АНАЛЬНЫЙ СЕКС
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться312016-03-30 23:12:01
Жена офицера (3 часть)
ГЛАВА ШЕСТАЯ
Алексей Смирнов после второго ранения, больше двух месяцев пролежал в госпитале. У него была сильная контузия. После лечения его комиссовали из армии, и он вернулся домой к Оксане.
Она смотрела на своего мужа и не узнавала его. Алексей стал угрюмым и замкнутым. Каждый день ходил кругами по комнате, а ночью кричал во сне.
- Что с тобой, дорогой? - разбудила его Оксана.
Вместо ответа он набрасывался на неё с кулаками. Потом словно это был не он, начинал извиняться перед своей женой. Такое стало повторяться очень часто, Оксана начала побаиваться своего мужа.
- Я познакомилась с очень приятной молодой парой - сказала, как-то она Алексею. Может, съездим к ним, тебе нужен свежий воздух и хорошая компания.
Последний раз, месяц назад, Оксана была у них ещё до приезда мужа. Вот она и решила познакомить его со Светой и Борисом, может, они помогут её мужу позабыть все те кошмары, которые преследовали его!
- Алеша?!! - позвала его Оксана и посмотрела на осунувшееся лицо мужа. Он снова маршировал взад и вперёд около кровати.
- Что? - крикнул он, и прищурил глаза.
- Алексей, присядь, пожалуйста! Скажи мне, что происходит с тобой? Ты не спишь по ночам, тебя мучают кошмары?! Целыми днями ты такой раздражительный!
Алексей упал на кровать и закрыл лицо руками.
- Я не могу Оксана! Я не могу! Сам не понимаю, что со мной! Я всё время думаю об этом!
- О чём ты думаешь, дорогой?!!! - прозвучал её неуверенный голос. Она до сих пор вспоминала ту ночь, когда он избил её.
- Я не хочу говорить об этом Оксана! Я должен сам во всём разобраться. Разве ты не понимаешь - повысил голос Алексей. Все женщины стервы! Все суки!! Я встречал таких в Осетии.
Он повернулся к жене, его глаза горели ненавистью.
- Оставь меня в покое! Чёрт возьми!
Оксана выключила свет и прилегла рядом с мужем на кровать. Она почувствовала, как его нога прижалась к её бедру. Алексей стал, что-то мямлить себе под нос, а потом залез на неё сверху. Он схватил её за сосок и резко крутанул, Оксана закричала от боли.
- Алеша, мне больно!!!
- Тебе нравится, я знаю!!! - зарычал он и стал разрывать ночнушку своей жены на куски.
- Прошу тебя!!! - взмолилась Оксана. Не будь таким грубым, умоляю тебя!!!
Алексей схватил её за горло и резко вставил свой член в её сухое влагалище. Она почувствовала сильную боль внутри.
- Я твой муж, понимаешь!!! Ты моя жена! - его голос был хриплым и злым.
Оксана задрожала от страха, его зубы надавили на её шею. Она продолжала терпеть боль в своём влагалище, Алексей со звериной силой толкал свой набухший член в её дырку. Он взял в рот её сосок и прикусил его зубами. Женщина снова закричала, инстинктивно сжав свои ноги.
- Теперь я вижу - прошипел её муж. Ты ничем не отличаешься от тех сук на фронте. Тебе нравится чувствовать боль!!! Не так ли?!!!
Оксана не слушала Алексея. Он продолжал ругаться, обзывать её шлюхой, и дальше трахать. Она молча терпела, несколько раз в её голове проскочили воспоминания о её встрече со Светой и Борисом. Их улыбающиеся лица, словно извинялись за чудовищные поступки Алексея.
Пальцы её мужа скользнули в её анус, он с силой раздвинул мышцы сфинктера и глубоко вставил их внутрь. Оксане казалось, что она начала испражняться.
- Трахни меня!! - кричал Алексей. Трахни меня!
Тело Оксаны стало извиваться помимо её воли, бёдра вертелись по сторонам. Она почувствовала, как стала выделяться тёплая смазка в её влагалище, твёрдый хуй мужа уже легче погружался в вагину.
- Быстрее, быстрее!!! - продолжал он орать. О Оксаночка!!! Я люблю тебя!!! Быстрее дорогая, быстрее!!!
- Я тоже люблю тебя - плакала Оксана, чувствуя, как к её телу подступает оргазм. Она прижалась своим лицом в плечо мужа и закусила свою нижнюю губу.
Его руки расслабились и отпустили Оксану. Они молча лежали в кровати и тяжело дышали, уставившись в потолок.
- Извини, меня - сказал Алексей. Я не знаю, что на меня нашло!
- Ты меня тоже извини - сказала Оксана, потирая свои синяки на бёдрах.
- А тебя за что?
- За то, что не понимаю тебя в эти минуты твоей ярости!
- Просто будь терпелива, любимая. Всё будет хорошо. Я уверен, у меня эти приступы пройдут.
- Я тоже верю в это - ответила она.
Почти три дня все было нормально. Алексей принимал таблетки и мирно спал всю ночь. Оксана снова заговорила с ним о Светлане и Борисе.
- Алёша, я думаю, что тебе пора познакомится с этой милой парочкой. Они приглашают нас к себе на выходные. Когда тебя не было рядом со мной, они помогли мне пережить нашу разлуку!
- Хорошо мы съездим к ним. Но я не думаю, что нам надо оставаться у них с ночёвкой.
- Но к ним долго ехать, и обратная дорога домой ночью, я думаю не самая хорошая идея!
- Я сказал, никаких ночёвок!!! - снова повысил голос Алексей.
- Хорошо, хорошо! - пробормотала Оксана. Не надо так нервничать.
- Привет Светлана! Он согласился приехать к вам, но наотрез отказался ночевать! Он у меня очень упрямый.
- Ничего, я думаю, мы его сможем уломать - ответила женщина.
- Кому ты звонила? - спросил Алексей, стоя в дверях.
- Светлане - ответила Оксана. Я сказала, что мы приедем. У них в гостях будет их приятель, известный гипнотизёр.
- Они богатые люди?
- Просто обеспеченные и очень приятные собеседники.
Алексей ничего не ответил и ушёл в ванную. Оксана поджала свои губки.
- Он опять, какой-то странный! Может, Светлана и Борис помогут мне. Я так надеюсь на них!
Чувства у Оксаны стали постепенно угасать к своему мужу, из-за его безобразного обращения с ней.
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Добравшись без приключений, Оксана и Алексей прибыли в гости. Поздоровавшись с хозяевами дома, Алексей скривил натянутую улыбку. Светлана протянула ему высокий бокал.
- За знакомство - сказала она.
Удивившись, он взял фужер и пригубил его.
- Я Света, а это мой муж Борис. Проходите в дом.
Алексей обнял Оксану и вошёл внутрь.
- А он у тебя ничего - сказала Света на ухо своей подруги.
Оксана покраснела.
- Спасибо!
- Мы с Борисом, так скучали по тебе! - сказала Света и приобняла её за ягодицы, прижавшись к ней.
- Я тоже скучала по вас.
Она приподнялась на цыпочки и поцеловала Свету в губы, дотронувшись своим языком к её языку.
- Идём к нашим мужьям. У нас ещё будет время для игр.
- ... и мы патрулировали этот участок, потом на вертушках высадились в деревне ....
- Нет, нет, нет - перебила Алексея Светлана. Только не о войне. Давайте лучше поговорим о сексе, о мирной жизни, о театрах и кино!
Алексей рассмеялся и взглянул на стройную фигурку женщины.
- Если честно, то я представлял вас по-другому. Мне казалось вы старые и нудные люди, которые приютили мою несчастную жену.
- Я рад, что ошибался!
- Ну и отлично - сказала Света. Приглашаю вас в гостиную, я накрыла стол с дороги, думаю, нам всем не помешает пару бокалов "Мартини"!
- Скоро к нам присоединится наш хороший знакомый. Его зовут Николай, он известный гипнотизёр. Я думаю, нам не будет с ним скучно.
- Очень интересно - сказал Алексей и показал Светлане свой пустой бокал.
Она улыбнулась ему, и провела своим влажным языком по своим губам. Потом взяла у него пустую посуду и прикоснулась своими пальцами к его руке.
- Я думаю нам всем понравиться его шоу! - сказала Светлана и улыбнулась, направляясь на кухню. Алексей провёл её своим взглядом, не отрывая глаз от её кругленькой сексуальной попки.
- Ты очень вкусно готовишь Светлана! - произнёс Алексей. Оксана тебе налить вина?
- Нет, спасибо дорогой, я буду ликёр - сказала Оксана и приподняла свою голову, а потом встала и пошла на кухню к Светлане.
Алексей встал из-за стола и присел в мягкое кожаное кресло.
- Вот это жизнь! - сказал он.
Света уже вернулась с налитыми бокалами. Она протянула один Алексею и снова облизала свои губки.
- А у тебя Борис замечательный дом и жена, красавица!!
- Спасибо.
- У тебя Оксаночка тоже очень даже ничего.
Раздался звонок в дверь.
- Я открою! Это, наверное, Николай! - сказала Света и побежала к выходу.
- Коля, познакомься с нашими друзьями. Это Оксана, ты уже её знаешь, а это её муж Алексей, недавно вернулся из Осетии.
Оксана кивнула мужчине головой и уставилась в его тёмные глаза. Она почувствовала в них холодок и отвернула свой взгляд от него.
- Я прошу прощения, у меня сегодня незапланированная встреча в другом месте, поэтому я к вам ненадолго. Вы уж извините, дела!!!
- Николай, а почему бы тебе не показать Алексею пару твоих трюков?!
- Алексей, я думаю, ты не против гипноза? - спросил Борис.
- Попробовать можно конечно, я согласен.
- Расслабьтесь! - обратился к Алексею Николай. Слушайте только мой голос и смотрите на кристалл.
Оксана села немного в стороне и потёрла руки. По её телу пробежали мурашки, когда она услышала сухой голос гипнотизёра, убаюкивающего её мужа. Она вспомнила свою первую встречу с этим магом, как сама, раздевшись догола, пришла в спальню к Светлане и Борису.
Она вспомнила звук кнута, прозвучавший в ту ночь над её головой, вспомнила, как Света заставляла её слизывать сперму Бориса с её сапог. Вспомнила, как лизала ей задницу, пока не кончила сама.
Всё это сейчас у неё крутилось в мозгах, она покачивала головой, не замечая никого вокруг себя. Из забытья её вывел всё тот же голос Николая.
- Оксанааа?!! Оксана, вы меня слышите?
- Да - ответила женщина и сморгнула своими длинными ресничками.
Борис, Светлана и Николай стояли в углу и разговаривали.
- С тобой всё в порядке? - спросила её Света.
- Да - ответила она и потёрла свои виски. Просто голова немного закружилась. Извини.
- Я не уверен насчёт Оксаны - сказал Николай на ухо Светы.
- Что ты имеешь в виду? А мне кажется, всё получилось нормально.
- Просто какое-то чутьё - ответил маг. А вот с Алексеем полный порядок!
- Ещё раз большое тебе спасибо, вот денежка за твою работу! - Светлана протянула мужчине несколько купюр. Они распрощались, и Николай уехал.
- Оксана, иди сюда.
- Да, Светочка, я слушаю тебя!
Женщина обняла её и поцеловала в щёку, а потом в губы.
- Я хочу сказать тебе, чтобы ты знала. Ты в полной безопасности рядом с нами. Алексей любит нас, так же, как и ты. Он хочет присоединиться к нам в нашей спальне вместе с тобой.
Светлана снова поцеловала её в засос и толкнула обессиленное тело Оксаны, вниз на ковёр.
- Прежде чем мы все вместе займёмся сексом, я хочу немного расслабить тебя дорогая, мне кажется, ты сильно скована и напряжена.
Оксана посмотрела жгучим взглядом на Светлану. Её язык лизнул её в нос, а потом в губы.
- Твой Алексей хочет, чтобы мы с тобой начали первыми. Он хочет, чтобы я тебя подготовила для него - сказала Света и приподняла свою юбку вверх через голову.
Показались её загорелые упругие бёдра. Потом женщина расстегнула у Оксаны платье и обнажила её прелестную грудь.
- Скажи, тебе приятно, Оксаночка? Её губы глубоко всосали её сосок и слегка прикусили зубами.
- Ооохх!! - ахнула Оксана.
- Да!! Очеень приятно!!!
Она расстегнула Светлане бюстгальтер, выпустив её большую грудь на свободу. Её рот был открыт, губы потянулись к соскам Светланы.
- Ах ты, моя сучка!!! - прошептала Света и провела своим ногтем по щеке женщины.
- Да, я твоя сука!!!
- Поцелуй меня - продолжала командовать Светлана.
Её руки опустились к промежности Оксаны и потянули её трусики вниз. Пальцы коснулись мокрого влагалища. Оксана ахнула и сжала свои ноги вокруг талии Светланы, когда та сильно ущипнула её за клитор.
- Ну как тебе приятно?
- Да Светочка!!!
- А сейчас?!!! - закричала женщина и вставила три пальца во влагалище Оксаны, потом сильно сжала их внутри и дёрнула со всей силы в сторону.
- Ну как сучка? Хорошо?
- Да - ответила в слезах Оксана.
Она плакала и корчилась, её лицо исказилось, а тело почувствовало невыносимую боль между ног. Пальцы Светланы продолжали глубоко входить в киску. Оксана тяжело дышала и умоляла свою подругу, чтобы та побыстрее довела её до оргазма. Она крутилась по полу, словно змея. Её бёдра подпрыгнули вверх, тело задрожало, а пальцы сильно сжали ковёр.
- Очень хорошо!! - сказала Светлана и вытащила свои мокрые пальцы из пизды, кончившей Оксаны.
- Ещё, хочу ещё!!! - кричала в агонии Оксана.
Светлана несколько раз ударила её по щекам, приводя в чувство.
- Ну, что дорогая?!! Нас уже заждались наши мужчины!
Оксана автоматически поднялась на ноги и пошла вслед за Светой в сторону спальни.
Борис сидел на кровати, скрестив ноги и пил вино. Рядом с ним стоял Алексей. Оба были голые.
- Я вижу, вы уже готовы, мальчики?! - спросила у них Света.
- Всегда готовы! - ответил её муж и подвинулся на кровати, освобождая место для Оксаны.
- Присаживайся ко мне дорогая. Я хочу вставить в твою киску по старой дружбе!
Оксана медленно подошла к нему и присела, её грудь при ходьбе раскачивалась по сторонам.
Алексей уставился на свою жену, его глаза то поднимались вверх, то опускались вниз, разглядывая голое тело Оксаны.
- Твой муж красивый мужчина - сказала Света и толкнула Алексея на кровать. Она стала ласкать его пенис. Алексей замер и не двигался, когда рука женщины прошлась по всему его стволу и легонько зажала его яички в своём кулачке.
- Ты как, Алёша? - спросила она у мужчины.
- Нормально - ответил тот.
- Сделай же это для меня!
Оксана смотрела на своего мужа скорее озадаченно, чем оскорблённо. Он опустил свою голову между ног Светланы и стал лизать её пизду.
- Оближи мой клитор! Ооо, даа! Вот так ... вот так!!!
Борис пристроился сзади Оксаны и сжал её грудь, прикоснувшись своим торчащим членом к её разрезу между ягодиц.
- Я скучал по тебе сучка! Долго же мы потратили времени на твоё обучение!
Оксана протянула свою руку назад и взяла у Бориса член, дёрнула его вверх и вниз, пока не почувствовала его руку, скользящую вниз к её пизде. Она подняла свои ягодицы и направила головку его члена к своему анусу. Оксана ойкнула, когда залупа слегка вошла в её дырочку.
Боря надавил хуй и вставил его по самые яйца. Его таз плавно качнулся вперёд, а потом назад. Сам же он в это время наклонился через плечо Оксаны и наблюдал за своей женой и Алексеем.
- Полижи меня! Как моя пизда тебе на вкус?
Алексей поднял свою голову, оторвавшись от киски и сказал:
- Кислая, как уксус! Но с привкусом апельсиновых корок.
- Прекрасно! А теперь продолжай дальше, высоси мой сок из влагалища!
- Очень хорошо, всунь язычок глубже!!!
Светлана толкнула его голову вниз, а сама перевернулась на спину, широко расставив свои ноги.
- Борька?! Какой у него хороший язычок!!! Глубже! Глубже!!!
- Лучше, чем у меня? - спросил он у своей жены и поднял бёдра Оксаны. Она опустилась своей пиздой на его член и завыла от боли.
- Почти. Но не совсем.
Оксана продолжала прыгать на хую у Бориса, а сама смотрела на своего мужа. Он улыбался, вылизывая лобковые волосики у Светы. Потом поднял свой остекленевший взгляд на Оксану и уставился на неё.
- Здравствуй сука!!! - зарычал он, выставив свои белые зубы. Его ноздри раздулись. Ну, что красиво? Он поднёс свой палец к губам и облизал его.
У Оксаны закружилась голова, живот кольнуло острой болью. Толстый член двигался в её анусе, разворотив уже приличную дырку. Алексей схватил её сосок и сильно крутанул пальцами. Она дико заорала.
- Неет, неет!!!!
Борис поймал её руками за живот и не дал Оксане подняться с его члена.
У женщины катились слёзы по щекам, боль была невыносимой и разрывала всё её нутро. Светлана крикнула на неё и ударила своей ногой в бедро Оксаны. Плач немного утих, Оксана спрятала свою голову в подушку.
- Ну что ты расхныкалась, как девчонка! Тебе не больно. Мы все любим тебя. Посмотри на своего мужа, он тоже тебя любит. Оксана? Ты меня слышишь? Тебе не больно! - продолжала повторять Светлана, пока не услышала, её притихший голос.
- Посмотри на меня!
Оксана медленно подняла свою голову и уставилась на свою мучительницу.
- Всё в порядке. Твои друзья с тобой. Мы здесь.
- Да - ответила Оксана всхлипывая.
- И муж твой рядом. Он хочет заняться с тобой любовью. А мы с Борисом будем смотреть на вас. Успокойся и больше не плач - сказала Света и толкнула женщину на кровать.
Борис схватил свою жену за руку.
- Ты с ума сошла? Она же почти вышла из транса. Лучше оставь их в покое.
- И не подумаю!!! Я потратила на них слишком много денег и времени, чтобы прямо сейчас остановится. Просто Оксана увидела Алексея со мной, вот и расстроилась. Она сейчас немного отдохнёт и всё будет в порядке.
- Может всё-таки, не будем рисковать и позовём Николая? Пускай опять загипнотизирует её?
- Нет, нет и нет!!! Никого не надо звать!
- И всё же Света! Будь поаккуратнее, смотри не переусердствуй!
- Не волнуйся любимый - сказала она и взяла в свою руку грудь Оксаны.
- Алексееейй?!!
- Да.
- Твоя жена уже заждалась тебя! Она хочет, чтобы ты её трахнул. А то она сейчас сама себя будет мастурбировать.
- Не надо, я уже иду!!!
- Тогда возьми её влагалище в рот и пососи её клитор.
Алексей стал на колени перед своей женой и наклонил свою голову между её бёдер.
- Сильнее!!! - командовала Светлана. Укуси её за половые губки!! А теперь поласкайте друг у друга. Вылижите ваши задницы!!!
- Оксана!! Засунь свой язык в его очко! А ты Алексей засунь в её!!! Молодцы! Глубже!!!
Светлана властвовала над ними, ей это нравилось, она чувствовала себя хозяйкой, госпожой!!! Ей хотелось сделать из этих людей животных, она словно из глины лепила их новые образы.
Продолжение следует ...
Поделиться322016-03-30 23:13:16
Жена офицера (4 часть)
ГЛАВА ВОСЬМАЯ
- Прекрасно отдохнули. Всё было просто чудесно! - сказал Алексей и уселся в машину.
Оксана села рядом с мужем на переднее сидение, положив свои руки на колени. Ей почему-то было не спокойно, она всё время нервничала.
- А Светлана, страстная женщина, она словно тигрица. Я рад, что ты с ними познакомилась и подружилась.
- Да - холодно ответила Оксана и потёрла свою шею.
Всё её тело болело. Она пыталась вспомнить, что же произошло.
- Они настоящие друзья!
- Я рада, что они тебе понравились.
- Мне Светлана кое-что рассказала и поделилась некоторыми своими секретами, она сказала, что я должен попробовать их на тебе, дорогая! Только не ревнуй меня к ней любимая!
Алексей засмеялся и включил радио. Оксана заёрзала своей задницей по сидению и уставилась в окно автомобиля, всматриваясь вдаль.
- Посмотри, что этот идиот наделал!! - сказал Борис. Он сломал нашу мебель и разбил магнитофон.
- Ничего страшного дорогой! - успокаивала его Светлана.
- Главное начало мы положили! Теперь они в наших руках! Я и не думала, что он так отвык от секса. Дорвался до меня, как голодный зверь!
- Ничего мы с ними разберёмся!! - сказала коварная женщина и рассмеялась.
Оксане становилось всё хуже и хуже. Алексей постоянно стал избивать её. Он выполнял все указания, которые дала ему перед отъездом Светлана.
- Алёша!! Ну, дай мне поспать. Прошу тебя!
- Значит, ты меня не любишь?!! - взвыл её муж.
- Люблю, но ... я плохо себя чувствую.
- А мне плевать, как ты себя чувствуешь!! Я хочу тебя. Иди же ко мне!!! - закричал Алексей угрожающим голосом.
- Алексей. Пожалуйста. Я так устала!
- Мне до лампочки твоя усталость. Ты моя жена. Ты должна ... А теперь соси!!!!
Губы у Оксаны задрожали, она открыла свой рот и вставила член между своих зубов. Она медленно заработала языком вокруг головки, еле касаясь уздечки.
- Это совсем никуда не годиться! Света лучше сосёт - сказал он и ударил жену по щеке.
Оксана уже двое суток не спала. Каждый раз, когда она хотела прилечь, Алексей залазил на неё и начинал трахать её в задницу. Потом заставлял сосать, пока он не кончит. Часто привязывал её руки и ноги к кровати и снова начинал трахать. При этом избивал её, пока на глазах Оксаны не появлялись слёзы и повторял:
- Всё хорошо дорогая. Тебе не больно. Тебе нравится это, мы любим друг друга!
После контузии у Алексея и так поехала крыша, но после гипноза Николая, он совсем сошёл с ума.
- Шлюха!!! Ты даже сосать не умеешь, как следует. Ты такая же тварь, как те осетинки.
Он ударил её в поясницу. Оксана разрыдалась, у неё не осталось больше сил сопротивляться.
Мужчина завязал ей руки канатом.
- Ты что делаешь Алёша? - кричала она и попыталась вырваться.
- Не шевелись, сука!!! - сказал он и полез в ящик. У меня есть для тебя подарок от Светланы.
Он вытащил огромный чёрный фаллос. Света сказала, чтобы я попробовал его на тебе.
- Ты готова, любимая?
Оксана почувствовала резкую боль, её муж смеялся и толкал эту резиновую палку глубоко в её влагалище.
- Умоляююю тебяя!! Мнеее больнооо!!! Остановиись!!!
- Не правда, тебе не больно, не обманывай своего мужа!!!
Из влагалища Оксаны потекла кровь.
- Тебе нравится, сука? - кричал Алексей.
- Я не знаю ... я не знаю - боялась перечить своему мужу женщина.
Она прикусила свои губы и чувствовала только одну сплошную боль в своём теле.
- Тебе не больно, Света сказала, что тебе будет приятно!!
В эту минуту Оксане показалось, что её матка треснула напополам, вроде бы у неё внутри разорвалась граната.
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
- Ты готова, дорогая?!!!
- Я ... мне ... - прошептала Оксана и попыталась открыть свои опухшие глаза.
Её плечи и спина сильно болели. Она приподнялась на одном локте с кровати.
Алексей бросал носки и шорты в сумку.
- Шевели задницей, ты что забыла, сегодня же пятница!
- Пятница?! - переспросила Оксана и попыталась встать на ноги.
Её пронизывающая боль в промежности заставила её вскрикнуть. Она опустила руку между ног и погладила свою киску.
- Да пятница и мы едем в гости к Светлане и Борису! Ну, поторапливайся.
- Ты, что оглохла, твою мать! - закричал он, его глаза налились кровью от ярости.
- Мне тяжело ходить - пробормотала Оксана и упала спиной на матрас.
- Вставай! - потянул её за ноги Алексей.
Её суставы горели, словно на костре, колени согнулись, и она опять рухнула на кровать.
- Пожалуйста, Алёшенька. Дай мне поспать.
- Никаких, поспать. Света ждёт нас к шести часам. У неё, какие-то гости собираются.
- Я никуда не хочу ехать, я хочу спать.
Алексей поднял её на руки и понёс в ванную, а потом включил душ. Холодная вода побежала по её истерзанному телу. Он взял мыло и стал мыть свою жену.
Оксана почти всю дорогу проспала, облокотившись головой о стекло. Сон был тревожный, с горькими воспоминаниями о прошлой неделе. Её волосы не успели высохнуть, и были ещё влажными, они скользили по стеклу машины, на лице и шее остались синяки. Даже большой слой косметики не помог спрятать их от посторонних глаз.
- Привет, красавчик! - встретила их у входа Светлана.
На ней было надето прозрачное платье, обнажающее её загорелую плоть. Виднелся чёрный треугольник её лобковых волос и длинные, торчащие соски. Борис кивнул гостям головой, совсем не в восторге от их приезда.
- Ты прекрасно выглядишь, Оксана!!! - солгала Света, заметив осунувшееся лицо подруги, с её запутанными волосами, прилипшими к шее.
- Спасибо - пробормотала Оксана, еле двигая ногами и чувствуя себя не комфортно.
Света обняла Алексея за шею и поцеловала его в засос.
- А я скучала по тебе Алёша! - прошептала она.
- Я тоже.
- Проходите в гостиную.
Борис стоял возле отремонтированного магнитофона и смотрел на непрошеных гостей.
- Привет - поздоровался он с ними.
- Как дела Оксана? - спросил он.
- Нормально - ответила она дрожащим голосом, её глаза бегали по-сторонам. Я ... да ... я так думаю ... я рада видеть вас ...
Борис вздохнул и откинулся на спинку кресла.
- Ты помнишь, что было в прошлый раз?
Она покачала головой, пытаясь вспомнить события недельной давности.
-Нет, не помню, помню, как мы любили друг друга, как мы это всегда делаем.
Она прикусила губу и посмотрела на своего мужа, он стоял рядом со Светланой и лапал её за задницу.
- Скоро к нам съедутся гости - сказала Света и погладила Алексея за член, а он продолжал играть своей рукой с её влагалищем через её платье с широкой сеточкой. Я думаю, они вам понравятся, особенно тебе Оксана. Ради тебя я и пригласила их. В основном это свингеры и нудисты, очень замечательные люди.
- Правда Борис? - спросила она у мужа. Он ей ничего не ответил.
Веселье было в самом разгаре. Алексей изрядно нализался и бегал за Светланой, как собачка. Иногда приставал к гостям с пошлыми анекдотами.
- Оксаночка, ты где? - позвала её Светка. Пришло время и тобой заняться!!!
Тело Оксаны сильно болело, но она встала и подошла к толпе людей. Их глаза уставились на её тело, а языки начали облизывать свои губы.
- Это мои друзья, Оксана. Они хотят любить тебя - сказала Света и зажала Алексея хуй в своей руке.
- Ты меня поняла? - снова обратилась она к Оксане.
- Да, я поняла тебя.
- Я специально пригласила их для тебя. Потому-то очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы эти люди раздели тебя и наслаждались твоим телом. Закрой глаза и займись с ними сексом.
- Я не буду вам мешать, мы с твоим мужем идём ко мне в спальню.
- Не обижай моих друзей Оксана, делай всё, что они прикажут!
- Хорошо - ответила женщина.
- Не скучай без меня, сука!!! - засмеялся Алексей. Я скоро тоже приду к тебе повеселиться!
Оксана, как и приказала Света, закрыла свои глаза и молча стояла в середине зала. По её телу стали бегать пальцы незнакомых людей, а через пять минут они уже успели её раздеть. Она стояла совершенно голая перед толпой пьяных мужиков и баб. Её глаза по-прежнему были закрыты, она только слышала смеющиеся голоса вокруг себя.
Одна женщина раздвинула у Оксаны губы и всунула свой тощий палец ей в рот.
- Соси!!! - скомандовала она.
- Несите её на кровать! - кто-то выкрикнул из толпы.
Оксана почувствовала мягкую постель, ей просто хотелось в эту минуту забыть всё на свете и уснуть.
- Александр!!! Подними ей ноги вверх!
Чьи-то руки подняли её ноги, Оксана почувствовала, как её колени зажали её же собственные уши. Она стала кричать. Второй мужчина опустил свою голову между её ног и стал лизать у Оксаны влагалище. Женщина сразу же притихла и охнула. Лиза, это одна из гостей, села своей пиздой на лицо Оксаны и заёрзала задницей взад и вперёд.
- Мы будем ебать тебя во все дыры! - кто-то крикнул ей в самое ухо.
Её тело было сжато со всех сторон. Кто-то лапал сиськи, кто-то вставил палец в её анус. В общем, все дырки у Оксаны действительно оказались занятыми.
Потом её просто поставили раком, шею зажали руками. Задница Оксаны торчала высоко вверх. Одна из женщин подошла к ней и попыталась вставить толстую свечку в её анус. Инородное тело легко вошло в уже разъёбанную дырку почти на десять сантиметров. Та же женщина чиркнула спичками и зажгла фитиль свечки, вставленной в Оксанину жопу.
- Как вам праздничный тортик, друзья? - спросила она у толпы.
Кто-то защёлкал фотоаппаратом.
- Извращенцы - сказал один мужик.
- Кто бы говорил!!! - усмехнулась ему Лиза.
- Глубже вставьте свечку!!! - орали другие.
Оксана почувствовала, как струя чьей-то мочи потекла по её лицу. Она сглотнула солёную жидкость, попавшую в её рот.
- Кто ещё хочет пописать? - слышались крики.
- Моя очередь! Я тоже хочу!!
Оксана открыла глаза. Перед своим лицом она увидела голую жопу, какой-то бабы.
- Лижи мою задницу, шлюха!
Оксана успела схватить своим ртом глоток воздуха, ягодицы женщины придавили её лицо и закрыли нос. Чьи-то руки крутили соски у Оксаны.
- Да, Светлана хорошо выдрессировала эту сучку!!! сказал один мужик.
Язык Оксаны летал во все стороны, вылизывая анус незнакомой женщины. У неё словно открылось второе дыхание.
- Она настоящая тигрица. Посмотрите на неё!!! - аплодировали ей мужики и бабы.
Потом несколько человек подняли её на руки и посадили её на здоровенный мужской член, спиной к мужчине, лежащему на полу. Его толстый хуй вошёл, словно нож в масло в её разъёбанную пизду. Те же мужики, стали приподнимать её тело на своих руках и с силой толкать обратно на стоячий кол. Оксана чувствовала, как толстая залупа врезается в её болезненную матку. Её крики смешались с её же стонами.
- Разворачивайте её тело - закричал кто-то.
Не снимая её с члена, Оксану развернули к мужику лицом и надавили руками на её голову. Спина прогнулась, а грудь упёрлась в волосатое тело мужика.
- Кто желает засадить ей в очко?
Выстроилась очередь из мужиков и баб, с торчащими у них между ног страпонами, словно в Мавзолей.
Задница у Оксаны горела огнём, а тело раскалывалось на части, но она продолжала выдерживать все испытания с достоинством. Хоть боль и была невыносимая, но она успела за всё это время неоднократно испытать серию оргазмов.
- Я кончил в её жопу!!! Я тоже!!! - периодически раздавались голоса мужиков.
Оксана задрожала всем своим телом. Её положили на пол и по очереди стали на неё кончать. Спермы оказалось так много, что уже через пять минут всё её лицо было залито густой и липкой жидкостью. Торчал только один нос и тот тоже весь испачканный.
Крики радости раздавались по всему залу. Её изнеможённое тело подняли на руки и понесли в бассейн для водных процедур.
- Ах ты, сука! Грязная проститутка!!! - кричал Алексей и бил голую Светлану кожаным ремнём.
У него снова переклинило мозги.
- Ах ты шлюха осетинская!!!
Пряжка ремня взлетела в воздух и опустилась на уже красные ягодицы женщины. Светлана заорала, словно её режут.
- Хватит!!! Прошу тебя, успокойся - продолжала кричать и плакать она.
- Нееет!!! - орал Алексей. Его глаза были красные, словно у бешеного быка.
Ремень продолжал летать по телу женщины, один из ударов пришёлся по влагалищу. В комнате раздался вой.
- Стой!!! Я приказываю тебе остановиться!!! Я же твоя любовь!!! Ты должен подчиняться мне!!! - кричала Светлана.
- Ты гнилая осетинская пизда!!! - сказал Алексей и выбросил ремень в сторону. А потом начал лупить её кулаками по лицу.
- Боряяя!!! Борееечкааа!!! Помоги мне!!! - кричала женщина, закрывая свою голову руками.
Борис услышал крики своей жены и прибежал на помощь. Одним ударом он сбил Алексея с ног, тот ударился головой об угол кровати и упал на пол.
- Хватит не бей его больше! - попросила мужа Светлана.
- Я сама виновата.
- Я убью его!! - кричал Борис.
- Не надо - сказала женщина, морщась от боли.
- Ты должна всё это остановить!!! Добром это не кончится. Мы зашли слишком далеко!!
Ситуация выходит из-под контроля.
- Хватит ныть! Я здесь главная. А теперь убирайся!
- Ты сошла сума, как этот придурок Алексей!!
- Пошёл вон!!! - крикнула Светлана и запустила в мужа ночником.
Лампа ударилась о стену и разлетелась вдребезги.
- Ладно, как хочешь! Но я тебя предупредил - сказал Борис. Я звоню Николаю.
- Идиот!! - прошептала она.
Продолжение следует ...
Поделиться332016-04-07 09:44:40
Длинный - не значит сильный
Я рос с ощущением, что я настоящий пацан.
И в моих трусах был этот спускающий «кран».
Это преданный и вечный у парней дружок,
Который хочет, чтобы взяли мы его в кружок.
Я в кулак его беру и со смакованием дрочу.
Мне с детства говорили, что это так полезно,
Чтоб повзрослев - мне не показывать его врачу.
И чтоб фимозы не было, и в дырку - залезло.
И залупка милая вылетала оттуда без труда,
Из кожного кармана, где проживала тогда.
Мы писали задорно, аж струя звенела звонко,
А из меня моча лилось, и дрожала попка.
Я его к девичьей пипиське стал приучать,
Любой парнишка о таком не мог мечтать.
Он достойный в любой пизде испытатель,
Как ищет золото на приисках старатель.
Тела соприкасаются в томящийся момент,
Таков был мой сексуальный эксперимент.
Мне хватало длины моего лысого дружка,
От самого корня и до безволосого лобка.
Я чувствовал, как хлюпало глубоко внутри,
Мне даже нравились запах чужой малафьи.
И в пену превращали прозрачную смазку,
Было чудесно смотреть в эту ёмкую «ямку».
Половые губы потом краснотой запестрили,
А хлопья пены обильно губы также обелили.
До изнеможения мы сексом уже занимались,
Мы этим долго нежились и так наслаждались.
Я был удивлен, когда увидел член у друга,
Такой длины не видел раньше у своего круга.
Не знал, что таких «питонов» скрывает мир,
И пусть извинит меня за эти незнания кумир.
Как только девчонки про его длину узнали.
И ебать ни при каких условиях ему не давали.
Как не пытались он питона куда-то запустить,
Пизда - не тазик, и проходилось ему дрочить.
Он от этого страдал, я советовал ему дрочить,
Пока я не встретил таких же как он Дрочил.
Я понял, что он стал доволен этой находкой,
Потом я удивлялся его неровной походкой.
Он меня пригласил на таких посмотреть,
Знать бы, что буду от этого секса балдеть.
Огромные фаллосы были у этих парней,
Они так ловко еблись и без всяких затей.
Первый раз я видел, как они в попы дерут.
И как парнишки истошно от такого орут.
Оказалось, что попа такие хуи принимает.
И там его «питона» на всю длину» хватает.
Но он был очень слаб по сравнению моим.
Мой средний, и был моими подругами любим.
Чтобы мой писун довести до нужной эрекции.
Не надо никакой долгожданной протекции.
Я успевал несколько палок за раз бросить,
А его писун отдыха после оргазма просит.
Я ему в этом деле всегда теперь помогаю,
Я внял, что уже надо, и себя ему предлагаю.
Не сразу подошла мне его большая шишка,
Хоть и он был для меня друг - шалунишка.
Вот так мы вышли из трудного положения,
И уже ебёмся в попу для - удовлетворения.
Поделиться342016-04-08 13:41:31
Ночной минет
Моя дочь давно рассказывала про знакомого парня с огромным членом, и я не могла не договориться с ней, чтобы она организовала встречу. Для начала хотелось отсосать у него в машине, ну а потом подняться ко мне и продолжить. И вот встреча была организована, дочка предложила ему и он с удовольствием согласился, мол видел меня как то и не против поиметь такую мамашу. Роста я среднего, слегка полновата, но в меру. Сиськи четвертого размера, ну а дырки мои...мммммм...дырки разъебаны очень даже, практически все знакомые парни моей дочери прошли через мою постель.
В пол первого ночи он подъехал к подъезду, дочка сказала что его машина. Я вышла и направилась к нему. Была теплая , летняя ночь, на мне было только платье. Я открыла дверь, села и наконец увидела этого красавчика. Темные волосы, правильные черты лица, строен и молод. Внешне было не похоже что у такого парня толстый член длинною 22 сантиметра, как рассказывала моя милая.
Так как цель встречи была обговорена, то я лишь поздоровавшись, без лишних разговоров положила руку ему между ног, и начала лапать его хозяйство, а у самой уже вот вот потечет из пизды, пока ждала его приезда, представляла встречу и уже возбудилась. Вдруг он что-то засуетился, и говорит, что сильно приспичило сходить в туалет, я выпустила из руки его, на половину поднявшийся член, который держала через ткань брюк, он вышел и направился в кусты. Я не долго думая вышла и пошла за ним.
Он прошел вглубь нашего двора, там заросли кустов выше человеческого роста, между двумя пятиэтажками. Место укромное, даже днем невидно кто и что там делает, а ночью тем более. Я как-то даже трахалась в этих зарослях. Он видел что я иду за ним, так как я его почти догнала и была в двух метров от него. Он остановился, расстегнул ширинку, вытащил хуй, и в этот момент я встала перед ним на колени, перед моим лицом оказался его член, не стоячий, но размер уже такой, что многие позавидовали бы иметь такой в полной готовности. Я взяла в рот головку, он держал член одной рукой, и другой рукой держал, оттягивая вниз, расстегнутую ширинку, как обычно писают парни.
- Милая, я уже не могу как ссать хочу.
- Давай милый, начинай.
- Но ты же...
- Давай мальчик, я хочу этого.
Он все не ссал, а я сосала его член и чувствовала как он становится больше, головка уже с трудом помещалась в мой рот, и вот я уже ласкала её губами, потому что в рот она уже не пролазила. Он вытащил из ширинки яйца и убрал руки. От уличных фонарей света было достаточно чтобы видеть детали, я выпустила член изо рта и посмотрела .
- О боже...какие большие яйца у тебя мой мальчик.
- А про член что скажешь?
Его член уже полностью стоял, и дочка меня не обманула, сколько сантиметров не знаю, но блядь, какой он большой, толсты, ровный и красивый.
- Твой член сводит меня с ума....
Я облизала яйца, провела губами по всей длине члена несколько раз, и снова принялась сосать. Руками взяла его за жопу и стала ласкать, в то время как языком водила кругами по головке. Я почувствовала что его жопа напряглась, потом еще раз, и еще....и струя мочи вырвалась в мой рот. Ох, наконец я дождалась, я проглотила, взяла хуй рукой и направила себе в открытый рот. Он напрягся еще и вторая струя брызнула мне на губы, снова пауза, я глубоко дышала от возбуждения и волнения, а мои ноги слегка дрожали, и вот он начал ссать непрерывно. Подрачивая хуй, я направляла его себе в рот, на сиськи, потом снова в рот, глотала, наполняла рот и выпускала на себя.... Вскоре я проглотила последнюю струю, его член стал мягче. С меня текло, мое платье было полностью мокрое, кроме спины. Я хотела его и мне было все равно как я пойду в таком виде домой, хотя до моего подъезда всего каких то 50-60 метров, да и на улице никого нет.
- О милый, как мне хорошо. Я твоя блядь, что хочешь?
- Хочу вставить своей шлюхе в жопу.
Я встала раком, и почувствовала что и самой надо поссать. Он задрал мокрое платье, раздвинул руками жопу, облизал мою дырку.
- Ну что моя блядь, может ты тоже хочешь пописать?
- О да, хочу.
Я напряглась и из пизды потекло, а его язык скользил по моей дырке. О, какой же был кайф быть обоссаной, при этом ссать стоя раком, и чувствовать в жопе горячий язык. Я еще не закончила писать, как почувствовала что его головка упирается в мой анус. Я выссыкала последние струи когда она надавил и его толстый хуй проник в мою жопу.
- Ооооооо.....бляяяяяя....давай, я твоя!
- Ничего себе, какое у тебя очко широкое.
- Да мальчик, и это очко сейчас твое, имей меня.
Он держал меня за бедра и натягивал по самые яйца, я получала кайф и у меня промелькнула мысль, что очень хорошо, что я в свое время увлекалась аналом и растянула свою жопу, иначе анальный секс с таким членом был бы для меня мало приятен. Он трахал меня , от толчков мои сиськи тряслись, его яйца бились о пизду, я стонала и просто тащилась от удовольствия.
- Да, еби меня...еби меня шалаву....только кончи мне в рот, пожалуйста, в рот, ты слышишь?
- Да моя сучка, получишь в рот.
Он все трахал и трахал меня, одной рукой я терла свою пизду и вот начал подкатывать оргазм.
- Бля, я щас кончу, давай...давай...не останавливайся....да....дааааааааааа....
Оргазм разлился у меня между ног и по всему телу, мои ноги задрожали, выпрямляясь я легла на землю, его член выскользнул из меня. В кайфе я лежала какое то время, потом встала. Он стоял и подрачивал член.
Я снова встала на колени и принялась сосать , в ожидании спермы. Его член все еще торчал из ширинки, и я решила "освободить" его. Расстегнула ремень, стянула брюки, и продолжила держа в руке его яйца. Мммммм....снова этот красивый, огромный хуй у меня во рту. Я целовала головку, лизала, сосала..... и вот он сказал что вот вот кончит. О Боже, вот сейчас, уже скоро... Лишь на несколько секунд я освободила рот от его члена чтобы облизать свои пальцы, просунула руку ему между ног, нашла его анус и пальчиком стала поглаживать дырку. Он задышал быстрее, я проникла пальцем в его жопу, держа другой рукой член, а во рту головку. Мощная струя спермы брызнула в мой рот, я проглотила , уже трахая его жопу пальцем по полной. Освободила рот, и следующая струя залила мои губы, потом еще и еще, снова в рот. Ох как много спермы из этого члена.... Я терла головку по своим губам, и из неё вытекали последние капли.
- Как же ты хорош мальчик.
- Ты тоже очень горячая женщина.
- Хочешь подняться ко мне, покурить, выпить вина и продолжить?
- Я не против, а дочка присоединится? Она рассказывала что вы с ней любовницы.
- Конечно, она не упустит такого случая.
Мы пошли ко мне, и что было дольше уже другая история.
Поделиться352016-04-12 12:13:53
Школьные истории: Семен (1 часть)
Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я хочу поделиться своими историями, они происходили, когда я учился в 11 классе. Мы с одноклассниками, уже вовсю занимались сексом с одноклассницами. На переменах разговоры были только о сексе и о том, кто, что успел подглядеть или потрогать у своей мамы. Ну, вот повезло больше всех в нашей компании Семену, обычный парень, мой одногодка, отличался от нас только тем, что жил в общаге. Вот его небольшая история.
Короче вчера вечером пришел в общагу, после тренировки решил сходить в душ. Ну а так как это общага то и душевая у нас одна на весь этаж, и в душевую была уже большая очередь. Зайдя домой, я увидел, что мамы в комнате не было, не было и шампуней, я сразу понял, что это она в душевой. Я решил пойти и, чтобы не ждать очередь попросить маму впустить меня. Я прошел в душевую и постучался, мама ответила
- Кто там?
- Мам, это я Семен, впусти, пожалуйста, а то очередь большая
-Подожди, сейчас открою
Мама открыла, обернутая в полотенце, и я оказался в пред душевой комнате, небольшая такая комнатка 2 на 2 квадратных метра. Тут висели мамины вещи, нижнее белье и халат. Я невольно засмотрелся на мамины стринги. Словом не много о моей маме, она брюнетка, не высокого роста, ей 34 года, грудь двоечка ну может чуть больше, я в этом не особо силен, фигурой стройная, так как работает фитнес инструктором в центре. В общем продолжу…
- Ну, давай, раздевайся и в душ
- Мам, че с тобой прям, мыться
- Ой, Господи, че я у тебя там не видела
- За одно спину мне потрёшь
- Ну, хорошо – согласился я
Так, как часто подглядывал за мамой, в комнате, когда она переодевалась, то, что происходило сейчас, для меня было просто Джекпотом. Мама скинула с себя полотенце, и прошла в душ. Я, тоже не теряя времени, быстро разделся и отправился следом. Она была в лифчике, и я немного расстроился, но зато попка у нее была голая и очень аппетитная. Она встала под душ ко мне спиной и попросила начать тереть ей спину. При виде голой маминой попки мой член начал твердеть, хорошо, что она стоит ко мне спиной подумал я, плюс ко всему в душевой было много пара так, что видимость была плохая. Член, кстати у меня был больше чем у всех моих сверстников и в длине и в диаметре.
Я нанес на мочалку гель для душа и начал втирать его в спину своей мамы. Член мой почти касался ее сочной попки. Я натер спину мамы, убрал в сторону мочалку и начал гладить рукой ее спину. Она молчала и просто стояла под струей воды, а я все гладил, не решаясь перейти к следующему шагу, а именно погладить ее попку. Мой член просто разрывался от того, что я сейчас делал.
- Семен, попу тоже потри мочалкой, чего ты, как не родной – сказала мне мама
- Хорошо - ответил я
Снова взял мочалку и принялся натирать мамины булки. Выкинув мочалку, я стал снова гладить рукой мамину спину, постепенно, как бы, случайно рука соскальзывала на ее попу. И вот через минуту я уже вовсю гладил ее сочную попу. Она не издавала, ни звука, и стояла в ожидании того, что же я буду делать дальше. Я присел на корточки и начал гладить ее нежные гладко выбритые ножки. Я гладил ее попу и ножки, а она все так же стояла под струей воды, я решил действовать дальше и перейти к ее заветной дырочке. Нечаянно одним пальцем я дотронулся до ее половых губок, убрал руку, подождал в ожидании крика и, ничего не услышав от мамы, продолжил ее гладить. Теперь я теребил ее киску, не стесняясь, она уперлась руками в стену и выгнула попу, так что ее дырочка была прямо перед моим лицом. Я видел, как то в порно, как лижут и решил сделать так же. Я обеими руками немного раздвинул ее булочки и увидел то, от чего мой член чуть не взорвался. Ее маленькая узенькая дырочка так и манила меня, я нежно лизнул ее язычком, мама издала протяженный стон и выгнулась еще сильнее. Я начал лизать ее анальную дырочку еще быстрее и немного заталкивая язык внутрь. Мама стонала все сильнее. Я лизал ее попу и рукой теребил клитор, начиная большим пальцем проникать внутрь ее вагины. Скорость моего траха ее вагины большим пальцем нарастала все сильнее, попка ее тоже была разработана моим языком и готова была принять мой член внутрь себя.
Вот конец первой части, прозвенел звонок, и мы отправляемся на урок, после урока будет большая перемена и я продолжу рассказ Семена. Лайкайте, комментируйте, пишите недостатки, строго не судите это мой первый рассказ)
Поделиться362016-04-12 12:14:51
Школьные истории: Семен (2 часть)
- Вот и большая перемена , теперь то Семен надеемся до конца расскажешь?
- Да слушайте, что было дальше
- Все во внимании
В общем, все было готово, что бы я вошел в нее, она уже выгнулась до максимума. Я встал, не переставая ласкать ее дырочки пальцами. Ноги у меня дрожали и я чувствовал, что сейчас произойдет нечто неописуемое. Я схватил свой член рукой и начал потихоньку водить им по маминой киске и анусу. Она вся извивалась и издавала звуки наслаждения. Я начал входить в нее и набирая скорость, двигал тазом. Я не мог поверить, что трахаю свою маму, от этой мысли я начал кончать прямо внутрь ее влагалища. Я достал член и смотрел, как из ее дырочки вытекает моя сперма. Мама повернулась ко мне и с улыбкой на лице сказала.
- Если никому не скажешь, что тут было, то я разрешу тебе еще меня поиметь
- Конечно Мамочка – ответил я
Мама взяла мой член и со словами ничего себе, какой он у тебя, начала нежно его мыть, потом подмылась сама, мы вытерлись и пошли одеваться.
- Ничего себе – сказал я Семену после того, как он закончил
- Да вот я и сам не ожидал такого от своей матери, видимо у нее давно не было, отец уже две недели в командировке, вот она и захотела, но это еще не конец моего рассказа.
- Как не конец, что еще было – опешил я
- Да, вечером, уже дома, там было нечто
- Ну, давай рассказывай
В общем, после душа мама со мной почти не разговаривала, я тоже сидел и переваривал то, что со мной произошло. Вечером мы сидели и смотрели телевизор. Мама была в обычном домашнем халате, я сидел рядом в трусах. Шел, какой то фильм, под который меня неимоверно потянуло ко сну. И я уснул, проснулся я от необыкновенного наслаждения, я открыл глаза и увидел, как мама ласкала язычком головку моего члена. Я взял ее за волосы и начал насаживать ее рот на мой член. Она сосала с неимоверной жадностью и брала его так глубоко, что захлебывалась. Насосавшись вдоволь, мама без лишних слов, жестом показала, что бы я сел, а сама в это время скинула с себя халат и села сверху, на меня. Рукой она наставила мой член на свою дырочку, и оседлала меня. Она начала двигать своими сочными булками и с силой насаживалась на мой член. Посидев на мне минуты две, она слезла и снова начала отсасывать мой влажный член.
- Только не говори никому, Семен – отсасывая мой хуй, произнесла мама
- Ах, да, да мама, не скажу, ты только соси, не останавливайся
Я начал кончать и сильно прижал голову мамы к своему члену, ее рот начал наполняться моей спермой, она проглотила все, после этого облизала мой член и со словами спокойной ночи отправилась спать в их с отцом кровать, а я остался на своем диване.
- Ну, ты прям секс машина – сказал ему Олег, третий в нашей компании
- А, ты бы думаешь, не так долбил, если бы тебе мамка дала. Я свою еще раз выебал ночью, в попку дала – ответил ему Семен.
- Ахуеть и как это в попу трахать, спросил я у Семена
- Сейчас расскажу
В общем, когда мама пошла, спать я лежал у себя на диване и просто не о чем не думал, отдыхал так сказать. Через час я услышал сопение мамы. И при воспоминании произошедшего за день, у меня опять начал твердеть член. Я решил лечь рядом с мамой, она лежала у стены, повернувшись к ней лицом, я прилег с краю. Медленно начал отгибать полы ее халата к верху, меня очень сильно возбуждал тот факт, что я делаю это со спящей мамой. Подняв ее халат к верху, я потихоньку начал стягивать с нее трусики, стянув их до ее колен, я решил, что так будет достаточно. Медленно я начал гладить ее попку, член дымился очень сильно. Я начал ласкать ее киску и из нее начал вытекать сок, этим соком я смазывал ее анус и потихоньку не спеша начал совать в ее попку средний палец. Она подалась попкой к моему пальцу и выгнула свою спину, как кошка. Я быстрее и быстрее начал ее обрабатывать пальцем. Потом я без всяких предисловий вставил ей свой член в попку. Она вскрикнула, но дальше крика ничего предпринимать не стала и все так же лежала. Я обхватил ее рукой и начал ласкать ее киску, одновременно неистово долбя ее в жопу. Она стонала. Я перестал ласкать киску и засунул ей палец в рот, начала сосать. От того, что она сосет мой палец, мой член стал твердеть еще сильнее. И чем быстрее я ее трахал, тем быстрее она обсасывала палец. Все чувствую, что кончаю, еще пару сильных толчков и ее попку наполнила моя свежая, молодая сперма. Я достал член, она перевернулась на живот. Я увидел, как из ее попки вытекает моя сперма и движется в направлении влагалища. Мне, почему то стало смешно. И ничего не говоря, я молча, лег спать.
- Да, повезло тебе с мамкой, взрослую бабу драть одно удовольствие – произнес с грустью Олег
- У меня тут план созревает, короче все обдумаю, потом вам скажу – с каким-то ехидным лицом сказал Семен
Продолжение следует…
Поделиться372016-04-12 12:15:38
Школьные истории: Семен (3 часть)
После рассказа Семена о том, что у него случилось со своей мамой, у нас с Олегом буквально текли слюни. И еще Семен озадачил нас своим созревающим планом, но о чем план и что должно быть, пока не сообщал.
После его рассказа прошло несколько дней мы с Олегом возвращались со школы домой, и Олег мне поведал свою небольшую историю.
- Вчера прикинь тоже мамку свою чуть не трахнул – сказал Олег
- Че история Семена дает о себе знать
- Ага, это же вообще нормально, я как то раньше и не считал свою маму за женщину, а тут присмотрелся и понял, что она фору в 100 очков любой молодой даст
- Ну, так то да я тоже в своей маме начинаю видеть женщину, да и подглядывать пытаюсь – ответил я Олегу и улыбнулся
- Я тоже сперва подглядывал, а вчера, короче она пьяная пришла, с гостей, батя в гостях остался, ну вот я и перешел в небольшое наступление
- Давай, не томи уже рассказывай
- Слушай
Сижу, значит, дома, вечер поздний уже, родители в гостях, ну думаю подрочить надо, да спать лечь. Приготовил уже все необходимое, порно включил, хуй уже стоит, и тут слышу, дверь входная открывается. Бля. Слышу, как в коридоре кто-то упал, вышел, смотрю, мама пьяная в хлам на пол упала, думал сперва плохо ей, ну в принципе ей и так плохо было, только от выпитого алкоголя. Уснула прямо на полу. Ну, думаю надо до кровати донести, хорошо, что она у меня не толстая, а то бы не донес. Она на полу лежит и нее юбка задралась и трусики видно, ну я рисковать не стал, просто сапоги ей снял и пальто, поднял ее взял под руку и повел в кровать, укрыл одеялом и пошел доделывать свои темные делишки.
Минут пять посидел еще, послушал, проснется или нет мама, не проснулась, ну я тише звук на компе сделал и снова включил порно. И в порнухе то, как раз один чувак спящую бабу пялит и я подумал, чем я хуже. Пошел, закрыл входную дверь на засов, ну мало ли батя решит прийти, а я не услышу.
На цыпочках, потихоньку, пошел к маме в комнату, она спала, только юбка и кофта уже валялись на полу, видимо сняла во сне. Лежала и выпячивала свою попку, на половину прикрытую одеялом, к верху. У меня трусы чуть не порвались от напряжения члена. Я сел рядом с кроватью, мало ли, если проснется, то под кровать успею залезть. Думаю надо начинать.
Ласково кладу свою ладонь на ее небольшую, загорелую булочку, аж яйца заболели от волнения, другой рукой начинаю дрочить свой член. Мама спит. Ноль эмоций. Я решил действовать дальше и начал гладить рукой ее булочки, медленно заводя руку под ее стринги, и вот моя рука уже под стрингами, тихонько их приспускаю до той части тела, где кончается попка. Все. Миссия выполнена теперь ее попка абсолютно голая, жаль, что ноги сомкнуты и без усилий не смогу поласкать ее киску. Но ничего для того, чтоб подрочить думал, одной попки хватит.
Я облизал средний палец на своей руке и положил ладонь на ее попку так, что палец оказался между булок. Не спеша я начал массировать ее анальное отверстие своим пальцем, другой рукой жестко дрочил. Чувствую, что подходит, убираю руку с влажной маминой попки, и кончаю в прихваченную с собой салфетку. Поднимаю обратно ее стринги и укрыв одеялом, отправился спать.
- И че это все? – спросил я у Олега
- Нет, я потом второй раз пошел, но до секса дело так и не дошло, слушай короче
Лежал, ворочался и мне не давал покоя тот факт, что такого момента больше может и не быть и надо действовать, еще история Семена давала о себе знать, как итог хуй опять стоял.
Снова отправился в комнату к маме, она лежала уже в другой позе и, получалось, что ко мне лицом. А так, как кровать стояла у стены с попкой я пролетаю, ложиться я не рискнул, хотя можно бы было, ну это я уже утром понял. Думаю, что делать, в голову приходит мысль снять с нее лифчик. Лифчик снят, небольшая грудь оказалась голой, я решил попробовать пососать мамин сосок, как только я взял сосок в рот, мама часто задышала, а сосок стал твердым, я легонько его прикусил, он стал еще тверже. Насосавшись маминой груди, я решил, поводить своим хуем по маминым губам. Вожу членом, сперва по ее верхней губе, потом по нижней. Она немного приоткрыла рот и я начал толкать свой член промеж ее губ. Я и представить не мог, что она начнет сосать, а она начала, да так жестко, что я чуть не упал. Я обхватил ее за волосы и насаживал ее рот все глубже и глубже. Она сосала минуты три, и я кончил прямо ей в рот. Я достал член и понял, что надо бежать, но она схватила меня за член и сказала - Миша дай поспать, пожалуйста. Миша это мой отец. Видать, она меня перепутала с отцом, была жестко пьяная, и было темно.
Надеюсь, утром она не вспомнит, что отец дома не ночевал, а она сосала, чей то член, ну тут нелегко догадаться, что ночью дома был с членом только я. Попаду короче. Думал я, лежа в кровати и уснул. Утром меня разбудила мама, я подумал, что все мне пиздец, но нет, она спросила, приходил ли отец и налить ли мне чая. Повезло, либо она реально ничего не помнит, либо….
- Вот в принципе и все – сказал Олег
- Думаю, мне не скоро представится такой шанс, как вам с Семеном
- Да не парься, я вот тоже не думал, что все так случится
На этом наш разговор с Олегом подошел к концу, и мы отправились по домам, я шел и думал, как бы я поступил на месте Олега, будь у меня такой шанс, наверно я бы жестко выебал свою мать. Вчера видел ее грудь это просто нечто, не зря она ее увеличила.
Продолжение следует...
Поделиться382016-04-12 12:16:29
Школьные истории: Семен (4 часть)
Как я уже сообщал ранее, моя мама сделала себе операцию по увеличению груди. Я недавно увидел ее новую грудь, это нечто, я чуть не кончил при ее виде. Это конечно вышло случайно, я пришел со школы раньше и, как раз в то время, когда входил в квартиру, она выходила абсолютно голая из ванной комнаты. Ну, она при виде меня сразу зашла в ванную и вышла уже в халате. Она не предала большего значения тому, что я увидел ее голой, ну а я в свою очередь потом три дня дрочил на воспоминания ее упругих, подтянутых грудей.
Жили мы богато и, мама очень следила за своей внешностью, несмотря на то, что она дважды родила, у меня еще есть двойняшка сестра, ее внешность и фигура были просто сногсшибательны. Немного ее опишу: ей всего 35 лет, она меня очень рано родила, ростом 178 см. довольно высокая, у нее карие глаза, длинные белые волосы, грудь третьего размера, до операции была меньше второго, вес у нее около 50 килограмм. В общем, красивая стройная девушка, если увидишь на улице, то и не скажешь, что у нее двое совершеннолетних детей.
Жили мы в четырехкомнатной квартире, спальня, наши с сестрой комнаты и гостиная. Путь в туалет пролегал, как раз мимо дверей в спальню родителей. И вот моя история случилась вечером того же дня, когда я спалил мамину грудь. Время было уже около двух часов ночи и мне приспичило в туалет. Проходя мимо спальни родителей, я заметил, что дверь приоткрыта и тихонько играет музыка, я не придал этому особого значения, подумал, что отец опять на компе играет. На обратном пути с туалета, я остановился у двери в их спальню и решил подглядеть, что они там делают. Моему взору предстала картина, на которую, я дрочил той ночью.
Мама сидела на полу и насаживалась на вибратор, который был прикреплен к полу, и сосала член у отца. Она сидела на нем и двигалась, как наездница на лошади. С жадностью насаживая свой рот на член отца. Потом она встала, руками оперлась о стену и выгнула спину, как кошка. Отец подошел сзади и всадил в нее свой хуй. Начал очень быстро ее трахать, рукой закрывая ее рот. Я начал трогать свой вставший член, вдруг меня, кто то одернул сзади за плечо, я обернулся, это была сестра. Спалился подумал я.
- Что ты тут делаешь? – Спросила сестра
- Да ничего мимо проходил – ответил я
Сестра посмотрела через мое плечо в комнату родителей и улыбнувшись мне сказала
- Ну, ну пойдем ко мне в комнату я тебе кое, что расскажу
Мы пошли в комнату к сестре, она закрыла дверь и обернувшись спросила
- Тебе понравилось то, что ты видел?
- Я ничего не видел, и че я вообще перед тобой отчитываюсь
- Да не надо врать мне братик – она подошла ко мне и обвила одной рукой мою шею, а другой схватила меня за мой стоячий член
Наши дыхания участились, я тоже обнял ее и одну руку положил ей на попку, под халат. Какие же у нее сочные булочки. Сестра уже залезла мне в штаны и вовсю надрачивала мой хуй. Я крепче сжал ее ягодицу, она крепко сжимала член. Начала опускаться на колени и нежно начала водить язычком по головке члена, понемногу вбирая ее в рот, через 10 секунд она уже сосала мне, как порно актриса, засасывая его по самые гланды. Пососав, она взяла меня за член и повела к своей кровати, где встала раком, положив руки на кровать. Я откинул халат ей на спину и направил член на ее мокрую, бритую дырочку. С силой я вошел в нее, она вскрикнула и я, последовав примеру отца, закрыл ей рот ладонью. Начал трахать ее очень быстро, чувствовал, как член упирается ей в матку. Сестра уже не девственница подумал я и почувствовал, что сейчас кончу, я вытащил член из сестры и усадил ее на кровать, рукой показав, что нужно расстегнуть халат. Она повиновалась, расстегнула халат, вывалив мне на показ свою грудь, небольшую, приятной формы с торчащими сосочками. Я одной рукой подрачивал свой член, другой взял ее за волосы и поднес ее голову к члену, она взяла его в рот. Кончать сестре в рот в мои планы не входило и в самый последний момент, я убрал ее голову от члена, кончив ей на грудь.
- Ну, как? – спросил я у нее
- Все было великолепно братец, надо было раньше тебе предложить, давно хотела, только повода не было
- А сейчас он бы?
- Сейчас, да, был, я же видела, как ты за родителями подглядывал, сама часто это делаю и трахаю себя вибратором – она достала из-под матраца, здоровый вибратор, сантиметров 25 в длину и 4 см. в диаметре, и показала мне – Вот такой штучкой я часто балую себя, взяла пример с мамы
- Ничего себе, как он в тебе помещается
- Дурашка ты, я же его не полностью сую, даже половина не входит – ответила она и улыбнулась
- Ладно, мне сейчас надо без палева попасть к себе в комнату
- Сиди пока тут, я сейчас посмотрю, что родители делают
Сестра вышла из комнаты, а я сидел и переваривал произошедшее, запретный плод сладок, подумал я. Я, как то и не думал о сестре в роли любовницы, и не знаю почему. Она всего на год младше меня и формы у нее очень даже ничего. Грудь маловата правда, но попка это компенсирует, небольшие, аккуратные булочки. Сестра вошла в комнату и сказала:
- Они все еще трахаются, можешь идти спать
- Хорошо – ответил я и, чмокнув сестру в щеку, направился к себе в комнату.
Проходя мимо спальни родителей я снова заглянул к ним в комнату, вибратор уже был прикреплен к стене, мама, стоя раком его, сосала, а отец трахал ее сзади. Я прошел в свою комнату, лег на кровать и в пару минут уснул.
Утром, родители ушли на работу, я открыл глаза и направился умываться. Ванная была занята.
- Ты долго – спросил я у сестры
Она открыла дверь абсолютно голая.
- Проходи, теперь можем друг друга не стесняться, да и я почти все. Осталось только грудь кремом растереть, поможешь? – спросила она
- Конечно – я взял крем, выдавил себе на ладонь и начал втирать его, в грудь своей сестры.
Она запрокинула голову назад и часто задышала, ее соски в один миг затвердели. Одной рукой я втирал ей крем, другую руку запустил ей промеж ног. Она застонала и начала мне надрачивать. Я прекратил все свои действия и включил воду в душевой кабинке.
- Заходи, примем душ вместе – и шлепнув сестру по попке, направил в кабинку.
Улыбнувшись, она зашла. Мы встали под струю теплой воды, она налила себе на руку гель для душа и принялась намыливать мой встающий член. Хорошенько его, помыв, она села на корточки и принялась его сосать, потом добралась до яичек и облизала их. Поднявшись, она повернулась ко мне спиной, и предложила войти в ее попку, предварительно дав понять, что нужно ее, как то разработать. Ну, я не дурак и понял, что она имела в виду. Я опустился на колени и тихонько коснулся язычком ее дырочки. Она выгнулась еще сильнее. Я начал толкать понемногу свой язык, к ней в анус. Она застонала, я убрал язык и средним пальцем попробовал войти. Вошло без проблем. Потрахав ее попку, немного, пальцем, я встал и наставил член на ее дырочку. Она снова выпятила попу, как бы призывая меня к действию. Я медленно начал трахать ее в попку. Она начала стонать громче. Очень быстрыми движениями я входил и выходил из ее попки. Я схватил ее за грудь и сильными толчками начал кончать в нее. Кончив, я вытащил член и увидел, как из ее дырочки вытекает моя сперма, которая тут же смывалась струей воды из душа. Я провел ладонью между ее булочек и смыл остатки своей спермы.
- Ты был на высоте, мне кажется, мы сейчас с тобой будем постоянными любовниками
- Только за! – Улыбнувшись, ответил я ей
Продолжение следует….
Поделиться392016-04-12 12:17:20
Школьные истории: Семен (5 часть)
Перед прочтением рассказа советую вам посмотреть клип Dvj Bazuka - In Da Ass, для того, чтобы лучше представлять, как выглядели наши мамы. Первая женщина в клипе очень похожа на мою маму, вторая на маму Семена, ну а третья соответственно на маму Олега. Они просто реально, сильно похожи на наших мам
В то же утро, после приключений с сестрой в душе, Семен поделился с нами своим планом.
- Короче, парни, тема такая, я знаю, как нам устроить самую крутую секс оргию на планете с нашими прекрасными мамами.
- Все во внимании – Ответили мы одновременно с Олегом
- У тебя же Андрей, день рождения на следующей неделе, и отец у тебя в командировку собирается
- Ну, и? – Спросил я у Семена
- Слушай, не знаю, понравиться вам или нет, у меня такое предложение. Ты договариваешься со своей мамой о том, что ты, хочешь справить день рождения, дома, в компании друзей и их родителей. Мы с Олегом в свою очередь, зовем своих мам к тебе на праздник.
- Что, дальше – Спросил я у Семена
- А, тут если наши мамы соберутся у тебя дома, мы им подмешаем в алкоголь специальный наркотик, я уже нашел его, он вызывает у женского пола сильное желание секса. Они готовы на стену лезть и, что самое главное никаких побочных эффектов.
- Хм, так-то план стопудовый – Поддержал Семена Олег
- Я в принципе тоже за – Ответил я
- Слушайте, нам надо скинуться по деньгам, потому что я один не вывезу, оно очень дорогое, у меня знакомый заказывал, говорит, что 4 телки на него лезли все сразу. Врать он мне не будет, да и в интернете отзывы пишут, что все идет как надо. У меня есть немного денег, накопил, тысяч 8, еще надо 15 – Произнес Семен
- За деньги не переживай, если все продет, как надо и я трахну свою маму, то я тебе верну твои 8 тысяч в двойном размере – Сказал я Семену
- Все тогда по рукам, Я заказываю прямо сегодня, оплата при получении, пока будем все продумывать.
- Хорошо – Ответили мы
В течении всей недели, все наши разговоры были только о моем дне рождении. Мы решали, кто чью маму будет трахать, и в каком порядке будем меняться. Остановились на том, что будь что будет. Я вот только не придумал, куда деть свою сестру. В принципе ее тоже можно оставить с нами. Пусть девушка порадуется.
Прошла неделя. Мы выкупили наркотик и решили проверить его на одной из наших одноклассниц недотрог. Задание проверить досталось Олегу, и он сказал, что все прошло по высшему разряду. Рассказал, что не он трахал ее, а она его. Такого секса у него еще никогда не было, она просто взбесилась и не могла насытиться в течение часа. По истечению часа Олег уже больше ничего не мог, и она ушла к его соседу.
И вот он настал долгожданный день, я сидел дома и смотрел телевизор, ждал того заветного часа, а именно 6 часов вечера. Мама и Вика – так зовут мою сестру, выглядели сегодня просто сногсшибательно. У меня просто слюни текли от маминых форм и от осознания того, что сегодня будет, у меня начинали трястись колени и член наливался кровью. Вика с мамой готовили и начинали накрывать стол к приходу гостей. Мы с парнями договорились, что Семен принесет наркотик в заранее купленной бутылке дорогого вина. В интернете почитали, что в сочетании с алкоголем есть такое побочное действие, как потеря памяти последних часов перед употреблением наркотика и человек забывает все, что было после употребления. Нам это, как раз на руку.
Вот и долгожданная минута настала, время 18 часов, все уже за столом. Семен и Олег, наши мамы и Вика. Вика не захотела никуда идти и решила справить день рождения с нами. Мы сидели непринужденно, весело болтали, наши мамы знали друг друга только со школьных собраний. И видно алкоголь сделал свое дело они, сидели и болтали, как давние подруги. Я подмигнул Семену и дал понять, что пора действовать.
- Господа и дамы, а теперь давайте тост за нашего именинника, я купил ему специально заказанное из Италии вино и предлагаю нам всем выпить за его здоровье – Семен встал, сходил за бутылкой вина на кухню и принес уже открытую бутылку, разлил всем по бокалам, и сел на свое место
Все выпили и начали хвалить вино, я был немного пьян и не мог дождаться, когда уже оно начнет действовать. Похоже, первыми действие чудо вина, испытали на себе моя мама и мама Семена. Они, как то странно стали себя вести, начали ерзать на своих местах и поспешили отлучиться в туалет. Потом вино подействовало и на мою сестру, она ушла в свою комнату. И последняя мама Олега, лукаво начала смотреть на нас и спросила у меня, где можно покурить, я ей ответил, что она может покурить на лоджии. Мы остались втроем.
Я предложил Олегу сходить посмотреть, как там Вика, мало ли вдруг плохо стало. Семен пошел вслед за мамой Олега на балкон, ну а я остался один, выпил стакан сока и решил сходить в туалет проверить, как там мама.
Уже на подходе к туалету я услышал тихие стоны. Я подошел, дверь оказалась не заперта. Я приоткрыл дверь и увидел такую картину: моя мама стояла раком, облокотившись на стиральную машину, ее стринги были спущены, а платье задрано. Мама Семена лизала ее попку и пальцем трахала ее вагину. У меня в штанах зашевелилось, я стоял, как вкопанный и смотрел, как мама Семена трахает мою мать пальцем и языком. Кстати, забыл представить вам мам Семена и Олега, что бы было понятнее, маму Семена зовут Настя, а маму Олега Ольга. Продолжу. Вылизав и отрахав мою маму, они поменялись, Настя встала к стиральной машине, а моя мама, встав раком начала лизать клитор Насти. Я стоял и не знал, как мне быть дальше, думал уйти, но аппетитная попка моей мамы не давала мне это сделать. То, о чем я мечтал было сейчас передо мной. Ее великолепные дырочки прямо манили меня к себе.
Настя открыла глаза и увидела меня в дверном проеме, подмигнув, улыбнулась и показала жестом, что бы я присоединялся. Недолго думая, я снимаю с себя всю одежду, выключаю свет в ванной и захожу. Беру свою маму двумя руками за талию и без лишних слов с силой захожу в нее. Она вскрикивает, но ничего не сказав, дальше, продолжает лизать киску Насти. Чем быстрее я в нее входил, тем она с большей жадностью лизала. Настя повернулась спиной и мама начала лизать ее попку, я схватил маму за волосы и продолжил ее драть. Мечта исполнилось, думал я, вот только она не поняла сейчас, что ее, ебет, раком, собственный сын. Я почувствовал, что сейчас кончу и кончил, кончил прямо в свою маму. Она, как я понял, тоже получила оргазм. Достав свой член, я постучал им об ее великолепные булочки и быстро вышел из ванной комнаты.
Одевшись, я решил посмотреть, как там Вика. Приоткрыв дверь в ее комнату, я увидел, как Олег кончает ей на лицо. Да уж, пропустил самое интересное. Закрыв дверь, я отправился на балкон, через окно было вполне видно, что происходит на лоджии. А там было следующее, Семен, нагнув раком Ольгу, долбил ее в попку, немного поебав, он разворачивал ее и засовывал член ей в рот. Было видно, что она сосала с наслаждением. Так происходило минут пять, при очередном минете, он кончил ей прямо в рот, она проглотила. Я поспешил удалиться за стол.
Когда я садился за стол, в комнату вошли моя мама и Настя, пару минут спустя подошли все остальные. Все сели за стол, как будто ничего не произошло.
- А давайте во, что-нибудь поиграем – Предложила Ольга
- Давайте, а во что? – Спросил ее я
- В бутылочку – Предложил Семен
- Да не, как можно с сыновьями в бутылочку играть – Ответила моя мама
- А мы с сыновьями не будем целоваться, если бутылочка укажет на твоего сына, ты ее перекручиваешь, пока она не попадет на кого-нибудь другого – Предложила Настя
Все согласно кивнули, взяли ту самую бутылку из под вина прошли в мою комнату, так как там места было больше. Усевшись удобней, на полу, мы стали решать, кто первый будет крутить. Остановили выбор на Вике, так как она самая молодая. Вика крутанула бутылочку, горлышко указало на Ольгу.
- Ну, тут Вика, ничего не поделать, придется целовать меня – С улыбкой произнесла Ольга и, обняв Вику, крепко поцеловала ее взасос.
Настала очередь Ольги, по правилам на кого указала бутылочка, следующим крутит. Ольга крутанула. Горлышко показало на меня. Без лишних слов она подошло ко мне, и под крики остальных поцеловала, у меня встал член, но никто не увидел. Моя очередь, я кручу бутылочку, горлышко указывает на мою маму.
- А давайте немного изменим правила, я тут подумала и решила, что всё-таки можно целоваться со своими детьми – Ответила, улыбаясь, моя мама и подсев ко мне, нежно обвила мою шею рукой, и несколько неловко прикоснулась к моим губам. Это было, что-то, так я еще не целовался ни разу в жизни. Она запустила свой язычок мне в рот и начала проделывать им трюки. Я ее тоже обнял и повалил на себя. Одной рукой я обнял ее шею, другой трогал ее попку. Все смотрели на нас с изумлением и нескрываемым возбуждением. Мама, видимо возбудившись от поцелуя со мной, полезла ко мне в штаны, я был не против. Никого, не стесняясь, продолжая целоваться я уже лапал мамину грудь. Она начала стягивать с меня штаны, стянув их она, оголила мой член и нежно провела по нему рукой. Немного подрочив, она начала своим язычком облизывать мою головку, я лег полностью на пол. Мама встала раком и начала сосать мой член.
В это время остальные тоже целовались друг с другом, можно сказать была оргия. Ольга целовалась с Настей, Семен целовался с Викой, а Олег начал задирать моей маме платье и пристраиваться к ней сзади. У него это вышло, и он вошел в мою маму, так как она начала сосать мне сильнее и глубже. Мама перестала мне сосать и стоя раком просто стонала. Я вылез из под нее и дал Олегу полную свободу. Олег уже сильно распалился и с невероятной скоростью трахал мою маму. Я же в свою очередь подошел со стоящим членом к Ольге и Насте они меня заметили и перешли в наступление. Ольга обхватив мой член губами начала сосать, а Настя полезла целоваться. Я мял грудь Насти и не мог поверить, что все это происходит с нами. Пососав немного, Оля оказалась сверху, сидя на моем члене, а Настя села на мое лицо, мне пришлось лизать ее киску. Настя сидела и, как бы ездила по моему языку, двигая своей попкой. Я почувствовал, что кончаю и жестом показал Оле, она слезла с меня и принялась сосать, Настя же в свою очередь тоже нагнулась к моему члену. Такого еще у меня не было, что бы облизывали и сосали член две девушки. Я начал кончать прямо Оле в рот, она в свою очередь поделилась, через поцелуй, моей спермой с Настей. Настя слезла с моего лица и пошла на балкон, курить. Оля продолжила мне сосать.
Семен тоже кончил Вике на лицо, и она ушла умываться. И вот они уже вдвоем с Олегом трахают мою мать. Мне стало, как то не по себе, ревность наверно. Олег уже трахал ее в рот, а Семен ебал ее сзади. Чуть позже Семен лег на пол, а она залезла на него сверху, и выгнула спинку так, что ее попка была на виду и, можно было смело засунуть ей в анал. Олег так и поступил, он подошел к ней сзади, Семен раздвинул свои ноги, чтобы ему было удобней подобраться к ее попке. И в одно мгновение в моей маме уже два хуя. Олег с легкостью засунул член в е мокрую попку, и они стали добить ее, как шлюху, в две дырки сразу. Решив, что этого ей мало, я извинился перед Олей и подошел к лицу своей матери и даю ей понять, чтобы она взяла вой член в рот. Буквально сразу она взяла его и принялась отсасывать мне. Вот теперь, когда в ней находилось уже три члена, она была настоящей шлюхой. Кончили мы, почти одновременно, наполняя мою маму нашим соком. Когда все достали из нее свои члены она, как лежала на полу, так и осталась лежать.
Мы прошли в зал, Вика устала и пошла, спать к себе в комнату, Олег со своей мамой стали собираться домой. Семен сказал, что тоже пора бы уже идти домой. Мы посидели за столом еще минут пятнадцать и все стали расходиться. Закрыв за гостями дверь, я отправился в свою комнату, мама лежала на полу из ее дырочек сочилась сперма. Я подумал, что такого шанса не надо упускать и, вытерев мамины дырочки влажной салфеткой, я поднял ее и положил на свою кровать. Она спала и никак не отреагировала на перетаскивание ее тела. Я положил ее на спину, дабы облапать и пососать ее грудь. Ее соски затвердели и пизда снова намокла. Перевернув ее на спину, я раздвинул ей булочки и вошел в ее вагину, недолго ее, поимев, я засунул член ей в анус. Так и продолжал ее ебать минут пятнадцать, то в попку, то в вагину. Закончил я тем, что кончил ей в попу. Устав, я подумал, что неплохо бы поспать и направился в спальню родителей, где уснул.
Утром меня разбудила мама, она ничего не помнила и спросила, что вчера произошло, я ей соврал и сказал, что она напилась и легла спать. Днем этого же дня мы снова встретились с друзьями, и они мне рассказали, как всю ночь трахали своих матерей, а на утро мамы даже не вспомнили, что было. Я заказал еще наркотика.
Поделиться402016-04-12 12:18:30
День рождения Настюши
"Мисс Стил. Сегодня Вас ждёт необычный вечер. Будьте готовы".
"Хм... - подумала Настя, - это крайне необычно...и интригуюше", улыбнулась, и взгляд её скользнул по прикроватной тумбочке. На ней, страницами вниз, лежала на три четверти прочитанная раскрытая книга. "50 оттенков серого" - захватывало большинство мыслей и будоражило воображение девушки. Пальцы заскользили по сенсорному экрану...
"Мистер Грей, я всегда рада нашим встречам. Дресс-код?", далее отправить смс, выбор адресата....Ромочка....сообщение отправлено. Девушка прикусила губу и задумалась "Настя.... Анастейша... Как совпало".
Звук новой смс отвлек от размышлений. "На Ваше усмотрение, мисс Стил".
- Это что-то новенькое, - пробормотала девушка вслух, принимая игру. Бросив на кровать телефон девушка порхнула к зеркалу, легкая, воздушная, словно бабочка. Оттуда на нее смотрела высокая и стройная красотка, с широко распахнутыми глазами, чуть приоткрытыми пухлыми губами. Темные волосы чуть спадали на плечи, изящная шея держала небольшую аккуратную головку с ангельским выражением лица, аккуратная грудь вздымалась в такт возбужденному дыханию....легкими движениями рук Настя справилась со своей одеждой, оставшись перед зеркалом совершенно обнаженной....удовлетворенно улыбнувшись она упорхала в душ, так же легко и изящно, как и все, что она делала....
....Подъезжая к дому Рома немного волновался. Такси почти бесшумно скользило по улицам ночного Харькова, а парень вновь и вновь прокручивал в голове сценарий, задуманный к дню рождения своей возлюбленной. Одетый в строгий дорогой костюм черного цвета, в бордовой шелковой рубашке, он расплатился с таксистом и, схватив с сидения небольшой черный кейс, подошел к нужному подъезду. Замерев на мгновение и несколько раз глубоко вдохнув, он пригладил рукой волосы и шагнул в ночной полумрак подъезда....
...Трель звонка отвлекла Настю от сервирования праздничного ужина на двоих, подпалив последнюю свечу, она уверенной, но неспешной походкой леди подошла к входной двери. Несколько раз глубоко вдохнув она открыла дверь...
...Рома немного растерялся, увидев девушку в черном платье, едва прикрывающем бедра, обтягивающем грудь, сосочки которой возбужденно просматривались сквозь ткань, ангельское лицо своей любимой, на котором ярко выделялись губы в алой помаде и глаза с вечерним макияжем. Волосы были распущены, что придавало некоторой нежности ее строгому деловому имиджу. Рома проглотил комок, подступившмй к горлу, и низким голосом произнес:
- Анастейша?
- Кристиан, - и девушка отошла в сторону, пропуская в квартиру молодого человека и насладилась ароматом живанши, исходящим от него....
Поставив у двери комнаты кейс, Роман осмотрел обилие свечей с подрагивающими огоньками, наполняющими комнату трепещущим интимным светом. Увидев бутылку шампанского на столе, он уверенными движениями распечатал ее и аккуратно разлил по двум бокалам. Взяв их в руки, он обернулся наконец к девушке, которая стояла в проеме двери, чуть облокотившись.
- Выпьем? - суховато спросил он, глядя прямо в глубину глаз Насти.
- С удовольствием, - девушка шагнула в его сторону, взяв изящно бокал и пригубила его, не упуская взгляд своего любимого, который, в свою очередь, свой бокал осушил одним глотком. Поставив его на стол, Рома провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, после властно запустил пальцы в волосы на затылке девушки и впился сильным поцелуем в ее подрагивающие губы.
Настя, закрыв от наслаждения глаза, свободной рукой провела по груди парня и отвечала на поцелуй, податливо подчиняясь уверенным страстным движениям губ и языка парня.
- У меня для тебя сюрприз, - прошептал Роман, прервав поцелуй на мгновение.
- У меня для тебя тоже... - вздохнула девушка, игриво заглянув в глаза любимому, и шагнула в сторону постели, внимательно следя за движениями парня.
Рома открыл кейс, но крышка его скрывала содержимое от любопытных глаз девушки. Один за одним, смотря за реакцией девушки молодой человек начал выкладывать на стол наручники....стек....и сверток в матовой чёрной бумаге, перевязанный широкой алой лентой. Последнее заинтриговало девушку больше всего и она изящно прикусила губу....
Рома ухмыльнулся и развязал ленту со свертка, не разворачивая бумагу, он поднес ленту к девушке, и аккуратно, но надежно завязал ее глаза....
Погрузившись в темноту, Настя полностью отдалась ощущениям - старалась уловить малейший шорох, самое незначительное прикосновение к ее телу... Но вокруг стояла лишь тишина. Вдруг крепкие руки подняли ее с постели, поставив на ноги, и скользнули по ее спине к застежке платья. Всего несколько секунд - и Настя в нетерпении переминалась с ноги на ногу, совершенно обнаженная...
Рома, едва сдерживаясь, чтоб не накинуться на любимую - так соблазнительно поблескивало ее тело в свете свечей... Взяв ее руки в свои, он вновь подтолкнул ее к постели, положив на спину...
Настя почувствовала как над ее головой щелкнули наручники, пристегнув обе ее руки к изголовью кровати. Теперь девушка не только ничего не видела, но и не могла ничего сделать. Внимательно прислушавшись к происходящему в комнате Настя различила лишь шорох снимаемой Ромой одежды.....и вновь все погрузилось в тишину...
Вдруг по ее ушку легонечко заскользило что-то твердое и прохладное.... "Стек" догадалась девушка и ее возбуждение усилилось в разы....
Тем временем стек скользил по ее шее, ключице, к груди....немного пощекотав один сосочек, он переключился на другой....Настя покусывала губы и ритмично сжимала ноги, между которых было уже жарко и влажно....неожиданно парень шлепнул стеком по правому сосочку девушки. Ее тело вытянулось в струну, а из груди разлался сдавленный стон то ли боли, то ли наслаждения....То же самое повторилось с левым сосочком....
Рома вдохновленно смотел, как Настя извивалась от его действий, кусала губы....напряженные соски горели огнем от шлепков....ему было чуть жаль любимую, и он мягко поцеловал каждый из них. Затеи стек поскользил ниже, по животику, устремляясь туда, где девушка хотела ощутить его больше всего...
....прохладная резина скользнула между ножек девушки вызывая уже неприкрытый ее стон....стек скользил вдоль киски, задерживаясь на клиторе и вибрируя там, Настя извивалась от сладкой пытки, покусывая губы....когда вибрации перешли на легкие шлепки, девушка начала стонать громче, приоткрывая ротик....которого тут же коснулась горячая нежность головки члена парня....
С благодарностью обхватив ее губами, Настя начала страстно посасывать, словно самое вкусное лакомство, но вдруг член отрвали от ее губ, а шлепки в районе клитора прекратились....несколько минут не происходило вообще ничего, но возбуждение девушки лишь больше нарастало и нарастало....
...Рома отстегнул ее руки от изголовья кровати, но вновь застегнул их вместе, придерживая наручники рукой. Свободной рукой он развязал глаза девушке и она старалась привыкнуть к неожиданно яркому свету свечей часто моргая...придерживая руки в наручниках, парень взял со стола сверток и поднес к его ближе. Настя вопросительно взглянула на парня.
- Анастейша, это твой сегодняшний подарок, - хрипловатым низким голосом произнес парень, и начал разворачивать сверток...
"Это же....фалоимитатор...огромный...." - мелькнуло в голове девушки и ее глаза раскрылись шире от легкого испуга.
Рома потянул ее за руки к себе, устраивая ее так, чтоб ее голова свисала с кровати, запрокидываясь, и поднес свой член к ее губам. Настя с готовностью раскрыла свой чувственный ротик, и он тут же начал наполняться напряженной пульсирующей горячей плотью...медленно, но не останавливаясь он вошел в рот полностью и замер, перекрыв девушке дыхание. Затем так же медленно он двинулся назад, нагибаясь над Настей, и касаясь головкой исскуственного члена пупка девушки...скользя вниз....Настя как можно шире развела ножки....Рома с наслаждением любовался их стройным изяществом, подводя фалоимитатор ко входу во влагалище девушки, которая в нетерпении крутила попочкой, стараясь уловить его и страстно обсасывала головку члена Ромы....вот исскуственный член скользнул по клитору и подошел ко входу....только сейчас девушка поняла какой он огромный...
Рома уверенно напирал с двух сторон, доводя девушку до сумасшедствия: крепко держа ее руки в наручниках он проникал в ее горлышко своим членом, в то время как искуственный проникал в ее киску, раздвигая стенки, наполняя ее изнутри... Девушка металась межлу настоящим членом и исскуственным, а парень уже не сдерживаясь, быстро и глубоко проникал в самое горло девушки, трахая ее ротик...слезы теклии из ее глаз, но она была на пике наслаждения, ведь раза в полтора бОльший член таранил ее между ног, направляемый умелой рукой парня....еще несколько фрикций, несколько глубоких движений.....и Рома зарычал, выплескивая потоки спермы в рот любимой девушке, нещадно трахая ее в киску огромным исскуственным членом....
Настя была на грани между эти миром и раем - уже третий оргазм накрывал ее, когда она почувствовала как в ее рту раздувается головка члена ее парня....в глазах темнело и она чисто инстинктивно глотала семя любимого, не думая ни о чем....
Рома вывел обмякший член изо рта девушки и расстегнул наручники....Настя даже не пошевелилась....блаженно прикрыв глаза, она оставалась лежать в такой же позе, раскинув ножки, облизывая остатки спермы со своих изящных губок....это зрелище заставило член парня вновь налиться силой: Рома перевернул девушку на живот, приподнял ее попочку, вынул искуственный член из нее и с размаху вошел своим, уже твердым....
Внутри было не узко, но очень жарко и влажно....от Насти исходил возбуждающий аромат женщины....из ее губ сорвался стон....парень небыстро но размашисто входил в нее, но этого ему было мало....вынув член из киски он подвел его головку к анусу девушки....Настя протестующе всхлипнула, но он схватил ее за волосы, и медленно ввел головку члена в попку девушки. Раздался стон наслаждения парня, и стон боли девушки.... Смазки на члене было достаточно и парень продолжил входить в попочку Насти, пока яички не коснулись ее ягодичек.....в попочке было узко, и это нравилось Роме. Придерживая голову девушки за волосы он начал медленно двигаться в ней....ощущения были новые и необычные....он набрал темп, закрыл глаза и уже свободно двигал членом в попе любимой, не сдерживая себя....
Неожиданно он почувствовал, как к его мошонке коснулись пальчики Насти и начали массировать его яички...он вышел из попочки, оставив в ней только головку члена, и замер, наслаждаясь ловкими движениями девушки...опустив глаза вниз он любовался ее попочкой....вдруг пальчики девушки скользнули от яичек к киске и начали ласкать клитор....
- Ах, тебе мало, сучка! - воскликнул Рома, схватил фалоимитатор и резко ввел в киску девушке...затем, потянув ее за волосы, насадил на свой член до упопа...сквозь тонкую перегородку он чувствовал, как Настя двигает в себе исскуственным членом, и это еще больше стимулировало его член в ее попке....Рома набрал темп и размашисто трахал своего ангелочка, наклонившись, и присосавшись к ее шее сзади сбоку страстным поцелуем, оставив смачный засос....затем схватил ее ягодицы и в бешеном темпе стал насаживать ее на свой член, приближаясь к пику....Настя не просто стонала - она кричала во весь голос от удовольствия....оргазм за оргазмом накрывал ее с головой, она просто потеряла им счет....вдруг Рома вошел особенно глубоко и замер....девушка почувствовала как сперма толчками наполняет ее и вновь потемнение в глазах, вновь иголки в пальчиках ног, вновь оргазм.....
Обессиленно ребята упали на постель, тяжело дыша....
- Анастейша....
- Кристиан.....
- Настюша.....
- Роооомкаааа....
- Тебе понравилось?...
- Это было...нечто....непередаваемое....
- С днем рождения, любовь моя....
- Ромка....ты самый лучший....а наш новый резиновый друг....он огромен....зай....о чем ты😆 толтко думал? Я думала он порвет меня!
- Но все же обошлось? - улыбнулся парень.
- Ага..... - вздохнула Настя, - жаль, что он не живой....
Неожиданно завибрировал телефон девушки на тумбочке.
"Настяяяяяяя! С днем рождения, моя хорошая! А мы с Сашкой едем к Вам!" - едва приоткрыв глаза прочла девушка....
- Кто там? - ревниво поинтересовался Рома.
- Инесса с Сашкой едут поздравлять, - улыбнулась Настя.
"Интересно, с ночевкой ли...." - мелькнуло у Ромы в голове и он загадочно-мечтательно улыбнулся.