АНАЛЬНЫЙ СЕКС
Сообщений 1 страница 10 из 78
Поделиться22016-03-20 02:46:19
Мои приключения с братом (Компьютерная игра на раздевание)
Я осталась без работы. Не буду описывать все трудности и тяготы. Но теперь я каждый день дома. Уборка, готовка и так каждый день. Еще присматриваю за соседским мальчиком, его мама на работе и меня просит смотреть, когда она не ведет его в садик. Вот такие вот развлечения.
На счет разговора с Женей, я все не могла его увидеть и уже на душе все успокоилось и как то забылось. Вечера и то не все я проводила с Мишей, мне с ним было хорошо. Он все и скал квартиру нам, я туда не лезла, он сам попросил.
Один из февральских дней я была дома и думала, что купить Мише на 23 февраля, денег особо не было, но надо было что-то дарить. Ведь до праздника оставалось 4 дня. Ладно завтра суббота и пройдусь посмотрю по магазинам.
Я уселась смотреть телик в зале. Было скучно и грустно. Я услышала как открывается дверь, наверное Виталик с учебы вернулся. Я вышла на встречу, да это он и еще с Женей. Вот и отлично и поговорю. На Жене не было синяков, наверное уже зажили. Как сказал Виталик, Миша победил в драке за меня.
Мы поздоровались, мальчики поснимали верхнюю одежду и пошли в зал. Я окликнула Женю и мы с ним пошли на кухню поговорить.
Разговор получился быстрым, он сказал, что если я выбрала Мишу, он не против и будет меня ждать, когда я сама захочу, вставать между нами он не будет. Меня это обрадовало, я сделала себе и мальчикам чай и принесла им в зал. Они сидели на полу и играли в приставку в какие то гонки, я села на диван смотреть телик.
- «Ань, ты что здесь будешь сидеть?» - повернулся на меня Виталик и спросил.
- «Я что вам мешаю?» - удивилась я.
- «У нас просто спор вышел, кто лучше гоняет и мы играем на раздевание и сейчас Женя проиграл» - сказал брат.
- «Да уж, мальчики, вам точно делать нечего» - я засмеялась.
Миша стянул с себя свитер и положил рядом со мной на диван.
- «И до каких пор у вас это будет продолжаться» - спросила я и уже осматривала спину Жени.
- «До победы» - засмеялся Женя и повернулся на меня.
Я поджала ноги усевшись поудобнее на диване и продолжила просмотр телика. Мальчики играли в эти свои гонки. Они по очереди раздевались и Женя сидел в одних трусах, а мой брат выигрывал и на нем были еще и джинсы. Мне становилось не ловко и тем более я дала слово Мише. Я встала и ушла к себе, мальчики посмеялись в мою сторону. Я закрылась у себя в комнате и легла на кровать думая поспать. Но сон не шел, я ворочалась, крутилась. Я позвонила Свете, приглашая ее в гости после работы. Она согласилась и я решила пойти сделать пирог для Светы.
Выйдя из своей комнаты, я прислушалась. В комнате Виталика было тихо, я пошла по коридору и проходя мимо его комнаты я остановилась как заворожённая.
На диване сидел голый Женя с расставленными ногам, а между его ног на коленках на полу стоял мой брат в одних трусах и делал минет. Я стояла и смотрела на них, Женя сразу меня увидел и просто смотрел на меня и затем вообще в наглую откинулся на спинку дивана наслаждаясь происходящим действием. Виталик не замечая меня продолжал сосать член своего друга. Заметно, что он наслаждался своими действиями. Виталик медленно и нежно брал в ротик член Жени, не глубоко, обсасывая его член. Я стояла обескураженная происходящим. Я понимала, что у моего брата такие наклонности, но то что Женя… для меня это было большим сюрпризом.
Мои мысли прервал брат, он поднял голову и увидев меня, спокойно позвал меня к себе. Я шла как околдованная, ноги подкашивались, но я шла к ним. Виталик взял мен за руку и потянул вниз, я присела, стала на колени. Я просто смотрела на Женю, он на меня. Виталик в это время медленно гладил член друга. Я наклонилась к члену и облизала его головку язычком, медленно обхватила ее губами и приняла в ротик. Виталик держал член в руке и медленно подрачивал его. Я слышала как застонал Женя и сразу же взяла член глубже и стала его сосать, также медленно как это делал минуту назад мой брат.
В голове кружилась только одна мысль, что я делаю…
Виталик стал гладить яички Жени, а я продолжала сосать его член. Женя стал двигать немного тазом подталкивая свой член мне глубже в ротик. У меня во рту собралась много слюны и я стала издавать характерные звуки при сосании члена. Брат стал быстрее подрачивать член Жени. Я как то быстро устала и выпустила член из ротика. Меня сразу поменял мой брат и взял член в рот и стал его уже быстро сосать. Женя потянул меня за руку к себе, я приподнялась и села рядом с ним на диване. Он стал меня жадно целовать в губы, облизывая их язычком. Виталик выпустил член изо рта и стал его облизывать языком от яичек к головке смотря на нас пошлыми бесстыжими глазами.
Женя руками стал трогать мою грудь сжимая ее сквозь футболку и бюстик. Задрал мою футболку руками пытаясь добраться до заветной цели, моей груди. Я подняла руки вверх и быстро сняла футболку с себя. Женя также быстро снял с меня бюстик расстегнув его на спине. Наклонился и стал целовать мою грудь. Виталик снова принялся сосать член, он уже сам постанывал и рукой теребил свой член достав его из трусов. Я рукой дотянулась до члена Жени и стала его подталкивать в рот своего брата. Женя оторвался от моей груди, посмотрел на меня.
- «Дай презерватив» - он обращался к моему брату.
Тот сразу выпустил член, встал и пошел к своему столу достав оттуда презерватив он поднес его нам. Я все понимала без слов, назад дороги не было. Да и мне хотелось этого.
Я быстро стянула с себя шортики и трусики сразу. Женя быстро одел презерватив и взяв меня за ноги быстро опрокинул на диван на спину. Задрав мои ноги вверх он также быстро расположившись между ними вошел в меня. Я застонала, прикрыв глаза. Рядом со мной встал Виталик, он снял с себя полностью трусы и слегка присев подставил свой член к моим губам. Я наклонила голову набок и взяла его член в ротик стала его сосать как получалось. Женя резко и глубоко, быстро и сильно вставлял в меня свой член. Моя писечка была очень мокрая и издавались звуки хлюпанья моих соков при каждом ударе. Я выпустила член брата из ротика и громко застонала. Виталик снова пошел к своему столу и из тумбочки достал смазку. Женя и я все видели. Женя вынул свой член из меня, Виталик дал ему смазку, тот быстро выдавил ее на свои пальцы. Я лежала с раздвинутыми ногами, а Виталик стоял и просто смотрел за действиями своего друга. Женя приподнял мою попку за бедра выше и пальцами смазал мою дырочку. Смазка была теплая и мне даже стало приятно. Он снова пристроился между ног у меня и медленно вставил член мне в попку. Член Жени легко вошел из-за смазки ко мне в попку. Я прикрыла глаза и застонала от наслаждения. Женя задвигался медленно, но глубоко входя в меня. За моими ногами сел на диван Виталик мне не было видно, его.
В один момент Женя вынул член из меня и резким движением развернул меня на диване, а сам встал на полу. Я увидела, что Виталик лежит также поперек дивана и дрочит свой член. Женя подошел к Виталику и задрал его ноги и поднес свой член к его попке. Надавил и вошел в его попку. Брат застонал, но рукой также дрочил свой член, который был не сильно возбужденным. Я лежала рядом и пальчиками теребила свою писечку, гладя влажные губки. Виталик быстро дрочил свой член, а Женя входил глубоко в его попку. Женя стал громче стонать, как и мой брат ускорил свои движения рукой. Женя глянул на меня и вынул свой член из моего брата, снял быстро презерватив с себя и подойдя ко меня быстро вошел в мою писечку. Она только и ждала его. Его движения были глубокими. Он просто лег на меня согнув в двое, его член проникал глубоко в меня. Рядом лежал Виталик и дрочил уже медленнее свой член. Женя резко вынул свой член из меня и дроча его стал кончать мне на лобок и животик. Сперма медленно вытекала из его головки. Я опустила ноги на пол, почти сползая с дивана. Рядом сбоку на колени на диване стал мой брат и стал дрочить на меня. Сперма из его члена просто вырвалась, она полетела забрызгивая диван, попадая и на меня. Мою грудь и животик. Женя сел на пол облокотившись спиной на диван и уже не смотрел на это. А Виталик все дрочил, но уже медленнее, свой член. Выталкивая последние капли спермы из члена. Я лежала на диване в сперме двух парней.
Было и приятно и стыдно. Обернулся Женя и глянул на меня, в его взгляде был и укор и удовольствие от ситуации. Я встала и собрав свою одежду пошла в ванную.
Что я натворила? Снова обманула Мишу. ДУРА. Что делать дальше?
Поделиться32016-03-20 02:49:34
Три года рабства (1 часть)
Аня проснулась среди ночи от неприятного чувства. Холодок проносился по коже. Она не открывала глаза, но чувствовала чей-то взгляд на себе. Это становилось невыносимым, страх подкреплялся еще и тем, что Аня с самого детства боялась темноты. Делать было нечего, пришлось открыть глаза...
Ее взгляд облетел комнату и остановился на темной фигуре напротив кровати, лицо этого человека было освещено слабым свечением экрана камеры, девушку снимали. Аня несколько секунд тупо смотрела на незваного гостя, а затем закричала:
- Что вы здесь делаете!? Убирайтесь, это моя комната!
Затем девушка быстрым рывком кинулась к тумбочке и достала оттуда газовый баллончик, но когда хотела развернуться и наказать своего обидчика, то получила сильный удар по лицу от которого в глазах помутнело и она упала облокотившись на мягкий край кровати. В голове возникло ужасающее осознание того, что все ее подруги, да и все жители этого корпуса общежития уехали на праздники кто куда, она была одна, ей не к кому было ехать, ни парня, ни родителей...
Пока девушка отходила от вероломного удара, в комнату зашли еще трое парней, все они были высокие и крепкие. Увидев это Аня поняла, что теперь шанса спастись у нее нет, но о том, что они сделают с ней теперь даже не догадывалась. Парень который был выше всех подошел ближе к ней и схватил за волосы, подняв Аню и сказал:
- Приветик дорогуша, а почему же ты здесь совсем одна, без подружек, неужели ты хочешь все сделать в одиночку?
Аня заливаясь слезами еле слышно пробормотала:
- Кто вы такие? Что вам нужно? Отстаньте...
И по лицу девушки полились слезы ручьями, но злодеев это только потешало. Двое парней подбежали к ней и крепко схватили за руки, третий начал стягивать с нее трусики, а четвертый рвать ночнушку, буквально через мгновение девушка была полностью голой и беззащитной. Двое парней теперь повалили ее на пол, при падении она пребольно ударилась головой и в ушах зазвенело, старший парень сказал самому низкому, тому, который стягивал трусики:
- Ну, что братишка, сегодня тебе исполнилось 18 лет, я обещал тебе шлюху и сдержал свое обещание, эти деревенские оборванки готовы ублажать парней как угодно, лишь бы те кончили им на личико и заплатили пару сотен рублей. Ты стал большим, настоящим мужчиной, так, что я пропускаю тебя вперед всех, сделай с ней это.
После этих слов малой деловито стал расстегивать ремень на своих брюках, а двое других лапали Аню за грудь и задницу, она старалась вырваться, но не могла, уж больно крепко они ее держали. Когда парень закончил с ремнем началось самое страшное. Сначала девушку перевернули на живот, а в рот запихали обрезки от ночнушки, так глубоко, чтобы она не могла ее выплюнуть, а затем нежную кожу на ее попе, большой и упругой, будто обожгло, это был удар ремня, за ним последовал еще и еще, вся задница была уже красной и кое где начинали проступать кровавые пятна, на этом избиение закончилось и она почувствовала тепло сзади себя, это один из мучителей, по всей видимости малой пристраивался к ее киске, она замычала, но это было и глупо и бесполезно, в ее узенькое влагалище одним толчком до самого упора вошел член, боль пронзила низ живота, а затем пронеслась по всему телу. Аня берегла себя для принца на белом коне, не поддавалась на соблазны и теперь вот так ее лишали девственности на полу, с окровавленным от удара лицом и отбитой ремнем задницей, не так она себе это представляла. Парень вытаскивал свой член под край и снова входил все глубже проникая в бывшую девственнице, боль которую испытывала Аня только сильнее возбуждала парней, она инстинктивно старалась сжать влагалище, но у нее ничего не получалось, а давление только сильнее возбуждало парня который ее трахал. Прошло немного времени и она почувствовала пульсацию члена внутри себя, а затем ее киску изнутри обожгло магмой мужского семени, затем тепло разошлось по всему организму, но это только усилило боль и досаду, не хватало только беременности, она бы не пережила этого кошмара...
Малой откинулся в сторону и с ухмылкой произнес:
- А сучка то хороша, такая узенькая, советую попробовать пока не растянули.
Затем он встал и пошел рыться в вещах Ани, но ей было уже все равно, она была уничтожена морально, а физически испытывала только боль, но отдыхать ей оставалось не долго. Вскоре к ней подошел другой парень, старший брат того ублюдка который только, что изнасиловал ее, у него в руках была бутылка водки, одной рукой он поднял Аню за волосы и поставил на колени перед ним, второй рукой он зажал бутылку между ног и добродушным тоном заявил:
- Ты хорошо постаралась, мой брат остался доволен, береги силы, они тебе еще пригодятся, а за то, что ты такая хорошая девочка я дам тебе впить, вот, на, бери в рот и пей.
На лице урода красовалась по голливудский ослепительная улыбка. Аня приблизила свое лицо к бутылке и резко схватила ее двумя руками, парни которые держали ее отвлеклись на малого который нашел украшения и деньги девушки, заполучив бутылку она плеснула в лицо мудаку и ударила его по ногам и рукам, вырвавшись она пулей вылетела из комнаты голышом и побежала на первый этаж, вылетев на улицу она врезалась в человека, к великому счастью Ани это был полицейский. Он остановил ее и вежливо поинтересовался:
-Гражданка, что случилось, почему вы голышом, что-то не так?
На что Ани дрожащим голосом ответила:
- Меня изнасиловали, в моей комнате, их четверо, они били меня и насиловали...
Полицейский надел на нее свою куртку и вместе они поднялись к ней в комнату, но на удивление Ани там не оказалось никого, все вещи лежали на своих местах, а обрезков вещей не было вовсе, кровать была аккуратно заправлена, а на столе стояла начатая бутылка водки.
- Вы выпивали? Гражданочка.
Строго спросил сотрудник полиции.
- Нет, что вы, я не пью вообще, это эти уроды притащили с собой
С тревогой в голосе отвечала до смерти перепуганная девушка.
Полицейский развернулся и наставил дуло пистолета на девушку, затем стянул с нее куртку и громко крикнул:
- Парни, ну где вы там, ваша шлюха чуть не убежала.
На его крик в комнату вошли все те же четверо парней. Бедняжка пришла в неописуемый ужас.
Теперь возглавляемые полицейским они накинулись на девушку с новой силой,теперь они прижали к кровати раком, сзади подошел служитель закона и начал мацать ее упругую попку, затем провел по внутренней части, наклонился над девушкой и нежно прошептал ей на ухо:
- Не волнуйся дорогуша, я люблю в попку.
У Ани округлились глаза от ужаса и в туже секунду она почувствовала как по колечку прокатилась слюна и тут же в ее узенькую попку вошла головка члена, боль пронзила все тело, девочка закричала, но тут же получила сильный удар и замолчала, ее волосы полицейский натянул на кулак и стал увеличивать темп с каждым движением все глубже проникая в самые недра ее кишок. Аня уже не чувствовала боли, она старалась отстраниться от происходящего, но парни постоянно напоминали о себе, чтобы дело шло продуктивнее они повернули ее поперек кровати и перед ее лицом возник член парня который ее еще не касался, он приставил к ее горлу нож и показал им на член, бедняжка покорно взяла его в рот и начала посасывать, опыта в этом деле она не имела, так, что иногда цепляла головку зубами, за что сразу же получала удары по лицу, такими темпами она быстро приноровилась сосать не задевая ничего зубками и тем самым уменьшив свои страдания. Полицейский бурно кончил ей в попку и вытащив член обтер его об мягкие булочки, затем повернулся к парням и сказал:
- Заканчивайте с ней, у вас есть час, ее уже пора вести начальнику.
Затем мужчина в форме вышел, а к ней подошли двое парней. Один завалился на кровать и ее закрячили на него сверху, он вошел в Киску, а второй подстроился сзади и засунул свое хозяйство в попку, чтоб не терять времени третий парень пристроился около рта девочки. Все втроем они трахали Аню долгое время иногда меняясь местами и вот она уже лежала на полу, вся в синяках. Сперма стекала отовсюду откуда только можно, девушка постанывала. В душе была обида и боль, тело ломило, голова раскалывалась, на бедрах и попе красовались ожоги от бычков, которые уроды тушили об нее... Через 15 минут ее завернули в плед и выволокли на улицу, заклеили рот изолентой и кинули в багажник, так началась эта история. История Ани.
Поделиться42016-03-20 02:52:18
Три года рабства (2 часть)
Аня очнулась. Все тело жутко ломило. Последние несколько дней были настоящим кошмаром для бедной девочки. Сначала ее перевезли через границу, затем почти двое суток мучили в сарае двое мужчин далеко за 30 и вот теперь, всю избитую и в синяках, тащили по грязному и заплеванному коридору. По углам этого коридора валялись горы мусора, объедков и пачек из под чипсов, а также лежали девушки, измученные и избитые. Место не из приятных.
Бедняжку заволокли в одну из комнат и бросили на кровать, довольно мягкую и хорошо застеленную. Один из мужчин сказал:
- Босс приказал привести тебя сюда, отдохни и приведи себя в порядок, вещи в шкафу.
С этими словами амбалы вышли и послышался щелчок замка, деверь была заперта с другой стороны. Аня впала в забытье. Через несколько часов однако проснулась. Встав с кровати она осмотрелась, в комнате не было ни одного окна, только кровать, шкаф, дверь и лампочка свисавшая с потолка. В дальнем углу комнаты висело зеркало, мимоходом девушка взглянула не себя и ужаснулась, некогда прекрасное и молодое личико все распухло, синяки под глазами, щеки впали и волосы все слиплись, зрелище не из приятных. Подергав дверь она убедилась, что та плотно закрыта еще раз обойдя всю комнату и не обнаружив ничего полезного Аня открыла шкаф, там на плечиках висело платье красного цвета с довольно глубоким вырезом на спине. Как бы она не хотела одевать его, но выбора не было, на ней была засусленная и жутко грязная рубашка без пуговиц и порванными рукавами. Немного помедлив она скинула свой позорный наряд и нацепила столь не привлекательное по ее мнению платье, которое однако выделяло ее талию и молоденькую попку, в груди было немного свободно, но это сейчас не волновало бедную девушку. Что делать дальше было не ясно. Аня к своему удивлению не думала ни о том, что с ней происходило, ни о том, что будет,а только о том, что теперь скорее всего завалит сессию, просто она не понимала до конца всю серьезность своего положения.
Через какое-то время за дверью послышались шаги, затем замок щелкнул и дверь открылась, в комнату вошли двое мужчин и сказали идти с ними, Аня не сопротивляясь встала и покорно пошла с ними, потому что терпеть избиение она уже не могла. Они вышли в уже знакомый коридор и направились к лифту, который служил единственным входом в кабинет босса. Офис находился на последнем этаже здания, поднявшись туда охранники присели на обшарпанный диванчик напротив двери в кабинет, а девушке кивнули, чтобы она шла туда. Ане не оставалось ничего кроме как пойти туда. За дверью ее ожидал вполне уютный кабинет с большими окнами из которых открывался вид на панораму города, судя по всему здание в котором она находилась стояло где-то на возвышенности. В центре комнаты стоял стол, на стенах висели картины, а в углу была большая кровать. За столом сидел мужчина лет 30 в белом костюме, черной рубашке, с прилизанной короткой причесочкой и очках. На его лице появилась ухмылка, он сказал размеренным командирским тоном:
- Присаживайся пожалуйста милая, тебя ведь Аней зовут? Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, теперь ты будешь называть меня хозяином? Поняла?
Аня сжала зубы и опустив глаза ответила:
- Да...
Мужчине этот ответ явно не понравился, он встал опершись на стол и подошел к девушке которая так и осталась стоять в дверях, лицо его было добродушным, как будто это была просто приятельская беседа:
- Я кажется ясно сказал, что теперь ты не просто должна, а обязана называть меня своим хозяином, давай повторим урок, хорошо? Ты все поняла?
Аня чуть не плача еле слышно произнесла:
- Да, я все поняла
Но не успев договорить получила смачную пощечину.
- Ах ты грязная тварь, не знаю из какой дыры тебя сюда приволокли, но за твою тушу я заплатил почти десять кусков, так, что я требую уважения к себе! Ты должна отвечать "Да хозяин", хозяин, тебе все ясно?
Теперь голос мужчины звучал не так дружелюбно и тихо, однако он звучал не громко. Аня захлебываясь в слезах произнесла:
- Да хозяин...
- Вот и отлично, завтра у тебя важный день, я отправлю тебя в один из своих частных клубов, там будут только богатенькие клиенты, а ты как раз новенькая, такая ухоженная, только личико немного поправили, но это даже к лучшему, я сэкономил на тебе из-за побоев, когда ты износишься и не будешь годна на работу в элитном клубе, то я продам тебя в простой бордель, где тебя будут трахать разное отребье и ты будешь этому только рада, добро пожаловать, надеюсь тебя хватит на долго.
С этими словами он крепко ухватил девушку за плечи и силой поставил на колени.
- Сейчас м проверим тебя и реши, сколько ты заработаешь, если будешь хороша, то может быть даже будет выходной раз в неделю и отпуск, но сейчас не об этом. Соси.
Аня покорно открыла рот, к счастью все зубы были на месте, плотно прижав губы к ним она приняла аппарат мужчины, сначала немного, а затем все больше и больше пока головка члена не стала упираться в горло, но на воле все еще оставалась значительная часть хозяйства. Она делала это не умело, до этого момента у нее даже и парня только не было, а теперь она пересосала уже десяток членов по пути в этот кабинет, ее насиловали во сне, в машинах и в поезде. Она помогала своими ручками, ласкала хозяина и обсасывала головку, ласкала язычком и брала так глубоко, как только могла при этом стараясь побороть рвотный рефлекс. Хозяин ухватился за ее волосы и крепко прижимал к своему паху, через несколько минут дело было сделано, в горло Ане хлынули потоки горячей спермы и она закашлявшись упала на пол, проглотив подступающий к горлу ком она встала, мужчина погладил ее по головке.
- Хорошо, для молодушки очень даже не плохо, видно, что не было парня то. Иди на кровать, сними платье и аккуратно сложи, оно денег стоит, не хочешь же с зарплаты отдавать?
Девочка не возражала. Подойдя к кровати спустила легенькое платье на пол и подняв повесила на край кровати, затем легла в ожидании очередного изнасилования.
Мужчина подошел к кровати, теперь на нем уже не было того костюма. В руках его был крем для массажей. Он нежно перевернул девушку и она почувствовала на своей спине прохладу, затем хозяин начал массировать ее шершавыми и немного грубыми руками. Аня расслаблялась, это первый раз за последние дни когда страх отступал, теперь она уже даже почти смирилась со всем произошедшим. Массаж тем временем спустился ниже и теперь сильные руки сжимали и ласкали упругую и молодую попку девушки, она начала возбуждаться, вот уж чего не ожидала от себя в подобной ситуации, но ее мысли не продолжались долго. Один из пальцев мужчины мягко скользнул в дырочку анального колечка.
- Пока ты была в отключке мы носили тебя к врачу, нам не нужны беременности, так, что теперь ты уже точно не сможешь иметь детей, это было необходимо.
Пока он это говорил в попке девушки было уже два пальца, он вводил их и выводил, желудок был пуст, она не ела два дня как минимум. Три пальца, четыре, он делал это довольно аккуратно, со знанием дела, Ане не было больно как в первый раз, затем он немного отстранился, девушка хотела обернуться и посмотреть куда он делася, но тут же была прижата к кровати и в ее попку вошел длинный и толстый аппарат хозяина, сначала немного, затем глубже и так, набирая темп он вдалбливался все глубже, все дальше проникал во внутренности девушки не зная преград, вот уже он скрывался полностью, мужчина драл бедняжку довольно жестко, то выводя член по самый край головки, то с силой вводя его до предела, но было не больно, то ли ей было уже все равно, то ли и правда этот человек знал как доставить удовольствие. Тело Ани обмякло, она расслабилась и стала получать удовольствие, мужчина чуть приподнял таз девушки и стал ласкать клитор своими пальцами, под ней на кровати уже была лужица и через несколько мгновений она бурно кончила издав громкий стон отрекошетивший от стен громогласным эхом, а прямо за ней кончил и хозяин, все ее нутро обжигало горячими потоками мужской лавы и они весте обессилено упали на кровать.
- Я думаю тебя можно определить в один из лучших моих клубов, будешь зарабатывать тысяч 5 в неделю, через пару лет можешь и выкупиться, я беру не так дорого, всего 400 тысяч с тела, но с тебя возьму 500, ты слишком ценный экспонат, а теперь отдыхай, завтра важный день, и да, ближайшую неделю к тебе никто не притронется, расслабься, сходи в spa, оденься.
Аня уже не слышала конец речи Хозяина, она впала в сладкую дрему.
Поделиться52016-03-20 02:57:22
Моя тетушка Света (1 часть)
Света, младшая сестра моей мамы.
Ей 30 лет, не замужем, и детей своих нет. Веселая, простая, и добрая. Категорически запрещает называть себе тетей. Среднего роста, черные прямые волосы до плеч, красивое, ухоженное лицо, стройная фигурка, упругая, аккуратная попка, и грудь где то второго размера. Работает Света мастером, в цеху благоустройства, на огромном металлургическом заводе.
Начало мая.
Свету и ее бригаду, маляров- штукатуров, отправляют в заводской пансионат, на берегу Азовского моря. Привести в порядок территорию и здания, к приезду отдыхающих. Тетя, предложила поехать с ней, поработать подсобником.
А почему нет?
Что делать парню в 18 лет, ожидающему призыв в армию? А так море, новые впечатления, да и просто развеяться. Я согласился.
Пансионат был мне знаком. Я не раз отдыхал там, вместе с родителями, работниками предприятия. 4 трех этажных корпуса, 50 одноэтажных домика, огромная столовая, свой пляж и много зеленых насаждений. Селились, кто как хотел. Мужики вместе, дабы вечером бухать, женщины вместе, дабы не скучно было. Мы со Светой, поселились в 2х местном номере корпуса, на третьем этаже. Номера были все однокомнатные, лишь количество кроватей и размер комнаты, отличали их, друг от друга. В номере две кровати, стол, два стула, две тумбочки, холодильник. Душ и туалет совмещен, в прихожей шифоньер. Вот и все убранство. Балкон длинный, на него выход с нашего номера и с соседнего, перегородка из листа профнастила. В листе, пару отверстий, для подсматривания за соседями, какой то отдыхающий, видимо любил посмотреть, чего делают соседи. Днем я месил шпаклевку, подносил краску и такое прочие, вечером пропадал на море или местной дискотеке. Со Светой пересекались только перед сном или днем на работе. Она, вечера проводила у моря, болтая с подружками и дав мне, полную свободу.
Как то вечером, я остался дома.
Сидя на балконе, я услышал разговор, за листом перегородки. Там жили три мужика, возрастом лет по 35, работающее слесарями. Коля, Витя и Юра. Они сидели за столом, вынесенным из номера на балкон, и кушали местное вино.
- Соседочка наша, Светик, сладкая девочка. Коля причмокнул, и сделав глоток вина, продолжил.
- Мы с мужиками, в позатом году, драли ее втроем, как хотели. И в рот, в зад.
- Да ладно сочинять. Прям в троем!
Юра недоверчиво смотрел на Колю, и смоктал вино.
- Бля буду мужики, она от стакана вина, в хлам, и ведется легко, а на утро не помнит нихера.
Ложась спать, я переваривал услышанное.
Рассказ Коляна, сильно возбудил меня. А по поводу алкоголя, он говорил правду, пьянела Света мгновенно.
Пришла пятница.
Я собрался на дискотеку, а Света известила меня, что идет к соседям в гости, с подружкой. Это меня заинтересовало, и после того, как тетя ушла, я решил остаться и подсмотреть.
На балконе, за столом, сидели пятеро. Света с подружкой Надей и трое соседей. Мужики пили водку, женщины цедили мелкими глотками вино. Я тихонько сидел за перегородкой и откровенно скучал, жалея что остался. Ничего интересного не происходило, обычная пьянка. Где то через час- полтора, женщины вышли с балкона, припудрить носик. Колек проворно леванул в стаканы с вином, водки.
На часах двенадцать ночи, Света и Надя, в хлам.
Мужики откровенно лапают их, пошло шутя. Надя шатаясь, и глупо улыбаясь собралась уходить. Витек пошел провести ее, на второй этаж нашего же корпуса. Коля, посадил пьяную Свету себе на колени. Вальяжно расстегнул молнию халата и запустил руку, под лифчик. На улице было темно, но свет через окно комнаты, хорошо освещал происходящее на балконе. Пока Коля, целуя Свету в губы, мял ее грудь, Юра стянул с нее халат и расстегнул застежку лифчика, освободив грудь. Затем, вынул из шорт возбужденный член, и взяв ладошку моей тети, положил в нее, свой орган. Света, не отрываясь от поцелуя, начала легонько дрочить Юре, а рука Коли, уже вовсю орудовала у нее в трусиках. Оторвавшись от губ Николая, моя тетя, повернулась к Юре, и взяла его член в ротик. Я даже слышал причмокивания.
Коля встал, стянул с отсасывающей Светы трусики, и поставил ее рачком. Вынув член, парень вставил его в киску, и начал трахать мою тетю.
Я дико возбудился. Вынув свой орган, я не спеша подрачивал, смотря на происходящее. Потрахав Свету в киску, Колек повозился и вставил ей в попку. Света даже ухом не повела. Она, ласкала член Юры языком, целовала губками и заглатывала полностью. Юра выстрелил ей в рот, и Света поперхнулась от неожиданности, а довольный парень поводил головкой по ее щеке, оставляя разводы своей спермы. Сев на стул, он закурил, наблюдая как мою тетю ебет Николай. Света тихонько стонала, держась одной рукой за стол. Ее груди интенсивно раскачивались, а парень все резце всаживал ей, держа одной рукой за бедро, а второй шлепая по булкам, называя ее сучкой и блядью. Вынув член, он кончил Свете на попу и спину. Они вдвоем, устало опустились на стулья.
Я за секунды до того как кончить, сорвал с веревки трусики купальника тети, сушившиеся после купания и мой член извергнул огромную порцию спермы, залив купальник. Так, я еще не кончал.
На балконе появился Витя.
- О, вы тут веселитесь! А я Надюхе засадил.
Он погладил Свету по голове, и взял ее за руку.
- Пойдем ка Светик в комнату, ты поди замерзла, а я тебя там согрею.
И он, улыбаясь потянул мою тетю в комнату. Больше, я ничего не увидел. Под впечатление, я лег в кровать и провалился в сон.
Поделиться62016-03-20 02:59:22
Моя тетушка Света (2 часть)
Утром я проснулся поздно.
Света, как раз вышла из душа.
Наскоро вытерла волосы и легла на кровать, приложив к голове полотенце со льдом.
- Привет племяш, проснулся?
- Почти да. Слушай, так голова болит, сил нету. Видать вино вчера пили бодяженое.
Я встал, сходил в душ и вернувшись в комнату, вынул из холодильника припасенную на день отъезда бутылочку шампанского.
- Может открыть, легче станет.
Тетя глянула на бутылку, на секунду задумалась и махнув рукой и сев на кровате, по турецки скрестив ноги, чуть кивнула головой.
- Давай, а то помру.
Я налил в стаканы шампанское и мы выпив, обновили тару еще разок. Свете явно стало легче, и даже развезло, на старые дрожи. Она, сидела в коротком топике, который облегал ее грудь с торчащими сосочками. А короткие шортики, совсем не скрывали стройные ляжки. Я невольно вспомнил вчерашнюю картину, как колыхались тетины груди, когда ее драл Колян.
И у меня, предательски встал, оттопырив шорты.
Света, шустро пересела ко мне на кровать.
- Племяш, у тебя на меня встал? Я тебя возбуждаю?
Она, улыбалась, и смотрела мне в глаза. Я покраснел.
- Ну... эт...ну ты же женщина.
Я едва мог выдавить слово.
- Я тут утром на балкон вышла, а там трусики мои от купальника, на полу лежат, и все в пятнах!
Я, готов был, сквозь землю провалится.
- Ты чего, на мое белье дрочиш?
И тут, тетя шустро достала мой член из шорт, и нежно провела по нему ручкой. Я замер.
Света дрочила мне, ухмыляясь глядя в глаза. Затем она наклонилась и прикоснулась губами к головке. Ее язычок облизал головку и спустился по стволу к яйцам, а затем обратно. Света поглотила полностью член, своим ротиком, и начала интенсивно отсасывать, лаская пальчиками яички. Я закатил, глаза от удовольствия. Уже через пару минут, перевозбудившись, я выстрелил мощной струей спермы, тете в рот. Она проглотила всю порцию, и облизав головку, допила шампанское, прям из бутылки.
- Ну как, снялось напряжение?
Света, ничуть не смущаясь, стянула шортики и трусики, и легла на кровать.
- А теперь, ты мне.
Я дрожа от возбуждения, склонил голову к гладко выбритому лобку, еще пахнущем гелем для душа. Не умело лизнул половые губки.
- Нет, не так. Вернее так, только активней. И дырочку по облизывай, и клитор.
Я активно принялся вылизывать места, которые мне пальчиком показала тетя. Девственником я не был, но кунилингус, делал первый раз. Я лизал губки и клитор, погружал кончик языка в дырочку и вновь возвращался к клитору. Видимо у меня, не плохо получалось. Тетя громко стонала и ерзала по кровати. Потом, она сильно сжала мою голову ногами, да еще и рукой прижала. Громко вскрикнув, она вся задрожала, и ее настиг оргазм, обдав мой язык, приятной влагой.
- Племяш, ты царь кунилингуса!!! Так, мне даже Надюха не лизала.
Я удивленно уставился на тетю.
- Ну было дело, шалили по пьяне. Потом расскажу. Войди в меня.
Я быстро скинул шорты, а Света стянула топик и потянула меня на себя. Я припал губами к соску, лаская языком то левый, то правый. Затем провел языком вверх к шее и страстно поцеловал в губы, свою тетю. Наши языки сплелись, а рука Светы, уже направляла член в лоно. Я медленно погружался, чувствую жар и влагу лона. Медленно я стал двигать тазом. Тетя развела пошире ноги, обвила мою спину руками, сильно прижала и шепнула на ухо.
- Глубоко и быстро.
Я врывался, на удивление тугую дырочку, так как она хотела. Резко, быстро, на всю длину. Яйца смачно шлепали, о потное тело. Киска с каждой секундой все больше мокрела, а мой язык блуждал по шейке, ушкам, иногда сплетаясь в игре страсти, с языком тети. Светочка кончила, впившись зыбками в мое плечо. Расслабленно, она раскинула руки и улыбаясь, наблюдала как я вынув член, обдавал ее лобок, животик и даже груди, потоком своего семени.
Я, устало рухнул, рядом с тетей, и провалился в сон.
Поделиться72016-03-20 03:01:37
Моя тетушка Света (3 часть)
Проснулись мы поздно вечером, когда за окном уже стемнело.
В дверь кто то тарабанил.
Света накинула халат и пошла к двери, а я шмыгнул в душ. Когда помывшись, я вышел, в комнате на кровате, сидела Надя, подруга Светы. На столе стояла бутылка коньяка, и 4 банки пива.
- Племяш, я в душ, а ты нарежь сыра, колбаски и фруктов.
Я быстро справился, включил магнитофон, и налил коньяк в стаканчики. Из душа, в коротком халатике, едва прикрывавшем бирюзовые трусики, вышла Света.
От половины бутылки коньяка, под пивко, нас троих развезло в хлам. Света и Надя, услышав медленную композицию, встали танцевать. В танце, они эротично извивались, и целуясь снимали друг с друга одежду. Когда песня закончилась, женщины абсолютно голые, подошли ко мне, и стянули с меня одежду. Обе склонились к возбудившемуся члену и принялись по очереди отсасывать. Их языки блуждали по моему стволу, лизали головку, яйца. Их губы, поочередно поглощали мой член.
Я лежал и балдел.
Надя поднялась, и села своей пышной попкой, мне на лицо. Света играла с моим членом, а я вылизывал языком, киску Надежды. Затем женщины поменялись местами. Вернее Надя, уступила место Свете. Тетя села мне на лицо, а Надюша оседлала мой член верхом. Пока я, вылизывал, киску своей тети, ее подружка скакала, регулируя темп и глубину погружения. Света извивалась на моем языке, как змея, когда мой член и пах, обдало соками оргазма Нади. Она не много постонав сильно насела на орган и кончила. Обе женщины слезли с меня.
- Племяш, я хочу в попку.
Света стала на четвереньки, на кровате, Надя поднырнула под нее, и начала лизать ей киску, а я поплевав на анус, всунул потихоньку ствол, в дырочку попы, на удивление просторную.
Я трахал Свету нежно. Не спеша, но глубоко всаживая член. С низу, тетину киску, активно обрабатывала язычком Надюша, при этом теребя сосок, своей пышной груди. Света несколько раз, громко кончила. Я, выстрелил, тете в попу, а вынув, струсил капли Надежде на лицо. Она довольная, собрала пальцем капли семени и смачно облизала палец.
Усталые и пьяные, мы сдвинули две кровати вместе, пустив по кругу бутылку с коньяком, допили его прям из горлышка, и завалились в троем спать!
Поделиться82016-03-20 03:07:41
Мои деревенские каникулы (1 часть)
В первый раз отец спалил меня на мастурбации, когда я просматривал порно у себя в комнате. Я успел закрыть ноутбук, но он сразу понял, в чем дело. Он не понял только одного - что это было не простое порно, а гейское. Я тогда залился краской, но отец понимающе усмехнулся и сказал, чтобы я долго не засиживался и вынес мусор.
Второй раз я лежал под одеялом и обкатывал свой новый фаллоимитатор. Эта дурацкая папина привычка не стучаться ("Чего это я должен стучаться в собственном доме?" - говорил он) застала меня в самый неудобный момент. Я уже почти собирался кончить, весь запыхался и покрылся потом, наяривая свой член и насаживая в свою задницу скользкий дилдо, когда в комнату нагрянул папа.
- Блядь, - сказал отец, смущенно отворачиваясь. - Ты хоть когда-нибудь не дрочишь?…
- Э-э… - промямлил я, не зная, что ответить.
- Ладно, - освободил меня от ответа отец. - Что-то я уже забыл, что хотел сказать.
Он закрыл за собой дверь, а у меня мгновенно пропало желание завершить начатое. Я спрятал свой фаллоимитатор и лег спать.
В тот - третий - раз мама уехала на выходные к своим родителям. Она хотела пригласить и нас с отцом, но я готовился к своему последнему экзамену, а отец работал, поэтому мама уехала без нас. Я, вообще, мало вникал в их планы, не присоединялся к их разговорам за столом, да и не слушал, о чем они там говорят, в принципе. Эх, если бы я был чуть повнимательней, то знал бы, что мама попросила отца сделать большую стирку.
Тем же вечером, я принимал душ и заодно промывал свою дырочку, открутив лейку от шланга и вставив его в свой анус. В это время отец зашел в мою комнату и начал собирать грязную одежду для стирки. Мама знала, куда я кладу свои грязные вещи, поэтому я всегда безбоязненно прятал свои "игрушки" там, куда бы она никогда не заглянула. Отец же, естественно, понятия об этом не имел, и поэтому перерыл весь шкаф, определяя грязноту моих вещей на запах.
Когда я вышел из ванной, в приподнятом настроении, с чистой попкой и большими планами на вечер, отец сидел в моей комнате на моей кровати и недоумевающе глядел на мои "игрушки", разложенные по полу. Я замер от шока.
- Папа… - начал было я, но никаких подходящих слов не нашел. Это была катастрофа.
- Это что же?… Это как?… Сынок… - отец тоже не мог найти слов.
Пауза тянулась довольно долго, пока я, в конце концов, не решился во всем признаться.
- Я гей, папа, - сказал я и сокрушенно опустил голову.
Отец поднял голову и посмотрел на меня.
- Что? Что ты сказал?
Он встал и подошел ко мне вплотную. Я сжался и опустил голову еще сильнее, когда он замахнулся, чтобы ударить. Он несколько мгновений решал, избить меня до смерти или погодить и все обдумать, затем медленно опустил руку и вышел из комнаты. Я упал на колени перед своими фаллоимитаторами и заплакал.
Утром, стараясь не смотреть в глаза своему отцу, я вышел из комнаты и стал одеваться.
- Ты куда? - крикнул отец из кухни.
- В биб… в библиотеку, - мой голос задрожал.
- Даже не поешь?
- Я не голоден…
- Чего я тогда, зря готовил, что ли?
Голос отца был спокойным. Я скинул ботинки и поплелся на кухню.
Некоторое время мы ели молча. Я смотрел на свою тарелку и старался жевать как можно бесшумнее. Хотелось просто исчезнуть. Отец делал вид, что смотрит по телевизору утренние новости, и прихлебывал чай из своей огромной чашки. Своим теменем я чувствовал, как он украдкой поглядывает на меня.
- Вот что, сынок, - наконец, выдавил он из себя. - Я тут пораскинул мозгами. Ты это… уже того… с другими?
Я покачал головой и услышал его громкий облегченный вздох.
- Ну, так это ж другое дело! - словно камень свалился с его души. - И даже не вздумай, слышишь?
Я кивнул.
- Я вчера дяде Коле звонил. Экзамен сдашь, к нему на лето поедешь. В область. Поработаешь на свежем воздухе, с девчонками деревенскими познакомишься. Они там ух какие! Другим человеком вернешься.
- В область?! Пап, ты чего? Что я там делать-то буду? - запротестовал я, посмотрев, наконец, ему в глаза.
- А что ты здесь делать собирался? - взревел отец. - Хуи сосать? Охренел, пацан?
Я снова испуганно вжал голову.
- Я эту дурь из тебя выбью! - продолжал он. - С какого перепугу ты, вообще, в гомосеки заделался, а? Ты же нормальный был! Ты же порнуху смотрел в прошлый раз!
- Это гей-порно, - полушепотом произнес я.
- Сука! - не выдержал отец и ударил меня через стол в челюсть.
Поделиться92016-03-20 03:11:10
Мои деревенские каникулы (2 часть)
Мама недоумевала. Я сдал экзамен на пять и закрыл сессию, но отца это нисколечко не обрадовало. Наутро после сдачи экзамена отец отвез меня на вокзал и я поехал к дяде Коле.
Я его почти не знал. Они с отцом редко общались, да и сам дядя Коля вел довольно затворнический образ жизни. Отец когда-то намекал, что в девяностые он состоял в одной из нашумевших преступных группировок и что из-за него погибло немало людей, хороших и не очень. Родители отреклись от него. Отец пытался поддерживать с ним отношения, но дальше коротких телефонных разговоров они не заходили. И к этому бандиту меня отправили на все лето.
Дядя Коля встретил меня на автобусной остановке. Он сидел в своем уазике и отрешенно глазел в даль. Поскольку это был единственный ожидающий на остановке, я подошел к машине и кашлянул.
- Вы - дядя Коля?
- Я. Привет, племяш, - дядя добродушно улыбнулся.
Он не был похож на бандюка из девяностых. Я ожидал увидеть бритоголового татуированного братка с золотыми зубами, а вместо этого увидел обычного крепко сбитого деревенского мужика со светлыми волосами и легкой щетиной. Он похлопал меня по плечу и помог закинуть сумки в рюкзак.
Дом, в котором жил дядя Коля, отличался от других домов. Оказалось, что он плотник, кузнец, сварщик, сантехник, да и, вообще, на все руки мастер. И все свои умения он вложил в этот дом. Это был огромный терем, как из сказок. Окна и углы обрамляли красивые узоры, а забор был увит цветами и птицами из арматуры.
- Ого, дядя. Да ты тут в хоромах живешь! - восхитился я. - А интернет есть?
- Есть, конечно. И интернет, и кабельное. Только отец твой запретил давать тебе пароль от вай-фая. Впрочем, посмотрим на твое поведение. Каждому по заслугам его, - по-библейски заключил он.
Я вздохнул и поплелся в дом.
Прошла первая неделя в деревне. Я изнывал от работы и вечной жары, а по ночам слюнявил палец и щекотал свой анус. Ко всему прочему оказалось, что у дяди Коли есть подружка и не какая-нибудь колхозная свиноматка, а молоденькая загорелая пышногрудая блондинка Злата. Это была веселая девчушка примерно моего возраста, почтальон по профессии и волейболистка в свободное время. Я мог поспорить, что все деревенские пацаны были без ума от нее.
Я проснулся среди ночи, чего со мной здесь еще не происходило - после изнурительного труда я обычно спал без задних ног. Причиной же моего пробуждения оказались громкие стоны Златы. Мне неожиданно захотелось подсмотреть, какая она в сексе. Придумав на всякий случай отмазку, что, мол, шел в туалет и случайно услышал их, я вышел из своей комнаты и направился в сторону комнаты дяди Коли, но, к сожалению, дверь оказалась заперта и я мог лишь слышать Злату.
Блондинка не стеснялась в выражениях. Я слышал шлепки ударяющихся друг о друга тел и мольбы Златы не останавливаться. Затем она завыла, бурно кончая. Я уже собирался уйти обратно, когда услышал голос дяди Коли.
- Теперь попку подготовь. А я схожу покурю.
Я еле успел спрятаться за шкаф в коридоре. Дядя Коля открыл дверь своей комнаты и прошел в прихожую, затем вышел на улицу. Я вернулся к двери и заглянул внутрь.
Злата лежала на животе, оттопырив попку и широко разведя ноги. Одной рукой она растирала каким-то кремом свой роскошный золотистого цвета зад, уделяя особое внимание своему заднепроходному отверстию, а второй теребила свой клитор. Не знаю, что это было, желание или зависть, но я громко сглотнул от увиденного и в тот же момент наши глаза встретились в отражении большого зеркала напротив двери.
Заскрипела входная дверь и я снова спрятался за шкафом, думая, что дядя Коля мне сейчас башку размозжит, когда Злата пожалуется ему. Но этого не произошло. Дядя Коля голый прошел в свою комнату.
- Ну, что, ты готова? - спросил он.
- Угу, - промяукала Злата и я облегченно вздохнул.
- Тогда поработай-ка ротиком для начала, а то он остыл совсем.
Минут пять я, боясь шелохнуться, слушал смачное чавканье Златы и довольные вздохи дяди Коли. Затем послышалась возня и Злата ахнула, принимая в себя член дяди Коли. Я должен был это увидеть. Снова выбравшись из своего укрытия, я заглянул в комнату.
Злата стояла на четвереньках, держась за спинку кровати, а Дядя Коля, пристроившись к ней сзади, аккуратно двигал своим тазом вперед и назад. Злата сладостно охала и покачивала своими бедрами. Сомнений не было, ей нравилось то, что он с ней делал, и было видно, что это происходило у них не в первый раз.
Поделиться102016-03-20 03:17:46
Я… Замужняя шлюшка
Этот рассказ, основан на реальных событиях, которые произошли со мной в Августе 2015 г.
Я посвещаю этот рассказ, своему любимому мужу Денису, который раскрыл во мне женщину.
Свой летний отпуск в 2015 г. я проводила на даче, без своего мужа.
Меня зовут Лена П… Мне 39 лет, я небольшого роста 160-см, у меня подтянутая, аппетитная жопа и небольшая но очень красивая грудь 3-го размера, которую я обычно, по крайней мере когда нет мужа рядом, на пляже не обременяю верхней частью купальника… А на вопросы мужа о ровном загаре обычно отвечаю, что загараю на балконе нашего дачного домика и что меня в таком виде никто не лицезреет.
Мне очень нравилось, а порой меня это очень сильно заводило, когд на мои голые сиськи откровенно и вожделенно пялились представители мужского пола. Хотя пялились они не только на мои сочные дойки, но и на трусики моего купальника, которые лишь слегка прикрывали мой выпуклый лобок… А когда мой купальник намокал, то всем было хорошо видно, тёмно-розовые соски на моей груди и чёрную густую волосню на лобке, которую я по просьбе своего мужа, некогда не брила… Меня дико заводило когда кто то специально располагался рядом со мной позагарать и пожирал своим взглядом мои прелести… От этих взглядов мои соски всегда напрягались и вставали торчком от возбуждения. Но предложения познакомиться со мной, которые происходили постоянно когда я загорала одна, я отвергала. Хотя иногда мне это было трудно сделать, слишком сильно я заводилась, но мужу изменять я не хотела. Но однажды:
Как то с утра, позавтракав я надела своё любимое летнее платьеце на голое тело и направилась на пляж, сегодня я решила пойти на дальнюю, обычно безлюдную часть пляжа почитать книжку. Там было такое место, отгороженное кустами со всех сторон от остального пляжа, там не дул назойливый ветер треплящий страницы моего любовного романа который я на днях купила в ларьке, и собиралась почитать. Ближе к вечеру, я планировала пройтись на людную часть пляжа и покрасоваться своей обнаженной грудью, по-провоцировать мужчин и возбуждаться от их наглых взглядов. От этих планов я начала не нашутку заводиться, тем более секса у меня не было уже несколько дней, с выходных, когда приезжал в гости муж. Прейдя на это место отгороженное кустами я только хотела стянуть с себя платье и одеть свои плавочки, как вдруг услышала треск веток в кустах:
Я сделала вид что ничего не заметила, а на самом деле незаметно всмотрелась в ту сторону, где послышался шум, там явно проглядывался чей то силуэт... Мысль оказаться совершенно обнаженной перед незнакомцем меня очень сильно завела. С минуту я поколебалась, одевать ли мне плавочки или нет, все таки такого, я еще в своей жизни никогда не делала, выставлять себя на показ целиком: но возбуждение и жажда сексуальных переживаний взяла вверх... Слегка дрожащими от возбуждения руками я стянула с себя платьице, соски на моих сиськах сильно напряглись, от ощущения что все мои интимные прелести сейчас кто то рассматривает... Но мне этого было мало и я решила подбавить жару: я встала раком, прогнула спину и расставила ноги так, чтобы между ними ему-моему зрителю хорошо была видна, моя волосатая пизда, с вывернутыми на ружу, мясистыми половыми губами, и стала спокойно расстилать покрывало:
Меня просто обжигало новое сильное чувство, смесь стыда и уже просто дикого возбуждении: к чему это может привести я даже и не думала. Продемонстрировав свои интимные прелести я стала натирать себя кремом для загара, естественно это превратилось в настоящее шоу. В процессе натирания кремом я не удержалась от того что бы пару раз не коснуться своей изнывающей пизды, и бугорка клитора, а когда я натирала кремом свою жопу, указательный пальчик правой руки, я полностью пару раз засадила себе в жопку.
Я очень любила анальный секс, так же как и мой муж, поэтому моя задница легко приняла в себя пальчик: Сильно возбудившись и еле себя сдержав от того что бы на чьих то глазах, подсматривающих за мной, не начать себя дрочить, я достала книжку и легла на животик, спиной к подглядывающему и широко раздвинула свои стройные ножки. Я сама себя не узнавала, что я такое делаю, но возбуждение взяло вверх: Я делала вид что читаю, а на самом деле только и думала о том кто в кустах: Через некоторое время я незаметно достала зеркальце и сумела рассмотреть, уже менее бдительного, а может обнаглевшего парня лет 18-20. Его уже можно было четко рассмотреть, так как он подобрался ко мне ближе сквозь ветви кустов, что бы было получше видно мои интимные прелести. Еще минут 10 я делела вид что читаю, в то время как моя пиздень намокала от того что ее обсалютно голую нагло рассматривает юнец. Затем я якобы легла поспать, а сама ждала что будет делать парень. Через минут 15 моего неподвижного состояния я по тени появившейся рядом со мной поняла что он подошел ко мне, так же я поняла что он активно дрочит свой хуй смотря на меня. От этого я завелась еще сильнее: Однако не прошло и минуты как на мою голую жопу полилась его горячая сперма, я даже удивилась про себя, сколько ее было много, она разбрызгалась по моим ногам, жопе, спине, волосам: Кончив парень внезапно исчез, я полежала еще минуту, надеясь что он вернеться: А потом поднялась и начала себя инергично ебать двумя пальцами, по очереди то в пизду то в жопу: Уже приближаясь к оргазму я услышала треск веток и тут же опять легла, притворившись что я крепко сплю: Между моих ног, от недотраха все просто ныло, жопа зудела и тоже хотела члена, я только и могла думать как бы мне побыстрей кончить. К моему удивлению послышалось несколько голосов, потом только я узнала, что их было семеро.
Уже не стесняясь, хоть и бесшумно они подошли и обступили меня со всех сторон, я поняла что они все дрочат свои хуины глядя на меня… Моё возбуждение наростало все сильнее и сельнее: вдруг кто то из парней заметил, шепотом "да у этой же сучки, пизда уже вся мокрая, может она не спит" : А через некоторое время залупа чьего то хуя уперлась мне прямо в пиздень, я молча лежала и не знала что мне теперь делать:
Я понимала, что не хочу изменять своему мужу, но с другой стороны я была уже жутко заведена и ловила неописуемый кайф от того как нагло себя ведут эти парни, от того что, чья-то большая залупа трется о мои мясистые половые губы дразня меня, я безумно хотела, что бы меня в данный момент, хорошенько отъебали во все мои дыры. Меня всегда сильно заводила мысль о грубом, животном сексе, что бы меня оттрахали как куклу. Были у меня и фантазии о том что бы меня грубо взяли силой и обращались со мной как со шлюхой, но с любимым мужем эти фантазии меня не возбуждали, с ним я была страсть и нежность тем более мне не хотелось что бы мой муж увидел во мне похотливую шлюшку, пускай это даже была бы всего лишь сексуальная игра в такой роли, роли шлюшки. Тем не менее фантазии о том что бы со мной обращались грубо как со шлюшкой время от времени посещали мою голову. Иногда в этих фантазиях меня ебали сразу несколько мужчин. В такие моменты я мастурбировала фантазируя как меня надевают на несколько хуев сразу, при этом обращаясь со мной как с потаскушкой. И вот что то подобное происходит со мной на яву и я безумно сильно стала заводиться от всего этого.
Вдруг член резко вошел в мою пизду по самые яйца, я аж выгнулась от удовольствия, а парень решил что я буду кричать и зажал своей ладонью мой рот. Другие парни схватили меня за руки и ноги и не давали мне сдвинуться с места в то время как один из парней начал неистово и быстро меня ебать. Я лежала и приближалась к оргазму от быстро движущегося в себе члена и от мысли что я беспомощна, и сейчас со мной, они могут сделать все что только захотят, а точнее оттрахать меня как им захочется. Я бурно кончила извиваясь под парнем, он же подумал что я начала вырываться дал мне звонкую пощечину и сказал чтобы я сучка не рыпалась. Неожиданно для самой себя я ещё сильнее возбудилась от этого, от этого насилия надо мной и от слова сучка, от того что со мной обращаются как со шлюхой, унижают меня. Парень кончил мне в пизду, и я подумала, что хорошо что сижу на таблетках и не залечу. Тут же его место занял другой, он начал ебать меня в пизду, из которой вытекала сперма его друга, в перемешку с моей кончёй. Парень который наблюдал первым за мной из кустов сказал своему дружбану, что эта шлюха пару раз себе вставила два пальца в очко, когда размазывала по себе крем для загара, и что ее нужно хорошенько выебать в жопу.
От этих слов моя пизда потекла с новой силой, я ощущала себя настоящей конченной шлюхой в руках этих грубых подростков. А в это время мне уже засадили в жопу и стали инергично ебать. И так как я уже не сопротивлялась мне перестали зажимать рот и один из парней крепко намотав мои красивые волосы себе на кулак, так что мне было больно, сунул свой стоячий колом хуй в мой ротик и приказал хорошенько и старательно сосать. Я сказала что сделаю все что они скажут, только что бы они не били больше меня. На что парни отметили что им попалась классная покладистая сучка. Меня грубо ебали в жопу и при этом пихали в рот, так что я давилась членом, что очень веселило ребят, а ебущий меня в рот засаживал еще поглубже. Я задыхалась от члена во рту, но меня это очень заводило, что меня скромную женщену, ебут как куклу, как хотят, что я стала реальной куклой для ебли.
Мне кончили в жопу и тут же опять в жопу мне засадили снова, в рот потекла сперма которую я с удовольствием проглотила и ротиком подчистила член начисто. Ебущий же меня в зад начал звонко шлепать меня по ягодицам ладонью и называть ( ёбанной сучкой, блядью и потаскухой ). А вскоре и все остальные стали обращаться ко мне не иначе как - сука, шлюха, блядушка, потаскушка и подстилка. Но меня уже это не оскорбляло, а только распыляло еще больше. Новый ебарь моего ротика просто схватил меня за уши и начал натягивать на свой хуй, я старательно как примерная блядь отсасывала ему. Моя жопа от порозовела от звонких шлепков по ней раздаваемые под комплименты, такие как, какая классная жопа у этой шлюхи или, рабочее очко у этой блядушки. Остальные же грубо лапали меня за сиськи и тоже грубо выражались в мой адрес, называя сучкой и шлюшкой. Я опять начала старательно глотать сперму, я проглотила все до последней капли. Парень ебавший меня в жопу высунул из нее член и подскочив спереди загнал по самые яйца мне в рот и стал спускать, а я все старательно глотала, меня еще сильнее завела мысль что я сосу член только что побывавший в моей жопе и я в очередной раз кончила, от того что кто то, чьего лица я даже не видела резко загнал мне в пизду свой член. Один из нетерпеливых парней предложил ебать эту шлюшку, как он выразился, сразу втроем, приведя весомый аргумент, что дырок то у нее три. Один паренек лег на спину, я сама села на его член, тут же ко мне подошел парень спереди и дал мне в рот, тут же запихав свой хуй по самые яйца, я давилась но старательно отсасывала. Моя аппетитная жопа долго не оставалась без дела, парень который предложил меня трахать втроем засадил мне. Мне было трудно дышать из-за члена, но мне было очень хорошо, я вся была заполнена возбужденной мужской плотью, я была одновременно надета на три члена, которые меня энергично трахали. Мои сиськи постоянно ктото ласкал, тискал, лапал. Мне очень нравилось, что я возбуждаю этих ребят, что они меня хотят. Я скакала на членах как наездница, члены все менялись и менялись, все мои дырки были наполнены ими.
Меня пропустили по кругу три раза, я проглотила много спермы, все лицо у меня было в сперме, волосы склеились от семени. Последний парень дотрахав меня в жопу кончил мне прямо на лицо. Кто то из парней спросил, понравилось ли мне и хочу ли я еще? Я молчала, мысль о том, что мне было очень хорошо от того что меня пропустили по кругу как последнюю блядь, смущала меня. Но парень не отставал с вопросом понравилось ли мне быть их шлюшкой и я сама не ожидая от себя сказала, что да мне было очень хорошо с ними, и что завтра я опять приду сюда в десять утра позагорать. Они оделись и ушли, а я так и осталась лежать на животе с широко раздвинутыми ногами, по моей спине и жопе стекала сперма. Я дико устала от этого траха и почувствовала это только сейчас, когда возбуждение прошло.
Вдруг на эту полянку огороженную от остального пляжа кустами зашел мужчина. Он вытаращился на голую соблазнительную женщину. Я увидела его но мне было уже все равно, мужик же постояв в раздумье минуту подошел ко мне, тут он разглядел что я вся в сперме. Он тут же спустил с себя плавки и засадил мне прямо в жопу… Я вяло и не долго сопротивлялась но мужик на это просто не обращал внимания. Он начал чередовать мои дырочки, трахая то в жопу то в пизду, его член был на порядок побольше чем у подростков оттрахавших меня пару менут назад. Он начал шлепать меня по жопе закалачивая в нее свой член, я даже снова чуть-чуть завелась. Он крепко схватил меня за волосы и начал бешенно ебать. Мне было приятно ощущать себя шлюшкой которая просто не имеет права отказать мужчине, шлюшкой которую может взять любой. Мужик зарычал и спустил мне в жопу. Натянул плавки и ушел, на прощанье по хозяйски похлопав меня по жопе и сказал, что у меня отменная рабочая задница. Я из последних сил поднялась, дабы не искушать судьбу и не найти себе еще, на одно или два-три места, приключений, лежа здесь голышом в таком явно оттраханном виде. Надела платьеце на свое мокрое от спермы тело и отправилась домой.
Утром я проснулась рано. И тут же вспомнила о том что было вчера. Мне было не приятно, до какой степени я вчера опустилась, стыдно от того как я кончала от того что меня грубо ебали называя сучкой, стыдно что изменила своему мужу. Но вспоминая все это я начала сильно заводиться, пытаясь погасить возбуждение я отгоняла эти мысли, но картины вчерашнего дня всплывали перед глазами и я начала намокать. Так же я прекрасно помнила о том, что пообещала им придти туда же и это сильно волновало меня. Еще вчера перед сном я себе с уверенностью сказала, что это не повториться, что пусть это останется просто странным сном который надо забыть, что в жизни надо все попробовать, но ничего подобного никогда больше не повториться. А теперь я уже начала бояться что приду на обещанную встречу. Я пошла принять душ и сама не заметила как начала ласкать себя вспоминая как меня трахали, я ласкала свою разьёбанную пиздень, грудь, вспоминая как меня трахали втроем одновременно, как я скакала на их членах. Одновременно я засунула себе в жопу два пальца и начала трахать ими себя, в тоже время надрачивая свой клитор. Я дико завелась и решила что сделаю это в последний раз. Я вышла голышом из душа и взглянула на часы, я должна была быть на месте встречи через 15 минут. Я быстро подошла к шкафу, не выбирая надела какую то обтягивающую футболку прямо на не обсохшее тело. Ткань чуть намокла и очертания моих возбужденно стоящих сосков просматривались сквозь тонкую ткань. Под руку мне попалась коротенькая юбченка которую я наскоро одевала направляясь к двери...