ИНЦЕСТ
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться512016-05-09 23:07:31
Сладкая теща
Всем привет!
Решил поделиться с Вами своим большим секретом.
Свою будущую тещу, Ирину Владимировну я увидел впервый раз кода мне было 20 лет, а ей 44 года.
Пришел знакомиться с родителями невесты, увидел ее и сразу запал конкретно и на всю жизнь. Ирина шикарная женщина! Лицо, фигура, стройные ножки... Все очень и очень впечатлило. Особенно меня впечатлила ее большая грудь. Такие, знаете ли, буфера 4го размера, торчат вперед как две бомбы и подрагивают при ходьбе. Мамочка так меня восхитила, что я стал частенько о ней думать и мечтать в своих эротических фантазиях. И чем дальше, тем все серьезнее и серьезнее.
Отношения у нас с ней сложились сразу хорошие.
Она женщина интеллигентная, воспитанная, скромная и даже застенчивая. Очень ласковая и добрая. Ко мне всегда относилась очень хорошо. Она мечтала родить себе сына, но родила двух девок. Моя жена младшая. Отношения были теплые с ней с первого дня. После свадьбы я ее мамой стал называть, она меня иногда--» Сереженька--сынок». А я всегда думал про себя: « Да,"сынок», знала бы ты как я хочу тебя трахнуть, мамуля».
Чем дальше, тем больше моя страсть к Ирине Владимировне росла.
Я прям страдал от похоти. Очень хотел ее выебать, но решиться на этот шаг не мог. Боялся осложнить отношения в семье, скандала или еще чего нибудь. Я же не знал как она отреагирует на мое предложение поебаться. Она вся такая казалась тогда правильная, неприступная, хотя каким-то 20-м чувством я ощущал ее внимание и распрложение ко мне не просто как к зятю. Что-то было в ее поведение, во взглядах, в словах, в манере вести беседу такое, что меня притягивало и возбуждало. Только много позже я понял, что это была такая манера заигрывания, очень тонкая и завуалированная.
Наверное сначала это была просто попытка красивой, но уже зрелой женщины привлечь внимание молодого самца для того чтобы
ощутить себя еще красивой и привлекательной, а не старухой.
Она прекрасно знала, что она красивая, ей об этом много говорили, но лишний раз, услышать это от молодого зятя, а еще лучше почувствовать его интерес как мужчины, для нее было необходимо. Такая разновидность нарцисизма и самолюбования. И уже после этот ее завуалированный флирт перерос в сексуальное влечение.
Десять лет (отметьте, 10 лет!!!) мы ходили кругами друг возле друга. За эти годы я несколько раз пытался признаться ей как безумно ее хочу. Хотел даже напиться и во хмелю обовсем ей рассказать. Но проклятая нерешительность меня всегда тормозила.
А получилось потом все легко и прсосто. Теперь обидно, что не решился на это раньше.
Мне было 30, а Ирине 54 года. Она конечно постарела за эти годы, но стала еще краше. Она относиться к тому типу женшин которые с возрастом не теряют своей сексуальной привлекательности, а наоборот становятся еще желаннее. Таких обычно сравнивают с хорошим, выдержанным коньяком.
Был какой-то праздник и мы собрались всей семьей, я с женой и дочерью и тесть, с тещей. Выпили хорошо, душевно посидели, поболтали. Я как обычно поглядывал на Иру и в моей башке «забродил хмель», Как же она хороша, черт возьми!!!.
И вот настал момент когда мы остались за столом вдвоем. Жена потащила грязную посуду на кухню, тесть ушел в сортир поссать.
И я вдруг (помоему даже сам не ожидал от себя) предложил в шутку Ирине выпить на брудершафт. Она веселая от вина согласилась.
Выпили и после этого я нежно, очень, очень, ОЧЕНЬ нежно поцеловал ее в губы в засос!!! Я пришел в восторг от того, что Ирина Владимировна не отпрянула, не отстранилась, не отвернулась, а ОТВЕТИЛА на мой поцелуй!!!. У меня просто «крышу снесло»! Я притянул ее к себе и засосал покрепче, с язычком.
Она не сопротивлялась и отвечала тем-же. Я осмелел и положил ей руку на грудь. Мечтал об этом давным-давно. Она у нее такая большая, пышная, тяжелая и горячая. Слышал как она сопит носом и подается мне навстречу. Это было бесподобно!! Она возбудилась!!
К сожалению нас спугнули. Вернулся тесть, пришла жена и мы продолжили застолье. Но после я уже весь пылал от страсти. Я откровенно и похотливо смотрел на Ирину, а она скромно прятала глаза.
Два дня я был сам не свой. Знал, что через два дня у тестя суточное дежурство в охране, значит Ирина будет одна. Набрался решительности и после работы пришел к ней домой.
Она открыла дверь, сделала удивленные глаза и сразу начала говорить о всякой ерунде, но при этом явно была смущена.
Я решил «брать быка за рога» сразу, не раздумывая.
Подошел, обнял, прижал к себе. Она замолчала, стояла и смотрела в сторону. Я ей говорю:
— — Ты думаешь это по пьяни было у нас?
— — Конечно--отвечает она.
— — Нет, — -говорю-Ира, я давно хочу тебя, мечтаю о тебе. Схожу с ума от тебя.
Она взглянула на меня и тихо, грусно говорит:
— — Не обманывай, я же для тебя уже старуха.
В ответ я притяну ее к себе и засосал так, что она сначала аж обмякла, а потом обвила меня руками и повисла на шее. Сосались как бешенные. В ней столько огня! столько страсти! Голодная самка! Я был ошеломлен. Столько мечтал об этом. Там же, в коридоре, снял с нее халат. Тело ее глажу, щупаю. Какое нежное, горячее!!! Лифчик стащил вверх. Груди ее вывалились, шлепнулись на живот, колышутся. С ума сойти! Они у нее такие здоровенные, свисают почти до пупка.
Ареолы большие как блюдца, а соски маленькие, красные и торчат.
Я их сосать стал по очереди. Ира стонет, пальцами в меня вцепилась. Соски кусаю, а они сморщились, сжались затвердели, стали жесткие, шершавые. Ирина глаза закатывает, всхлипывает.
Дальше все было как в тумане. Да вы все наверное знаете как это бывает в сильнейшем экстазе и возбуждении. Как добрались до спальни не помню. Помню уже, что Ирина Владимировна лежит голая на кровати, красивая как богиня. Я майку снял, штаны с трусами вместе стащил, член раздутый выскочил и закачался как пружина. Стояк офигенный, железный. Залупу так раздуло, что думал лопнет от напряга.
И мне понравилось как Ира взглянула на него и застонала.
Значит произвел впечатление на самку.
Лег на Ирину, сосемся. Я ей об живот и лобок залупой горячей трусь, она стонет и ножки медленно раздвигает. Я рукой подправил и всунул ей на пол ствола. Ощущение и впечатление охренительное!! Теще засадил! Всунул теще в пизду свой елдак!!! От одной этой мысли чуть не кончил.
Это праздник души и тела!! Когда конец мой в нее вперся, Ира охнула, спинку выгнула, ногтями в спину мне впилась. В кайф ей мой хуй пришелся. А влагалище у Иры оказалось узкое и короткое, сразу в матку уперся. Вход в вагину как колечко тугое ствол мне стянул.
Думаю:» Блин, как бы раньше времени положенного не кончить.
Узкая, блядь, как целка. Надо продержаться» Вот и удивительно, казалось бы баба два раза рожала, а пизда такая узкая. Наверное затянулась за это время. Наверное мало ее дрючили.
Всунул я ей весь свой член до самых яиц. Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется. Это кайф неописуемый! Можете представить скольких мне стоило усилий чтобы не обкончатся сразу. Губу себе прокусил, так терпел, сдерживал сперму. Ирина в руки мне вцепилась, стонет:
« Не торопись. Нежнее» Видно прочувствовала хуище хорошо.
Я вам скажу откровенно--Нет на свете зрелища прекраснее, чем голая теща лежащая перед вами с широко раздвинутыми ногами, c бесстыже расщеперенной пиздой и вы ее (пизду и тещу) ебете!!!
Смотрел на нее, не мог насмотреться. Она лежит с закрытыми глазами, голову запрокинула, на лице выражение неописуемого кайфа и одновременно страдальческое выражение. Такие сладостные муки. Ротик приолткрыла и стонет тихо, жалобно. Ручками простынку мнет. Я ей ноги задрал повыше и ебу на всю длинну, но неторопясь, как просила, медленно с чувством. Матка внутри болтается, по стволу трется, меня с ума сводит. Влагалище узкое, аж скрипит на хую. Потом чувствую легче заскользил.
Вагина расширилась, возбудилась, раскрылась. Вижу, Ирина Владимировна смазку выделила, член слизью покрылся, заскользил легко. Я темп ускорил. Ебу ее, наблюдаю как ее буфера от пупка к подбородку летают, шлепают. Зрелище офигенное. Я ее за соски пальцами взял и потянул на вебя как за возжи. Ира стонет: « Больно так». Я тяну и дрючу ее уже пожестче, покруче. Пизда начала чавкать. Ирина стонт громче, всхлипывает, вскрикивает. У меня в башке одна мысль: «Только не кончить сейчас, только бы не кончить». Приложил все усилия какие смог.
Уже и трахаю достаточно долго, уже бы и кончить ей надо. Я ж тоже не железный. Злость даже взяла, думаю: « Кончай уже сука,
кончай блядь». А она стонет, охает, жопой подмахивает, а кончать не собирается. Я тогда раскорячил ей ноги пошире, задрал ей их аж до плеч и стал проебывать ее грубо, глубоко до матки и с подворотом, стал размешивать в пизде. Тут она оживилась, стала вскрикивать, на встречу члену насаживается сама, всхлипывает, губы себе кусает.
Потом, вдруг, охнула, замерла, вся напряглась, застыла на несколько секунд. Я чувствую как у нее животик задергался, жопа и ляжки затряслись. А потом Ира издает громкий, протяжный стон-крик и начинает дергаться всем телом как в судорогах. ВОТ ОН ОРГАЗМ!!! Победа!! Все же проебал тещу хорошо.
Кончила лапушка. Молодец!
Ира дергается, кричит, влагалище спазмировалось, член сжало мне и сокращается волнами. Матка сократилась, развернулась к залупе моей прижалась и пульсирует. Тут и я расслабился, ГОСПОДА. Кончил ей в матку. Такую струю выдал мощную, что Ирина Владимировна даже вздрогнула под ее напором. Слил ей большую порцию спермы в пизду и повалился рядом. Она отлежалась, отдышалась, потом повернулась ко мне, гладит по спине, целует и шепчет на ухо: « Спасибо тебе милый, любимый мой». Приколитесь! Это теща мне говорит! Охренеть можно!
Потом оказалось, что волновался я зря. Оказалось, что это первый оргазм ей долго дается. Дальше, на второй и третьей палке, она кочает быстро, легко как грох сыпет. Сами понимаете какое это удовольствие.
Начались наши сексуальные отношения, тайные встречи. Был и тяжелый период когда Ирина стала мучаться совестью перед дочерью, пыталась прекратить наши встречи, но после все восстановилось, сомнения и тревоги развеялись. Когда она осознала, что в данной ситуации все только выигрывают и никто не страдает и все счастливы, она отдалась полностью любви, разврату и сексу. Все очень замечательно до сих пор, а трахаемся мы с ней уже семь лет.
Хотел бы вам рассказать о своих удивительных открытиях при наших первых с Ирой встречах. Для меня, во всяком случае, они удивительны. Например об Ириной пизде. Редкостная у нее конструкция, думаю такую нечасто увидишь. Или о том, что первый раз в жизни она сосала хуй у меня. Потрясающе!! Бабе 54 года!!!
Я был в шоке. И совершенно офигел когда узнал, что раком ее до меня никто не драл!!!
Поделиться522016-05-09 23:10:21
Тёща дала
С Нового Года прошёл уже месяц. А я вот только нашёл время рассказать о случае в новогоднюю ночь. Этот НГ мы решили встречать у тёщи. К ней должны были приехать наши родственники из другого города, и придти мы с женой и детьми. Я опущу детали встречи НГ и застолья, думаю у многих они практически одинаковые... хорошо помню только до тех пор как выходили запускать салюты... и как вернулись за стол и решили согреться водочкой. Дальше помню ходили на кухню курить... и там тоже выпивали. И вот я уже по ходу устал, и ближайшая комната рядом с кухней пуста, и кровать свободна, и я прилёг... Когда действие алкоголя отступило, и я как бы проснулся, и не открывая глаз, обнял, как я думал жену. Сначала просто обнял... потом стал трогать грудь. Член стоял колом... трогал грудь, гладил живот... добрался до попы... она лежа на удивление тихо, без ответной реакции... и даже когда я стал гладить в промежности... задевая её пизду она лишь немного развела ноги. Пизда была уже мокрая, сильно мокрая, я прямо почувствовал запах её влаги... и уже не в силах сдерживаться, я приспустил и с себя джинсы и трусы и с неё трусы и пижамные штаны... и так и лёжа на боку стал входить в неё. Член стоял крепко... и я вошёл хорошо. Двигался медленно, не спеша. Хотелось насладиться этим утренним сексом, но она со временем стала мне подмахивать, и хорошо попадала в такт, держа её за жопу я почувствовал как у неё начинается оргазм... я ускорился... и просто уже долбил её... кончили мы практически вместе... кончил прямо в неё, очень обильно. Полежав пару минут не вынимая член, я потом перевернулся на спину... всё ещё держа её горячую жопу рукой... и вот... после утоления сексуального голода... я почувствовал сильное желание пить, ну как обычно после изрядно выпитого алкоголя.
Открыв глаза, и сев на край кровати я понял что я не дома... я всё ещё у тёщи... и рядом со мной тёща... и трахал я только что тещу... по ходу мои не стали меня будить и ушли домой, и так как остальные комнаты были заняты гостями, тещё пришлось лечь рядом со мной... я не знал что мне делать... я тихо спросил её спит ли она... и она спокойно ответила что нет... я сказал что пошёл в душ... она сказала чтоб я не долго... а то скоро гости проснуться... Зайдя на кухню и выпив примерно литр воды я пошёл в ванну... я конечно раньше фантазировал как я трахаю тёщу, но чтоб в реале... я не ожидал... Когда я вернулся в комнату из ванны... а лежала на спине... трусы и штанишки так и были просто приспущены... пизда её была нереально волосатой, и как я сразу не понял когда трогал, что это не жена... ведь жена начисто всё выбривает... она сказала чтобы я нашёл что-нибудь чем подтереть мою вытекающую из неё сперму... я не знаю что было в моей голове в тот момент... но я встав перед неё на колени... стянул с неё трусики и штанишки... раздвинул ей ноги... и увидел её мясистые волосатые половые губы... и вытекающую из пизды мою сперму... и я решительно опустил голову между её ног... начал лизать, сосать её волосатую пизду... подхватывая языком свою же сперму... её пизда пахла сексом... бессовестным сексом... она начала подавать тело ко мне... под мой язык... я сосал её клитор... мял руками её объёмные бёдра... мне казалось что практически пью её влагу в перемешку со свое спермой... она кончила ещё раз... кончила немного постанывая... теперь я просто лёг рядом с неё, она спокойно сказала что я молодец... и ей всё понравилось... и спросила может я ещё хочу кончить... я с радостью согласился...
Тогда она приспустила мои джинсы и трусы... достала член и стала его подрачивать... её грудь под пижамной кофтой оказалась перед моим лицом... и я задрав кофту взял в руку её немного обвисшую, но всё ещё сочную грудь примерно третьего размера... соски у неё крупные... и светло-коричневые ореолы сосков меня очень возбуждали... так я и сосал её соски и мял грудь пока она мне дрочила... я кончил бурно и обильно... разговаривать сил не было... Она сама меня вытерла, прикрыла одеялом, одела халат и сама пошла в душ. Меня беспокоило только одно, что надо будет с ней поговорить об этом позже, но ещё сегодня... вскоре проснулись гости, немного позже мои вернулись... все опять сели за стол, пили, ели, веселились и вот так получилось что пошли курить только я и тёща... И я набравшись смелости спросил, мол почему не остановили, не разбудили... но что она ответила что не хотела меня пугать и обламывать и что мол чего для любимого зятя ничего не жалко... я не знал что ответить... Праздники прошли... мы после ещё ходили к ней в гости, и она ведёт себя как будто ничего не было... но я хочу ещё её пизду... полизать... пососать клитор... почувствовать запах её волосатой немного вспотевшей пизды после секса... наверное всё-таки решусь сходить к ней в гости один
Поделиться532016-05-13 09:30:01
В бассейне
Дима очень любит ходить в бассейн, не столько, чтобы поплавать, как полюбоваться на женские тела. Многие из них выглядят почти полностью раздетыми в своих мини-бикини.
Парню уже исполнилось восемнадцать лет, а он всё продолжает оставаться маменькиным сыночком. Они часто ходят вместе в бассейн, где Дмитрий подсматривает не только за женской половиной, но и за своей собственной мамой. Она тоже, как и большинство женщин предпочитает носить бикини, которое ей явно не по размеру. Её огромные сиськи и большую задницу едва обтягивает тонкая белая ткань. Особенно Димке нравится, когда мама выходит из воды и её белый купальник становится почти прозрачным.
Сегодня был вторник, в бассейне почти никого не было, кроме Димки и его матери. Парень сразу залез в воду, а женщина расположилась на топчане, рядом с бассейном позагорать. Накупавшись, он вылез и подошёл к Елене Петровне, так звали его маму.
- Может тебе что-то надо? - спросил он.
- Да сынок. Ты не мог бы натереть мне спину кремом от загара?
- Животик уже вроде бы красненький! Не правда ли?
- Да тебе надо срочно переворачиваться, а то сгоришь.
Елена прилегла на живот, выставив Дмитрию почти всё своё голое тело. Тонкая полоска сантиметра три, проходила вдоль её ягодиц и слегка прикрывала их впадинку. У парня моментально встал, а его мама ещё и помогла сыну. Она развязала свой купальник, чтобы полностью оголить спину, но руками пыталась спрятать свои огромные сиськи. Они, конечно, не помещались в её ладони, и Дима отчётливо видел их часть, выглядывающую из-под её пальцев.
Парень осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что никто за ним не наблюдает. И действительно поблизости никого не было. Тогда он потянул свои плавки вниз и вытащил свой торчащий член, потом стал дрочить. Елена, конечно, не видела, что у неё твориться за спиной.
- Дима, долго я буду ждать, когда ты уже выдавишь крем на мою спину?
- Ещё секундочку - сказал он и кончил в свою ладонь.
- Я жду, разотри его по всей моей спине.
- Как скажешь - ответил парень и стал растирать мамину голую спину своей спермой.
- Ох, лосьон такой тёплый. Я, наверное, оставила сумочку на солнце.
Дима растирал её по всей спине. Его руки скользнули сбоку по маминым рёбрам, добираясь, всё ближе и ближе к её сиськам.
- Хватит сынок здесь не надо натирать.
Парень сел на бёдра Елены и положил свой член на полоску её трусиков между ягодиц, а руками снова полез к сиськам.
- Дима ты что делаешь? Немедленно слезь с меня.
Женщина хотела вырваться, но у неё ничего не получилось.
- Я твоя мать! Слезь с меня. Слезь, я тебе что сказала!!!!
- Даже не собираюсь! Ты самая сексуальная женщина на свете. И, кроме того, я только что кончил на твою спину, меня это сильно завело!
- Что ты сделал? Ты ... мне ... Я не могу в это поверить!!!
- Вот почему она такая тёплая!
Дима потянул мамину полоску на трусах, ткань треснула и разорвалась, полностью оголив её и так голую задницу. Остатки спермы на спине он стал втирать в её анус. А потом резко надавил своей залупой на эту коричневую дырочку.
- Ооо, боже мой! Мне больно! Он у тебя очень толстый! Тебе нельзя, ты мой сын! Вытащи его немедленно!!!
- Почему я должен останавливаться?! Мне нравится твоя попка! Я хочу получить удовольствие от неё.
Димка крепко схватил маму за её сиськи и начал дико трахать её в жопу. Каждый его толчок загонял его член по самые яйца. Он смотрел и любовался на мамину задницу.
- Сынок, пожалуйста ... ой ... ой ... чёрт ... прекрати это ... ой!!!
- Мамочка, какая же у тебя классная задница. Я обязательно хочу кончить в неё! Ох, мам!!!
Он не останавливался и продолжал долбить сфинктер, который уже очень сильно расслабился и без всякого труда впускал в себя толстую дубинку Дмитрия.
- Супер!!! Ты чувствуешь, как моя сперма заполняет твои кишечки? Как здорово!!! Мама ... я ... кончаю в ... задницу!!!
Всё что оставалось Елене, так это лежать на топчане и ждать пока вся жидкость не войдёт в её попку, парень продолжал крепко держать её за груди.
Дима до последней капли влил свою сперму в мамину жопу и только потом вытащил его.
- Оох мамочка, ты такая сексуальная ... а я должен был постоянно ходить в ванную и дрочить.
Парень встал с маминого тела и пошёл в кабинку под душ. Вслед за ним вошла его мать, её талия была обвязана полотенцем.
- Ты уже кончил два раза, теперь моя очередь! - сказала она.
Сбросив полотенце на пол, Елена первый раз в жизни предстала перед своим сыночком совершенно голая.
- Просто сиди на стуле, я сама всё сделаю!
Она подошла к сыну и села на его колени, опустившись своей киской на вставший член парня.
- Ах, Димка!!! Он у тебя такой большой!
- Мама, твоя киска чувствует себя гораздо лучше, чем твоя задница! Трахни меня мамочка!!!
Лена запрыгала на его хую, словно наездница на лихом скакуне.
- Сынок, мне нравится чувствовать твой член у себя внутри! Он такой горячий, я не выдержу и сейчас кончу!!! Он так глубоко входит в моё влагалище!
- Блин! Ты самая лучшая мама!!!
- Всё сыноок, я кончааю!!!
- Я тоже мамочкаа!!!
Тело Елены вздрогнуло, она ещё раз подпрыгнула на длинном стержне сына и стала кончать. Потом слезла с Димки и опустилась перед ним на колени. Она схватила его хуй и начала дрочить, направляя стержень прямо себе в рот и сиськи.
- Я хочу, чтобы ты кончил на мамино лицо и грудь! Тебе нравиться, как мамочка дрочит тебе? Кончи на меня сынок ... кончи на мамочку!
- Ой ... мама ... ой ... я ... почти ... я ... чувствую...
- Ну, давай же сынок!!! Кончи на моё лицо!!
- Всёёёё!!!!
Дима стрельнул и попал на мамин язычок и сиськи.
- Молодец, сынок!!! Мне нравится вкус твоей спермы!
- Мамочка, это был самый лучший день в моей жизни!
- Значит, теперь мы будем почаще ходить в бассейн! - ответила Елена.
Поделиться542016-05-17 13:30:07
В нашей семье нет преград (1 часть)
В этой семье свои взгляды на жизнь. У Виктора и Ульяны двое детей. Сыну Константину сейчас девятнадцать, а дочке Карине месяц назад исполнилось восемнадцать. Ещё с детства родители приучали их, что человеческое тело является чем-то восхитительным и не стоит бояться его наготы.
Они купались вместе со своими детьми голышом в бане. Ульяна неоднократно ловила своих детей, когда они игрались со своими гениталиями. Но умная женщина не ругала их, а наоборот старалась объяснить, что к чему. Однажды в бане Карина поинтересовалась у своей матери, почему у её брата есть пенис, а у неё нету. Женщина очень доходчиво объяснила своей дочке, в чём разница между женской и мужской анатомией. А потом решила, что пора её детям рассказать о взрослой жизни людей. Она рассказала им, как в народе называются женские и мужские органы, даже разрешила потрогать Карине пенис у Кости, а ему у его сестры её киску. Тогда они были ещё детьми, а сейчас в свои года они неплохо разбирались в том, что такое хорошо, а что такое плохо.
У девушки половое созревание началось раньше, чем у её брата. Ещё с двенадцати лет у неё стала вырисовываться грудь, и появились первые волосики на её киске. После этого родители выделили им по отдельной комнате.
Теперь же, когда они стали взрослыми, Виктор и Ульяна смело объяснили им о сексуальной жизни между мужчиной и женщиной.
- Вы уже совершеннолетние и спокойно можете заниматься любовью! - сказала Ульяна своим детям.
Константин вырос в высокого парня с тёмными и красивыми волосами. Его телосложению мог позавидовать любой спортсмен. А сестра Карина расцвела в свои восемнадцать лет и стала настоящей сексуальной девушкой. У неё длинные русые волосы, стройные ножки и великолепная грудь.
Естественно их родители гордились своими детьми. Они знали, что рано или поздно они вступят в половую связь со своими сверстниками.
У Константина уже была подружка Светлана, поэтому Ульяна переживала, что не полностью объяснила своему сыну, как в таких случаях предохраняться, чтобы его девушка не залетела преждевременно.
- Мы должны с тобой разъяснить им, что кроме нежелательной беременности есть ещё и венерические заболевания - говорила Уля своему мужу Виктору.
- Я уже поговорил с сыном - ответил мужчина. И на всякий случай дал ему пачку презервативов.
- Ну и что он ответил?
- Покраснел, как рак и сказал что, я могу за него не беспокоиться. Он поссорился со своей девушкой навсегда. И ещё он мне сказал, что никогда не занимался с ней сексом.
- Если хочешь знать папа, я ещё девственник!
Это откровение сына было неожиданностью для Ульяны. Она была уверена, что её сын уже настоящий мужчина.
- Неужели он всё ещё девственник? Интересно, а как в этом плане обстоят дела у нашей дочки? Надо поговорить с ней об этом.
Через пару дней такой разговор состоялся.
- Не волнуйся мама. Виталик не тот парень, который лишил бы меня невинности. А если я лишусь девственности, то ты узнаешь об этом первая.
- Хорошо доченька, договорились.
А вечером у Виктора и Ульяны тоже состоялся серьёзный разговор.
- Мы должны срочно что-то предпринять, чтобы помочь нашим детям преодолеть их первый сексуальный барьер. Мы не должны пустить это всё на самотёк и ждать пока они сами не влипнут в какую-нибудь историю.
- Очень даже хорошо, что ещё не поздно нам вмешаться.
- А какую роль ты мне отвела в лишении невинности нашей Карины? - спросил Виктор у жены.
- Для девушки этот первый опыт должен запомниться на всю жизнь и оставить в её памяти самые наилучшие воспоминания - ответила Ульяна.
Они договорились, что на эту роль парень Карины совсем не подходит. Тем более она сама этого не хотела.
- Мне кажется, её первым мужчиной должен быть нежный, ласковый и добрый человек. И обязательно, чтобы хорошо выглядел и был красивым - сказал Виктор.
- Ты имеешь в виду, такого, как наш Костик? - спросила Ульяна. А потом поняла, что сказала и продолжила. Но, конечно, он её брат.
- А с другой стороны, почему бы и нет. Я конечно раньше об этом не задумывался, но он, как никто другой, лучше всех подходит для этого.
- Ты что с ума сошёл! - закричала Ульяна. Ты хочешь, чтобы Костя трахнул свою сестру?
- Ш-ш-ш, не кричи! А то они услышат наш разговор - шёпотом произнёс Виктор.
- Честно говоря, я в шоке, собственный отец хочет кровосмешения своим детям. И мало того, что собирается разрешить им это, так ещё и является активным участником - ответила она.
- Есть огромная разница между кровосмесительной связью и братской любовью с другой стороны.
- Ну и в чем же разница, объясни? - спросила Ульяна.
- Дорогая это похоже на разницу, как между изнасилованием и просто трахом. Слово изнасилование имеет негативный оттенок, потому что означает насилие и принуждение к сексу. А вот слово потрахаться, имеет более нейтральный смысл. И если ты предпочитаешь назвать это более красиво, то всегда можно использовать выражение, заняться любовью. Надеюсь, я ответил на твой вопрос дорогая?
- Мне всё же кажется, что это неправильно, чтобы брат с сестрой занимались любовью. Это называется инцест.
- Нет, если это по согласию между двумя взрослыми людьми, которые любят друг друга и хотят этого, тогда это не больше, чем братская любовь.
- Ты отрицательно к этому относишься, потому что общество не воспринимает секс между членами семьи? Но в обществе нормы и ценности меняются со временем. И то, что сегодня является табу, завтра может быть совершенно легально.
- Например? - спросила его жена.
- Ещё полвека назад общество было против гомосексуализма. А двести лет назад рабство было общепринятой нормой. Сегодня же всё наоборот. Я верю, что в следующем тысячелетии общество будет думать по-другому об инцесте.
- Я подумаю о том, что ты сказал. Но мне кажется, что это не правильно насчёт Константина и Карины.
- Ещё полчаса назад, мы оба согласились, чтобы Карина свой первый секс запомнила с положительной стороны, чтобы он был для неё приятным и запоминающимся - настаивал Виктор.
- Я сказала, что мне хотелось бы видеть похожего парня, такого как наш Костя. Но это же не значит, что именно он должен лишить её девственности!
- Подходящих парней же нет. И тем более это будет для них обоих первый раз. Я уверен, что нет девушки красивей для нашего сына, чем его сестра.
- Я сказала, что подумаю, давай поговорим об этом позже. И они ведь постоянно сорятся между собой. Ты и вправду думаешь, что они захотят заняться друг с другом любовью?
- Конечно, может это и есть тот способ, чтобы сблизить их. Может после этого они перестанут ругаться. Мы же хотим, чтобы наша семья была самой лучшей и дружной!!!
Они ещё долго обсуждали этот вопрос, пока не уснули.
В течение следующих нескольких дней, Ульяна только и думала об этом. За ужином Карина спросила:
- О чём ты задумалась мамочка? Ты уже несколько дней ходишь не своя.
- Всё хорошо доченька, тебе показалось - ответила женщина, а у самой перед глазами стояла сцена, как Костя и Карина оба обнажённые, страстно занимаются сексом.
Через три дня, когда наша супружеская пара ложилась спать, Ульяна снова подняла этот вопрос.
- Ты знаешь дрогой, чем больше я думаю о твоём предложении, тем больше мне кажется, что лучшего кандидата для нашей Карины, чем Костя нам не найти.
- А я тебе что говорил?!!! Я рад, что ты преодолела свои комплексы об инцесте!
- Я, конечно, всё это время нахожусь не в своей тарелке при мысли, что брат и сестра занимаются сексом. Но чем больше я думаю о наших детях, тем больше считаю эту идею очень сексуальной.
- Теперь надо подумать, как это всё спланировать!
- А если оставить их одних на выходные?
- Нет, надо придумать, что-то пооригинальнее.
- Давай отправим их одних в какой-нибудь санаторий, где бы они должны были жить в одном номере.
Через пару дней женщина нашла в газете объявление, одна турфирма рекламировала свои путёвки на четырёхдневный отдых. Но просто купить их и отдать своим детям, могло вызвать у них подозрение. Так как номер в отеле был одноместный с двухспальной кроватью. Пришлось пойти на хитрости.
- Мы с папой купили путёвку на четырёхдневный тур во Францию, но его как назло не отпускают с работы. Жаль, если пропадут деньги и отдых.
- Может Кариночка вы с Костей поедите вместо нас?
Потребовалось немало усилий, чтобы они согласились. Утром, в день вылета, Ульяна проскользнула в комнату сына и спрятала в его вещах пачку презервативов. А потом они всей семьёй поехали в аэропорт.
- Желаем вам хорошо отдохнуть и не сориться. Пора уже вам заканчивать ваши междоусобные войны между собой, вы же брат и сестра. Наоборот должны защищать друг друга.
- Хорошо родители, мы обещаем, что всё будет нормально!!!
Виктор и Ульяна провели своих детей, а сами поехали домой.
- Интересно, как там у них всё сложится? Я всё-таки переживаю - нервничала женщина.
- Да не волнуйся, всё будет хорошо. Во всяком случае, это будут приятные четыре дня для них.
Поздно вечером зазвонил телефон. Дети сообщили, что их встретили представители агентства и отвезли в гостиницу.
Через четыре дня Костю и Карину родители встречали в аэропорту.
- Расскажите, как съездили? - спросила их Ульяна.
- Что ты имеешь в виду мамочка? - ответила Карина.
- Я всё имею в виду!
В машине воцарилась минута молчания, дети посмотрели друг на друга и не знали что говорить.
- Ладно, мамочка и папочка - начал Костя. Мы хотим сказать вам, что очень хорошо отдохнули. Большое вам спасибо. Мы догадались, что вы это всё специально подстроили. И нам от вас скрывать нечего, и зачем положили мне презервативы в чемодан, тоже догадались.
- Да мы с Кариной переспали и лишили друг друга девственности.
- Поздравляем вас детки! Мы хотели с мамой, чтобы ваш первый сексуальный опыт был между вами, а ни с кем попало!
- Вы приняли все меры предосторожности? - спросила Ульяна. Мы не хотим, чтобы Кристина забеременнела от собственного брата!
- Не волнуйтесь, мы всегда будем практиковать безопасный секс.
Поделиться552016-05-17 13:45:43
В нашей семье нет преград (2 часть)
Мы с Костей отлично провели эти четыре дня, которые, как мы с ним догадались, устроили нам наши родители. Я очень люблю его, он красивый парень и где-то конечно в глубине души мне хотелось, чтобы он был моим первым мужчиной.
А тут наши родители сами подтолкнули нас с ним к этому. Ещё дома я часто подглядывала за ним, когда он умывался в ванной в одних трусах. Я любовалась его телом и однажды заметила у него утренний стояк. Боже как мне хотелось в тот момент зайти к нему в ванную.
В аэропорту нас встретили представители из агентства и довезли до гостиницы.
В первый же день мы ездили на экскурсию по городу. А вечером мы устроили себе романтический ужин при свечах. Было всё чудесно, я смотрела на Костю, он был очень привлекательным и сексуальным.
- Ах, если бы он не был моим братом!!!! - думала я.
На следующий день, после очередной вылазки в город, мы вернулись в номер после обеда.
- Я в душ - сказал брат.
- Я бы тоже не прочь освежиться.
- Ну, так пошли вместе - предложил он.
Я уставилась на Костю.
- А вдруг ситуация выйдет из-под контроля? - спросила я.
- Да ладно тебе, ты же моя сестра! Ты что забыла, как мы голышом купались с родителями, когда были детьми?
- Мы же выпили, вино может расслабить нас.
- Мы будем заниматься тем, чем оба хотим, а не по-принуждению. Я просто хочу принять душ с тобой, как раньше. Помнишь?
- Конечно помню! Только тогда мы были маленькие, а сейчас уже вполне взрослые.
Костя подошёл ко мне и взял за руку, посмотрел в мои глаза и сказал:
- Пожалуйста, пошли.
Мы целовались с ним, и я почувствовала, что у него встал. В ванной он стал раздевать меня, а потом я помогла ему избавиться от его одежды. Это был первый раз, когда мы уже взрослыми увидели друг друга голышом. У него стоял член, а тело выглядело красивым и привлекательным.
- А у тебя вырос пенис, с тех пор, как я его видела в последний раз - нарушила я молчание.
- Ты тоже выросла сестричка и стала настоящей красивой женщиной. Ты очень сексуальная.
В ту секунду мне хотелось прикоснуться к его члену, чтобы почувствовать его упругость в стоячем положении.
- Можно мне потрогать его, как в детстве, когда мама объясняла нам разницу между мужской и женской анатомией? - спросила я и улыбнулась.
- Ну конечно, если хочешь! - ответил он.
Я села на край ванны, Костя стоял рядом со мной. Мне было видно даже его пульсирующие вены, я восхищалась его членом. Моя рука слегка задела его, а пальцы прошлись по всей его длине. Кожа была гладкой и твёрдой. Я потянула его шкурку вниз и оголила блестящую головку.
- У тебя красивый член - сказала я, пока он гладил меня по голове.
Мне так захотелось взять его в рот, но я вовремя опомнилась, это был бы уж очень смелый поступок.
- Лезь под душ, пока мы не зашли слишком далеко - сказал брат.
Мы стояли под тёплой водичкой и намыливали друг друга. Руки блуждали по нашим телам. Костя ласкал мою грудь и соски, стоящие торчком. Наши взгляды встретились, мы ждали дальнейшего решения друг от друга.
- Боже мой Кариночка!!! Как же мне хочется заняться с тобой любовью, несмотря на то, что ты моя сестра. Я ведь ещё никогда не занимался сексом с женщиной.
- Я тоже не была с мужчиной. Так что, мы с тобой ещё оба девственники? - сказала я.
- Но это же инцест, если брат и сестра занимаются сексом, мне стыдно!
- Если оба согласны, то это только им решать, хотят они заниматься любовью или нет. Не имеет значение брат или сестра.
- А что скажут наши родители, если узнают об этом? - спросила я.
- Неужели ты сама не догадалась, что они сами отправили нас специально вдвоём, да ещё и путёвку с одноместным номером и двухспальной кроватью организовали. А презервативы, которые я нашёл у себя в чемодане? Кто их туда положил, если не мама или папа?!!!
- У меня между прочим, отец перед поездкой интересовался, занимался ли я сексом с женщинами!
- У меня мама тоже спрашивала, девственница я ещё или нет - ответила я.
И тогда мы поняли, что наши родители хотели, чтобы это произошло. Они нас воспитывали ещё с детства, объясняя, что такое секс.
Костя поцеловал меня прямо под струёй воды и крепко прижал к себе. Я взяла его за член и попыталась направить его в моё влагалище. Наши тела, словно током ударило.
- Пошли лучше в кровать, здесь неудобно - предложил он.
Мы погасили свет и стали нежно ласкать друг друга. Мои ноги раздвинулись в стороны.
- Надо одеть презерватив - сказал Костя.
- Нет - ответила я. В первый раз я хочу, чтобы всё было натурально и естественно. Я хочу почувствовать его в себе без всякой резинки. Кроме того, у меня сейчас есть ещё неделя после месячных, чтобы не залететь.
Костя стал на колени, между моих ног. Его тело опустилось на моё, головка члена дотронулась до моих половых губок, которые были уже мокренькие. Я взяла его член в руку и направила куда надо. Он был очень твёрдым, мои красные лепестки разъехались в стороны. Головка медленно стала погружаться в моё влагалище, потом наткнулась на мою девственную плеву.
- Резко надави членом! закричала я брату. И прижала его посильнее к себе.
Он толкнул свой стержень вглубь моей киски.
- Ооох!! - вскрикнула я.
- Тебе больно? - спросил Костя.
- Нет, всё хорошо, продолжай дальше, не останавливайся.
Я почувствовала, как моя девственная плева, слегка растянулась, а потом разорвалась. Мне слегка было больно, а потом всё прошло. Член моего брата скользнул глубоко во влагалище. Мы только что потеряли с ним девственность. Наши губы слились в сладком поцелуе. Его дубинка почти на половину вошла в мою дырочку. Боль почти полностью утихла, я почувствовала прикосновение его яичек к своему телу. Мы слились в одно целое, член был полностью у меня внутри и касался головкой во вход моей шейки матки. Это был мой брат, мой первый мужчина и любовник, которого я люблю больше всех на свете.
- Сестрёнка, я люблю тебя!!! - сказал он.
- Я тоже тебя очень люблю Костя! Я горжусь, что ты оказался моим первым мужчиной.
- И я рад, что ты моя первая женщина!!!
- Твой член так глубоко сидит во мне. Я чувствую каждый его миллиметр в моей киске. Он такой тёпленький!
- Я тоже чувствую, как твоё влагалище сжало его в свои объятия.
- Тебе было больно, когда порвалась твоя девственная плева? - спросил он.
- Не очень - улыбнулась я.
Мы продолжили заниматься любовью, именно любовью, а не просто так трахаться. Несколько раз Костя останавливался, чтобы не кончить. Мы хотели растянуть наше первое удовольствие. Но я всё равно чувствовала, что оргазм уже совсем близко подошёл к низу моего живота.
- Я хочу, чтобы мы вместе кончили - прошептала я брату.
Он сильнее качнул своим тазом, моя киска стала заполняться его горячей спермой. Я чувствовала, как она брызгает на стенки моего влагалища. Костя в этот момент был прекрасен и очень эротичен. Его сперма всё лилась и лилась в мою дырочку, заполняя её до отказа.
- Боже мой, как же приятно ощущать его соки внутри своего тела!!!
Мы перевернулись на спину и молча лежали, наблюдая друг за другом.
- Спасибо тебе братик! - это всё что я могла тогда сказать.
Мы уснули, провалившись в глубокий сон. На третий день гуляли в парке, катаясь на всевозможных аттракционах, словно влюблённая молодая парочка. Никто даже не мог подумать, что мы брат и сестра. Все четыре дня мы занимались с ним любовью и постоянно вспоминали наших родителей. Они были теми, кто дал нам возможность узнать друг друга получше. Мы будем вечно им благодарны за это. Для нас обоих это было поучительное путешествие, наши родители выполнили свой долг в обучении нашего полового воспитания полностью.
Мы с братом так и не воспользовались презервативами, я решила, что буду принимать противозачаточные таблетки. Но об этом я уже посоветуюсь со своей мамой дома.
Теперь все наши отношения мы обсуждаем с нашими родителями без всякого смущения. Как-то утром за завтраком папа спросил у нас:
- Как ваш вчерашний секс прошлой ночью?
- А кто сказал, что мы занимались любовью? - спросила я.
- Ты ещё спрашиваешь кто? Да вы вчера подняли такой шум, что мы с мамой даже догадались, когда ты кончила.
Мы все дружно улыбнулись, а Костя обнял меня и поцеловал.
- Я хочу сказать вам, дорогие мои детки. Ваши отношения не могут продолжаться вечно, вы должны найти себе ваши вторые половинки и создать полноценную семью. Мы с мамой хотим дождаться внуков. Сейчас конечно вы можете заниматься любовью друг с другом, но не забывайте о вашем будущем.
Как-то в субботу, наши родители рано вернулись с отдыха домой. Мама вошла в мою комнату, как раз Костя и я собирались заняться сексом. Мы даже не услышали, когда они приехали. Дверь была слегка приоткрыта.
- Мамочка!!! Могла бы и постучаться, прежде чем входить - сказала я. Она стояла в дверях, уставившись на нас.
Мы остановились, но Костя продолжал лежать на мне. Он хотел выйти из меня, но я удержала его за спину.
- Я не хотела мешать вам - стала оправдываться мама. Просто не думала, что вы сейчас занимаетесь любовью. Продолжайте, я уже ухожу.
В тот же вечер она снова подняла вчерашнюю тему. Она сказала, что мы не должны привязываться друг к другу так сильно в сексуальных отношениях. Родители сказали нам, что пора найти себе пары.
- Не волнуйся мамочка - сказал Костя. Мы будет заниматься с Кристиной любовью, пока я не найду себе девушку, а она себе парня.
- Ну и отлично - вмешался в разговор наш папа.
После ужина, когда я с братом мыла посуду к нам подошла мама.
- Дети вы знаете, это было моё самое эротическое переживание в моей жизни, видя как мой сын и моя дочь занимаются любовью, когда я сегодня вошла к вам в спальню. А я ведь сперва была против того, чтобы вы занялись сексом. Это отец настоял, чтобы твой брат лишил тебя девственности.
Через несколько месяцев Костя познакомился с девушкой. Я не ревную его, мы ведь по-настоящему любим друг друга, как брат и сестра. Просто наши отношения с ним перешли на другой уровень.
Поделиться562016-05-21 15:43:47
Мачеха
Миша был типичным ботаником.
В свои 18, щуплый, затравленный очкарик, онанирующий вечерами, просматривая порнушку.
Единственное, в чем паренек преуспел, это техника.
Умелые руки паренька, могли собрать или
починить, любую новомодную электронику.
В комнате было полно безделушек, но гордостью коллекции, была камера размером с шариковую ручку, которую он сам собрал.
Частенько Миша использовал эту камеру, дабы подсматривать как переодевается сестра, занимаются сексом родители и даже устанавливал камеру в женском туалете института.
Этим поздним вечером, Миша был дома сам. Отец уехал в командировку, сестра за город, а мачеху позвала в гости соседка с низу.
Подрочив на очередную порнушку, паренек уже собрался лечь спать, но решил грызануть чего нибудь, на сон грядущий. Шоркая на кухню, он по привычке мельком заглянул в дверной глазок.... и замер. Между лестничных пролетов, на площадке, стоял какой то мужик, со спущенными штанами, а на присядках сидела мачеха, оперевшись спиной о стену. Мачеха отсасывала у мужика!
Быстро смотавшись в комнату, Миша схватил камеру, закрепил ее на глазке и метнулся к ноутбуку. Изображение было на троечку, но все же происходящее и действующие лица, были видны.
Теперь, мачеха стояла раком, уперевшись руками в стену. Халат бы задрат вверх. Сзади мужик, схватившись руками за полные ягодицы, яростно трахал мать. Миша врубил запись и достав член, начал дрочить. Тем временем, мужик выхватил член и кончил на ягодицы. Похлопав рукой по попке, помог натянуть женщине трусы, поправил халат, спрятал в трусы член и натянув брюки, пошлепал по лестнице.
Сообразив, что мачеха сейчас вернется, Мишаня снял камеру, вырубил свет и нырнул в кровать, обдумывая как поступить с записью.
На следующий день, Мишаня обработал запись и позвав с кухни мачеху, включил ей интересный ролик. Мачеха выпучила глаза и на время потеряла дар речи. А потом спросила, пряча глаза.
- Чего ты хочешь?
- Я хочу также! С тобой!
От услышанного, мачеха впала на миг в ступор, а затем влепила крепкую пощечину, и ушла в свою спальню. Осознав что натворил, Мишаня в гневе удалил запись и уныло сел в кресло.
Спустя пол часа парень услышал голос мачехи.
- Михаил, зайди ко мне.
На негнущихся ногах, с опущенной головой, парень поплелся в родительскую спальню. Мачеха сидела на кровате.
- Подойди ближе! Еще ближе!
Миша остановился на против мачехи. К его удивлению ни криков, не нравоучений не последовало. Мачеха молча стянула с него штаны и взяв в руки вялый член, несмотря на парня, начала мять его. Возбуждение пришло мгновенно. Член гордо торчал!
Подрочив, мачеха приблизилась к органу ртом. Миша ощутил дыхание матери. Губы сомкнулись на головке и резво всосали член. Мачеха активно отсасывала, и видимо возбудившись, запустила руку под халат, интенсивно орудуя пальцами в промежности. Губы елозили по стволу, а Миша стоял и боялся вдохнуть, до сих пор не веря в происходящее.
Мачеха выплюнула член и принялась быстро дрочить его. Пару секунд и парень кончил. Струя ударила на халат, оставив большое пятно с потеками.
- Чета завелась я! Ну чего стоишь как истукан? Сам хотел! Давай ка ложись.
Мачеха поднялась и улыбаясь толкнула сына на кровать. Скинула халат и трусы. Миша обалдело смотрел на обнаженное тело. Большие, обвисшие груди с коричневыми сосками, толстые ляжки и треугольник черных волос на паху.
- Ну ка, теперь ты меня побалуй.
Мачеха, пыхтя взгромоздилась, промежностью на лицо сына.
- Лизни ка мне, шантажист доморощенный.
Перед глазами парня появились большие половые губы. Не умело, Миша принялся лизать их языком, иногда попадая кончиком в самую дырочку. Мачеха стонала, прижимая сильней голову сына. Видимо устав, мать завалилась на бок, затекшие ноги вздрагивали. Раскинув их пошире, потянула парня на себя. Член с легкостью нырнул в мокрую, раздолбанную дырочку. Миша яростно задвигал тазом, пыхтя и стараясь войти как можно глубже. Мачеха протяжно застонала, вскрикнула, содрогнулась и обмякла, а член парня ощутил горячий поток влаги. Выхватив член, Мишаня сжал его в кулаке и уверенно, опытными движениями, довел себя до оргазма, облив материн живот и груди. Мачеха лежала улыбаясь и поглаживая уставшего пасынка по голове.
- Ну вот, и замена твоему отцу импотенту, нашлась. Будеш теперь ты, мамку ублажать.
Поделиться572016-05-21 15:47:13
Подруга дочери
Ко мне, на каникулы, приехала дочь.
Да не сама, а с подругой из института, поезд которой, был утром, и дочь любезно предложила ей переночевать у меня. Лера, так звали подругу дочки, полная противоположность моей дочурки. Белокурая, стрижка под каре, упругий попец, объемные сисички. Скромностью и не пахнет, общительная тарахтушка с блядским взглядом.
Я, выделил им одну из своих трех комнат, с большой двухспальной кроватью. Так как, я жил один, девочки принялись за приготовление ужина и уже спустя час, мы втроем сидели за столом. По такому случаю, я откупорил коньячок.
Ужиная и мило общаясь, мы опустошили бутылку и я разгоряченный хорошей компанией, достал еще одну. Когда вторая бутылка, опустела на половину, дочь прилично набравшись впечатлений, потянула подругу спать.
Мне не спалось и захватив бутылку с фужером, я вышел на балкон. Наплевав на комаров, открыл фрамугу и с удовольствием вдохнул вечерний, летний воздух. Тихонько скрипнула балкон
ная дверь, на пороге, в красных трусиках и коротком топике, появилась Лера.
- Дядь Вань, можно я покурю?
Я утвердительно мотнул головой, не отводя глаз от торчащих сквозь топик, сосков, и потянулся к бокалу с коньяком, стоящему на подоконнике.
- О, и я, с вами тресну. Можно?
Не дождавшись ответа, Лера взяла бутылку и сделав большой глоток, закурила сигарету, взяв из моей пачки. - Как то прохладно. Можно я к вам прижмусь. И вновь, не дождавшись ответа, притулилась ко мне. Попка нагло уперлась в мой пах и член мгновенно начал наливаться силой.
- Ого! Да у вас встал.
Лера повернулась ко мне лицом, на котором блуждала лукавая улыбка. Рука девушки, резво скользнула ко мне в шорты и высвободила стоящий член.
- Да вы не переживайте, дочка ваша спит давно!
И не дав мне, проронить слово, присела на корточки. Кончик язычка, чуть коснулся головки, затем нагло облизал ее и устремился по стволу. Опустился к яйцам, полизав их и вернулся к головке. Губки плавно всасывали член, а нежные пальчики, мяли яйца. Наконец губы резво заскользили по члену, эротично и возбуждающе, поглощая орган под самый корень. Эйфория накрыла меня. Положив руки на затылок Леры, я начал активно всаживать член, на встречу ее ротику. Девушка, то и дело экала, так как мой орган, не малых размеров, резво врывался ей в глотку. Но, похоже ей это нравилось. Руками, девушка обхватила мои ягодицы, вдавлия больно ноготки и смачно причвякивая. Мой член, изверг первую волну спермы, как раз когда в очередной раз ворвался в самую глотку Леры. Шустро проглотив полученный десерт, девушка слизала остатки и поднялась.
- Я схожу, гляну как там твоя дочка, а ты иди к себе!
И резво скрылась за дверью балкона, а я забыв даже член заправить в шорты, колыхая им, покрался к себе и лег на кровать.
Спустя пару минут, по кошачьи, в комнату проскользнула Лера. Скинув на ходу топ и трусики, она нырнула в кровать. Я тут же, припал к красивой, молодой груди. Язык закружил вокруг сосочка, губы ласкали нежную кожу. Пальцы легонько теребили клитор, иногда врываясь в текущую дырочку.
- Давай же! Войди в меня! Я уже не могу.
Тихий шепот, приятно резанул тишину комнаты, пропитанную ароматами страсти, похоти и возбуждения. Я лег сверху девушки. Упругие груди, вздымаясь тяжело, уперлись в мою грудь. Губы, нашли ее губы, а член ворвался в мокрую, горячую и довольно таки тугую дырочку. Лера вскрикнула. Наслаждаясь каждым мгновением, я стараясь быть нежным, плавно входил и так же плавно выходил. Девушка постанывала, закусив губу. Ее руки прижимали мою спину, стоны провоцировали двигаться быстрей, а ощущения тугой киски, текущей словно дикая, бурливая, горная река, сводили с ума. Когда, я понял, что Лера вот вот испытает оргазм, резко ускорил темп, буквально врываясь в молодое лоно. Девушка вздрогнула, подалась на встречу, громко простонала, царапая мне спину коготками и бурно кончила. Я, выхватив член, немного подрочил и выстрелил на гладко выбритый лобок, размазывая сперму по коже. В эту минуту вспыхнул свет, больно резанув по глазам. На пороге спальни, стаяла дочь, возмущенно уставившись на нас.
- Лерка сучка! Ты охренела? Это же мой отец!!!
Поделиться582016-05-21 15:47:55
Подруга дочери (продолжение)
Девочки ушли в спальню, сильно ругаясь на ходу, а я остался в спальне, наедине со своими мыслями.
Спустя пятнадцать минут криков, хлопнула входная дверь и наступила давящая на мозг тишина.
Видимо Лера ушла.
Я, тихонько вышел на балкон.
На подоконнике, одиноко стояла не допитая бутылка коньяка. Приложившись к бутылке, я ощутил приятное тепло, в перемешку с горечью, разливающееся у меня внутри. Закурив, я отрешенно уставился на полную луну, чарующую и одновременно пугающую, своим величием. Погруженный в свои мысли, я не заметил, как вошла дочь. Лишь когда во тьме, прозвучал ее голос, я вздрогнув повернулся.
- Пап, ты прости меня! Я наверно эгоистка!
По щеке дочери, текла слеза, отражая свет луны.
- Перестань, это я старый дурак, виноват перед тобой.
Я виновато опустил глаза. Дочь обняла меня и сильно прижалась.
- Я все понимаю, ты один, тебе нудна женщина.
Голос дочери дрожал.
- Просто Лерка, понимаешь, ей достается всегда самое лучшее. Мальчишки за ней бегают, преподы прогулы прощают, вот и тебя соблазнила! А ты между прочем, мой идеал мужчины.
Сердце закололо у меня в груди, на смену стыду, пришло уныние и жалость к дочери. В этот самый момент, обхватив мою шею руками, дочь поцеловала меня в губы. Сначала, я подумал что это обычный поцелуй- чмок. Но нет, ее губы явно хотели большего. Мысли в голове, роились, как рой диких пчел в улике. Оттолкнуть, значит обидеть еще больше, ответить, НО ВЕДЬ ЭТО, МОЯ ДОЧЬ!!!!
Секунды размышлений, показались вечностью. Была, не была, решил я! Алкоголь придал смелости и я ответил на поцелуй, впустив в рот, ее язычок. Это было умопомрачительно!
Сладкие, как лесная земляника, губки дочери, упорно штурмовали мои губы, а язычок, игриво и нагло искал встречи с моим языком. Отстранившись на шаг и скромно опустив голову, дочь откинула одну, а затем вторую бретельку ночнушки. Одеяние упало к ногам, оголив щуплое тельце. В свете луны, оно было прекрасно. Худощавость ей шла. Стройные ножки, дорожка черных волосиков на бугорке паха, чуть впалый животик и бугорки маленькой груди с аккуратными сосочками, вьющиеся ниже плеч волосы. Она, была похожа, на сказочную принцессу.
Не в силах сдерживать эмоции, я подошел к дочери. Ее руки обвили мою шею, а ноги сомкнулись на ягодицах. Поддерживая ее тело, я притулил ее к стене и нежно поцеловал шейку, торчащий член, сам нырнул в текущее лоно, погрузившись на половину. Толчок, и дочь громко охнула, тяжело дыша мне в ухо. Еще толчок, еще и еще и еще. Резкими движениями, я вгонял член в текущую дырочку, доставляя удовольствие дочери и испытывая дикое возбуждение сам.
С каждым толчком, дочь все громче вскрикивала, наровя перебудить весь двор. Выйдя из своей девочки, держа при этом ее на руках, я словно ледокол, сметая все на своем пути, ринулся в спальню. Положив нежно, хрупкое тело на кровать, я припал губами к сосочку маленькой груди, играя с ним языком. Сердце дочери, билось как молот об наковальню. Сместившись ниже, я прошелся кончиком языка по нежной коже животика и уверенно устремился к бутону дочери.
Аккуратные, маленькие половые губки, встретили мой язык обильной влагой. Нащупав кончиком языка клитор, я принялся усердно ласкать его, вытворяя умопомрачительные кульбиты, тем самым заставив извиваться тело дочери в неимоверном экстазе. Спустя пару минут ласк, дочь бурно кончила, крича и сдавливая в кулачках, скомканный край простыни.
Я, не мог больше сдерживаться. Накрыв дочь своим телом, я резко вогнал в нее член. Быстро задвигав тазом, вгоняя член на всю, я словно в бреду, шептал ей на ушко ласковые слова. Одной луне, невольной свидетельнице нашей страсти, известно сколько это продолжалось. Мы же, потеряли счет времени, наслаждаясь телами друг друга. Когда по моей спине, с криком и легкими судорогами, прошлись глубоко ногтики дочери, я осознал, что ее вновь накрыла волна оргазма. Выхватив член, я принялась рукой доводить себя до финала. Но, в мои планы, внесла коррективы дочурка. Резво толкнув меня на спину, (откуда столько силы, в этом хрупком теле), дочь села на колени и склонив голову на членом, всосала ствол полностью, при этом пальчики теребили яйца.
Рывок, еще один.
Головка члена практически достает до гланд.
И тут, началось извержение! Вулкан, погубивший Помпеи, нервно курил в сторонке. Такое количество спермы, не увидишь даже в самом, самом порно. Сперма была по всюду. Заполнила ротик дочери, потекла по подбородку, капая на грудь и постельное белье.
Без сил, я раскинул руки.
Заботливо слизав все остатки семени, дочь легла рядом, свернувшись калачиком у меня под мышкой.
Так мы и уснули!
Счастливые и уставшие.
Поделиться592016-05-21 15:49:33
Мелкие Обрывки Памяти (1 часть: Племянник)
Расскажу немного о своей жизни, я женат около шести лет, у нас с женой двое маленьких детей. Обычная жизнь, бытовуха, дом, работа, семья и так по кругу. Несколько месяцев назад я начал за женой замечать странное поведение. Она слишком часто начала ездить к своей старшей сестре. Сперва ничего необычного, да и ездила она к ней с детьми, но в последнее время она стала ездить к ней одна и на несколько часов, бывало и на целый день. На мои вопросы, что ты там так долго делаешь, отвечала, что помогала своей сестре с ее сыном, ему, кстати, 1 год, у ее сестры двое детей младшему, как я писал 1 год старшему восемнадцать, самой сестре 36 лет.
Моей жене 24 года, мне 25, после родов тело у жены, как это не радует, ничуть не стало хуже, она все еще кормила грудью и грудь у нее была очень аппетитная, попка, конечно, стала больше, но это тоже плюс. В общем, я не жаловался и секс у нас был регулярный и во всех позах, единственный минус она мне не давала трахнуть ее в ее маленькую дырочку, то есть в анус. В рот она брала просто замечательно, правда кончить себе в рот не давала, но я и не настаивал. Меня устраивала наша жизнь, я так и не понял, чего ей не хватало, если вы знаете, пишите в комментариях.
В общем, продолжу, я начал замечать за женой странное поведение и ее частое отсутствие дома. И в один из дней я решил проследить за ней до ее сестры. Она, как обычно помылась, накрасилась и пошла к своей сестре, оставив меня с нашими детьми, я заранее позвонил своему брату и попросил его сводить детей в парк, он был не против. Как только жена вышла, я сразу позвонил брату, который ждал неподалеку. Брат пришел через 3 минуты, после выхода жены и я отправился следить за ней.
Следуя по ее следу, ничего необычного я не заметил, она по обычному маршруту шла к своей сестре, тогда я начинал думать, что напрасно я ее в чем то подозреваю. Она подошла к дому своей сестры и зашла в подъезд, ее сестра жила на первом этаже. Я отошел к соседнему подъезду, решил постоять покурить, через пять минут из подъезда вышла ее сестра и направилась в сторону магазина. Я обошел дом ее окна выходили во двор, пришлось пробираться через кусты, за двором вообще не следили и все было заросшее. Я подобрался к ее окну, повезло, что они находились низко, и я мог видеть, что происходило в комнатах.
Заглянув в окно маленькой комнаты, я увидел свою жену, она стояла у детской кроватки, видимо укладывала ребенка спать. В это время в комнату вошел ее племянник, он подошел к ней и обняв ее сзади запустил руки ей под футболку и начал мять ее большие груди, она запрокинула голову назад, он поцеловал ее в шею. У меня внутри все закипело, я думал выбить окно и настучать им обоим по ебальникам, но решил посмотреть, что будет дальше и на всякий случай достал телефон и включил камеру. А дальше они переместились в большую комнату, тут уже моя жена была без футболки и лифчика, а ее племянник облизывал ее стоящие соски. Я почувствовал, как мой член начал вставать и мне жутко захотелось кого-нибудь трахнуть. Я продолжал наблюдать за происходящим в комнате, попутно снимая все на телефон. Племянник уже нагнул мою жену раком и начал вставлять свой небольшой член в ее дырочку. Жена застонала, странно, подумал я, со мной она редко стонет, хотя член у меня больше, но видимо не в размере дело. Он трахал ее раком минут 5, потом сел на диван она села сверху, как наездница, стала двигать на нем своей попкой. Потом быстро слезла, встала на колени и принялась отсасывать ему, он кончил прямо ей в рот, она все проглотила. Меня в тот момент переполняли самые разные эмоции, от возбуждения до ненависти. Я смотрел в окно, и они стали очень быстро одеваться видимо пришла сестра жены. Я решил ничего не говорить жене, а посмотреть еще несколько раз, что же там будет. И дал себе слово, что выебу ее сестру, во что бы то ни стало.
Прошла неделя, жена так же почти каждый день ходила к своей сестре, для нее это стало в порядке вещей, а меня с каждым днем это раздражало все больше и больше. Через неделю я снова договорился с братом, чтобы он сводил детей в парк, а сам отправился по тому же маршруту наблюдать за своей женой. Так же постояв у подъезда 5 минут, я увидел, как сестра жены снова отправилась по своим делам, я решил окликнуть ее и поговорить. Она обернулась на мой крик и с улыбкой направилась ко мне.
- Привет, а ты почему тут, а не с женой? – спросила у меня сестра
- Да, вот провожал ее, сейчас хотел покурить, да домой идти, а ты куда направляешься? – спросил я
- Я хотела в магазин сходить, надо смесь купить, да еще кое, что по женской части
- Зачем тебе покупать у нас дома ее много, сестра разве тебе не говорила, я ее выкидывать хотел, да жалко, а о тебе я, что то совсем забыл. Пойдем, прогуляемся до меня, я тебе дам смеси, там банок пять, тебе хватит.
- Это просто великолепно, а то она так дорого стоит, сейчас хоть сэкономлю, детям на игрушки – ответила она мне и мы направились ко мне домой.
- А где дети ваши сейчас? – спросила она у меня
- Я их с братом в парк отправил, пусть развлекаются, сам отдохну хоть малость.
- Понятно
Мы шли и болтали о всякой чепухе, через 10 минут мы уже заходили в подъезд. В подъезде я пропустил сестру своей жены вперед, а сам шел, следом смотря на ее округлую попку. У меня начал вставать член и очень захотелось потрогать эту красивую, упругую попку в лосинах. Я решил схитрить и сказал ей, что у нее на попе какое то пятно, то ли мел, то ли еще что. Она начала оглядываться на свой зад, но ничего не увидела, я решил ей помочь и начал ласково водить своей ладонью по ее попке, якобы отряхивая ее. Минуту, потрогав ее зад, я сказал, что все готово, она ответила спасибо, и мы поднялись на нужный нам этаж. Я открыл дверь, и мы вошли в коридор.
- Разувайся, проходи – сказал я ей
- Да, я тут посижу, надо домой бежать, а то там сынок, скучать будет
- Да, ладно, присмотрит моя жена за твоим сыном – ответил я ей, про себя подумав, что она и за старшим неплохо присматривает.
- Ну, хорошо, только недолго
Я ушел на кухню и специально намазал на стул компьютерной термопасты, стул был белый и ее, не было видно. Позвав сестру жены на кухню, я попросил ее присесть на стул с термопастой. Она послушно села. Я налил нам чая, и мы опять принялись болтать по пустякам. Она сидела на стуле, и я чувствовал, что вся ее попка измазана белой термопастой. Термопаста просто так с одежды не смывается. Мы допили чай и, она прошла в комнату, и на ее попке, прямо между булок, было большое белое пятно. Кстати я так и не представил свою жену и ее сестру. Жену мою зовут Женя, а сестру зовут Ксюша. Я прошел следом за Ксюшей в комнату и сказал ей.
- Ксюша у тебя опять пятно на штанах – она подошла к зеркалу и, повернувшись к нему задом, начала рассматривать свою попку, трогая ее рукой.
- Бог мой, где же я могла так вляпаться – с грустью в голосе спросила она у меня
- Да, фиг его знает, давай закинем в машинку, они у тебя тоненькие, через 20 минут уже сухие будут, а я тебе дам Женин халат, прикроешься.
Немного помявшись, Ксюша всё-таки ушла в ванную и попросила меня, что бы я принес ей халат. Я сходил в спальню и выбрал самый короткий халатик, который был у Жени. Он лишь слегка прикрывал попку и если в нем нагнуться, то булочки полностью оголятся. Она приоткрыла дверь в ванную и взяла у меня халатик. Через минуту она вышла, в этом халате она была просто секси. Ее большие, налитые молоком дойки просто вываливались из халата.
- Я футболку тоже решила постирать, все равно в халате хочу
- Ничего страшного, тебе так намного лучше – ответил я ей и почувствовал, как мой член опять начал разрывать штаны.
- Давай, пока машинка стирает, посмотрим, что ни будь на компе
- Хорошо, давай, а есть ваше с Женей видео, давай его, я со свадьбы, кстати, даже не видела, Женя обещала скинуть, но так и не скинула.
- Да давай его и посмотрим – ответил я ей и предложил ей сесть на стул, она отказалась и сказала, что постоит рядом.
Компьютерный стол у меня стоял прямо напротив шкафа с большим зеркалом. А на столе стояло небольшое зеркало жены и если в него посмотреть, то я запросто видел немного оголившиеся булочки Ксюши. Мы смотрели видео, Ксюша стояла раком, облокотившись на стол локтями. В зеркало уже виднелась полоска ее стрингов, которая разделяла ее сочные, загоревшие булочки.
Поделиться602016-05-21 15:50:54
Истории Ани.
Поездка к маме и брату.
Надо было ехать, как раз и забыться от этого возбуждения. Я быстро оделась и поехала к маме на квартиру. Дома никого не было: Виталик на учебе, мама на работе. У меня был ключ и я спокойно зашла.
Дом – милый дом. Я прошла в свою комнату и по виду поняла, что Виталик уже тут обосновался, на моем столе уже стоял его комп. Мягкие игрушки убраны с кровати и стояли на подоконнике. Я открыла шкаф, там были только мои летние вещи, которые я еще не забрала. Я стала их складывать в свою сумку, привезенную с собой. Собрав быстро все в сумку я упала на кровать. Все таки я была истощена после утра с моим другом огурцом. Я улыбнулась. Встала взяла своего любимого белого мишку и обняв его упала на кровать и провалилась в сон.
Разбудили меня странные звуки. Я прислушалась – это явно были стоны, причем женские. Я уже испугалась, пусть это будет только на мама. Лучше Виталик привел какую-нибудь девушку. Лежала и прислушивалась, стоны были томные и я попыталась определить кому они принадлежат. И все больше убеждалась, что это не мама. Я не понимала, как можно было не увидеть при входе мою куртку и обувь.
Я встала, взяла сумку и тихо вышла из своей бывшей комнаты. Звуки разносились из зала, бывшей уже теперь комнаты Виталика. На полу у двери и по коридору к залу были разбросаны вещи Виталика и видимо той особы которая сейчас так сладко стонет. У меня приятно заныло в низу живота. Надо тихо прокрасться к выходу и выйти также тихо. Я на носочках пошла по коридору, проходя мимо зала, я не смогла отвести взгляд и слегка притормозив посмотрела туда. Да это был Виталик. Какая то голая девушка лежала на кровати с задранными вверх ногами, а Виталик тоже голый делал ей куни, стоя на коленках на диване и выставив свою прекрасную попку вверх. Я аж остановилась наблюдая за этим зрелищем. Но надо было идти и я направилась к двери. Уже обувшись, я стала снимать куртку и с вешалки и как назло упал зонт. Все я спалилась. Звуки затихли и из комнаты выбежал Виталик на ходу одевая трусы.
- «Извини» - я пожала плечами.
- «А ты что здесь делаешь?» - Виталик был в недоумении.
- «Вот за вещами своими приезжала» - показывая Виталику сумку.
Возникло молчание.
- «Я пойду, не буду тебе мешать» - улыбаясь, уже взялась за ручку двери.
- «Останься, я тебя сто лет не видел, чай выпьем и поболтаем» - грустно смотрел на меня Виталик.
- «А как же твоя девушка?» - спросила я его. Мне действительно хотелось остаться.
- «Она с нами, познакомитесь» - спокойной ответил Виталик.
- «Марина» - громко сказал Виталик, зовя ее сюда.
Из зала вышла та самая Марина, на себя она одела один свитер Виталика, который прикрывал ее попку совсем уж слегка. Она была очень стройная, я бы даже сказала худенькой. Но с очень милым, красивым личиком, рыженькая с волнистыми короткими волосами. Ей было лет 16-18, наверное учатся вместе, подумала я.
- «Привет» - она подошла к Виталику и обняла его сзади.
- «Знакомьтесь, это моя любимая сестра Аня, это Марина» - он положил свои руки на ее.
- «Очень приятно» - улыбнувшись друг другу мы сказали это вместе и рассмеялись все втроем. Все барьер был снят.
- «Пошлите попьем чай» - сказал Виталик и пошел на кухню, Марина пошла за ним, игриво виляя попкой.
Я разулась и повесила куртку на вешалку, пошла тоже на кухню. Виталик крутился возле чайника заваривая нам троим чай. Марина стояла у окна, она все таки красивая, у брата есть вкус, сразу оценила я.
Я села за стол ожидая чая. Брат поставил кружки на стол, пригласил Марину, она села возле него. Мы разговаривали, обсуждая погоду на улице, и все мечтая уже о тепле и лете. Выпив чай, Марина встала и сказала, что в туалет вышла из кухни.
- «Ты бы оделся, я все таки твоя старшая родная сестра, а ты тут сидишь в трусах» - сказала я брату. Он сидел в одних белых трусах.
- «Ты что стесняешься меня? Раньше такого не было. И помнишь наш уговор, ходить иногда голыми» - сказал он, улыбаясь мне.
- «Помню, но я уже не живу с вами и тут мы не одни» - сказала я, допивая чай.
- «А я за тобой скучаю и думаю очень часто о нас» - сказал брат.
- «Я тоже скучаю за вами» - сказала я.
Виталик встал и обойдя сзади, обнял меня за плечи, прижавшись телом ко мне. Было приятно, я подняла голову на него, смотря нежно и с любовью.
- «Ты знаешь Марина хочет попробовать с девочкой» - вдруг неожиданно сказал Виталик мне, смотря в глаза.
- «И???!!! Я тут причем» - улыбнулась я.
- «Ну, я хотел бы чтобы ты осталась с нами, мама поздно придет домой» - уговаривал он меня.
Вошла Марина, мы прекратила наш разговор. Марина подошла сзади к Виталику и обняла его, гладя своими тонкими пальчиками его грудь. Я опустила голову, не смотря на них. Виталик отслонился слегка от меня, но его руки также держали мои плечи. Когда через секунду я снова подняла голову и посмотрела на них. Марина одной рукой, пальчиками трогала сосок Виталика, второй через трусы трогала его уже возбужденный член. Она наклонилась ко мне из-за Виталика и нежно поцеловала меня в губки. Я не сопротивлялась и просто сидела на табурете. Затем Марина посмотрела на меня, своими большими зелеными глазами, улыбаясь. Виталик развернулся к Марине, она подняла руки вверх и он стянул с нее свой свитер, под ним ничего не было. Она была действительно худенькой, с маленькой грудью. Ее сосочки были темного цвета и торчали вперед. Они так и манили к себе и Виталик наклонился и поцеловал их по очереди. Стал лизать язычком, держа Марину за талию. Она смотрела на меня, я слегка была в замешательстве.
- «Не волнуйся, Виталик рассказал мне о ваших отношениях и я ни кому не расскажу, меня все устраивает» - сказала она, гладя Виталика по голове и прижимая сильнее к своей груди. Вторую руку она протянула мне, я подала ей свою руку и встала с табурета. На мне был белый свитер и джинсы. Марина протянула руки ко мне и помогла мне стянуть с себя свитер и бросила его на уголок рядом со своим. Свой белый бюстик я сама быстро расстегнула и сняла его, бросив к свитерам.
Виталик повернулся ко мне и посмотрел на мою грудь и меня. Рукой притянул меня к себе за талию и впился губами в мою грудь, засосав мой сосок. Я тихо застонала, от такого напора и облизнула губки. Марина сделала шаг ко мне и мы стали нежно целоваться, играя язычками и посасывая губки друг дружки. Виталик целовал мою грудь, а мы целовались. Марина взяла мою руку и положила к себе на лобок.
- «Поласкай меня там» - оторвавшись от моих губ, сказала Марина.
Я стала гладить ее идеально чисто выбритый лобок пальчиками. Она расставила ноги и я сразу пальчиками опустилась между ее ног к ее девочке. Провела пальчиками по ее губкам, они были слегка влажные. Марина подняла голову вверх, прикрыв глаза застонала. Виталик оторвался от моей груди и посмотрел по очереди на нас и стал целоваться в засос с Мариной. Мои пальчики исследовали ее писечку. Один пальчик раздвинул ее губки и я водила уже между губок, слегка надавливая внутрь.
- «Пойдемте в зал на диван» - сказал Виталик.
Мы молча с Мариной пошли, она взяла меня за руку как подружку. Виталик шел сзади. На мне были еще джинсы. Зайдя в зал, Марина толкнула меня на диван, я уселась. Она стала расстегивать пуговицу на джинсах, затем стала стягивать с меня джинсы, задрав мои ноги кверху. Все выглядело комично и мы смеялись. Она отбросила их в сторону и также быстро стянула с меня мои белые трусики. Я сняла носочки, оставшись голышом. Она развернула меня и уложила на диван, медленно раздвинула мои ноги. Я закинула одну ногу на спинку дивана. Марина устроилась между моих ног и наклонилась головой к моей писечке, провела пальчиками по моим губкам.
- «Губки у тебя большие» - сказала Марина, посмотрев на меня.
Я просто пожала плечами и посмотрела на Виталика, он уже стянул с себя трусы и одевал презерватив. Губки были большие наверное после утра с огурцом, наверное еще помнили все.
Марина устроилась поудобнее на диване встав одной ногой на пол, вторым коленом на диван и наклонилась ниже к моей писечке головой, выставляя попку вверх и нежно стала целовать мой лобок, ее губки и язычок перемещались все ниже к моему клитору и губкам. Виталик пристраивался сзади к Марине, когда он вставил свой агрегат в нее, она застонала и прогнулась и стала страстно лизать мои губки. Ее язычок был горячий, я сразу застонала громко. Виталик двигался медленно входя в Марину и смотря на меня. Я иногда посматривала на него. А Марина уделяла внимание только моей девочке, она лизала очень умело или мне это казалось. Я стонала, приподнимала попку выше, подставляя свою пещерку ее язычку. Пальчиком она стала теребить мой клитор, тем самым поднимая меня вверх к оргазму.
Виталик продолжал входить в нее и держа ее руками за талию. Марина тяжело дышала и вылизывала мою писечку, иногда ее язычок проникал внутрь меня. Она вставила в меня свой пальчик и стала искать мою точку «G». Я громче стала стонать, она язычком лизала мой клитор, а пальчиком теребила внутри меня. Виталик смотрел на меня и входил в Марину. Ее тоненького пальчика для моей писечки было мало и я только хотела сказать ей, чтобы она вставила второй, как она уже вставила его и уже двумя пальчиками теребила точку «G». Я была на пике. Ее язычок кончиком ласкал мой набухший клитор. Я стала уже почти кричать, а она быстрее и сильнее работала пальчиками во мне. Виталик тоже стал ускоряться, все пытались достичь оргазма одновременно. Левую ногу стали хватать судороги, я сжимала пальчики. Виталик взял мою ногу и стал держать ее. Марина пальчиками теребила внутри мою писечку. Она нашла ту точку и я была на вершине, кричала, стонала, кусала свою руку. Она все быстрее теребила пальчиками, там внутри все хлюпало и готово было взорваться. Я схватила ее руку за запястье, чтобы она вставила пальчики глубже и она так и сделала, я крикнула на всю квартиру. Марина вынула пальчики и из меня вылетела струя. Это был сквирт. Я была в шоке. Струя сильно ударила обливая спину Марины, она успела убрать лицо. Дальше я мало помню. Марина теребила мой клитор и из меня вылетали еще несколько струй, но уже не такие сильные. Диван весь был подо мной мокрым. Открыв глаза я увидела уже как Виталик снимает презерватив и дрочит свой член на спину и попку Марины. Она игриво виляет ей и улыбается то мне то Виталику. Брат стонет и начинает кончать, его струя тоже большая, он заливает спину и попку Марины спермой. Он уселся на диван, а Марина легла на меня и стала нежно целовать мое лицо. Я обняла ее и нечаянно коснулась спермы пальчиками. Она это поняла взяла мою руку и поднесла мои пальчики к своему ротику и взяла их в рот и стала сосать, облизывая сперму и смотря на меня лукавыми глазами.
Я была в шоке, я пошлая и развратная, но Марина это что-то. Виталик сидел и улыбался смотря на нас. Я была истощена, но с Мариной мне хотелось целоваться и мы это делали. Мы ласкали грудь друг дружке. Играли языками, обсасывали губы друг дружке. Сколько времени это продолжалось я уже не знаю. Затем приняв душ, я собралась домой. Виталик с Мариной провели меня до двери. Напоследок Марина опять меня поцеловала в засос.
- «Мы еще увидимся?!» - толи сказала, толи спросила Марина.
- «Да» - тихо ответила я и вышла из квартиры.
На ватных ногах я пришла домой, еле доперев сумку с вещами. Снова приняла ванну и увалилась спать. Проснулась когда уже пришел Миша с работы. Было темно. Я его покормила на скорую руку и снова уснула. Миша не понимал, что со мной происходит, он подумал, что я приболела.