АНАЛЬНЫЙ СЕКС
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться512016-05-09 22:33:27
Первая попытка
Привет!
Не знаю, чем объяснить причину моей откровенности с вами, не знаю, но раз уж решил, то делай.
В общем я решил вам рассказать, что меня привело к решению отдаться мужчине и как я это делал, ибо с первого раза получилось не очень, да и со второго тоже. Но по порядку.
Началось все с того, что еще в подрoстковом возрасте меня начали очень возбуждать женские колготки и то , на что они одеты, ноги и попы. Однажды я решил провести эксперимент, выждал момент, когда никого не было дома и одел черные колготки и юбку. Вертелся перед зеркалом несколько минут, задрал на себе юбку рассматривал ,чуть не свернув шею, свою попу , обтянутую колготками. Не скрою, я очень возбудился и решил попробовать что-нибудь в нее вставить. Сказано - сделано. Я взял простую отвертку , смазал ее рукоятку кремом, нагнулся и вставил ее себе в попу. Вошла она без проблем. На что-либо большее я не решился тогда, но воспоминание о чрезвычайно сильном возбуждении задержалось в моей голове на долго.
Прошло чуть больше десяти лет, я уже успел жениться и развестись. Девушки встречались, но как-то не несерьезно. Было мне около 29 лет, парень я был видный , высокий, стройный, длинноногий, с округлой задницей. В общем, как-то раз ехал я с работы поздно вечером на автобусе и проезжая мимо одного парка обратил внимание на нескольких мужчин и парней, находящихся на главной аллее, их было видно из автобуса. На следующий день со всякими ухищрениями я выяснил, что по вечерам там собираются мужчины нетрадиционной ориентации для поисков партнеров (Интернет тогда еще только входил в силу). Я вспомнил свой давний эксперимент и решил поискать на свою девственную попу приключений. Иными словами я решил отдаться мужчине!
По пути на работу на следующий день (ту неделю я работал во вторую смену) я купил черные колготки, презервативы, а вот о креме не подумал. С трудом дожив до окончания смены я забежал в туалет, закрылся в кабинке, скинул брюки, трусы и одел колготки на голое тело.Поверх колготок одел штаны, а трусы спрятал в сумку. Пока ехал до парка , а думал, что же я делаю! Я иду сниматься, как последняя блядь! Зачем!? Но на нужной остановке я все-таки вышел, закурил, пошел в глубину парка. Народу было очень мало, несколько раз мне посвистывали вслед, но я не оборачивался... Потом подумал, в конце концов, ты уже сюда пришел, пришел за тем, что бы тебя трахнули в зад! Ну так и веди себя соответственно! На очередной свист я оглянулся. В кустах стоял невысокий мужичонка средних лет, манил меня к себе рукой. Как в тумане , я подошел к нему. Дядя не долго думая вытащил из штанов свой член и предложил мне взять в рот. Я смутился, покраснел до ушей, развернулся и ушел. Дойдя до главной аллеи я присел на лавочку и закурил.
Пока я курил, все думал, что я за дурак такой и зачем сюда пришел. Даже не заметил, когда он присел рядом. Мужчина лет пятидесяти, высокий, худощавый. -С тобой все в порядке?- спросил он. Я утвердительно кивнул. Он опять спросил:
- Кофе хочешь? Я живу тут недалеко. - И сразу добавил: -Ты в первый раз сюда пришел? - И ободряюще улыбнулся.
-Да, хочу, и да, в первый раз - ответил я. Тогда пошли - сказал мужчина. Пока шли до его дома я узнал, то его зовут Олег и он живет один, что бояться мне нечего и приставать ко мне если я не захочу, он не будет. Но я уже хотел, в том-то и было все дело.
Пока Олег варил кофе на кухне, я в салоне быстро снял брюки и остался в одних колготках и рубашке, слегка прикрывающей мои прелести. Я сел в кресло и положил ногу на ногу. Олег вошел в комнату с кофе, поставил его на стол и сказал:"А ты быстрый для первого раза. Но давай сначала кофе все-таки попьем" и опять улыбнулся. Я пил кофе и почти успокоился, но мысль о предстоящем не отпускала меня.
Мы болтали о том о сем, вдруг, поставив чашку а столик Олег сказал:"Встань. Повернись вокруг" Я повиновался и подумал, что мне уже нравится выполнять его распоряжения, мой член начал подрагивать на кончике выступила капелька смазки. Олег сделал шаг ко мне и обняв меня положил руки мне на попу. Затем сказал мне положить руку ему на член, я сделал это и почувствовал, как под тканью набухает его инструмент. Недолго думая Олег одной рукой сильно сжал мне ягодицу, а вторую запустил мне между ног и начал сжимать мне промежность. Кровь хлынула мне в голову! Меня тискает мужик, тискает, как женщину! Я мало что соображал в этот момент от возбуждения. Олег повлек меня в спальню и лег на кровать. Я стоял перед ним со вздыбленным под мокрыми колготками членом и не знал, что нужно сейчас делать.
-Сними с меня брюки.- сказал он. Дрожащими руками я расстегнул ему ширинку и стянул джинсы вместе с трусами. Полу возбужденный член качнулся у меня перед глазами. _Возьми его в руки -сказал Олег, - не бойся. Я совсем потерял самообладание, взял его в руку и начал поглаживать. Он был не очень большой, сантиметров пятнадцать, как мне показалось, но широкий.
- Пососи его - и рука легла мне на затылок, придавив слегка к головке члена. Я открыл рот и взял его головку губами, провел языком, член поднялся мне на встречу и я начал неумело сосать. Мне было стыдно и в тоже время приятно, рука Олега заползла мне под колготки, a его палец вошел мне в попу. Меня прошиб пот! Я испытывал дикое возбуждение! Я сосу член мужика, мне нравится это делать и мне нравится чувствовать палец в моей попе! Боже, какая я шлюха!
Его член заполнил мне рот, я устал , а он продолжал ритмично толкать мою голову навстречу своему члену. Я устал, челюсть онемела, но возбуждение не проходило. Продолжая лизать ствол Олега я попросил , как последняя шлюха:"Трахни меня! Трахни меня пожалуйста!". "Ну хорошо, встань на колени и облокотись на локти". Я и не представлял, что это так здорово, стоять перед мужиком по-собачьи и ждать пока он смазывает своей слюной тебе анус. Наконец-то он прижал головку к моей попе и надавил! Резкая боль разорвала мне попу, я взвыл и рванулся из его рук.
Олег, нужно отдать ему должное, не требовал продолжения, я , сконфузившись, оделся и, чувствуя себя виноватым перед ним попросил номер его телефона....
Мы встречались еще пару раз , но до секса дело не доходило...
Поделиться522016-05-09 22:34:15
Попытка номер два
Как я уже говорил, с Олегом мы встречались еще несколько раз, я приходил к нему, он делал крепкий кофе , я тем временем переодевался, одевал колготки и длинную футболку, слегка прикрывающую мне попу и остальные прелести. Мы болтали о том, о сем как два приятеля, иногда я просил его попробовать трахнуть меня еще раз, но он говорил, что такой капризной телке он может только в рот дать и улыбался. Художник, интеллигентный человек, он был мне очень симпатичен и я, несмотря на свою нелюбовь делать минет, брал у него в рот и сосал, как умел. Однажды он сказал, что нам нужно прекратить наши встречи, он начал привыкать ко мне и не хотел что бы наши встречи переросли в нечто большее.
Вскоре я возобновил свои походы в парк. Желавшие меня снять почему-то предлагали только взять в рот, или подрочить. Но, хоть я и говорил ранее, что внешность партнера не важна для меня, но он должен быть чистоплотен по крайней мере. Эти же ребята такого впечатления не производили. Да и главной целью для меня все еще было потерять анальную девственность, ибо проникновение Олега таковым считать я не мог. И , хотя я и приобрел некоторую сноровку в минете, оставаться соской я не хотел , да и удовольствия мне это не доставляло.
В один из таких походов в парке почему-то не было ни души. Я сидел на "своей" лавочке и курил. Откуда-то сзади послышались шаги и сбоку появился парень, примерно моих лет, одетый, как на прием в Гранд отеле, разве что только кис-кис не был повязан.
-Можно присесть?
-Конечно
-Юра - представился мой визави. Я назвал свое , скажем так, женское имя. Юра улыбнулся и предложил прокатиться. Я согласилась. По пути к машине я его предупредила, что я еще девственница в некоторых местах, на что он пообещал это исправить. Так мы прокатились к нему домой. Меня охватила знакомая дрожь, неужели сейчас наконец-то меня трахнут! Юра, открыл дверь квартиры и когда мы зашли показал жестом на вход в комнату. -Проходи, чувствуй себя, как дома, я сейчас. Я зашел в салон . Ну раз как дома, то как дома и я снял брюки. Меня трясло от волнения. Усевшись в кресло, я закинул ногу на ногу. Должен сказать, ноги у меня до сих пор классные. Юра зашел и увидев меня в таком виде встал передо мной на колени , раздвинул мои ноги и начал ласкать мои яички и член. Такого блаженства я еще не испытывал! Свободной рукой Юра расстегнул свои брюки и на свет появился его друг, с которым я очень хотел познакомиться поближе! Мой хозяин встал и пригнул мою голову к нему. Я решил покориться, не хотелось огорчать такого нежного любовника. Его член был очень большой и еле поместился мне в рот. Не могу сказать сколько это продолжалось, всегда теряю ощущение времени когда я с мужчиной:). Пока он трахал меня в рот я стал ласкать ему мошонку и промежность. Юра начал постанывать и вдруг рывком выдернул свой ствол у меня изо рта и потянул меня в спальню. Там он повалил меня на живот, разорвал колготки на моей попе и раздвинул мне ноги. Я взмолился, чтобы он получше смазал меня, но мой хозяин не слушал и не слышал ничего и его головка начала взлом. Опять эта дикая боль! Я пытался терпеть, но не смог и рванулся с его кола. Юра смотрел на меня как-то странно, блин я бы тоже странно смотрел! Привел домой шлюху, а она не дает! Ей больно видите ли!
-Юрик, давай я лучше в рот возьму, извини! - услышал я свой голос. Юра молча лег на спину и сделал приглашающий жест. К моему счастью долго сосать не пришлось. Юра довольно быстро дошел до кондиции и кончил мне на лицо просто залив меня спермой.
За окном прошел первый автобус. пока я умывался и приводил себя в порядок, Юра записал для меня номер своего телефона и на прощание сказал:"Позвони, когда попу разработаешь".
Я ехал ранним утренним автобусом домой и думал, что и в этот раз я остался соской, а во рту еще чувствовал Юркин член
Поделиться532016-05-09 22:35:20
Отель "Мэрион" или однажды в Брюсселе
Отель представлял собой двухэтажное небольшое здание почти у окраины Брюсселя с простым названием «Мэрион». Лена в прошлом пару раз снимала тут номер во время сопровождения своего гражданского мужа во время командировок. Блюда здешнего повара, с виду араба, были сносными, а иногда и неплохими. Комнаты же всегда были чистенькими и уютными при всей их простоте. В редкие моменты, когда проходил туристический сезон, тут пустовало большинство номеров.
Отелем владели два брата-близнеца внушительных размеров и сурового вида, которых звали Энди и Эндрю. Являясь местными, они при этом неплохо, хоть и с акцентом, говорили и на русском тоже, благодаря немалому количеству русских среди постояльцев, часто снимавших тут комнаты. Довольно давно они купили это здание у обанкротившегося владельца небольшого завода и перестроили его под то, чем он являлся сейчас. А на первом этаже устроили ещё и бар при ресторанчике, где висели несколько фото и картин.
Среди них попадалась одна миловидная с виду женщина, стоявшая где одна, а где с мужчиной и детьми. Это была мать братьев, которую они сильно боготворили и именем которой назвали отель.
Во время первых заселений Лена старалась держаться подальше от хозяев, внушавших ей своим видом опасения. Хотя потом уже привыкла к ним благодаря их вежливости и ненавязчивости в плане обслуживания. Вот и сейчас, вернувшись в Брюссель, она поселилась именно у них, таких знакомых и не меняющихся, в отличие от города. Туристов почти не было, из-за чего тут царил покой, что не могло не радовать и позволяло навести порядок в мыслях после разрыва отношений и решить, что делать дальше.
Поселившись в своей комнате и расположив там вещи в нужных местах, Лена решила посвятить целые дни тому, чтобы побродить по городу и по полной насладиться его красотой в покое и в компании только себя. Каждое утро у неё начиналось с обычного моциона и приведения себя в порядок, после чего следовала встреча с братьями, вежливо здоровавшимися с постоянницей и интересующихся её здоровьем. Потом после завтрака она выходила на прогулку. А уже поздним вечером Лена сидела в баре, слушала ненавязчивую музыку, звучавшую в зале, и наблюдала за действием вокруг. Неоднократно парни пытались сойтись с ней, но с её молчаливого согласия один из близнецов, который работал в тот момент в баре, пересекал любые попытки.
Красивая стройная шатенка средних лет напоминала им их мать и братья исподтишка частенько наблюдали за ней, любуясь Ленкиной красотой и стараясь делать это незаметно, хотя она почти всегда ловила с улыбкой эти взгляды на себе.
В пятничный день она решила, как и до этого, прогуляться по улочкам, тем более, что в номере делать было нечего, а на улице было тепло и хорошо даже вечером. Время так пролетало незаметнее и приятнее.
Подкрасив красной помадой губы, поправив свой макияж, девушка перешла к подбору своего наряда, для чего достала яркий топ. После некоторых раздумий между эластичными леггинсами и юбочкой выбор остановился на последнем. Подумав, что можно будет вспомнить чуть более ранние времена, она решила обойтись без нижнего белья.
Соски, почувствовав прикосновение ткани топика, предательски начали отзываться на него и твердеть, проступая. Надев всё остальное, Лена осмотрела себя в зеркале, после чего подумала, что выглядит немного вызывающе и, достав шёлковый шарф, накинула на шею так, чтобы грудь была хоть слегка прикрыта. В зеркале наконец предстала та картина, которой она и добивалась. Оставшись довольной видом, Лена вышла из номера.
Наступил уже поздний вечер. Солнце уже зашло и на почти пустынные улочки опустилась тьма. Лена пока всё ещё гуляла по ним, наслаждаясь ночной прохладой. Но вскоре, ввиду прикида и отсутствия чего-либо под ним, её начала пробирать лёгкая дрожь.
Решив пройтись двориками и закоулками, чтобы осмотреть эти окрестности тоже и возможно даже чуть сократить немного этим себе путь, Лена свернула в переулок. Через пару минут затихли даже далёкие звуки дискотеки из какого-то клуба. Зато на замену им пришли голоса, сначала тихие, затем с каждым шагом становившиеся чуть громче. Судя по ним, это была группка каких-то загулявшихся допоздна подростков или молодых парней, возвращавшихся может быть как раз с той самой дискотеки.
С каждым мгновением приближения к Лене голоса снова стали затихать, переходя на шёпот. Теперь уже до неё долетали лишь обрывки слов насчёт фигуры впереди идущей девушки, то есть её. Лена ускорила темп своего шага, но парни всё не желали отстать от неё. И как назло вокруг больше никого не было, а звать на помощь было бессмысленно ввиду глухой местности и того, что её окружали мелкие улочки и какие-то рабочие здания, давно закрывшиеся. Помощи ждать было не от кого. Оставалось лишь надеяться, что удастся дотянуть хотя бы ещё немного до отеля, до которого оставалось совсем чуть-чуть.
Когда путь лежал через один проулок, сзади уже послышались свист и окрики. Поняв, что уже явно не удастся убежать или скрыться, Лена остановилась тяжело дыша. Но не успела она полностью повернуться к ним лицом, как чьи-то руки грубо схватили её за волосы и талию, затаскивая в ещё более тёмный закуток. Через мгновение девушка уже была окружена и оказалась в ловушке. Сумку сразу вырвали с силой, а за ухом послышался щелчок открывшегося лезвия ножа. Обернувшись к ним, она начала молниеносно оценивать обстановку. Четыре парня, абсолютно незнакомых. С виду им было приблизительно двадцать-двадцать два (сама же она была старше них, если судить по их лицам, лет на десять). И все – крепко сбитые, кроме одного, выглядевшего хлюпеньким. Один из них был со светлым ирокезом и проколотыми бровью и языком.
Стараясь не выдавать испуга и дрожи в голосе, Лена с улыбкой спросила:
- Привет. Вам чего, мальчики?
- А вот познакомиться захотели с такой красоткой. Ты же не против? – Спросил один, вместе с другими плотнее обступая девушку.
- Нет.
- Ганс.
- Лена. И что будет дальше?
- О, да ты не здешняя, судя по имени. Ну ничего, сейчас расскажем, что тут да как. А дальше будет вот что. - Облизнул губы парень, приставив лезвие к её щеке. – Сейчас. Ты. Развлечёшь. Нас. Всех. Я ясно выразился?
- Да, кстати. Давай без закидонов. Только расслабься, да получай удовольствие. – Вставил свою реплику хлюпик.
Да уж, эта компания хотела ею явно попользоваться. Вот так вот, в тёмном грязном закутке. Не так далеко от населённого пункта и места, где она заселилась, до которого почти рукой подать. И некому ведь помочь. В общем, всё складывалось для девушки хуже некуда. И что главное – выглядели они неприятно и так, будто уже сидели. Если, конечно, это не так, что вряд ли.
- Ну так давай, красотка. Дай нам зрелищ – устрой небольшой стриптиз для начала, да как можно эротичнее. А то сами снимем с тебя всё это.
- Нет. – Вскрикнула Лена, решив проявить характер. Да и воспитание не позволяло.
И тут же она вспомнила ещё и с ужасом, что вдобавок у неё под одеждой ничего нет. И конечно же это тоже выйдет наверняка ей боком.
Один попытался ударить Лену, размахнувшись рукой. Но она, завизжав, увернулась и его рука ударилась лишь в стену.
Другой, с ирокезом, схватил её за шею, больно сдавив горло рукой.
- Вот сучка, сейчас ты за такие проделки огребёшь по полной. - рявкнул парень, вдобавок ещё и схватив её сзади за волосы и дёрнув голову назад.
- Пусти её. - Предложил один. - Пусть самостоятельно всё сделает. И вначале – стриптиз, как и решили.
Подумав, что возможно удастся их обхитрить, Лена вознамерилась сделать вид, будто её всё устраивает. А при первом же подходящем случае – убежать. Хотя сделать это было бы сложно из-за того, как её окружили.
Девушка демонстративно и медленно сняла шарф.
- Так, дальше! Продолжай!!! – Расшевелились парни.
Она начала медленно стягивать с себя топ и, когда их внимание ослабло ещё немного и парни расслабились, дёрнулась в сторону, бросившись бежать. Но не успела уйти далеко, как её догнали и затащили обратно. Озверевшие парни скрутили Лене руки.
- Ну ты чего, детка? Или тебе мало четверых нас и ты побежала на поиски ещё клиентов? Ну ничего. Сейчас мы так тебя удовлетворим по полной программе, что тебе другие и не понадобятся. Причём сделаем это для тебя бесплатно.
Лену так взбесили эти слова, что от этого она попыталась влепить пощёчину своему противнику. Но парень лишь перехватил её руку и толкнул на землю. Упав, она нелепо задрала свои ноги, едва успев свести их, чтобы не светить интимную часть тела. Лена попыталась встать на ноги, но ничего у неё не вышло, так как её тут же перехватили ноги и руки, а ещё один начал стягивать с неё так и не снятый в тот раз топ. Пустив остроту насчёт отсутствия лифчика, они потребовали раздеться дальше самой, иначе сделают это сами и намного болезненнее.
Делать было нечего, их было намного больше и они к тому же были куда сильнее. А убежать было нереально. Поэтому Лена неловко встала, приготовившись к унизительному продолжению.
- Ну-ка потанцуй для всех! - потребовали парни. - А как шест возьмёшь... да хоть эту палку.
Лене бросили какую-то длинную палку, валявшуюся недалеко. Боясь, что её ещё и изобьют или отымеют этой же палкой, она стала вертеться вокруг неё. После пары корявых попыток девушка начала вертеться вокруг неё, прижимаясь к импровизированному шесту, обхватывая ногами и повисая на одной или присаживаясь на корточки.
Когда она была уже почти абсолютно нага, не считая чулков, стараясь по их требованию пошире раздвигать свои ноги во время приседаний и делать всё на высоте, надеясь, что компания обкончается и может не тронет её, те, кому надоело смотреть на танец, начали требовать перехода к главному.
- Выбери, кого хочешь в первую очередь?
Лена молчала. Они тем временем обступили её теснее, начав лапать и хвататься за всё, что можно.
- Нет! Не надо! Пожалуйста!!! - Жалобно начала уговаривать Лена.
- Ничего, ничего, дорогая. – Начал успокаивать девушку тот, что был самым хлюповатым. - Обслужишь нас сейчас поочерёдно разок, а то и два, а там глядишь - и будешь свободна.
- Ну пожалуйста... я же... не хочу... мне страшно...
Лена разрыдалась. Но это вкупе с тем, что она пыталась отбиваться, лишь заводило компанию ещё сильнее.
- Вы хоть презервативы использовать будете? – Спросила сквозь слёзы жалобным голосом она.
- Чего? - Загоготали они. - А зачем?
- Ну... потому что...
- Постой, ты боишься залететь от нас? - продолжали издеваться парни. – Или подцепить что-нибудь?
- Д-да.
- Ну, тогда так и быть, возьмёмся за твой задок, раз не хочешь ребёночка или другой подарок.
Лена собралась было завизжать, но они быстро запихнули ей в рот её же топ, часть которого осталась торчать снаружи. От этого она чуть было не задохнулась.
Тот, что был с ирокезом, повернул её спиной к себе и прижал к стене. Двое взялись за руки девушки, третий же начал раздвигать ей ноги ударами и подталкиваниями своей ноги по ступням Лены. Затем пристроился поближе, расстёгивая ширинку.
Лену чуть не хватил удар, когда эта толстая и длиннющая «палка» начала протискиваться в неё – такую худую и миниатюрную. Она не думала, что это пролезет в неё хотя бы даже наполовину или полностью – не порвав там ничего. А он, пройдя чуть внутрь, остановился.
- Люди, дальше не идёт. Там всё сухо.
Посыпались советы, после чего, решив использовать для дела слюну, он снова начал пытаться вогнать член в её самое сокровенное место. Лена начала извиваться и пытаться увернуться, но её держали крепко, а влажный и горячий конец уже упёрся непосредственно в её щель. Замерев там на мгновение, он дёрнулся и вот уже половина органа исчезла во влагалище. От боли и отвращения Лена взвизгнула, несмотря на то, что это было трудно из-за кляпа.
- Ты чего, дорогая? Не нравится? Может потому, что пока не слишком возбуждена? Ничего, сейчас я тебя заведу. Готовься.
Лена начала страдальчески мычать, когда он сзади задвигал своим членом в быстром темпе. На какое-то время наступило небольшое облегчение, когда из неё был вытащен орган пыток, но, когда насильник со словами о том, что достаточно смазал в её соках своего друга, начал пристраиваться уже непосредственно у другой дырочки, стало хуже. Он без всякой подготовки и со всей силы втолкнул свой член в её тугую дырку и дёрнулся, застонав от блаженства. А Лена истошно и во весь голос завизжала, несмотря на кляп во рту. Но её продолжали всё так же крепко держать за руки и ноги, а сзади – яростно долбить со всей силы, трясясь и хрипя от удовольствия. Вдобавок к этому его руки начали шастать по телу девушки, периодически сжимая и тиская ягодицы и грудь.
Наконец член исчез в Лене целиком в последний раз и, дёрнувшись там, стал разряжаться. Закончив своё дело, парень вытащил свой орган из неё, отчего сперма стала вытекать из дырочки вниз. Кое-как натянув штаны, он отошёл в сторону.
- Что скажешь, девочка моя? Узнала, что значит реальный секс? – Довольно спросил он, освободив ненадолго рот девушки от кляпа.
Но Лена находилась в сильном шоке и первое время не могла ничего сказать. А потом, повернувшись к нему лицом, попыталась плюнуть в него. За это ей снова залепили рот и дали пощёчину.
Тем временем другой рылся в её сумке. Не найдя там ничего интересного и ценного, извлёк оттуда лишь плеер.
- Так, посмотрим, что тут у нас? Найдётся медляк? Под него это дело тоже неплохо пойдёт.
Лена с содрогание подумала о том, что ей не хватало ещё и терпеть измывательства под свою излюбленную музыку.
- Клубняк? Не, нафиг. Это же антисексуально, значит не подойдёт нам.
Она вздохнула с облегчением, когда плеер оказался выключенным. Отбросив его в сторону, этот тип подошёл ближе. Остальные тоже оживились.
- А теперь очередь и меня обслужить. Пососи мне для начала.
И парень, заставив Лену присесть, в очередной раз вытащил кляп из рта и тыкнул в её лицо своим отростком. Не стерпев этого, она попыталась укусить его за конец, пахнущий, как протухшая сосиска. Затем попробовала снова бежать, пусть и в совершенно голом виде, но её скрутили, а следующий по очереди взял Лену за волосы, намотав их себе на руку и дёрнул вниз.
- Не смей дёргаться или даже резко шевелиться. И тогда больно не будет. Тебе ясно?
Лене ничего не оставалось, как утвердительно качнуть головой, на что он довольно ухмыльнулся.
Поставив её раком, он схватился свободной рукой за упругие ягодицы девушки, другой продолжая держать её за волосы, и с силой вошёл в Лену. Она качнулась, взвизгнув от боли, после чего начала качаться в одном синхронном ритме с насильником, издававшем шлепки при каждом входе в неё. Рука больно оттягивала голову назад, причиняя дополнительную боль из-за стянутых волос.
Через две минуты он кончил, забрызгав ей всю попу своим семенем. И ещё с половину минуты валялся сверху на девушке, приводя в порядок дыхание.
Но оставались ещё двое.
И пока тяжёлое тело валялось на девушке, у неё было время, чтобы тихо осмотреться по сторонам. Заприметив довольно небольшой, но подходящий камень, Лена постаралась как можно незаметнее дотянуться до него и притянуть поближе. В голове мелькнул не самый идеальный и даже опасный, но какой – никакой план. Но деваться было некуда. Всё-равно она и так попала в ужаснейшее приключение своей жизни – какая-то компания уже унизила, а затем обесчестила и опорочила Лену по полной, отрахав даже в попу. И это был ещё не конец. Неизвестно, на какие извращения и зверства были способны эти парни. Если бы только она пошла другой и более людной дорогой или не гуляла допоздна, может быть всё было бы иначе. Но что произошло, то произошло.
Дрожа и боясь, что это почувствуют, Лена решила наконец собраться и начать действовать. Тяжело дыша и пытаясь сдерживать дыхание из-за взволнованного состояния, хотя это плохо получалось, она сгруппировалась и подумала о хорошем, хотя и тут ничего не приходило как назло на ум.
Но как только с неё встали, Лена повернулась к остальным, собрав всю волю в кулак.
- А знаете, мальчики. Я тут передумала. Вас больше, да и куда я убегу? Так что, раз уж тут такое дело, то может...? – Проговорила она максимально сексуальным голосом, для отвода глаз ещё и приняв фривольную позу, подмигнув всем и улыбнувшись.
- О, ну наконец всё поняла и одумалась.
- Ну так давайте. Кто следующий хочет получить удовольствие и насладиться мною, ммм?
Следующим должен был быть хлюпик, но он быстро уступил место другому, оказавшимся среди остальным самым слабым не только внешне, но и в интимном плане тоже, кончив через полминуты. Он быстро ретировался со злым лицом под взрыв хохота, вымесив перед этим своё недовольство на Лене, влепив ей пару оплеух по щекам.
Последний, уже доведённый до экстаза, наклонился над девушкой. Перевернув её на живот и приставив к анусу головку, он тоже без всяких прелюдий резко вошёл в неё. Лена взвизгнула из-за неописуемой боли, а он начал медленно выходить из неё. Затем опять резко вошёл. После повторения этого два раза темп ускорился, вызывая каждый раз болезненные стоны у Лены.
В попытке сменить позу и эту долбёжку в попу, она неловко протянула свою руку назад и нашарила мужскую ладонь, державшуюся за её ягодицу. Убрав её и с трудом попросив оторваться от себя, Лена всё же наконец смогла перевернуться на спину, после чего раздвинула ноги. Поманив его пальцем, она дождалась момента, когда он вставил в неё молниеносно свой член. И тогда Лена обхватила парня сзади своими ногами, а он, обняв её, начал качаться.
Ритм всё ускорялся. Тяжёлое мужское тело, и без того сильно давящее сверху, из-за этого причиняло ещё больше дискомфорта, заставляя сильнее чувствовать каждый камешек и ямочку под спиной. Но из девушки вырывались лишь тихие стоны и звуки – сильнее не получалось от того, что он впился в её губы, позволяя только мычать.
Затем движения прекратились, а член оказался высунут из неё. Он оторвался от женских губ, правда, напоследок укусив Лену за нижнюю губу. Потом начал жадно покрывать лицо, шею, губы поцелуями. Пройдясь языком по животу и пупу, чем вызвал дрожь от омерзения у девушки, он опустился до промежности, начав работать там ртом. Но это продолжалось недолго.
Ноги Лены взметнулись наверх. Установив их на своих плечах и поцеловав левое бедро, он резко проник во влагалище. Из-за этого и того, что она была сложена как гармошка под его весом до такой степени, что коленки доходили с лёгкостью до лица, Лена закричала. И закричала так, что её, наверное, не перекрыла бы даже сильно звучавшая сирена.
Все попытки вырваться сводились к нулю. Не получалось даже как-нибудь пнуть его или ударить рукой. Всё это лишь больше раззадоривало его, как и окружающих. Очень сильными рывками и почти всем телом он поднимался и опускался, бешено орудуя в Лене, словно желая убить девушку или продолбить в ней своим членом отверстие.
Остальные наблюдали в сторонке за процессом.
- Слушай, а ты не слишком увлёкся? Поторапливайся уже.
- А это не вам решать, ясно. А ты, умничка моя, продолжай в таком же духе. Мне нравится, когда девушка двигается, а не лежит, как бревно.
Его руки активизировалась на ягодицах Лены, разводя их в стороны и сжимая.
Тем временем толчки ускорились, а мужские стоны стали звучать чаще и более хрипло. И вот – рывок, ещё один и уже промежность девушки начала заполняться горячим семенем. А на неё нахлынуло такое чувство злости ко всем этим ублюдкам, что рука сама потянулась к камню, придвинутому заранее поближе. Вспоминать с чувством стыда и унижения всё это, сидя дома, она может и потом, но сейчас, ухватив его, Лена с мыслью о мести врезала камнем по голове парня. Он беззвучно вырубился, всем своим весом придавив её ещё сильнее к земле.
Вложив в руки все свои силы, не без немалого труда, Лена сбросила его с себя. Но только она вскочила на ноги с камнем в руке, как на неё набросился один из озверевших парней. Больно сдавив ей шею, он начал душить девушку. Брыкания не помогали, как и камень, почти сразу выпавший из ладони после неудачной попытки ударить ею и его. Едва воспринимая происходящее из-за гаснущего сознания, Лена наткнулась рукой на его член и, ухватившись за него и сжав, дёрнула как можно сильнее вниз. Пронзительно закричав от жуткой боли, он отпустил её, выйдя тоже из строя.
Пытаясь прийти в себя и со страхом думая, что будет дальше, Лена повернулась к оставшимся членам компании. Но никак не ожидала увидеть того, что они будут валяться без сознания на земле, а её мягко обнимут за плечи крепкие мужские руки одного из близнецов. Окинув её быстрым взглядом и тяжело дыша после драки, он накинул на девушку свою куртку. Со словами о том, что это очень опасные и тёмные кварталы, особенно поздними вечерами, и спросив, какого лешего её дёрнуло пойти именно таким путём, он помог ей найти и с трудом натянуть на себя хотя бы юбку. После чего, обняв Лену, проводил дрожащую и начавшую всхлипывать девушку до отеля и помог добраться до комнаты. А сам спустился обратно за парнями, пока те не успели прийти в себя и скрыться.
Поделиться542016-05-09 22:36:32
Чертов сосед (предыстория)
Первый мой член я попробовал еще будучи подростком, у парня хулигана, жившего в то время в нашем дворе.
Тот случай я запомнил на долго, я был не приметным парнем, хорошо учился, и с дворовой шпаной не дружил совсем, и соответственно стал отличным примером для шпынянья и получения синяков по поводам и без.
В один день Леха(так звали того самого хулигана) встретил меня в подъезде, начиная со своего типичного приветствия, подзатыльника. Потом отвел в сторону тамбура, обняв за плече, сказал:
-Тебе не надоело, что тебя постоянно получать?
-Надоело - уныло ответил я, опуская голову
-Хочешь, я ребятам скажу, они тебя пальцем не тронут больше, но ты мне должен будешь
Признаться, на тот момент мои глаза загорелись, когда живешь в постоянном ауте от жизни, охото покоя.
-И что же ты хочешь взамен?- Бодро спросил я.
-Выходи сегодня в шесть гулять, расскажу!
Я не чувствовал ничего на тот момент, мне было все ровно, меня первый раз позвал гулять тот человек который был для меня, и всех, в своем роде авторитетом. Мы жили с ним в одном подъезде девяти этажного дома, только он на третьим, а я на пятом.
Выйдя из квартиры, на лестнице меня уже ожидал Леха. Мы поднялись на девятый этаж.
- Короче, если хочешь что бы тебя никто не бил, берешь у меня сейчас в рот, и я тебе гарантирую тебя больше никто не обидит. - Воодушевленно заявляет товарищ.
-А если кто узнает? -не уверенно спросил я.
-Никто не узнает, обещаю молчать, будешь сосать мне, а я тебя буду защищать, договорились?
К слову, меня всегда тянуло именно к парням, в этом я убеждался не раз просматривая найденные на компьютере фотографии, где отец трахал мать. Смотрел я именно на член, хотя мамина грудь возбуждала не меньше, да и просмотр гей порно, так же невольно наводил на мысль о моей странности, даже когда я все осознал для себя, все во круг казалось слишком простым. Я узнал для себя, что я именно бисексуал, а не гей, потому как в парнях особое увлечение занимал только член.
Я согласился тогда. Мы поднялись на крышу, где он приспустил штаны.
Взяв в рот вялый член, он начал расти, я помогал ему подняться, работая языком по уздечке.
Первые впечатления оправдали себя, мне не было стыдно, я даже не боялся последствий, я просто начал отсасывать. Член у Лехи был чуть больше моего, примерно сантиметров 17, но толстый, я особенно любил когда он водил залупой по губам, или же бил им по лицу, принижая меня тем самым.
С тех пор, моя жизнь со сверстниками пошла в гору, я подружился с его компании, не смотря то что там были отпетые хулиганы, которые часто выпивали, а я же тем временем, после тащил их по домам. За меня заступались, появилась девушка, но я все так же не переставая продолжал сосать Лехе.
Я частенько зависал у него дома, и делал ему минет, пока он играл в компьютерные игры.Самый экстремальный пожалуй случай, который вдохновлял меня больше всего, это когда дома была его мама.
Леха всегда сажал меня под стол, заставляя делать минет, пока не сведет скулы, а когда заходила его мама, я старался делать тщательнее как буд-то бы хотя, что бы она заметила. Но это случилось бы если бы мама захотела сама залезть к нему под стол. Он у него был габаритным, и стоял таким образом, что пока не зайдешь за него, ты не увидишь что происходит под самим столом, обычно мама просто ставила чай и уходила, пока я в это время брал по глубже у своего теперешнего друга. Он всегда любил подсматривать за мамой, были даже случаи из разряда вон выходящие.
После неудачного ремонта, между дверным косяком, и стенкой в ванной, образовалась сильная щель, через которую можно свободно наблюдать, что происходит в ванной. Если вдруг попадало так, мама идет в душ, это означало только одно, что меня ждет не хилый трах в задницу.
Обычно я становился раком в коридоре, а он начинал входить в меня, поглядывая в щель за мамой. В итоге он очень быстро кончал прямо в попу, потом вынимал свой член, ставил на колени и заставлял облизывать, при этом сходив с ума от мамы.
(Причем здесь сосед спросите вы, а при том, что история про соседа будет в следующей части, но надеюсь вам была по нраву предыстория)
Поделиться552016-05-09 22:37:20
Чертов сосед (2 часть)
...Дома я оставался всегда практически один, отец в вечных командировках, а мама работает с утра до вечера, по этому на мою долю выпадали самые разнообразные задачи, самая распространенная из них это ремонт, в тот жаркий сезон он выпал как раз таки на балкон. Мой внутренний мизантроп предпочитал все делать самому, чем звать например Леху, включишь музыку по лучше и делай свои дела. На балконе был один прогал, который соединяет наш балкон с соседским, он был из гипсокартона.
К слову сосед мужик лет 40-45, с небольшим пузиком, и излишней волосатостью, которая обычно торчала у него на груди из под майки "алкашки", то есть он меня не привлекал никак.
Во время ремонта, я умудрился упасть так, что головой проделал дыру в гипсокартоне, благо у него там стоял шкаф, который к счастью закрывал только половина дырки. Доложил соседу о своей неуклюжести, на что тот только махнул рукой, мол пусть будет. Далее получил люлей от мамы, и ремонт балкона как то отложился сам собой.
Мне всегда нравилась жена соседа, женщина 49 лет, с большими грудями, и отличной попкой. Как то раз собирая на балконе модель дома, в эту щель я заметил жену соседа. Она была в нижнем белье, белые стринги, и широкий бюстгальтер который обхватывал ее пышные груди.
Она стояла облокотившись на подоконник, следом к ней подошел сосед, нежненько приобнял за талию,и прижался, двигаясь руками в верх, расстегая лифчик. Когда оголилась ее грудь, у меня встал мгновенно, ее грудь четвертого размера, огромными валунами висела вниз, а когда сосед снял штаны, я увидел его член, он был завораживающий, огромный член, размером с руку повис в полу вставшем положении, когда он поднялся, на вид он был все 22 см, в обхвате с сантиметров 5.
Он входил в нее нежненько, чуть чуть раскачиваясь, она отошла от окна, только облокотившись руками на подоконник. Её груди качались вперед назад, она постанывая прогибалась под его большим размером, такое зрелище ввело меня в экстаз за секунды, я кончил почти сразу, как он начал двигаться. А когда она начала делать ему минет, я кончил второй раз, пожалуй это был лучший секс который я наблюдал, она набрав спермы в рот, спустила ее на свою грудь, после чего, сосед растер ее своим членом и опять вставил в рот как затычку.
Иногда сосед просто выходил на балкон голышом, что доставляло не меньше удовольствия, пусть даже в не стоячем положении, но его член внушал огого. В общем на балконе я старался проводить как можно больше времени.
Когда родителей не было дома, я стоял и курил, из соседнего окна вылез сосед. Мы разговорились пока курили, я очередной раз извинился за дырку в стене, на что получил признание соседа, что он про нее и вовсе забыл. Буквально на следующий день, шкаф вдруг переместился в другое место и я спокойно мог просматривать весь балкон
С того момента прошел месяц, и вот в очередной раз сидя на балконе, разбирая старенький ПК, в дырку вдруг пролез огромный вставший член, паника что меня охватила тогда, сравнима с паникой нераскрытого парашюта.
Через мгновение я увидел как член удаляется из дырки, но я машинально схватил его рукой, затаскивая назад. Я принялся без лишних слов облизывать головку, и пытался заглотить его, но он был слишком большей, и с трудом проходил мне в рот, по этому я работал языком сверху, водя по всему лицу, другими словами я просто наслаждался им, такого вдохновения я не чувствовал никогда, я делал минет жадно, давясь но не отпуская, когда он наконец кончил мне на лицо, я просто рухнул запыханый спиной к стенке , замечая боковым зрением как от меня уходит такое счастье.
Я старался не сталкиваться с соседом лицом к лицу, даже стал реже обитать на балконе, но когда у меня просыпалось желание, я проводил там много времени в ожидании, и вот однажды сосед вышел покурить на балкон. Я снял штаны и прислонился попой прямо к дырке надеясь что сосед ее заметит.
Долго ждать не пришлось, через минуту, я почувствовал как по моей дырочки водят мокрым пальчиком, проникая во внутрь, постепенно разрабатывая, со временем в моей попке было уже 3 пальчика и я стонал как сучка. Наконец-то по моему очку раздался глухой звук бьющегося члена, и вот он вошел в меня, это было мягко, его член был теплым и я чувствовал как растягивается мое очко каждый раз как он движется вперед, далее я взял инициативу в свои руки, моя подкаченная попка билась об гипсокартон стараясь что бы его член вошел в меня полностью, когда он в меня кончил, он вынул свой член, но оставил в дырке, намек был понятен сразу, и я уже обрабатывал его огромный член в его собственной же сперме, он таял у меня на глазах, из попы тем временем уже все начало вытекать.
После этого случая мы стали переписываться, перебрасывая записки через дырку, я рассказал ему о том что видел как он трахает жену, и что с удовольствием посмотрел бы еще, на что он стал трахать ее по чаще именно на балконе, тогда же я и узнал как он вообще решился, то получил ответ, что видел как я сосал у мальчика стоя на коленях. Самое главное, что когда мы сталкивались лицом к лицу, то делали вид, что знаем друг друга, не больше чем соседи, что определенно мне нравилось.
Поделиться562016-05-09 22:38:16
[align=center]Сюрприз в кино (эпизод первый) [/align]
Я лежала на кровати и ласкала свою киску, ритмично надавливая пальчиком на клитор и двигаясь в такт бедрами. Мммм, блин… Звонок телефона застал меня в самый неподходящий момент
-Алло, привет,
- нет, планов на вечер нет.
-В кино?
-Ок.
-У тебя для меня сюрприз? Какой сюрприз? Не скажешь….
-Ладно, скоро буду…
Звонила Светка, черт бы ее побрал, весь кайф обломала… да еще пришлось согласиться на поход в кино, на пятьдесят оттенков, не могла же я отказать лучшей подруге.
Неохотно поднявшись с кровати, я поплелась в ванную, что бы принять душ. Под теплыми струями душа, нежно намыливая тело губкой я снова начала возбуждаться…. стала ловить себя на мысли, что рука намного дольше необходимого задерживается, намыливая мою чисто выбритую киску…. Но Светка не простит, если я опоздаю и как всегда сложит уточкой свои губки-бантики и будет дуться весь вечер, да еще сюрприз какой-то…
Дорога была недолгой, благо торговый центр с кинотеатром у меня практически рядом с домом. Не прошло и пяти минут, как прибежала Светка, точнее приковыляла, странной не своей походкой…
- Ты что, с лестницы упала? – пошутила я,
- Нет, моя дорогая Лера, не упала – глаза ее горели, а голос был слегка дрожащим,
- Пойдем скорее, я тебе все покажу, у меня сюрприз, если ты еще не забыла…. – не успев договорить, она схватила меня за руку и потащила в сторону женского туалета.
Как только мы оказались внутри, она втолкнула меня в кабинку, причем это произошло так неожиданно, что я сразу плюхнулась попой на горшок, благо он был закрыт, а Светка захлопнула за собой дверь и закрыла защелку.
- Что ты делаешь? – с небольшой улыбкой спросила я,
- Тсс, сейчас я тебе кое-что покажу! – прошептала она
Я была заинтригована, но то, что произойдет дальше, предположить не могла…. Света повернулась ко мне спиной, расстегнула пуговичку и молнию на своих джинсах и моментально стянула их с себя вместе трусиками почти до колен… После этого она прогнулась в спине и немного раздвинула попку, а так как я все еще обомлев сидела на горшке, ее попа оказалась как раз напротив моих глаз, а из Светкиной подтянутой задницы торчал красивый розовый кончик анальной пробки…
- Это и есть твой сюрприз? – промямлила я заплетающимся языком,
- Нет! - задыхаясь от возбуждения, шепнула она и ехидно улыбнулась,
После чего схватила меня за плечи, подняла, повернула к себе спиной и приказала:
- Быстро встань коленками на край унитаза, а локтями упрись о бачек!
Сопротивляться не было сил, тело меня не слушалось, а в голове стоял шум от непонимания всего происходящего, поэтому без лишних слов я выполнила приказ подруги.
Света задрала на спину мою юбку и приспустила с меня трусики. Глаза ее блестели, а сквозь тонкую футболку было видно, как набухли соски на ее грудях. Она облизала указательный палец левой руки и стала нежно водить им вдоль губок моей писечки, время от времени погружая его вглубь лона. От этих движений я быстро возбудилась и намокла.
После непродолжительных ласк, Светка нагнулась и смачно плюнула на разовую дырочку моего ануса. Следующее, что я почувствовала, было то, как ее длинный и тонки пальчик раздвигая плотные стенки сфинктера погрузился в попу. Сопротивляться я не могла, так как уже была порядком возбуждена, а от засунутого в попу пальчика ноги подкосились, так что Светка даже поддерживала меня правой рукой, обхватив за живот. Она чувствовала, что я в ее власти и поэтому не стесняясь начала погружать в меня уже не один, а два пальца… Легкий стон сорвался с моих губ…
- Тсс – снова шикнула на меня Светка, сейчас я достану твой сюрприз,
И вытащив руку из моей разгоряченной задницы принялась рыться в своей сумке… Через секунду я увидела в ее руках аккуратную, металлическую анальную пробочку, с точно таким же стразиком, как торчал из Светкиной попы. Пробка была примерно сантиметров десять в длину и три в диаметре, что мне показалось в тот момент очень даже грозным размером для моей маленькой розовой дырочки.
Светка снова плюнула на уже слегка приоткрытое колечко ануса и ловким движением вогнала пробку в меня без всяких церемоний…
- Ну что Лера, идти сможешь? – прошептала она мне на ушко и вернула мои трусики на место
Я была мокрая как последняя сучка, от выделений моментально промокли трусы и я боялась не увидит ли кто лишнего, ведь на мне была только короткая юбка и футболка, которые не могли скрыть моего возбуждения. Растянутая инородным предметом попка немного ныла, но мне это даже начало нравиться. Я взглянула на Светку, она, как и я была возбуждена до предела…
Немного приведя себя в порядок, мы пошли в кинозал, теперь моя походка была такой же, как и у Светки, со стороны это, наверное, было смешно и, конечно же, не понятно для тех, кто нас видел.
Зал был почти пуст, а наши места на последнем ряду. Ох Света, она все продумала заранее и фильм как раз кстати, какая все же молодец!
Когда начался фильм, Света тихонько расстегнула пуговку на своих джинсах, взяла мою руку и просунула ее в свои трусики, писечка моей милой подружки, так же как и моя была гладко выбрита, а трусики насквозь мокрые. Я стала ласкать ее клитор, поглаживая его и слегка надавливая, в то же время Светка засунула свою руку в мои трусики и делала там то же самое с моей пылающей плотью.
…. Фильм подходил к концу, я сбилась со счету своим оргазмам, колечко ануса, плотно обхватывая пробку, сжималось в такт движениям Светиной руки, казалось, что можно потерять сознание, мы кончили еще раз, на этот раз почти одновременно, я с трудом сдержала стон, закрыв рукой рот, силы окончательно покинули…
Медленно стал зажигаться свет, ущипнув меня за сосок, Светка промурлыкала:
- Ну как, сюрприз понравился?
Я не могла ответить, только улыбнулась в ответ.
Поделиться572016-05-09 22:39:05
Наконец-то!
Здравствуйте!
Если вы читали первую и вторую попытки, то знаете, что сосать мне пришлось научиться, а вот с попой не везло. Никак у меня не получалось принять в нее член, но очень хотелось. Двум моим первым любовникам после неудачных заездов в мою задницу хватало, что я им сосу. Но мне этого было недостаточно. Специально зад я себе не разрабатывал, ведь у других как-то получается, значит и у меня получится.
В парк я ходил более менее регулярно, не каждый день, но пару раз в месяц точно. И вот в очередной раз мой зад заставил меня идти искать приключений. Уже как обычно, я быстро одел колготки в туалете после смены и побежал на автобус. Мне казалось, что все знают и видят, что под брюками у меня колготки и хоть это было и не так, но сама мысль возбуждала:)
Придя в парк и сделав круг по дорожкам я никого не увидел и решил посидеть минут пятнадцать на лавочке у входа в парк. Минут через пять мимо прошли три парня слегка бандитского вида и оценивающе посмотрели на меня. Должен заметить, я хоть и пассивный, но пассивный только с теми с кем мне хочется. Тех же, кто начинает приставать против моего желания в лучшем случае ожидает отправка в пеший прогулочный маршрут, а если не понимают, то могу и в ухо дать. Так вот эти три парня были из этой самой категории. Даже если я сейчас уйду, то улицы вокруг парка в этот час безлюдные и по меньшей мере драться придется все равно. По этому я остался сидеть на месте и ждать дальнейшего развития событий. Один из них подошел ко мне и предложил не хочу ли я дать сразу троим. О групповухе я стал задумываться немного позже и на тот момент она в мои планы не входила. как мог вежливо, я объяснил парню, что не заинтересован проводить время в их компании. Они почему-то не стали настаивать и исчезли из поля зрения. Видимо просто ждали удобного момента.
Я сидел на лавочке, курил и думал, как мне выпутываться из возможного изнасилования. Через несколько минут на лавочке метрах в десяти появился мужчина, по виду либо служащий, либо бизнесмен средней руки, лет пятидесяти пяти, толстоват и уже с обширной лысиной. А чем не кандидат, подумал я и направился к нему. Попросив разрешения присесть и получив его, я опустил ся на скамейку рядом с ним.
-Что? эта троица не в твоем вкусе? - поинтересовался мужчина.
- Нет, не то - ответил я
- Что вы ищете здесь , молодой человек? - улыбаясь спросил дядя. сказать ему, что ищу кого-нибудь, кто меня выебет я постеснялся и просто промямлил что-то нечленораздельное.
-Меня зовут Миша -представился он. Я тоже. - ты мне нравишься и если ты не возражаешь я хочу тебя трахнуть. - Я только и смог, что кивнуть судорожно сглотнув. Положив руку мне на бедро Миша сказал:"ну что, тогда пошли?" Эта чертова дрожь в предвкушении хуя опять охватила меня. Я , правду сказать , тогда сомневался в способностях мужчин за пятьдесят, как потом выяснилось, абсолютно зря.
По пути я взял в ларьке бутылку пива, во рту пересохло. Минут через пятнадцать езды в поисках места, мы оказалась на пустыре, в далеке мигали какие-то огоньки, но вокруг не было ни души,а если и был кто-нибудь, то он себя никак не обнаруживал.
Я вышел из машины и осматривался по сторонам. В конце концов, пустырь ничем не хуже кровати для потери девственности. Миша обнял меня и хотел поцеловать. Убейте меня , не люблю целоваться с мужиками, лучше в рот взять, хотя тоже не люблю. Я отстранился от его поцелуя, но хозяин не обиделся, одной рукой он прижимал меня к себе, а второй хватал мою задницу, приговаривая, какая я классная и какая у меня красивая попа. Я начал снимать штаны и спросил его, хочет ли он , что бы взял в рот. - Нет, не нужно, девочка. О! какие у тебя ножки, какие колготки! - Восклицал он, когда я остался без брюк. Его руки блуждали по моей попе, промежности, яичкам и члену. Я обнял его за плечи и дрожал от возбуждения, которое дарили мне его руки. Внезапно Миша повернул меня к себе спиной, взял за бедра и прижал мой зад к себе. - Встань раком, облокотись на капот, ниже, еще ниже вот так! - Я покорно выполнял все его команды. Я стоял раком, а хозяин приспустил на мне колготки и через мгновение я ощутил что-то у себя в попе. - Не бойся, это только палец. - Миша смазывал мне дырку и через минуту сказал:"Сейчас может быть чуть-чуть больно. Я услышал , как он открывает презерватив. О Боже, сейчас начнется, мой член дымился , как заводская труба! В этот момент Миша проник в меня, я почувствовал, что его головка уже внутри. - Не больно? - спросил мой хозяин, медленно натягивая меня на свой хуй. Я лишь промычал в ответ, по мере углубления я приходил во все большее возбуждение, было здорово чувствовать его твердый член, берущий меня медленно, но глубоко. С каждым качком Миша загонял его все глубже и глубже. Я начал стонать от наслаждения. Наконец-то это свершается! Я стою раком, в колготках и меня ебет мужик!
При очередном качке Миша уперся своим волосатым лобком в мой горящий зад и в этот момент звезды взорвались у меня в глазах и я увидел небо в алмазах! Волна сумасшедшего возбуждения охватила меня! Я сошел с ума от наслаждения, которое все усиливалось, я судорожно схватился за его руки держащие меня за бедра и начал неистово подмахивать, да, именно подмахивать ему в так, все сильнее и глубже получая его в себя! У меня начали подгибаться ноги, бросало, то в жар , то в холод, но я твердо знал, что хочу, что бы Миша продолжал меня ебать без конца, что бы его член оставался во мне как можно дольше. Не знаю, как долго продолжалась эта вакханалия, но вдруг Миша очень сильно и резко засадил мне и зарычал! Несколько судорожных сильных качков и я кончил тоже! Перед глазами плыли круги и как сквозь сон я слышал, как Миша говорит поглаживая мой зад:"Ты классно все делаешь, и попка у тебя классная, ты просто супер давалка!"
Я - давалка! Я дал мужику! И мир не перевернулся! Наконец-то свершилось!
Хотелось бы в завершение сказать, что мы встречались еще много раз и еще много раз мой зад гостеприимно встречал его член, но не могу. История-то реальная:) . К сожалению, мы больше не смогли встретиться, хотя и очень хотели, я так уж точно.
Поделиться582016-05-13 09:31:13
Пара по английскому
Я сидел на лавочке в коридоре напротив аудитории, в которой начнётся пара по экономике. Мимо прошла Виктория Сергевна, преподаватель по ин. язу., только закончившая педагогический и сразу устроившаяся в нашем институте. (явно путем минета кому-то из кадровиков) Грудь третьего размера, округлая попка, милое лицо и ОЧЕНЬ стервозный характер. Однако на каждой её лекции она выбирала двух парней, которых уводила куда-то в коридор, а потом эти парни рассказывали о фееричном сексе с "новенькой шлюхой".следующая пара как раз у неё. В списке моя фамилия последняя, поэтому, как мне кажется, она меня еще не выбрала. Посмотрим, что будет дальше.
ОНА НАЗВАЛА МОЮ ФАМИЛИЮ!
Я ждал это больше с интересом, чем с желанием оттрахать симпатичную шлюху. Она вывела нас в коридор, повернула к лестнице, поднялась... дальнейший наш путь я смутно помню. Мы шли за ней, а её попка так игриво подергивалась при каждом шаге, что я не выдержал, догнал её, схватил за попку и так и шел. Она не высказала ни слова протеста. Остановились мы возле... кабинета декана. Она открыла дверь и быстренько вошла. Нам пришлось проследовать за ней. Секретарши на месте не было. Виктория Сергевна подошла к столу и нагнулась, опершись на него. Я понял, что пора. Быстро снял штаны, поднял её юбку, приготовился снять ей трусики, но их не было!
-вот шлюха!..-вырвалось у меня
-оценка на бал выше-ответила она довольно, как кошка, увидевшая сметану.
-Ладно, Санек, ты её здесь еби, а я ртом займусь-сказал мой коллега по счастью.
Я быстро натянул её на свой хер, она только издала стон наслаждения, но потом была вынуждена открыть рот пошире и начать сосать. Мы старались работать в одном ритме и скоро излились в нее по очереди. Из кабинета вышел декан, буркнув "не отвлекайтесь", он вынес безсознательную секретаршу, всю в сперме. После этого он подошел к Виктории Сергеевне и достал свой хер. Мой напарник вежливо уступил ему место, а сам занялся секретаршей.
-смотри, аккуратнее, она новенькая. Может и прикусить.-Сказал он. Трахнув её еще раз в киску, я подумал, что наебался и всё хорошо в меру, вышел из приемной и отправидся назад.
На одной из лестниц, когда я поднимался, я увидел Викторию Сергевну, стоявшую полусогнувшись, опершись на перила.
Была она чистенькая и голая. У меня снова встал. Я быстро поднялся и грубо схватил её за волосы, кинул на пол жопой к верху, достал агрегат и вставил ей в очко. Оно легко приняло мой хуй. Пятнадцать минут и я излился ей прямо туда, схватил за титьки, развернул её, жестко поцеловал и спросил
-как отсюда выбраться?!
Она лишь глубоко дышала и постанывала, я поднялся и вставил этой суке в рот. На этот раз я ебал её полчаса, перемещаясь от попки ко рту. Иногда прохожие преподаватели, студенты или уборщицы проходили мимо и удивленно глядели на это действо. Потом пришел ректор, попробовал нас отчитать и выгнать с позором, но минет от Виктории Сергеевны еще никого не оставил равнодушным. Вскоре я кончил. Через пятнадцать минут кончается пара...
Поделиться592016-05-13 09:33:15
Истории Ани.
Про то как Света отметила 23 февраля.
Эту историю мне рассказала моя подруга Наташа. Кто читал мои прошлые рассказы, «Мои приключения с братом», наверное помнят моих подруг Наташу и Свету. Рассказала она недавно и я сразу загорелась написать про это рассказ. Тем более, что в моей жизни сейчас мало чего интересного происходит. Ну это ладно все еще впереди. Я конечно созналась Свете, что пишу и попросила ее разрешения о написании и выкладывании на сайт этой истории.
Итак сразу перейду к самой сути истории, приключившейся со Светой 23 февраля. Сразу опишу Свету и чуть раскрою ее отношения с Димой.
Света, природная блондинка, очень даже милая девушка, но вот не везет ей с мужчинами. Она влюблена в Диму, но у него есть жена и как по мне и по мнению Наташи, Дима не очень надежный мужчина, но это наше личное мнение. Дима, вроде как крутой, его папа имел СТО, очень даже приличное. Соответственно Дима со Светой частенько там зависали.
На 23 февраля Дима предложил Свете провести вечер вместе. Света была на 7 небе от счастья. Ведь праздник и тут Дима не с женой, а с ней. С утра салон, прическа, маникюр, педикюр, короче подготовка к приятному вечеру с любимым. Света нарядилась в свое лучшее платье, короткое, обтягивающее ее бедра и грудь, с глубоким декольте в районе груди, сзади на молнии. Чулочки, благо погода на 23 февраля как ни странно удивила своей теплотой и плюс они были везде на машине. Все было на стороне Светы.
Они вместе съездили в кафе загород. Приятно посидели выпив шампанского, Дима был такой милый, любимый и что самое главное рядом. Единственное, что мешало в тот вечер, это звонки на телефон Димы. И при чем эта была не жена, как в начале подумала Света. А его друзья, ведь это мужской праздник и они отмечали его на СТО. Дима долго терпел и вежливо разговаривал со своими друзьями, пытаясь отнекаться от них. И тут Света сама предложила поехать к ним. Дима только наверное и ждал этого. Они сразу подорвались, расплатились за стол и уехали на СТО.
Приехав туда ближе к 10 вечера, там вечеринка была в самом разгаре. Там было две девушки и трое парней, все они были уже хорошо подвыпившими. Света познакомилась с девушками, она видела их в первый раз и с одним парнем, остальных она знала. Они сидели в одном из кабинетов, там был большой кожаный диван угловой, столик, ребята нанесли туда и стульев. Там и проходил весь вечер. Выпивки было на столе много, как и еды, роллы, шашлык, фрукты, изобилие.
Диме со Светой налили штрафную. Света после выпитого такого количества коньяка сразу опьянела и села рядом с Димой на диване. Было по пьяному весело, все шутили, танцевали и бесились. Имена Света стала путать и старалась никого не называть по имени, а если и была такая необходимость, то тихо спрашивала у Димы как кого зовут.
Заиграла медленная музыка и две девчонки с двумя парнями стали танцевать, Дима тоже пригласил Свету на танец. Они встали и вышли из-за стола. Кто-то выключил свет и стало темно.
Света прижалась к Диме. Дима обнял нежно свою любовницы, положив руки ей на талию. Они стали целоваться, Дима мял попку Светы, слегка задирая платье. Света была в восторге, ее любимый рядом с ней танцует и они целуется, как во сне.
Музыка закончилась, что Свету очень даже и расстроило. Снова сели на диван, опять выпивка. Света уже довольно пьяная.
Дима положил руку ей на ножку, наклонился ближе к ней.
- «Ты в чулках?» - тихо шепнул он ей на ушко.
- «Да, для тебя» - улыбнулась она ему.
Играла музыка и одна девушка, которая была не совсем уже тоже трезвая, Катя по мнению Светы, стала танцевать очень эротично в центре кабинета. Парни захлопали, Дима тоже уставился на Катю. Она была даже очень ничего, в джинсах и блузке белой, на которой итак уже было расстегнуто достаточно пуговиц, чтобы видеть ее не маленькую грудь. Света даже приревновала.
- «Тебе нравится?» - спросила она Диму.
- «Нормально танцует, но ты у меня самая лучшая» - отшутился Дима и снова глянул на Катю.
Та в свою очередь уже полностью расстегнула блузку и ее белый бюстик был уже виден. Она и правда танцевала очень красиво и эротично. Дима гладил коленку Светы, поднимаясь выше при этом смотря на танец Кати. Рядом в углу уже целовались вторая девушка и друг Димы. При чем они это делали очень откровенно и это уже были не просто поцелуи. К Кати подошли два остальных друга Димы и стали ее откровенно трогать, она вертелась между ними и ей это доставляло удовольствие. Света начала целоваться с Димой. В воздухе летал запах разврата. Кто то снова погасил свет.
Света залезла на Диму сверху и они стали целоваться. Дима попытался задрать с попки Светы платье, но она не дала это сделать. Они просто целовались, руки Димы блуждали по телу Светы. Касались ее груди, талии, попки. Возбуждение нарастало и Дима сделал еще одну попытку и задрал платье с попки Светы, оголив ее. Его руки трогали, сжимали, массировали попку Светы. Она ерзала на Диме, страстно целовалась со своим любимым.
Пальчик Димы уже касался ее горячей писечки через трусики. Света быстрее заерзала на Диме.
- «Давай уйдем отсюда» - попросила Света.
- «Чуть позже, не хочу вставать» - улыбнулся в темноте Дима.
И снова стал целовать свою девушку. Он пытался задрать уже выше платье Светы, поднимая его на талии. Но она его останавливала, опуская ниже. Глаза по не многу привыкали в темноте. Дима слегка расстегнул молнию на спине Светиного платья. И распахнул платье впереди освобождая грудь в бюстике. Медленно и аккуратно достал грудь из бюстика и жадно стал ее целовать. Света смотрела на него. Ей хотелось чтобы он ее целовал, ласкал, она хотела быть его. Она оглянулась в сторону на пару сидевшую в углу дивана и целовавшуюся до этого и в темноте разглядела, что девушка просто на всего делает минет развалившемуся другу Димы, спустившись на колени вниз. Она даже различала в темноте его член и ее губы на нем.
Дима уже сжимал грудь Светы и целовал ее соски. В голову Светы что-то ударило, это был алкоголь и любовь. Она стала остервенело расстегивать ремень Димы. Он не противился, просто смотрел, держа любовницу за талию. Наконец-то она достала его член, который был уже во все оружии, он был просто как камень. Она вздрочнула его рукой, провела пальчиками по нему. Снова обернулась по сторонам, та девушка танцовщица-Катя, уже спокойно делала минет двум парням в центре зала. Она оставалась только в джинсах. Света уже не понимала, что происходит.
Она быстро встала с Димы, ей хотелось уйти, но если он сейчас уйдет, она может потерять Диму. Света быстро стянула с себя трусики и отдала их Диме.
- «Спрячь» - выпалила она.
Дима улыбаясь засунул их в карман, оттуда вытянул презерватив и быстро одел его на себя.
Света задрав платье села на Диму и направив его член себе внутрь, стала двигаться на нем, схватившись за его плечи и тихо постанывая. Дима держал ее раскачивающуюся грудь в руках, целовал ее. Света быстро прыгала на члене Димы, она была мокрая, член скользил в ней. Дима обнял Свету за талию и потянул на себя, Света изогнулась и выпятила попку назад, член Димы вошел от этого движения глубже в Свету, она застонала.
Заерзала по кругу на любимом члене, они снова целовались. Руки Димы были уже на попке Светы. Он трогал ее, сжимая. Его пальчик лег на ее вторую дырочку. Она была в забытие, ей было хорошо. Дима массировал анус Светы, слегка надавливая на него. У них не было анального секса со Светой, но у Светы был такой опыт ранее.
Света медленнее стала двигаться, медленно подниматься и опускаться на члене Димы. Она глянула на пару расположившуюся рядом на диване. Девушка стояла на коленках на диване раком, а парень входил в нее сзади задрав ее юбку или платье, Света уже не помнила, что на ней было. Дима развернул нежно лицо Светы на себя и снова поцеловал ее. Грудь Светы была свободна и тряслась при каждом ее движении перед глазами Димы. Света снова стала ускоряться и двигаться быстрее. Ей хотелось поменять позу, но она стеснялась. Она думала, что так ее менее заметно и что может другие подумают, что она просто целуется с Димой. Так она себя успокаивала.
В эту самую секунду она почувствовала на своей попке чужую руку, чужие пальцы, она дернулась, но Дима ее удержал за талию на своем члене. Света обернулась назад на непрошенного гостя. Это был друг Димы, она резко снова забыла его имя и ничего не смогла сказать ему, просто глянула своими пьяными глазами в его. Посмотрела на Диму, а тот в ответ притянул ее к себе и жадно стал целовать. Пальцы парня касались и мокрой писечки Светы и разреза ее попки, нащупывая вторую ее дырочку. Света медленно двигалась на члене Димы. Он крепко ее держал и целовал. Света чувствовала, что палец парня был в какой-то смазке, ее это пугало еще больше. Но она не могла вырваться из объятий своего любимого Димы. Палец надавил на дырочку и с легкостью был уже в ее попке. Света сквозь поцелуй застонала. Дима отпустил ее от поцелуя. Света смотрела на него жалобными глазами.
- «Не надо, я не хочу» - молила Света его.
- «Не бойся тебе понравится, я хочу сделать тебе приятное, это нравится всем» - успокаивал ее Дима.
Парень не вытаскивал пальчик из ее попки, а двигал им там.
Света тихо застонала, ей действительно было хорошо, ее писечка предательски текла. Дима развернулся и упал на спину на диване, не выпуская Свету со своего члена. Они развернулись, Света также сидела сверху на нем, Дима потянул ее на себя.
- «Я буду тебя любить еще больше, не волнуйся» - сказал шепотом Дима и притянул ее к своим губам и поцеловал.
Света чувствовала, что сзади тот парень пристраивается к ней. Его член уже был на ее ягодичках. Она замерла, закрыв глаза. Она чувствовала, что член тоже в презервативе лег на ее анус, вот он надавил. Света вскрикнула и застонала тяжело. Чужой член был уже в ее попке. Дима держал ее за талию прижав к себе. Парень уперся в ее поясницу и стал медленно двигаться в ее попке. Света с закрытыми глазами стонала, иногда вскрикивая. Ей было больно, но в то же время ее заполняло два члена и ее писечка текла. Боль постепенно уходила и она уже стонала от удовольствия. Дима тоже стал медленно пытаться двигаться, но у него мало получалось. Парень входил уже глубоко в ее попку. Света открыла глаза, смотрела на Диму, стала целовать его лицо, постанывая.
- «Тебе нравится? Скажи, что тебе нравится так» - стонал Дима.
- «Да, это класс, я хочу вас двоих в себе» - неожиданно для себя выпалила Света.
- «Костя» - позвал парня по имени Дима.
Света не сразу поняла, зачем. К ним подошел третий парень, он был в одном свитере, босиком. Его член не был сильно возбуждён, но торчал вперед. Он подставил член Свете к лицу. Дима лежал и смотрел на это снизу, Света глянула на Диму, затем на член и приоткрыла рот. Костя направил член ей в рот, взяв ее за голову. Света страстно стала сосать, ей это нравилось, она была на грани. Ее буравил сзади член друг Димы в попку. Она задыхалась, но сосала член и не выпускала его. Он чувствовала как парень сзади ускорялся, его движения стали быстрыми. Света выпустила член из ротика. парень сзади застыл в ее попке, вогнав свой член на всю длину. Он кончал в презерватив в ее попке. Костя постоял подрочив перед лицом Светы и ушел, наверное к другим девочкам. Света вскрикнула и застонала. Парень медленно вынул член из ее попки и отошел от них с Димой. Димы быстро опрокинул Свету на спину. Снял презерватив с члена и быстро вошел в уже растянутую попку Светы. Она вскричала, но застонала, там было горячо и приятно, ее писечка просто потекла, она чувствовала, что кончает и течет от этого. Дима двигался быстро и также быстро стал кончать внутри попки Светы. Напор его спермы сильно ударил, было горячо, даже обжигающе. Света теребила свой клитор, все было мокро. Ее грудь была открыта, она смотрела в сторону, Все просто одевались, правда один парень, Костя, жадно смотрел на Свету, но он уже был одет. Дима вынул член из попки Светы и провел им по губкам ее мокрой писечки. Света встала и быстро стала поправлять платье. Ей было стыдно и не удобно.
Дальше она мало помнила как ушла оттуда. Но отчетливо помнила, что когда Дима отвозил ее домой, она всю дорогу плакала, а он ее успокаивал у ее подъезда в машине.
Что самое главное Дима не полюбил сильнее Свету, про встречались они до середины марта и полностью разругавшись расстались. Света настаивала на разводе Димы с его женой, но он был категоричен в этом вопросе, он не расстанется с ней. И у Светы хватило сил с ним расстаться, она погрузилась в работу.
Вот уже конец апреля и она постепенно стала забывать про Диму, от которого была без ума.
Поделиться602016-05-17 13:47:10
Кристина: как друзья сделали меня сексрабыней
Это было похоже на сказку с исполнением желаний. И подобно сказке, исполнить желаний можно было немного. Почти все мои друзья выбрали силу, здоровье, молодость и богатство. Такой себе пакет все в одном. Я выбрал похожий вариант. Но со своими особенностями. Жалоб на качество исполнения не слышал ни разу. Все были довольны. И я тоже.
В раз все вокруг стали накачанными культуристами, с кучей квартир, недвижимости и машин. По улицам ходило много мужчин брутального вида с золотыми цепями и татуировками. Многие захотели быть темнокожими. Под одеждой громоздились бугры мышц. Подозреваю, что в штанах тоже всего было много. Но проверить это на своем опыте я не мог. В моих штанах не было ничего.
Моим желанием было стать девушкой. Сканер аппарата, трансформирующего тела, сам считал обо мне все, что только можно, и выбрал нужные параметры, как следует покопавшись в сознании так глубоко, куда я сам не мог заглянуть. Но результат привел меня в восторг. Первый раз, глянув в зеркало, я увидел невысокую девушку с роскошными длинными волосами розового цвета. Небольшая аккуратная грудь, такая же попа и тонкая талия.
Учитывая такую кардинальную трансформацию, богатства мне не досталось. Впрочем, квартира-студия и малолитражка меня полностью устраивали. Главное, в моем новом жилище была огромная гардеробная. Силы, с учетом обстоятельств, мне тоже не дали, таким как я вместо нее полагалась красота. Ради красоты я на это и решился.
1***
Первые дни из квартиры я не входила. Пила кофе, принимала ванны, и мерила, мерила, мерила наряды, училась делать макияж, и маникюр с педикюром, отстукивала первые километры на каблуках. И была счастлива. Я была самой собой. Наконец то. Я пела простые веселые песенки, и когда утомлялась, отдыхала, смотря сериалы. Господи! Теперь я была на равных с их героинями. Я стала той, кем мечтала быть, сколько себя помнила. Я была девушкой!
Эмоции переполняли меня. Три дня бесконечных переодеваний и мэйк-апов наконец-то насытили эту жажду. Я очнулась от наваждения и могла теперь оглядеться по сторонам, осмыслить, что произошло и как жить дальше. И все еще не могла нарадоваться и поверить своему счастью. А впереди меня ждал первый выход в мир в новом качестве. Надо было, как минимум, пополнить запасы продуктов.
Сердце в груди от мыслей о том, что люди увидят в качестве девушки, бешено колотилось, а в груди перехватывало дыхание. Весь день я не могла решить, что надеть. Учитывая обстоятельства, можно было выскочить в спортивном костюме и кроссовках. Так я была бы застрахована от возможных казусов, если бы не совладала со своей новой внешностью.
Но хотелось и показать себя во всей красе. Чтобы в глазах других людей увидеть подтверждение случившегося чуда. Наконец, удостовериться, что происходящее не сон. Что моя перемена реальна. Что моя сущность наконец-то нашла идеальное воплощение и готова нести миру гармонию, добро и красоту.
Конечно, одеть маленькое платюшко на бретелях розового цвета, которое, как мне казалось, делало меня невероятно милой, и туфельки на огромных шпильках я не решилась, как бы этого не хотелось. Итак, впервые люди меня увидели с конским хвостом розовых волос, спортивной куртке, джинсовой мини-юбке поверх черных колготок и легких тряпичных спортивных туфельках.
Тем не менее, каждый встретившийся мне на коротком пути в магазин мужчина, не стесняясь рассматривал меня и провожал взглядом. От такого внимания мне стало не по себя и вместо вальяжного прохода с демонстрацией фигурки я, что есть сил, заспешила к цели. Смутило меня не только столь обильное внимание. После трансформации я не интересовалась тем, что происходит с другими людьми. Но встретившиеся мне мужчины все были высокого роста и крепкого телосложения. Все, кого я встретила, были не меньше метр восемьдесят и очень крупные, бугрившиеся мышцами. Я со своими метр пятьдесят пять и тоненькой фигуркой на их фоне казалась малявкой, хотя и невероятно хорошенькой малявкой.
Пакеты с покупками оказались непривычно тяжелыми. Силы и правда поубавилось.
- Девушка, вам помочь? - вопрос повторился несколько раз. Я продолжала семенить, таща пакеты и не относила его к себе. Пока чуть не наткнулась на качка, перегородившего мне путь, и в очередной раз спросившего про помощь. Времени на раздумья не было. Ответ меня удивил, потому что слова слетели с губ еще до того, как я приняла решение.
Поставив пакеты на тротуар, откинула рукой с одновременным движением плечом, свою розовую прядь, выбившуюся из прически и сказала:
- Если вам не сложно, молодой человек, - в своем голосе я уловила нотки непроизвольного кокетства, отчего засмущалась и покраснела.
- Ну, можно и на ты, - загудел над головой бас, две ручищи подхватили как пушинки два моих пакета. – Показывайте, куда идти. – Меня Славой зовут.
- А меня Кристина, - впервые я назвала свое имя другому человеку, и оно от этого песней растеклось по моему естеству.
Я семенила впереди, а сзади меня нагонял Славик. Искоса я смотрела в окна домов и видела, что он не отрывает отменяя взгляда. Возможный разговор в такой ситуации меня почему-то напугал, но к счастью, мы дошли до моего подъезда, и я поблагодарила помощника.
- Незачто – несколько разочарованно произнес он. Было видно, что так быстро расстаться со мной он не рассчитывал. Помешкав, предложил поднять пакеты до квартиры. Я отказалась, и тогда он попросил мой номер телефона. Я не решилась отказать, и только назвав цифры, вдруг сказала, что собираюсь на днях его сменить. Он засмеялся, сказал, что это не проблема и протянул мне визитку. Когда я брала ее, моя тоненькая ручка и его ручища соприкоснулись.
Меня это очень смутило, я опять покраснела и почувствовала, как бьется в груди сердце.
- Пока! Еще увидимся, красотка! Если что, всегда рассчитывай на мою помощь. – Славик уже ушел, но его голос все еще эхом звучал в подъезде. А в моей голове другим эхом отзывалось «красотка», «красотка», «красотка».
Сердце билось, я, не смотря на тяжесть пакетов, не помнила как оказалась в квартире. Краснота не сходила с лица. Перед глазами были огромные руки Славика, мои пальцы чувствовали его касание.
Я разделась, одела домашний халатик, и, чтобы отвлечься, решила посмотреть сериал. Но мозг отказывался воспринимать происходящее на экране. Рука непроизвольно скользнула в кружево трусиков. Моя щелочка была теплой, а губки готовы были раскрыться и показать появившуюся там влагу. Я сползла с дивана на ковер и закрыв глаза предалась ласкам, представляя, что это руки Славика изучают все мое тело. Это был первый раз, когда я открыла эту сторону своего нового естества. И еще раз убедилась, что не ошиблась с выбором.
Тело извивалось, по нему будто пропускали ток. Сосочки торчали, и иногда я страстно их сжимала, ласкала свои сисечки, и главное, терла пальчиками и ребром ладошки щелочку. Особое внимание уделяла верху, где пряталась точка невероятного удовольствия. Щелочка иногда роняла капель влаги и я страстно слизывала их язычком с пальцев. На мысли, как Славины сильные ручищи прижимают всю меня к его мощному телу, меня вдруг затрясло, перед глазами пошли световые круги. По телу растеклось тепло и дрожь, а пальчики ласкали и ласкали клитор, от которого удовольствие будто кругами шло по всему телу. Я изнеможенная и абсолютно счастливая лежала на полу, не в силах отойти от пережитого.
2***
Утром меня разбудил чат. Писал старый друг Юрий, с которым, мы не виделись уже несколько лет.
- Привет, чувак! – писал он – Ты, я смотрю по базе, прошел трансформацию. Поздравляю! Хочу встретиться! Я в вашем городе ненадолго.
Сам Юрий прошел трансформацию давно, насколько я знала, год или два назад. Для этого он уезжал в другую страну, чтобы ускорить процесс. С тех пор вестей о нем не было. Судя по манере общения, он сильно изменился, от былой скромности и неуверенности не осталось и следа.
Обращение в мужском роде коробило и настроение испортилось. Но старый друг есть старый друг. Не показывая досады, отправляю в ответ пару подмигивающих смайлов и неожиданно соглашаюсь на встречу.
- Посмотрю, как ты выглядишь, что там твое подсознание вычудило, - не унимался Юрий, - ты же всегда говорил, что сила не главное…Опа! Да ты, не иначе телкой стал, ахахаха!!!
Я опешила от такого и тянула с ответом, решившись только на хихикающий смайлик. Уж больно вольно он себя вел, а называть меня телкой, это было уже оскорблением.
- Да ладно, шучу, - повернул разговор Юрий, - скорее всего ты меня обманывал и стал реальным мужиком в татуировках, с членом до колена, ха ха ха ха. Чую, так оно и есть, в общем, в обед встретимся, увижу, прав я был или нет. А пока занят, дела, – закончил Юрий.
Когда появилось время подумать, я стала решать, надо ли мне действительно с ним встречаться. Все же это был человек из прошлой жизни, с которой сейчас меня мало что связывало. Хотя раньше мы были с Юрием очень близкими друзьями и знали друг о друге такое, что больше никому не доверяли.
Но, в последние годы он сильно изменился. Заматерел, разбогател, стал уверенным в себе, чего за мной никогда не водилось. А трансформировавшись, пропал вовсе.
Чат снова пискнул. Юрий прислал свое фото на пляже в плавках. Он стал огромным мужиком, плавки которого с трудом сдерживали буквально разрывавшее их содержимое.
- Круть! – ответила я и, глянув на себя в зеркало и разволновалось. От нас с Юрием прежних не осталось ничего общего.
Но вскоре все волнения затмило одно – что надеть. Я нанесла макияж, накрасила губы, веки ресницы. В заботливо проколотые при трансформации уши одела серьги в виде колец. Волосы решила оставить распущенными.
Одеваться решила так, чтобы и произвести на окружающих впечатление, с одной стороны, и остаться в рамках приличий с другой. Все же я шла встречаться с другом, а не на свидание. Но производить впечатление и собирать восхищенные взгляды тоже хотелось.
В итоге выбор пал на розовое платье чуть выше колен на бретелях, розовые же туфли со шпильками на черной подошве. Вниз пошли белый кружевной бюстгальтер плюс трусики к нему из комплекта и белые чулочки в мелкую сеточку. Образ завершил массивный пластиковый браслет кораллового цвета на правой руке.
3***
Я вышла из дома пораньше и перед встречей зашла в магазин, глянуть одежду. В итоге не удержалась и купила юбочку-шотландку и коротюсенькую маечку. Таких вещей в моем гардеробе не было. Они были довольно откровенными и я планировала их надеть тогда, когда полностью освоюсь. Довольная покупкой, поспешила на встречу, бодро отстукивая каблучками по плиткам мостовой, потому что уже опаздывала.
Мы договорились встретиться недалеко от моего дома, в уличном кафе. Приближаясь, я издалека заметила Юрия. Он сидел за столиком лицом в мою сторону и эмоционально разговаривал с кем-то по телефону. Он тоже увидел меня, но сразу не узнал. Похоже, действительно ждал увидеть огромного чернокожего.
Он закончил разговор и положил телефон на стол. Его глаза опять поднялись на меня. На миг они расширились и, показалось, вот вот-вот вылезут из орбит. Но замешательство длилось всего миг. Он мгновенно взял себя в руки. Меня эта секундная реакция развеселила, и хотя сердце внутри бешено колотилось, я нашла в себе силы заговорить.
- Привет, - мой новый голос мне нравился, нежный, мягкий, в меру звонкий. Я села напротив, закинув ножку на ножку. Из-под подола платья выглянуло кружево чулочной подвязки.
- Так мило, мелькнула в голове мысль, но словив взгляд Юрия, мне стало неуютно и подумалось, что эта случайность, пожалуй, перебор в нашей ситуации.
- Бля, я так и знал, так и знал, что так будет, но не мог поверить. Не понимаю, как можно из мужика стать бабой, тем более сейчас, когда можно быть таким крутейшим мужиком, - заявил он вместо приветствия, - но, бля, телка ты зачетная, ха ха.
Я опешила и потеряла дар речи. Юрий откровенно пялился на меня. В глазах горел огонь. Впрочем, он сам разрешил ситуацию.
- Да ладно, не дуйся! Я просто обалдел от увиденного. Думал встретить старого кореша, а тут такая… девушка. Что будешь пить?
Я попросила апельсиновый сок, но он к нему заказал еще фруктов с шампанским. Отнекивания не помогли, и он буквально силой вложил мне в ладошку бокал и с силой чокнулся:
- За новую счастливую жизнь! – произнес он тост
- Спасибо, - почему-то ответила я и пригубила напиток.
- Пей до дна! - уверенно подбодрил Юрий, - с одного бокала ничего не случится.
Я подумала, что и правда, один бокал не страшно, тем более он так старается мне угодить и загладить вину, что я побоялась его обидеть и в несколько приемов допила шампанское.
Пузырьки ударили мне в голову. Щеки с румянами раскраснелись еще больше.
- Давай, кхм.., рассказывай, как тебе после трансформации? Я смотрю, нравится, - Юрий взял инициативу в свои руки. - Епта, а звать то тебя как теперь?
- Кристина, - зардевшись опять, пролепетала, не преминув насладиться музыкой своего нового голоса и видя восхищение в глазах грубоватого товарища. – и знаешь, сказать честно, да, мне очень нравится. Все нравится, и ни о чем не жалею. Наконец-то я ощущаю себя самой собой.
Шампанское все же подействовало, и я стала более разговорчивой. Даже поделилась новыми проблемами. Трансформация меняла не только тела. Мужчины вместе с силой получали массу других преимуществ. Они не только действовали, но и думали быстрее и четче. Поэтому и на работу их брали намного охотнее. У меня еще были кое-какие запасы, но рано или поздно предстояло искать, где зарабатывать на жизнь. И я этого очень боялась.
Моя трансформация была тем удивительнее, что намного больше было обратных: из женщин в мужчин. Занимать активную позицию в жизни, доминировать, с маху решать проблемы и не заморачиваться ни на чем – это оказалось намного более привлекательным, чем рюшечки, реснички и борьба за самца. Зачем бороться за место возле альфы, если можно самому быть альфой.
Моя любовь к красоте и гармонии сыграла тут злую шутку. Я стала тем, кем была в душе, не совсем в то время. Ни секунды не жалея о выборе, понимала то, что меня будут ждать трудности. Ни о каких карьерных высотах речи уже и быть не могло. И даже простая работа, вроде домработницы или продавщицы была для женщин в дефиците. Эти позиции все больше заменяли роботами. Этими опасениями я и поделилась с Юрием.
Он рассмеялся на мои откровения, и, видя испуг на моем лице, успокоил:
- Не ссы, чува… кхмм, подружка, ха, ха. Кристиночка, - он сразу перешел на ласковую форму, и не смотря на шок и недоверие, у меня внутри потеплело, - разве я забываю старых друзей. Ха ха, а тем более подружек. Не беспокойся, найду тебе «тепленькое местечко».
Юрий наполнил бокалы по новой, и силой подтолкнул мою руку, державшую вино, ко рту. Он не отрываясь смотрел на меня. Слова звучали четко и уверенно. Я машинально выпила шампанское, даже не подумав ему возразить. Его грубость шокировала и пугала меня, но уверенность и обещание помощи располагали к себе.
4***
- Кристиночка, а помнишь Антона, - Юрий смеялся, - шутки шутками, но он негр теперь.
Огромный, под два метра ростом и таким же огромных хером, ха ха ха.
Юрий на секунду перестал смеяться, а потом зашелся в новом приступе хохота:
- Бля, забыл, что ты теперь телка.
Мое настроение упало, слушать про безмерный хрен Антона мне было не интересно и даже противно. Антон мне никогда не нравился. Это был скользкий тип и редкостный бабник. Я никогда не понимала их дружбы с Юрием. Да и сам он всегда плохо отзывался об Антоне, но, не смотря на это, их всегда что-то связывало. И сейчас, похоже, они опять что-то крутили вместе. Я поняла, что после трансформации Антона точно не хочу с ним встречаться.
- Кристиночка, ты такая красавица, - Юрий, и без того самоуверенный и не лезший за словом в карман, из-за шампанского совсем не сдерживался, - а прикольно было бы тебя показать Антону сейчас, ха-ха-ха, ты бы ему точно понравишься!
Учитывая мой прошлый статус, я знала очень многое об отношении Антона к женщинам, Юрий делился со мной его приключениями. То, что он проделывал с девушками, внушало мне отвращение. На что он способен сейчас, с новыми возможностями, я даже боялась представить. Меня передернуло, а Юрий, прочитав мои мысли, громко рассмеялся. Сам он, кстати, тоже порой составлял Антону компанию в «забавах».
- Не боись, красотка, не дам тебя в обиду, - Юрий все не мог успокоиться, - такая милашка самому пригодится.
Мне не понравилось, куда заходит разговор. Поменяла за столиком позу, теперь мои ножки были плотно прижаты друг к другу. О чем бы ни шла речь, я чувствовала на себе пристальный взгляд Юрия. Другие посетители кафе и прохожие тоже не оставляли меня без внимания. Трансформация увеличивала у мужчин не только объем мышц и скорость мышления, но и половое влечение.
Сначала, очарованная подготовкой к трансформации, а потом своим новым состоянием, я просто не замечала, как меняется мир вокруг. Женщин становилось все меньше, оставшимся частенько просто не давали прохода. Сальные шуточки и неприличные предложения становились нормой. В этом смысле поведения Юрия не было каким-то исключительным, но учитывая, что в прошлой жизни мы были друзьями, я считала, что он точно позволяет себе лишнее.
Да и становясь девушкой, я о том, чтобы стать объектом сексуального внимания, думала в последнюю очередь. Тем более, внимания в той форме, какую оно обрело сейчас. Грубого, прямого, рассматривающего тебя только как сексуальную куклу. Я всегда была поклонницей женской красоты, нежность предпочитала силе, плавные изгибы угловатым широким мужским фигурам, мягкие шелковистые длинные волосы жестким мужским патлам, два бугорка сисечек громоздящимся буграм мужских мышц. Уместней мне казалась и ложбинка между ног вместо рвущегося наружу яростного ствола.
Теперь все встало на свои места, вот только устроить себя новой девушке в новом мире было не просто. Впрочем, оптимизма я не теряла, веря, что трансформация обязательно принесет мне только хорошее. И я смогу найти себе скромное место, где никто не обидит меня, будут любить и ценить мою красоту. Я не сомневалась в себе, своей красоте, но и признание со стороны людей было мне необходимо. Я была готова дарить им свою доброту, заботу и красоту в обмен на то, чтобы видеть отражение этой красоты в их отношении к себе.
5***
- Давай еще выпьем, - Юрий наполнил очередной бокал.
Я была расстроена, пить совсем не хотелось, но он опять поднял мою руку.
- Давай, Кристиночка, ты так красиво пьешь шампанское из бокала, настоящая леди, особенно в этом платье. Комплимент оттеснил мысли, беспокоившие меня и я сделала очередной глоток.
- Предлагаю не откладывать и начать искать работу для тебя прямо сейчас, вот только допьем шампанское, - Юрий вмиг исправил ситуацию и мое настроение. – Такую красотку в любом месте примут без конкурса.
Тут он конечно преувеличивал. Некрасивых девушек просто не осталось. Я была, без лишней скромности, очень миленькой, но и другие были не хуже. И все равно девушек брали на самую простую малооплачиваемую работу. За счастье считалось пристроиться в какой-то конторе, разносить бумаги и отвечать на телефонные звонки, или домработницей. Но, если верить увиденной по телевизору передаче, все больше и больше девушек страдали от сексуальных домогательств. А многие, отчаявшись найти работу, попадали в публичные дома, что было равносильно рабству.
Но уверенность Юрия передалась и мне. Раньше он всегда мог устроиться в приличную организацию. И я уже представляла себе, что он устроит меня секретарем в какую-нибудь небольшую спокойную фирму, а знакомство с ним защитит меня от домогательств.
- Умничка, Кристиночка, все допила, ничего не пропало, а щечки то какие румяные, - от его слов я зарделась еще больше, - давай покажу тебе свою квартиру. Помнишь, как я мечтал о ней. Теперь у меня их несколько, в разных городах и огромный дом неподалеку.
Я механически согласилась. В голове была одна будущая работа. Юрий рассчитался в кафе и вызвал такси. Мы сели на заднее сидение. Он пропустил меня вперед, пробираясь на свое место я невольно задрала платье. Оголилась подвязка чулка и часть бедра. Глаза Юрия похотливо сверкнули. Я будто очнулась и поняла, что я уже не старый друг, которые едет смотреть квартиру кореша, а девушка, которую везет к себе давний знакомый и которая не знает, что у него на уме.
- Просто покажу интерьер, он у меня необычный, - Юрий, увидев мои колебания, опять стал успокаивать меня. - Там же и пару вакансий пробьем. Сама понимаешь, большой зарплаты не будет, но, лучше чем ничего. В твоем положении, - он хихикнул, - на большее нечего рассчитывать.
Я предпочла не заметить подколку и заверила его, что не рассчитываю на огромные деньги, да они мне и не нужны.
Квартира Юрия была на верхнем этаже высотки. Окна выходили на море, но были плотно задрапированы. С порога было ясно, для чего она используется. Стены были мягкими и темными. Посредине стояла огромная кровать. На полках вдоль стен было много аксессуаров для сексуальных и садо-мазо забав. У одной из стен был невысокий подиум с шестом для стриптиза посредине.
Я замерла на пороге, не решаясь переступить его, но Юрия уверенно подтолкнул меня, взяв за талию. Дверь сзади захлопнулась.
- Кристиночка, не бойся, это не мое имущество, осталось от прошлого хозяина, - сходу сказал он, но было ясно, что это неправда. – мы сейчас выпьем еще по капельке и поищем тебе достойное занятие.
Вот только шампанское сделало свое дело. Мое критическое мышление отключилось.
- Боже, это логово настоящего извращенца, бедные девочки, которые сюда попадали - не сдержалась я. Потом поднялась на подиум и притронулась к вертикальной блестящей трубе.
- Это для стриптиза? – спросила я Юрия.
- Ага, - ответил он, - хорошо смотришься тут, давай, танцуй.
- Еще чего, - засмеялась я.
- Да, точно не надо, не тот наряд, - нарочито отрезал Юрий.
- И что, - хихикнула я, - мне его снять? Нетушки! Не дождешься.
И тут мне в голову пришла идея.
- Знаешь что? - Звонким голосом заявила я, - никакого раздевания от меня ты не дождешься. Но я могу станцевать тут в другом наряде. Перед встречей кое-что прикупила из одежек.
Раздеваться я не собираюсь, а переодеться могу, - колокольчиками зазвенел мой смех.
Глаза Юрия опять недобро сверкнули, но я этого не видела, потому что, бодро стуча каблучками, убегала в ванную. Сам он уселся в кресло и жестом включил экран в стене. Камера, установленная в ванной, показала ему, как я снимаю платье и одеваю юбочку и маечку. Штаны его в районе ширинки зашевелились. Он ухмыльнулся и погладил то место. Потом встал и достал из бара бутылку шампанского, бокалы.
Уже заходя в ванную, меня обуял девичий азарт. Очень хотелось покрасоваться перед кем-нибудь в новом наряде. Я сняла платюшко, оставшись в одном белье. Из сумочки достала упаковки с обновками, открыла их и одела на себя. Сначала юбочку, потом маечку. В зеркале от пола до потолка отражалась девушка в очень сексуальном наряде. Чулки были полностью видны. Я повертелась перед зеркалом, любуясь как хорошо сидят на мне обновки. Но выходить в таком наряде мне было стыдно.
- Кристиночка, поспеши, красавица, – из-за дверей раздался командный голос Юрия, тем не менее, не забывшего о комплименте. - Показывай уже свои шмотки и вперед, заниматься делом.
Я высунулась из-за двери и сказала, что стесняюсь. Юрий стоял с бокалами в руках. Он поставил их на стол и со словами «минуточку», за руку втянул меня в комнату.
- Да не бойся ты и не стесняйся, глупышка, - он подал мне бокал, - пей быстрее, прокрутишься пару раз вокруг шеста, покажешь, что хотела, и искать работу.
Снова я послушалась его уверенного властного голоса. Выпила вино и шагнула на подиум к шесту. Алкоголь сразу ударил в голову. Напиток на вкус был как обычное шампанское, но действие его оказалось просто ядерным. Все закружилось, и я схватилась за шест как за спасительную соломинку.
6***
Я кружилась вокруг шеста, а голова кружилась сама по себе. Все вокруг стало туманным, я же все свои ощущения сконцентрировала на походке. Несмотря на алкоголь, ножки на каблуках шли уверенно. Мне нравилось, что у меня получается.
- Ну как, хорошая я стриптизерша? Или тебе не с кем сравнивать и ты первый раз видишь поулдэнс? - звонко спросила я
Юрий рассмеялся. Сквозь туман в голове пробилось воспоминание, рассказ Юрия, как он однажды славно покутил в стриптиз клубе и взял от танцовщицы все, что только можно взять от женщины.
- Давай вот, покрути попой, и я оценю, - ответил он.
Я машинально выполнила указание. Пару оборотов у шеста сделала не просто так, а отставляя попочку и поглаживая сам шест. В зеркале на стене было видно, что юбочка очень короткая. Она и так не скрывала трусиков, а с дивана у подножия подиума и вовсе было все видно.
Воспоминание и моя открытость для глаз Юрия вернули меня обратно, сознание стало проясняться. Я увидела, что мужчина расстегнул ширинку, просунул туда руку и поглаживает ее содержимое. В другой руке был телефон.
- Давай Антон, едь скорее, обещаю тебе сюрприз и такое развлечение, которого мы давно не имели, - Юрий положил трубку.
- Что ты делаешь? С кем разговариваешь? – взвизгнула я и не дожидаясь ответа бросилась переодеваться в ванную.
Юрий перегородил дорогу. Я инстинктивно попыталась сдвинуть его. В другое время он просто отлетел бы в сторону. В этот раз отлетела я. Попыталась еще раз, даже замахала зачем-то ручонками, колотя его по груди.
Юрий смеялся. Я остановилась и посмотрела на него снизу вверх.
- Юра, мне надо переодеться и срочно ехать, - прошептала я. Он смотрел на меня так, что конец фразы я произносила уже без всякой надежды.
- Не спеши, ты не дотанцевала, и у нас еще по планам поиски работы, - ответил он.
Я бросилась к входной двери, на ходу бросая, что заберу платье позже, но он неожиданно быстро переместился, перекрыв и этот выход.
- Стой и не рыпайся, Кристиночка, - отчеканил по буквам он мое имя.
Я не успела ничего сообразить, как он схватил мои руки и, завел их за спину и защелкнул сзади наручники. Благо, они были не из железа, еще и пластик обтянут мягкой тканью. А чтобы не слушать мои мольбы, Юрий вставил мне в рот резиновый мячик красного цвета, ремешки от которого застегивались сзади на голове.
Мое положение оказалось совершенно безнадежным. Чувство абсолютной беспомощности поглотило меня. Я полулежала в углу дивана и беззвучно плакала. Такого предательства я не ожидала, как и не знала, что будет со мной дальше.
7 ***
- Так то, Кристиночка, захотела быть телкой, значит знай свое место, - сквозь зубы прошипел Юрий, опять чеканя мое имя по буквам.
Я в ужасе смотрела на него широко открытыми глазами и продолжала молить его отпустить меня, не смотря на то, что из-за шара во рту, слышалось лишь какое-то жалкое блеяние.
- Слушай меня, овца! – в голосе Юрия зазвучала серьезность, которая испугала меня еще больше. – Я реально, реально, блядь, не понимаю, как с возможностями трансформации можно было захотеть быть телкой. Это же просто пиздец какой-то! Быть мужиком, а стать бабой. Ничего хуже и быть не может. Ничего ниже, ничего презреннее. Ты это понимаешь, тупая шлюха. Ничего ниже и ничего презреннее! Ты что, блядь, не знаешь для чего существуют телки и где их место. Да вы, блядь, дырки ходячие, чтобы хуи в них пихать. И все! Все, блядь! Ну ладно еще родиться телкой и этого не понимать. Но быть мужиком, иметь хуй с яйцами между ног, иметь силу в теле, блядь, и массу возможностей, и все это променять на пизду с сиськами!!! Это пиздец, это вынос мозга!
Юрий кричал. Он был нереально зол.
- Ну, ты хотела быть телкой, хотела быть дырками ходячими, так я покажу тебе, что это значит, я научу тебя, тупая пизда! Ты и правда хотела быть бабой!! Скажи ка мне это еще раз, лично, давай!
Юрий ослабил завязки резинового шара у меня во рту и опустил его под подбородок.
- Юра, молю, отпусти меня, - со злезами стала снова просить я.
- Знаешь, отпущу, - Юрий заговорил спокойным голосом. – У меня есть связи, тебе могут провести повторную трансформацию. Как исключение, как исправление ошибки. Но ты должна стать мужиком, Кристина, мужиком – отчеканил он по буквам. – И ты согласна, давай, я звоню и все исправляем.
Я разрыдалась. Было точно известно, что повторная трансформация невозможна. Как и то, что ошибок при них не бывает. Юрий блефовал. Но даже если бы он говорил правду, я бы все равно ответила «нет!». Это слово я и повторяла сквозь слезы:
- Нет, нет, нет, никогда, лучше умереть… - мой ответ был искренним. Побывав девушкой, свободной душой, я знала, что никогда больше не смогу жить в клетке мужского тела.
- Ты решила быть телкой, чтобы в тебя пихали хуи, а, тупая пизда? Хочешь, чтобы тебя ебали во все дырки? Отвечай, шлюха! – это был первый и последний вопрос, который мне задал в тот день Юрий. И до и после он говорил только утверждениями.
- Нет, - прошептала я. - Я об этом совсем не думала. Я хотела красоты, признания, нежности, платюшек и юбочек, туфелек на каблучках, хотела мир с самой собой…
- И чтобы тебя ебали! – прервал меня Юрий
- Нет же, - сквозь слезы ответила я. – да, я думала о том, что рано или поздно мне придется спать с мужчиной, но я рассчитывала, что встречу человека, который меня полюбит, примет и оценит. Будет нежен и внимателен со мной. И тогда уже у нас будет это.
В ответ Юрий смеялся. Искренне и громко. Он не понимал моих слов. Они его забавляли.
- Ты реально тупая овца, - резюмировал он. – Всегда была ею, даже до трансформации. Только умело скрывала это. И ты полностью заслуживаешь то, что тебя ждет. Я научу тебя, Кристина, что значит быть телкой на самом деле, и выбью эту бессмысленную кашу из твоей пустой головы.
Юрий снова вставил мне в рот резиновый шар, затем приказал опуститься на колени и, не дожидаясь моего исполнения приказа, сам опустил меня на них. Потом развалился в кресле и начал свой рассказ.
8***
- Я обещал тебе работу, - он рассмеялся, - ты получишь ее. – Здесь у меня так, место для развлечений, если совсем невтерпеж. А за городом огромный секс-парк для мужиков. Такие тупые пизды как ты там обслуживают наши члены. Я отправлю и тебя туда на работу. Зарплату правда поставлю совсем крохотную, из-за отсутствия опыта, - он рассмеялся.
- Я смотрю, ты согласна, говори! – Юрий снова вынул из моего рта шар.
- Я не проститутка и никогда не буду ею, прошептала я сквозь слезы, но решительно. – Не для того я становилась девушкой.
Шар снова был в моем рту. Лицо Юрия перекосил гнев, но он тут же успокоился.
- Решение принято, - сказал он безэмоционально. – Не захотела быть проституткой у нас с Антоном, флаг тебе в руки. Будешь бесплатной шлюхой. Сексуальной рабыней. Тайное ВИП-обслуживание. Это когда ты ничто, а клиент все, и делает с тобой все, что заблагорассудится. И ты за это не получаешь ничего. Ах, нет, кое что ты получаешь – долг. Ты ничего не получаешь с клиентов, но живешь за наш счет, получаешь кров, еду и униформу, - он рассмеялся, - каждый день твой долг перед нами будет расти. Чтобы его отработать, будешь обслуживать клиентов. Но ничего с них не получать, - спокойствие Юрия сменилось весельем.
Он подошел ко мне, одной рукой поднял с пола и бросил на диван. Его пальцы пробрались мне в трусики и принялись грубо щупать киску. Я замычала и задергалась, пытаясь выбраться. Но все было тщетно. Вся сила была у Юрия. И моя красота ничего не могла ей противопоставить. Я была награни отчаяния, безмолвно кричала, вырывалась.
- Какой он огромный и сильный, как быть, как суметь обхитрить его, как обойти, должен же быть выход? – мысли бились в моем сознании.
И тут киска предала меня. В ней стало разрастаться тепло и одновременно рождаться влага. Губки, мои врата, моя оборона, моя последняя символическая защита, они открылись. Перед этим, не выдержав атаки, были сорваны трусики.
- Опаньки, а что это наша Кристиночка заневестилась, такая вся недотрога, у которой одна красота на уме, - глумливо расхохотался Юрий и мгновенно зашипел, – ничего, сучка, ты у меня тут еще фонтанами будешь брызгать, сделаем из тебя шлюху, что надо.
Он развязал тесемки моего кляпа. Он ему был больше не нужен. Из моих уст слетали только стоны. А пальцы Юрия все глубже проникали в мою уже текущую киску. Он расстегнул наручники. Несмотря на возбуждение, я принялась отталкивать его, но как всегда это было бесполезно. Силы были совершенно не равные. Но мое сопротивление раззадоривало его. Юрий взял мои руки и приложил к своей ширинке. Я почувствовала его член. Что-то большое бугрилось и шевелилось в его промежности готовое вырваться наружу.
- Теперь слушая меня, шлюха, - жележным голосом, исполненным презрения, произнес он. – Ты тут все про красоты твердила, так вот, если не будешь выполнять все мои приказы, я твою красоту испорчу очень сильно, поняла, овца.
Тон был таким, что было ясно – он исполнит свою угрозу и сопротивляться бесполезно. Я кивнула головой в знак согласия.
- Опускайся на колени, - приказал Юрий, будешь сосать мой хуй. Я разрыдадалась и …подчинилась.
Он извлек из штанов немаленьких размеров член. Тот уже был готов. Да, трансформация меняла и это место, для удовольствия мужчин и на беду девушкам. Перед моим лицом оказался огромный жилистый член.
- Запоминай, соска, - отчеканил Юрий. – Я твой Хозяин. Второй Хозяин Антон. Он скоро подъедет. В нашем присутствии ты не имеешь права стоять на ногах без разрешения. Или сидишь, или ползаешь на четвереньках. Разговаривать не имеешь права, только отвечать на вопросы. Исполняешь все приказы, за непослушание будешь наказана. Ты – наша собственность. Мы распоряжаемся тобой, захотим, можем продать. Никаких прав у тебя больше нет. Вот документ, подписывай.
Юрий протянул мне бумагу, я не читая безропотно подмахнула ее. Заголовок документа говорил, что это свидетельство на сексуальную рабыню, которая передают себя в собственность Хозяину и лишается звания человека. Документ, не имеющий обратного действия. Мое сердце колотилось так, как никогда в жизни, мир рушился. В голове билась одна мысль:
- Почему?! За что?!
Ответом стал приказ взять член в рот и сосать. Слезы текли из глаз, все лицо уже давно было замарано растекшимися тушью и помадой.
Язычок коснулся головки члена Юрия, потом губы. Я сосала. Член.
- О, да ты, соска, быстро учишься, буду почаще тебе его совать, - торжествовал Юрий. – А теперь давай в самое горлышко! Вот так, учись соска! Учись не давиться. Глотай его, да, вот так шлюха, соси!
9***
Юрий сдержал слово. Он ебал меня жестко, без намека на жалость и не заботясь о том, что я чувствую. Особенно больно было, когда он решил проникнуть в мою попочку.
Он поставил меня на локотки и колени, плюнул несколько раз на отверстие, потом стал засовывать в него палец. Было больно, я пыталась отринуть, но он матерился, и крепко держал меня. За первым пальцем в моей попочке очутился второй. Он плюнул еще пару раз и стал вставлять член. Я заплакала и попыталась уползти на четвереньках. Но сильные руки не дали мне сделать это, наоборот, с силой натянули на толстый длинный хер. Я задергалась на нем как рыба на крючке. Было невероятно больно. Юрий хохотал и уже вовсю таранил меня сзади. Думала только о том, что он порвал мне попочку, но каким-то чудом она выдержала.
Юрий менял позы и мои дырочки. Мой ротик уже выучил, какого вкуса у меня писечка и попа. Ему доставляло особое удовольствие заставлять меня облизывать член после того, как он побывал в дырочках-сестричках ротика.
Мои отверстия горели. Юрий был неутомим. Мне казалась, что он ебет меня уже целую вечность. Среди боли и унижений, я даже сумела получить пару оргазмов. За них мне было невероятно стыдно, зато Юрий торжествовал. Мои оргазмы он считал подтверждением своей правоты о месте всех девушек в этом мире, и моем в особенности.
Они подтверждали ему, что все мои рассказы про иные ценности были пустыми словами, и в душе я жалкая презренная шлюха, мечтающая о ебле и унижениях, что он мне и давал сполна, вкупе с презрением.
В итоге и он подошел к оргазму, схватил мои розовые волосики, накрутил их на кулак и приказал открыть ротик. Его член коснулся моих губок.
- Открыла рот свой рабочий, быстро, соска, - скомандовал Юрий. Я послушно подчинилась. – Чтобы ни одной капли у меня не уронила, ясно, пизда тупая! – мне оставалось лишь подчиниться, высунуть язычок и открыть губки пошире. Белая соленая густая жидкость толчками влетала мне в рот, и я глотала ее, с удивлением думая, что мне нравится ее вкус.
- Оближи хуй и почисти его, высоси все до капельки, соска ебаная, - я выполнила и этот приказ Юрия, после чего в изнеможении свалилась на пол у его ног.
Юрий развалился на диване, попивая пиво. Его член даже не опал после оргазма. В дверь позвонили. Приехал Антон. Зайдя в комнату, он увидел меня распластанной, в одних чулках и туфлях, со спермой на чумазом лице.
- Да тут работать и работать, - засмеялся он. Такую овцу даже клиентам стыдно показать.
Юрий положил на меня ногу.
- Ты прав, друг Антоха. – весело скал он. – Отъебем ее еще по кругу. Научим эту тупую пизду, каково это с двумя членами сразу иметь дело. Иди овца, пока в ванную, приведи в себя в порядок, станцуешь нам стриптиз, а потом не жалуйся, ебать будем мама не горюй. – на пальце Юрий крутил наручники. Антон снял штаны. Его огромный черный член болтался чуть ли не возле колена, но я знала, что в любую секунду он заставит его стоять колом. Я с отчаянием поняла, что мне придется побывать на этом колу. Антом перехватил мой взгляд и прочитал мысли. Он расхохотался.
- Это еще не все, маленькая шлюха, - сказал он и пошел к полкам с аксессуарами для извращенцев, выбирать, что ему надо.
А я побрела в ванную, где принялась изо всех сил под душем оттирать свое тело от следов Юрия.
Два компаньона и моих совладельца уселись с пивом на диван и включили экран. Мои старания их очень забавляли.