ИНЦЕСТ
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться312016-05-09 22:42:35
Мелкие Обрывки Памяти: Алла
От автора: это второй рассказ из цикла Обрывки Памяти, каждая часть рассказа не является продолжением предыдущей. Все части это отдельные истории, никак не связанные между собой. Всего 11 историй.
Всем привет меня зовут Алла, мне 37 лет. Эта история случилась около 2х лет назад, и мне пришлось изменить своему мужу прямо на его глазах. Ладно бы просто изменила, но мне это понравилось. Так получилось, что сын связался с очень плохой компанией, какие то дилеры наркотиков или еще чего то, суть не в этом. Сын часто пропадал и мог не появляться дома по несколько суток. Моему мужу это надоело, он узнал с кем сын гуляет и чем он занимается. Мы с мужем поговорили и решили, что надо вызволять сына из такой компании. Муж решил пойти в полицию и написать заявление на дилеров, лучше бы он этого не делал. Старший из компании Кирилла, так зовут моего сына, был сыном начальника местного РУВД. И тут не сложно догадаться, что заявление далеко не ушло, за то через 2 дня к нам внезапно нагрянула вся компания Кирилла, а именно 3 человека и сам Кирилл.
Я сидела и смотрела телевизор, муж играл на компьютере. В это время в дверь позвонили, муж пошел открывать, и войдя в комнату я увидела, как следом за ним заходит целая орава. Старшему, из их своры, было всего 19 лет, а я то думала, что всем заправляет более взрослый человек. Они прошли в комнату и вальяжно заняли свободные места в комнате. Я спросила у Кирилла, что происходит, но он промолчал и ушел на кухню. Муж сел рядом со мной и старший, его звали Игорем начал оскорблять меня и мужа и говорить, что за заявление придется отвечать и что никто, даже полиция нам не поможет. Сперва он попросил 250 тысяч рублей и он про все забудет, но у нас не было таких денег. Тогда он сказал, что они меня выебут и тут началось, муж не выдержал, вскочил, и сразу лег на пол, его скрутили три человека. Игорь сказал, что за это мне точно не избежать наказания.
Мужа посадили на стул, связали и засунули в рот кляп, меня так же связали, но рот оставили открытым. Я надеялась на сына, а зря, он так и не входил в комнату и мне стало казаться, что ему безразлична наша судьба. Оставив нас связанными они все ушли на кухню и минут десять о чем то совещались. Через десять минут они вошли и развязали мне руки и ноги, двое схватили меня за руки, а третий начал срывать одежду, я попыталась сопротивляться и кричать, но меня быстро угомонили. Полностью раздетую, меня снова связали и на этот раз засунули в рот кляп.
Расскажу немного о своей фигуре, для своих лет я неплохо сохранилась, грудь третьего размера, немного обвисла, но не сильно. Попа у меня была округлая, я немного занималась спортом в основном, что бы попка была крепкая. Живота не было, все было ровное. Волосы у меня были длинные, белые, их длина доходила, до середины моей попки. Киска и попка у меня всегда были гладко выбриты, я очень тщательно за этим следила. Вот в принципе и все о моей внешности, продолжу историю.
Меня сначала начали лапать за все, что можно я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно и тогда я решила смириться со своей участью. Я расслабилась и просто стояла, а меня лапали три человека. Тут один из них, не знаю как его звали, трогал сперва сзади мои булочки и позже начал опускаться к моей выбритой киске и засунул туда средний палец. Меня поставили раком, к дивану, тот, который засунул мне палец в киску, присел на колени и начал трахать меня пальцем с быстрой скоростью. Моя киска потекла, мне было приятно, но я не подала виду. Игорь в это время трогал мою грудь и начал сосать мои соски, они стали твердыми. Я стояла раком и ничего не могла сделать, муж все это время сидел на стуле и наблюдал за всем происходящим, мне стало жутко стыдно и я не знала, что скажу ему после всего этого.
Я почувствовала, как один из них, начал водить своим большим членом по моей попке и резко вошел в меня. Он начал очень быстро двигаться, я готова была кричать от кайфа, но рот был закрыт. Через несколько минут я поняла, что меня уже никто не держит и я выгнула свою спинку, как кошка. А он продолжал меня трахать. Игорь и еще один из их компании, которого звали Илья начали раздеваться и надрачивать свои вставшие, большие хуи. Я почувствовала, что вот-вот кончу и по моему телу пробежала дрожь. Мой насильник тоже начал кончать, прямо на наш ковер. Оказалось, что его звали Мишей. После Миши в меня вошел Илья, он начал трахать меня еще быстрее чем Миша. Не скажу, что мне не понравилось, я просто закрыла глаза и начала получать удовольствие. В какой-то момент, мне достали кляп изо рта, это был мой сын. Он тоже был голый и надрачивал свой член. Ну, как мама тебе хорошо, спросил он у меня, но я ничего не ответила, а просто закрыла глаза, Миша драл меня все сильнее и сильнее. Я начала издавать звуки наслаждения, мне было очень хорошо. Тут я почувствовала, как кто-то поднял с дивана мою голову и сел, так, что моя голова оказалась у кого-то на коленях и меня начали гладить по волосам. Потом резко схватили за волосы и прямо насадили на член моим ртом, я начала сосать. Я всегда хотела сосать, когда меня трахали, муж часто трахая меня совал мне в рот пальцы или вибратор и меня это еще больше возбуждало.
Открыв глаза я поняла, что сосу член собственному сыну и ничего не могла поделать, сын начал кончать мне в рот, а я все глотала. В этот же момент я почувствовала, как в меня кончает Илья, думая о происходящем я тоже начала получать оргазм. После этого меня подняли с пола. По моей ноге стала течь сперма Ильи, хорошо, что принесли сырое полотенце и вытерли с меня вся сперму, обтерли так же попку с вагиной. Мой сын лег на диван, меня опять взяли под руки и силой посадили на сына. Он одной рукой обнял меня и прислонил моей грудью к своей, а второй рукой начал вводить свой член в мою дырочку. Он легко вошел в меня, и начал двигать им, я сперва сопротивлялась, но потом мне стало приятно от мыслей, что я занимаюсь сексом с собственным сыном. Сын уже не держал меня, я сама начала двигаться на нем, как наездница, он мял мою грудь, и мои булочки. Мне было не очень удобно, связанной.
Сын приподнял меня и встал, на его место лег Игорь, а мой сын присел сзади и начал настраивать свой член на мою попку. Да уж, в две дырки меня еще никогда не трахали, подумала я, и почувствовала в своей попке хуй сына, мне стало в двойне приятно, я очень любила анальный секс. Я начала сама скакать на их хуях. Я просто кричала от удовольствия и нечаянно посмотрела на мужа в его глазах я увидела укор, ну а в штанах стоящий член. Видимо мужу нравилось смотреть на то, как ебут его жену. На диван залез Илья и я без разговоров взяла предложенный им член в свой рот. Теперь меня трахали в три дырки и было просто волшебно. Я почувствовала, как сын оставил мою попку в покое, и вместо него в нее вошел, кто то другой. Минут через десять в меня кончили почти одновременно, я почувствовала как мои дырочки начала заполнять горячая сперма. После этого меня оставили лежать на диване, дали отдохнуть себе и мне. Через минут пять ко мне подошел мой сын и развязал мне руки и ноги, а я лежала и не могла ничего сделать, усталость нахлынула на меня. Сын погладил меня по голове и поднес опять свой член к моим губам. Я нежно начала обсасывать его головку своими губками. Член его снова начал увеличиваться прямо у меня во рту, я решила порадовать сына и сделать глубокую глотку. Я взяла член сына в свою руку, начала дрочить и брать его член в рот глубоко на сколько это позволяла моя глотка. Сын был в полном восторге, и насаживал меня на свой хуй по самые гланды. Он стал кончать, я чуть не захлебнулась его спермой, а он все кончал и кончал, я все проглотила.
Кончив сын все еще продолжал держать мой рот на своем члене давая понять, что бы я продолжила. Я продолжила сосать, пока его член снова не стал твердым, потом он повалил меня на спину, лег сверху и с силой вошел в мою мокрую киску. Я обвила его руками и начала царапать его спину, он трахал меня очень быстро и долго, не мог кончить. Потом лег на спину, я залезла сверху, поездив на нем немного времени он снова поменял позу и поставив меня раком принялся трахать в обе дырочки по очереди. Еще через 10 минут посадил меня на диван, сам встал надо мной и я снова начала ему сосать, одновременно дроча рукой. Когда он стал кончать, то достал свой член из моего рта и кончил мне на лицо.
Почти все остальные оделись, кроме Игоря, он хотел, еще разок поиметь меня и со словами пусть и мужу сделает приятно, схватил меня за волосы и бросил перед мужем на колени. Поставив меня раком, он вошел в меня и начал трахать в пизду, крепко держа за мои булочки. Я же в свою очередь стала снимать с мужа его шорты, стянув их, я взяла его член в руку и принялась очень профессионально сосать, пытаясь доставить мужу удовольствие, он закатил глаза и через минут пять начал кончать мне в рот. Игорь потрахав меня еще несколько минут развернул к себе и кончил на мою грудь, потом заставил облизать с его члена капельки спермы.
Я села на диван, а они оделись и ушли.
Сидя на диване я боялась развязывать мужа, но пришлось это сделать, он не говоря не слова собрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении. Через пару месяцев мы развелись, сын тоже ушел из дома. Только иногда приходил домой для того, чтобы потрахать меня. Секс с собственным сыном, а порой и с его друзьями стал одним из условий моей жизни.
Поделиться322016-05-09 22:43:21
Родная тетя Михаила (1 часть)
На свое девятнадцатилетие Михаил наконец-то добился своего. Родители подарили ему однокомнатную квартиру, тем самым объявив сына полностью самостоятельным. Радости Михаила не было предела. Он всегда хотел жить отдельно от родителей, тем более, что они обещали сделать ему дорогой подарок еще на совершеннолетие, но ввиду некоторых финансовых затруднений, сумели осуществить мечту сына только через год...
Первую неделю Михаил только и делал, что приглашал друзей чтобы те порадовались привалившему на него счастью. Парень был достаточно застенчивым и непьющим, от этого компании друзей перестали навещать его ежедневно. Как-то утром позвонил телефон. Звонила его родная тетя. Звали ее Елизаветой. Тетей Лизой.
- Привет, племяшка! Как поживаешь? Слышала, ты у нас завидным женихом стал с собственной жилплощадью, - весело начала разговор тетя Лиза.
Миша очень любил свою тетю. Она не имела детей, поэтому к племяннику Мише она относилась, как мать, как тетя, как родная сестра и как друг. Миша отвечал ей тем же... Звонила женщина своему племяннику вот зачем: На ее лестничной клетке начали делать ремонт и стены покрасили такой вонючей краской, что у тети Лизы и без того страдавшей аллергией на всякого рода токсины, голова болела просто адски.
- Мишань, если ты не против я пожила бы у тебя недельку. Можно? Пусть там все высохнет, да выветрится, иначе я просто с ума сойду. Ты не стесняйся, если не можешь меня принять. Я тогда к однокласснице попрошусь, - говорила племяннику Елизавета.
- Ну что ты такое говоришь, теть Лиз! - деланно строго ответил Миша, - Сегодня же и приезжай.
Елизавета обрадованно сказала, что соберет вещи на недельку, забежит в магазин за вкусненьким и сразу к нему...
Миша с нетерпением ждал тетю. Он, как и сказано было выше, очень любил ее, но тут было еще и другое. Уже лет пять, как парень смотрел на нее, как на сексуальный объект. Впервые он это понял, когда только начал мастурбировать и случайно увидел грудь тети Лизы, которая вывалилась из под узкой блузки. Миша до сих пор вспоминал ее огромный темный сосок, торчащий строго вверх, мастурбируя при этом... Сейчас он ждал тетю с расчетом на то, что она наверняка дома будет ходить в том самом домашнем халатике через разрез которого Миша видел ее аппетитные полные ляжки. Вот счастья-то привалило пацану!
Тетя Лиза не заставила себя долго ждать. За входной дверью послышались легкие шаги. Раздался звонок. Миша открыл и через секунду оказался в объятиях любимой тетушки. Она расцеловала его так, будто они не виделись вечность. Миша показал ей свою новую квартиру, объяснил как пользоваться тем-то и тем-то, выдал комплект чистого постельного белья. Остаток дня и вечер они провели за разговорами, чаепитием и просмотром какого-то нового фильма. Миша уже видел этот фильм и пока тетя Лиза увлеченно следила за происходящем на экране, Миша все смотрел на ее ноги. Стройная, темноволосая, тридцатисемилетняя женщина сидела в узкой юбке. Она немного задралась и парень созерцал не только ее точеные ухоженные и загорелые голени, а и круглые аппетитные коленки. От этой картины член парня встал, как каменный...
Фильм закончился и тетя Лиза предложила готовиться ко сну, а то ей рано вставать на работу. Она работала в детском центре развития. Елизавета расстелила себе на любезно предложенной Михаилом тахте. Сам же Михаил постелил себе на раскладушке.
- Мишань, я в душ на пять минут, - сказала тетя Лиза племяннику, взяла пакет с вещами и ушла в ванную.
Послышался шум воды и Миша представлял, как его любимая тетя сейчас совершенно голая стоит под душем и наверняка подмывает себя между ног. Сколько раз он представлял эту картину в своих мыслях! И каждый раз оргазм был гораздо сильнее, чем когда он думал о своих сверстницах...
Тетя Лиза вышла из душа действительно в том самом халатике через разрез которого Миша снова увидел ее полные ляжки. Они так сексуально колыхались при каждом шаге женщины. Терпеть Миша уже не мог.
- Я тоже в душ, - пробубнил он тете и боком, чтобы та не заметила его торчащий из штанов член, вышел из комнаты.
Парень заперся в ванной и включил воду. Тут его взгляд упал на лежащий на полу пакет тети Лизы. В нем что-то белело. Миша открыл его. Он не мог поверить своим глазам. В пакете лежал лифчик и трусики тети Лизы, которые она видимо собиралась постирать на следующий день. С содроганием сердца Михаил вытащил трусики. От недавнего плотного контакта с телом, они были теплыми. Он развернул их. В месте, где они соприкасались с вагиной, было мокрое, липкое пятно. Нет, это была не моча и не менструальные выделения. Это была та самая смазка, которая выделяется у женщин при сильном возбуждении. Смазки было так много на трусах, что можно было предположить, что она кончила. Миша обмотал тетиными трусами свой стоячий колом член. Соприкосновение с мокрыми трусами любимой и любящей его женщины было настолько приятным, что парень кончил буквально за десять секунд...
Выйдя из душа, он заметил, что тетя Лиза лежит с закрытыми глазами и едва заметно улыбается.
(Продолжение следует)
Поделиться332016-05-09 22:44:17
Климакс и методы его лечения. Теща
Вместо пролога. Андрей.
Ну, прямо, беда, какая то. И почему она, так на меня взъелась? Вроде бы уже все по дому делаю. Андрей сходи в магазин. Молчком собираюсь и иду, день ли ночь ли, теща попросила! Андрей надо мусор вынести, бегом бегу. Андрей то, Андрей сё! Андрей, с улыбкой делает. Другой бы на моем месте, послал ее подальше, а я нет. Не хочу жену, расстраивать. Я обратил внимание, что даже в мыслях я передразниваю жену, ее интонации и голос. Мы у нее одни, ей не на кого опереться... А мне есть? Ох Вера, ах как же я тебя люблю, готов на любые жертвы идти, но сейчас... Терпение лопнуло! Последняя выходка, это что то! Без стука, ворваться в ванную, когда я там стою голым и вытираюсь после душа. Да это бы ничего, оказывается, я сам виноват! Завлекаю ее своими «прелестями, тьфу бы на них!». И плюнула ведь, правда на пол. Но я-то видел, как она на меня смотрела! Не удивлюсь, если она подслушивает или подсматривает, когда мы с женой сексом занимаемся! После этого у нее всегда вид, как лимон съела.
Глава 1. Семейная жизнь. Андрей.
Все начиналось как обычно. Встретились двое, разговорились, сходили в кино, потом в ресторан... Потом начали встречаться постоянно. Признались в любви, а они и правда, друг друга любили. Поженились. Купили квартиру, работают и живут себе помаленьку. Только белая полоса кончилась. Началась черная. Умер тесть. Теща отказывается жить, в своей старой квартире, где прожила 15 лет. Не может, после смерти мужа. Решила продать или поменять на другую. А пока суть и дело, переехала к нам, по настоянию дочери. Тут все и началось!
До этого женщина была как женщина. Нарадоваться не мог. Андрюша у нас «золотце», хозяйственный, какой мужчина... И вдруг, я буквально за неделю превратился: бездельника, и «руки то из жо... ы растут», ни чего не могу... А стоило прийти с работы, после дня рождения с запахом, еще и алкашом! Все сил моих больше нет. Придет жена с работы, будем решать!
Тут мысль перескочила на тещу, заставляет звать себя Любовь Николаевна! Только так, и ни как иначе. Правда, Вере иногда можно звать Мамочка, но на Вы! А раньше, звал ее просто мамой, иногда мамой любой, Вериной мамочкой, и ни чего, нравилось. А нынешние наряды, что стоят? Только темное, застегнутое на все пуговки, подол, на ладонь ниже колена... А ведь она красивая. Высокая, статная, рост 173 см, хорошо сложена. Красивые груди размер так 3—4, тонкая талия, не осиная, но при таком росте и бюсте, в самый раз. Широкие бёдра, красивая попа, длинные, стройные ноги. И возраст, сорок с хвостиком. Нет, чтобы найти себе мужчину, спутника жизни, ведь жить еще, и жить! Так нет, жизнь кончилась. И я то, врагом стал, когда по дурости, и желанию помочь, попытался с ней поговорить на эту тему. Теперь еще этот, сегодняшний случай! Мелькнула мысль, а не пойти ли и не выпить ли пивка, в «Подвале»? Это за углом кафе у нас. Но как представил: «Вот, алкаш! Опять нажрался! Житья от тебя нет! Ни мне, ни дочери! Когда напьешься?» Прямо ушат, холодной воды, за шиворот. Ладно, до вечера терплю, а потом... Только, для себя все решил, звонок. Верочка звонит:
Милый, у меня все получилось!
Что все?
Я еду. Подписали командировку, в Питер! Уже и билеты взяли, на пять вечера, сегодня!
Я скоро буду дома, надо собраться. Еду на две недели! Жить будем в ведомственной гостинице. Прибегу домой расскажу подробней. Целую. Надо документы оформить. Пока!
И бросила трубку. Вот так то! Дела швах. Она уедет, а я останусь с ее ма... Любовью Николаевной! Две недели, плюс дорога, итого двадцать дней! И кончатся, эти двадцать дней — «смертоубийством»! Правда, что радует, не меня.
Потом прибежала Вера, сборы, то надо, другое, бегал в магазины, не до разговоров было. Ну а на вокзале, и поднимать тему не стал. Зачем перед дорогой расстраивать. Она эту командировку, полгода выбивала! Посадил в поезд, дождался, когда он ушел с вокзала, и поплелся домой. Про себя решил: буду ее игнорировать, а просьбы, захочу, сделаю, не захочу, так и послать могу! Для храбрости зашел перед, домом, в «Подвал», и выпил, два по сто, коньяка. Домой шел во всеоружии!
Глава 2. Перипетии жизни. Андрей.
Как я и думал, теща, затянула ту же песню. Вот только проводил жену, уже напился, а дальше что? Шлюх притащишь? Действую по плану, молчу, игнорирую. Иду на кухню, делаю себе кофе, и сажусь перед видиком, кино смотреть. Не унимается. И не понятно, что ее бесит больше, то, что молчу, или то что внимания, не обращаю? Ладно, вышла. Ну, думаю, сработало! Ан нет. Опять приперлась, теперь ей срочно надо, что бы я в магазин сходил! Я сижу, уже делаю вид, что кино смотрю. А у самого внутри, «все закипает». Я так то, человек, спокойный. В детстве, когда понял, что силой не отличаюсь, а ростом и телосложением на шкета похож, стал заниматься борьбой. Сейчас бросил, некогда. Вид у меня, конечно не шкаф, но уважение, фигурой вызываю. И навыки не растерял, раз в неделю занимаюсь, правда, только для себя. Да и ума понабрался, трезвый расчет на ринге, первое дело. И надо вам сказать, меня с десяти лет, ни кто пальцем, не тронул. И тут Любовь Николаевна вышла из себя! Она затопала ногами, что то стала кричать про загубленную жизнь, ее и дочери, и даже попыталась меня чем — то огреть по голове! Я потом рассмотрел, и смех, и грех, скалкой, как в дурном анекдоте!
В общем, она замахивается, я ставлю блок, ловлю руки и провожу прием. Она падает, я ее подтягиваю к себе, что бы она на пол не грохнулась. И оказывается она в интересном положении. Во время падения, подол завернулся на талии, попочка на голе, и лежит она «милая», на животе, у меня на коленях, «тыковкой» кверху! Соответственно лицом вниз. Я вижу, что под «строгим костюмом», одеты «легкомысленные, полупрозрачные, бежевые» стринги, не закрывающие даже ягодицы. Черные, чулки, на высокой резинке, доходившие почти до промежности. Ниже колен, они были просто черные, от колен и выше шел замысловатый узор. И такое меня зло взяло, что хватаю ремешок, лежащий рядом. (Видимо жена при сборах забыла, а я еще не прибиралс) Прижимаю ее крепче к коленям, и начинаю, по «булочкам», проходить ремешком.
Был бы трезвым, вряд ли это сделал. А так получилось: «И он, Сидоров младший, драл ее, Сидорову старшую, как Сидорову козу!» Выдрал я ее, по почти, голой попе. Слово выдрал, конечно, звучит натянуто. Как можно это сделать, когда он такой маленький и легкий! Она сначала сопротивлялась, потом пыталась кричать, и вдруг заревела. Заревела, как маленький ребенок, ревет от безысходности, не справедливой, по его мнению, обиды. Навзрыд, размазывая слезы и «сопли», по лицу. (Отступление от темы. Ну подумаешь, какая то ваза разбилась, причем «САМА»! Прим. Автора). И вдруг, я увидел, как стали намокать, в районе промежности, ее кружевные трусики! Она, возбудилась, во время экзекуции! Мне стало, ее жаль. Я поднял ее, посадил на колени, и стал успокаивать. Гладил по голове, спине, говорил ласковые слова, прижимал к себе. Ну, в общем, пытался успокоить, как ребенка. Она прижалась к моей груди, зарылась в рубашку и всхлипывала.
Дальнейшее, было предсказуемо. Здоровая, физически привлекательная женщина, с прекрасными формами. Сидит, на коленях молодого мужчины, который знает, выражаясь медицинскими терминами: «Что она, находится в состоянии полового возбуждения». И гладит, ее прекрасное тело, а расстояние между их губами, составляет едва ли «десяток дюймов». Я и сам почувствовал, как кровь приливается к моему органу. Прижатый не легким телом, да еще и находясь, в застегнутых штанах, он пытался выпрямиться. Я чуть наклонился, и поцеловал, такое прелестное, женское ушко, на прижатой, к моей грудной клетке, голове. А потом еще, и еще. Всхлипывания, стали перемежаться тяжелым дыханием. Тогда я поднял, прижатую ко мне голову, и, взяв, ее за подбородок, поцеловал в губы. Ее словно током ударило. Она всхлипнула, обхватила меня за шею, и подарила мне второй поцелуй, длящийся, как мне показалось, вечность. Потом ее тело содрогнулось, выгнулось ...невообразимой дугой и расслабилось, мелко дрожа.
Можно было подумать, что она «кончила». Еще чуть помедлив, отпрянула от меня, и сказала: «Дай мне подняться, надо привести себя в порядок». От неожиданности, я ее отпустил, она встала, поправляя платье, и подарив мне улыбку, вышла из комнаты. Кстати, последний раз я ее видел улыбающейся, еще до смерти мужа. Она ушла, скрипнула дверь в ванную, а я, сидел обескураженный, не зная, что и думать. Толи готовиться на отсидку, 15 суток она мне точно обеспечит; то ли к горячей ночи с тещей, в одной постели? Глаза смотрели телевизор, но что там показывают, я не понимал.
Минут через пять, она вышла из ванной, прошла в свою комнату, и вернулась на кухню. Стала там чем-то греметь, и даже напевать! А потом, когда я себе уже «сломал» голову, позвала меня на ужин?! Меня, которому час назад, и кусочка хлеба, маслом, не намазала бы! Ошеломленный. Я помыл руки, и зашел в кухню. Судя по сервировке стола, 15 суток мне не светило, а вот второй вариант, принимал четкие очертания! Как всегда, сервировка была безупречной. Но посреди стола, стоял графинчик, судя по цвету, с коньяком. Присутствовали и два бокала, низкие, с широким горлышком. Присутствовал и нарезанный лимон. Это конечно пошло, закусывать коньяк лимоном. Ведь лимон своим вкусом перебивает всё послевкусие, ради которого так и ценится коньяк. Но в данном случае, главным было наличие их на столе, а не то, подходит лимон к коньяку, или нет! Мы сели. Я разлил напиток, а Любовь Николаевна положила на тарелочки закуску. Выпили, не чокаясь и без тоста. Закусили. Честно говоря, я был еще в смятении, и не знал, как начать разговор. Она то же молчала. Ужин прошел в молчании.
Стук вилок, о тарелки, бульканье наливаемого коньяка, и приглушенные звуки дыхания. Когда ужин закончился, Любовь Николаевна, была около раковины, мыла посуду, а я убирал ее со стола, и относил к ней. Отнеся последние тарелки, я встал у нее за спиной и положил свои руки на ее талию, а потом и попку. Она вздрогнула, но не перестала работать. Наклонившись, я стал целовать ее в шейку. Она, чуть откинула голову назад, и глубоко, и тяжело задышала. А потом, полуобернувшись ко мне сказала: «Молодой человек! Вам надо освежиться, после длинного дня. Вечер, вряд ли, будет короткий!» Честно говоря, я ожидал, что то такое, но не в такой форме. Галантно кивнув даме, я пошел принимать душ. Раздевшись, и встав под душ, я с удовольствием ощущал, как горячая вода смывает усталость и тревоги. Этого длинного, и богатого на события дня. Взяв мочалку, и намылив ее, стал тереть себя, оттирая остатки пережитого. Но едва я начал мыть член, то почувствовал, что мой, и так уже возбужденный, «друг», вытянулся в стойке, указывая в сторону кухни...
Глава 3. Забота, доверие, любовь. Любовь Николаевна.
Внутри все пусто. Так, что хочется выть от тоски; так что холодеет сердце, и деревенеет тело. Я осталась одна. Это странное чувство, одна одинешенька, в толпе людей! Да именно так! Нет, рядом есть люди, дочь, зять, наконец. Какие, ни какие, друзья. Но все равно, я одна. Одиночество души порождает неуверенность, неуверенность мать страха, а СТРАХ, это агрессия. Агрессия ко всему, что я считаю, не приемлет меня. Внутреннее чувство пустоты. (Эротические рассказы на любой вкус) Мне чего-то не хватает, мир непредсказуем и недобр, и сама я, видимо, не представляю особой ценности, и любви не стою. Я не могу жить в старой квартире, и не хочу в новой. Живу с дочерью, но не могу найти той опоры, в которой нуждаюсь. Сочувствие есть, но удовлетворения потребности в любви, внимании и заботе, нет. У нее своя жизнь, муж, семья. А я где то в стороне, не могу пересилить себя и приблизиться. Постоянно воюю, то сама с собой, то с дочерью, то с зятем.
Вот и сегодня, влетела в ванну. А там Андрей, вытирается полотенцем после душа. Как увидела его обнаженным, его сильное тело, так во мне все перевернулось! Я просто не могла отвести глаз, от его большого и мускулистого члена. Мне захотелось, подержать в руках, ощутить его в себе, как он сильными толчками входит в меня... Я потекла. И просто кончила, от одних мыслей об этом! А когда, подняв глаза, я поняла, что он понял мои желания, я испугалась. Страх породил агрессию, я накричала на него, обвинила чуть ли не в изнасиловании... Я вышла, хотя мне хотелось, броситься на него, и что бы он сорвал мое платье, и взял меня! Прямо там. У меня до сих пор, дрожат колени и низ живота, разрывается от желания... А потом прибежала дочь, быстрые сборы в командировку.
А я с ужасом думаю, что мне придется остаться, один на один, с ним, на долгие три недели. Они уехали на вокзал, а я осталась дома. С трудом, привела свои мысли в порядок. А потом он пришел, и просто игнорировал меня. И опять внутренняя неуверенность переросла в агрессию, я просто накинулась на него. Каким то образом, он уронил меня на свои колени, задрал платье, и просто нашлепал меня каким то ремешком. Это было не больно, но до ужаса обидно. Все бы ни чего, но от его прикосновений, меня опять «заколотило», и я потекла. Я почувствовала, как у меня мокнут трусики, по ним расплывается пятно, а потому как вздрогнул, он, поняла, что он это увидел. И я сорвалась, разревелась, как плакала, последний раз в детстве. Мне было все равно, я ни чего не видела и не чувствовала.
А потом, сильные руки, как у моего отца, подняли меня, прижали к груди. И я, как бывало в детстве, зарылась в складки рубашки. Отгородилась от мира, за этой хлипкой «броней». А руки гладили меня, успокаивая, и чей-то голос, говорил простые и добрые слова, успокаивая меня. Чьи-то мягкие губы, нашептывающие нежные слова, поцеловали меня в ушко, еще и еще... А потом, кто то поднял, мою голову, я увидела, что это он. И он поцеловал меня в губы. Не сильно, но во мне все «взорвалось». И я, «потеряв голову», просто «бросилась», ему на шею. И наши губы опять слились, в долгом поцелуе. Я просто «растворилась» в нем! Его язык ласкал мое нёбо, перекатывался по зубам, облизывал губы. Бедром, я почувствовала, как встал, его член. Сильны и желанные руки, ласкали шею, спину, гладили ягодицы. И я, содрогнувшись опять «кончила». «Кончила», сидя на его коленях! Поняв, что сейчас, я просто «потеку», вскочила и убежала в ванну. Там, уставившись на себя в зеркало, попыталась успокоиться. Наскоро подмылась, прошла в комнату и переоделась. Надела самое красивое, что есть у меня, и «полетела» на кухню готовить ужин.
О том, что будет потом, я даже не думала. Жизнь сама покажет, и расставит все точки над «'i'». Мы поужинали, почти в полном молчании, чуть выпили. Я стала мыть посуду, спиной ощущая «голодный» взгляд Андрея. Он как будто раздевал меня глазами. Давно я не чувствовала такой взгляд. Это было, как ни странно звучит, приятно и возбуждающе. И я, наконец, почувствовала, что здесь я не лишняя. Все бывшее до этого, недоразумение и ошибка. Надо было открывать «новую страницу жизни, и писать ее, с чистого листа». Я так глубоко задумалась, над этой проблемой, что не услышала, как Андрей подошел ко мне сзади, и положил руки на талию. Очнувшись от мыслей, я вздрогнула, но поняв, чьи они, расслабилась. А он, как «ласковое дитя» стал нацеловывать меня в шейку, а руки скользнули к ягодицам. Я почувствовала, как в моей груди стал «разгораться костер» страсти, внизу живота все окаменело, я едва сдерживала дрожь! Горячая, и такая желанная истома стала разливаться по телу.
Груди, живот, да вообще все тело стало покрываться пупырышками, как от холода. Соски затвердели, и уперлись в мягкую ткань бюстгальтера. Ноги, отказывались держать меня. Найдя в себе силы, я отправила его принимать душ. А когда он вышел, мне хотелось броситься за ним, и прямо в коридоре, сорвать с него одежду и... Но сил не было. С трудом держась на ногах, и привалившись, к навесному шкафу головой, я осталась стоять около раковины. Когда я пришла в себя, Андрей, судя по звукам, уже помылся и собирался выйти из ванны. Я не знала что ..
делать! Больше этой пытки я не вынесу. Встряхнув головой, и сполоснув водой горевшее, от прилива крови лицо, я выпрямилась и собиралась сесть на стул. И тут вошел он. В банном халате, с еще влажными волосами и явственно видным, по бугру в паху, вставшим членом. Я поняла, что все! Пропала!
Глава 4. Вечер. Андрей.
Кое-как, домывшись, и наскоро вытершись, я набросил на себя банный халат, и, не пряча вставшего «на дыбы друга», зашел в кухню. Она так и стояла около раковины, ее лицо горело, а глаза прямо таки светились, от предвкушения чего-то запретного, но приятного. Не размышляя, я подошел, развернул к себе лицом, и впился в горячие, и такие податливые губы. Мои руки прижимали ее к себе. И она, буквально «таяла», от моей ласки и поцелуя. Я чувствовал, как в возбуждении дрожит ее тело, набухшие соски, буквально пронзали одежду, впиваясь, в мою, оголенную грудную клетку. Ее живот, терся о мою вставшую плоть, а руки срывали с меня халат. Когда халат свалился с плеч, я, не раздумывая поднял ее на руки и понес в спальню. Она молчала, обняв меня за шею, и только тяжелое дыхание выдавало ее возбуждение. Бережно посадил ее на край кровати, и, нагнувшись, стал целовать ее, зардевшееся лицо. Она отвечала на мои ласки, гладя мое обнаженное тело, куда только могла дотянуться.
Ее губы шептали: «Андрейка, милый, ну как же... Ох, как мне хорошо». Потом встал на колени. Я целовал каждый доступный сантиметр ее лица, и шеи. Руки в это время расстегивали у нее кофточку, чтобы предоставить взору к ее великолепные формы. Распахнув, кофточку, я увидел прекраснейшее в мире зрелище. Боди с мягкой чашкой из эластичного кружева и тонкой микрофибры. Причем, если само боди, было ярко белое, то кружева, снизу вверх меняли цвет, от белого до черного. Бретельки были отстегивающиеся, и я избавился от них. Я провел руками от плеч, до грудей, пока еще скрытых, приятным на ощупь, материалом. Даже сквозь ткань я ощутил, какие твердые к нее соски. Они виднелись небольшими бугорками на чашечках. Не в силах дольше сдерживаться, я прихватил материал чашечек за верх, и потянул вниз. Они довольно легко соскользнули вниз, открыв моему взору две белые, пышные груди с темно розовыми сосками, стоявшими как маленькие члены. Я припал лицом, к ее грудям, стоя на коленях, как припадают к самому дорогому на свете.
Они были теплыми, мягкими, и такими нежными на ощупь, что я, далеко не первый раз, ласкающий женские груди, вдруг понял. Все эти литературные»бредни«: мягкие как бархат, нежные как шелк, очень далеки от истины! Они, женские груди, представляют собой, что то невообразимое. Воспринимающиеся мужчиной как, некий эталон: красоты и нежности, практичности, и восхищения. Мы воспринимаем это с молоком матери, которая кормит нас, той же грудью, а может быть и на генном уровне.
Я, прислонил к ним лицо, так маленький ребенок, прячется на груди матери. Мне было так спокойно и хорошо! Благодать, нахлынувшая на меня, требовала выхода. И я, начал ласкать, эти прелести. Мои руки поглаживали нежную кожу, а язычок ласкал набухшие соски и обрисовывая контуры ореолов. Потом я взял один из сосков в рот и нежно придавил его губами. Раздалось «Ох-х». Губы, милого личика, приоткрылись. Взгляд, и без того затуманенный, выражал, полную прострацию, от возбуждения, уводившего ее из реальности. И тут же ее тело содрогнулось. Я продолжал крутить пальцами ее второй сосок, и сосать первый. Она возбужденно застонала, и крепко прижала меня, к своим грудям! Как это было приятно, вот так бы, всю жизнь и сидел! С трудом оторвавшись, я поцеловал ее в губы, и стал расстегивать юбку. Мне не терпелось, узреть и все остальные, временно скрытые от меня, прелести!
Глава 5. Продолжение вечера. Любовь Николаевна.
И вот он пришел. Я не могла, и не хотела ни чего делать. Он взял меня на руки, и унес в спальню. Я, вся отдалась его ласкам. Эти губы, такие мягкие и нежные, что целовали меня, большие и теплые руки, нежно сжимающие мое тело, они лишали меня воли и сознания. Я словно сплю, нет, я все вижу, и понимаю происходящее, но ни чего не могу сделать. Он поднял меня на руки. У меня хватило сил, только держаться за его шею. И он понес меня в спальню, нет, я полетела, на его руках. Не отрывая губ, от моего лица, он снял с меня кофту, и оголил груди. Низ живота стал наливаться теплом, а в голове «застучало». А он, откровенно любовался ими, пробуя их на вкус и ощупь. Его язык прошелся по самим грудям и переключился на соски. Когда он начал лизать их, я думал, что потеряю сознание, от удовольствия. Каждое его прикосновение языка, вызывали у меня содрогание, а груди, стали «гореть», внутренним огнем. Я взлетала наверх блаженства, и падала «вниз», когда он отрывал его!
А когда он сдавил сосок губами, я почувствовала, что мои груди, как будто увеличились в размере. Они стали плотными, и будто, заняли собой, всю грудную клетку. Жар, опускающийся сверху, и поднимающийся снизу, объединились. Моё влагалище набухло и «загорелось». По нему пробежала пульсация. Она то становилась сильнее то тише, из вагины потекло. Я чувствовала, как намокают мои трусики, как пульсация передается матке, и выше, по всему телу. А его губы и пальцы продолжали ласкать соски и груди... Высшая степень сладострастного ощущения, затопила меня. Я вся отдалась ему. Мои руки, прижали его лицо к груди, содрогающейся от накатывающих волн блаженства.
... Мой муж, был хорошим человеком, но он ни когда не был, пылким любовником. Мне с ним было хорошо и спокойно, но он не умел, и не хотел учиться, что бы удовлетворить и мои потребности в сексе. И я, ни когда, не отказывалась от предложений, пока однажды, пять лет назад, мой муж, не застал меня, за этим занятием. Мы поговорили, он понял и простил. Я, прекратила встречи, на стороне. Это было нелегко, но я всегда держала слово, если его давала. А мне всегда нравился секс, с молодыми мужчинами. Даже не опытными, а опытными и подавно! Они были более приспособляемыми, темпераментными. Могли заниматься сексом, несколько раз подряд, с небольшими перерывами. А опытные, они доводили меня до таких стадий возбуждения... Что я, и «мяу», сказать, в тот момент, не могла! Андрей, похоже, был, из последних. Только на стадии игр, он дважды довел меня до оргазма, что будет дальше? А ведь он, практически, еще не начинал, сам секс! Уже сейчас я была готова подставить ему не только мою вагину, но и... И еще я хотела ласкать его член, такой большой и твердый. Добраться до которого пока не могла!...
Потом, он поцеловав меня в губы, стал расстегивать юбку. Его пальцы дрожали, но он справился. Чтобы ему помочь, я с трудом встала, и юбка скользнула вниз, обнажив мой живот и ноги. Я всегда гордилась своим телом! Хотя и не прикладывала к этому больших усилий. Довольно высокая, с красивой, полной грудью, почти четвертого размера. Несмотря на возраст, грудь упругая и не обвисшая. Плоский живот, почти без складок, талия, широкие бедра. Попа и бедра, были моей особой гордостью. Еще ни разу, ни один мужчина, не прошел мимо, не оглянувшись, на меня, (мою попу), если быть точнее. В чем бы я ни шла, хоть в юбке, хоть в брюках! Длинные ноги дополняли остальное.
Мне ни когда, не составляла труда, найти партнера для секса. Но почему то, только не сейчас. Словно я потеряла, или сломала в себе какой то стержень... А сейчас, вдруг, я чувствовала, как это возрождается во мне. Я видела, восхищенный взгляд Андрея, на мое тело. Понимала, что я нужна, даже более того, желанна! Это восхитительное чувство, перерождало меня, заново. А эти оргазмы, от еще не состоявшегося секса, показывали, как это необходимо мне, и моему телу! Тело еще не забыло, как благотворно, все это, отражалось на мне и моем самочувствии, и соответственно реагировало.
А Андрей, уже целовал мой живот и опускался все ниже. Я опять чувствовала, как тело наливается теплотой и желанием. Мне хотелось, кричать от восторга, и в тоже время ругать его, за медлительность. За то, что он «мучает» меня, своими ласками. Вместо того, чтобы ..
овладеть мной, прямо сейчас. Он дошел до трусиков, и стянул их с меня. Теперь, он просто стоял на коленях, передо мной, и смотрел. Я видела, что «зрелище» ему нравится! Для его удобства, я раздвинула ноги. Но видя, что он не спешит, приступить к ласкам, сама5 стала одной рукой ласкать свои груди, а второй вульву, играя с клитором. Бедный, как только он не заработал косоглазие, пытаясь уследить за моими манипуляциями: вверху и внизу.
Глава 6. Четвертая стадия. Андрей.
Упавшая, бесформенным кольцом, вокруг ее ног. Юбка, позволила увидеть всё ее тело. На ней были одеты, почти прозрачные трусики, типа шортиков. Они плотно облегали ее высокий, волосатый лобок и вульву. На бедрах же, висели свободно. Широкие складки, наружных половых губ, и выступающие внутренние губы, четко обрисовывались ими. Нижняя часть трусиков была мокрой. Что не удивительно, с учетом только что прошедшего оргазма. Я приник губами к ее, матово белеющему животу, и, целуя его, стал опускаться к верхнему обрезу трусиков. Дойдя до них, я подцепил их с двух сторон пальцами, и потянул вниз. Они, пройдя ее широкие бедра, упали вслед за юбкой. Я смотрел, и не мог насмотреться, на ее прелести. Высокий лобок, с аккуратно подбритыми, в виде правильного треугольника, кучерявыми волосиками. Широкие, чуть разведенные в стороны, большие половые губы, чистые со стороны бедер. Влажные, красноватые лепестки, малых половых губ, «выглядывающих» изнутри больших. Капюшон клитора, четко вырисовывающийся над верхней часть больших половых губ. И, конечно же, этот самый, интригующий бугорок похотника, чуть краснеющий, под капюшоном. Это зрелище, далеко не новое, для меня, как всегда, вогнало меня в оцепенение. Я смотрел, и не мог насмотреться, каждый раз, открывая нечто новое для себя...
А, Любовь Николаевна, видя мое внимание и оцепенение, чуть переступив, развела в стороны ноги, и стала ласкать своя вульву. Одновременно он еще ласкала и груди, гладя их и крутя соски. Ее пальцы, заскользили, между мокренькими от смазки, половыми губами, разведя их в стороны, и я увидел под, капюшоном, красный клитор, размером с горошину. Прикосновение к нему, доставляло ей, огромное удовольствие, так как при касании клитора, все ее тело пронзала дрожь. Мой член, и без того находившийся, в «боевом положении», задрожал от возбуждения и желания! Я приник губами к ее лону, и она руками сильно прижала меня к себе. Ее губы простонали: «Давай же! Войди в меня! Хватит ласк, я хочу, тебя в себе! Сейчас же!». И я, положив ее на кровать, развел, прелестные ножки в черных чулках, вверх и в стороны, осторожно проник в нее своим членом.
Он легко, проскользнул в вагину. Внутри было горячо, и очень влажно. И тут же, лежащее подо мной тело, содрогнулось. Я почувствовал, как влагалище пульсировало, обжимая, мой член; как прокатились, по бедрам и животу, ритмические спазмы; тяжело заколыхались, большие груди... И раздался не сдерживаемый ни чем крик: «Да. Как я этого ждала! И стоны оргазма наполнили комнату». Она кончала, уже, который раз, за вечер, с дрожью тела и голоса, с криком. А я, чуть выждав, когда судороги уменьшаться, начал делать фрикции. И тогда, вторая мощная волна оргазма, накрыла ее. Длинный и громкий крик: «А-а-а...», огласил комнату. Пульсация влагалища, была такой сильной, что я, буквально «протискивался», в ее лоно! Для меня, такое поведение партнерши, было внове. Когда, чуть ли не каждая фрикция, то ли приводит ее к новому оргазму, то ли усиливает старый. Но очень понравилась получаемая в результате этого дополнительные ощущения, сжатия члена, пульсирующей вагиной.
Минут через пять, я понял, что такими темпами, я продержусь не долго! Но в мои планы, не входило, такое вот окончание вечера. Поэтому, я стал делать, не глубокие, только на глубину головки, фрикции. Люба, маленько успокоилась, стала стонать тише. Потом, я вышел из нее совсем, но продолжил стимуляцию, только теперь использовал губы и язык. Я приник к ее вульве, вылизывая ее прелести. Разведя, большие и малые губы, в стороны, я языком, стал ласкать вход во влагалище, время от времени засовывая его внутрь, как мог глубоко. Стоны сменились глубоким и прерывистым дыханием. Вовремя одного из таких погружений, ткнулся, кончиком носа, в горошину клитора. Люба застонала. (Похоже, стоит, этот прием взять на вооружение!).
Глава 7. Взаимность. Люба.
Догадывался Андрей или нет, что попал мне в «Зону G», я не знаю. Но и без того возбужденная, я «улетала», при каждом прикосновении его члена, к этому месту. Он начал глубоко и трудно дышать. Нет, хотелось сказать мне! Я знаю этот звук, сейчас он кончит, а я хочу еще! Но опытный «самец», похоже, тоже не собирался заканчивать вечер, вот так. Он стал входить в меня не глубоко, сдерживая себя. Я была готова, расцеловать его, за это. Потом он и вовсе покинул мое лоно, но не успела я запротестовать, как он приник к нему губами и стал ласкать меня языком. О, это было, что то! Особенно, когда он проникал языком, в вагину. Мягкий, а когда надо и твердый, до невозможности язык, доставлял не меньше удовольствия, чем член внутри вагины. А когда он, еще умудрился, кончиком носа ласкать клитор, я опять задрожала! Не произвольный стон, вырвался из горла. Я сжимала свои груди, «терзая» соски, а он «обрабатывал» мою киску. Когда он оторвался от меня, настала и моя очередь, принести ему удовольствие. Я протянула руку, и попросила помочь мне встать. Поднявшись с кровати, я встала перед ним на колени, и начала гладить член и мошонку.
Внутри «свербело», от желания и нетерпения. Я так долго, этого ждала! Он еще был влажный и блестящий от смазки. Головка была полуобнажена. Прихватив член рукой, я повела ее вниз, и оголила головку полностью. Вот он, «мой красавец», предстал перед моими глазами, во всей красе. Посмотреть было на что! Довольно толстый. Средней длины и правильной формы. Ствол чуть загнут вверх, с четкими прожилками вен на нем. Напряжен, чуть подрагивает, красная глянцевая головке, с выступившей капелькой на макушке. Я высунула язык, и слизала ее. Вкус обалденный. Потом я стала вылизывать головку полностью. Он глубоко задышал, пальцы сжались в кулак. Под языком, чувствовалась напряженная плоть. Нежная, но не податливая. Внизу живота начало разливаться тепло. Я поцеловала кончик члена, и прихватила головку губами, чуть сжав их. На этот раз, Андрей не выдержав, застонал. Тело отклонилось назад, а когда головка освободилась из «плена» моих губ, опять двинулось вперед. Его руки, опустились, мне на голову, и стали гладить мои волосы. Он медленно двигался вперед и назад. Головка, преодолевая сопротивление моих губ, то проскакивала в рот, то выходила наружу. Когда она была внутри, я ласкала ее языком, вылизывая и теребя напряженную плоть, вибрирующим кончиком.
Вторая рука, в это время, захватив мошонку, перекатывала в ней, приличные по размеру, яички, ноготки слегка царапали кожу. Стоя на коленях, я усилено ерзала попой, пытаясь унять, «зудевшую» вагину. Когда член покинул рот, в очередной раз, я стала вылизывать его ствол, трепеща от возбуждения. Потом прихватила ртом, одно из яичек и покатала его языком. То же сделала и со вторым. Андрей млел! Глаза были прикрыты, руки судорожно сжимали мне голову. Я приоткрыла рот и стала медленно, лаская член языком, заглатывать его. Мои губы, сложенные в кольцо, скользили по стволу, чуть сдавливая его. Он тоже двинул телом вперед, пытаясь ускорить движение, но я рукой, упершись в его, твердый, живот остановила движение. Мне, хотелось, все сделать самой, слишком долго я ждала! Я ни когда не умела заглатывать, член глубоко, да это мне и не нравилось. Выглядеть подавившейся дурой, счастье еще то! Поэтому, я сразу ограничила погружение члена, зажав его ствол в кулаке. А в качестве возмещения, чуть подрачивая его.
Я стала нанизываться на ствол, губами, усиленно работая языком. Время от времени запуская его между щекой и зубами. Андрею это нравилось, как ни странно, мне то же. В очередной раз, вытащив член изо рта, я развернула его спиной к кровати
и легонько подтолкнув, заставила лечь на спину. Сама же, облокотившись и уложив груди на его бедра, продолжила ласки. Он сразу же, вытянув руки, стал ласкать мои груди и соски, которые тут же, в ответ на ласку, опять затвердели, а кожа стала покрываться пупырышками. Тепло в промежности превратилось в жжение. Желание настолько обострилось, что мне захотелось кричать. Видимо уловив мое состояние, он потянул меня к себе, и с придыханием произнес: «Иди ко мне. Садись. Я хочу тебя. Хочу быть в тебе! Скорее!». И опять потянул, уже нетерпеливо. Но я уже была готова! Я тоже хотела, мне это было надо, не меньше чем ему!
Глава 8... Андрей.
Не мешкая, она влезла на кровать, и стала пристраиваться на мне, в позе наезднице, лицом к лицу. С легким чавканьем, она села на мой разгоряченный орган, и я почувствовал как, горячая плоть обволакивает член. Поерзав, и наконец, определившись с позой, она стала приподнимать, и опускать свою попку, нанизываясь на член. Когда она шла вниз, я бёдрами подавался вверх, что глубже войти в нее. Ритм и скорость движения, она задавала сама. На мои попытки их изменить, она просто попросила: «Лежи спокойно. Я все сделаю сама. Дай и мне насладиться коитусом!». Я сдался, тем более она все делала прекрасно, а нетерпение, можно и сдержать. После этого, кроме вертикального движения, она добавила, чуть скручивающие движения бедрами и поясницей. В результате мой член, как бы поворачивался в вагине, вокруг ее оси, вправо и влево. В свою очередь, я стал играться ее прелестными грудями, которые раскачивались, прямо перед моим лицом. Возглас: «Да-а-а!», и стоны были мне ответом.
Потом протянул руку, и стал гладить ее клитор. Стоны стали интенсивнее и громче. Люба откинулась назад и, заведя руку за спину, стала играться с мошонкой и находящимися там яичками. Была моя очередь оглашать спальню вздохами и звуками страсти. Отпустив мои причиндалы, наклонилась, и мы стали «сражаться» языками и целоваться. Она победила, ну кому, какое дело, если я поддался! Она навалилась на меня сверху, и мне пришлось убрать руки с груди и вульвы. Зато я обхватил ее за гладкую и теплую попку, и, надавливая на нее, увеличивал глубину: вхождения члена и область соприкосновения наших гениталий. Еще чуть вытянув одну из рук, я пальчиком, стал массировать колечко, ее анального отверстия. Постепенно вводя его внутрь.
Потом стал имитировать им фрикции. Когда, палец стал проскальзывать легко, добавил еще один. Мои манипуляции заставили ее усиленно крутить попой и вызвали, более похотливые, звуки стонов. Она была не против, заниматься со мной и анальным сексом. Потом она, не слезая с члена и не вытаскивая его наружу, развернулась ко мне спиной. Ощущения были приятные, но не знакомые. У меня складывалось впечатление, что моя тёща, очень подкована, в сексуальном плане. Гораздо, сильнее, чем я. Развернувшись, она снова «заскакала» на мне. Ну а я, продолжил разрабатывать «черный вход»! Наши стоны, шлепанье обнаженных тел, быстрое, но тяжелое дыхание, создавали бурную атмосферу прелюбодеяния. Прямо сидя на члене, она бурно кончила. Ее затрясло, спина стала выгибаться, я почувствовал ритмические спазмы вагины, и крик! Так кричат, только если рожают или в порыве сильнейшего оргазма. Громко, сильно, с подвыванием и захлебываясь! Когда она успокоилась, мы поменялись местами.
Она легла на живот, разведя в стороны ноги, а я сверху. Введя член во влагалище, и сделав пару фрикций, для смазки члена, я вышел из нее и нацелился в колечко ануса. Приставив головку к центру анального отверстия, надавил. Мой «боец» довольно таки спокойно проскользнул внутрь прямой кишки. И я не раздумывая больше, стал, увеличивая темп, входить и выходить из нее. Она только охала, когда я с разгона вгонял свой орган в попку! А пока я, в нее входил и вытаскивал член, еще и покручивала задом. Разгоряченный сексом, я провопил: «А можно, буду тебя иметь, попеременно в обе дырки!».
Не отвечая, она просто кивнула, или мне это показалось, так как в этот момент я вошел в нее. Не откладывая в долгий ящик, я стал менять места вхождения, то в вагину, то в анус. Еще минут десять, и я понял, что не удержусь и сейчас кончу. Об этом я и поведал вслух. В ответ она простонала: «Давай в меня, кончай! Сейчас можно!». Я не стал ждать, и переключившись на классический секс, вскоре, залил ее влагалище, до самых краев, спермой. Вообще то, мы кончили одновременно, едва я стал выплескивать в нее сперму, как она опять затряслась в оргазме.
Послесловие. Люба.
Мы лежали без сил, после нашего, бурного с Андреем секса, и тихонько разговаривали. Он, чуть приобняв меня, поигрывал моими, так ему понравившимися, грудями и время от времени теребя соски. Которые в ответ на его действия, стояли как крохотные членики. Я понимала, что вот этот молодой парень, мой зять, только что начал мое излечение. Он доказал мне: что я женщина; что я привлекательна; желанна; и до сих пор, могу нравиться, даже молодым мужчинам. Он снова показал мне, как быть самой собой. Он доказал, сто в этом мире мы нужны только самым близким людям, своей семье! А моя семья это: Я, дочь и ее муж, Андрей. И если мы не будем помогать друг другу, то ни кто нам не поможет. И пусть недалекие и завистливые люди говорят, что это не хорошо, не морально, и прочую чепуху. Но я то знаю, что это не так. Это просто сеанс физиотерапии, и психотерапии, в которой я нуждалась, и при необходимости Андрей снова проведет его со мной! Процесс излечения начат, но не закончен, и делают его близкие мне люди!
Поделиться342016-05-09 22:45:05
День рождения мамы
Сегодня у мамы день рождения. Ей сорок семь. Гости уже ушли. Мы, два бобыля, сидим за праздничным столом и разговариваем.
Еще немного выпили, я включил телевизор. Программа уже кончилась. Показалась настроечная сетка, а из динамика полилась спокойная танцевальная музыка.
- Давай, потанцуем.- предложил я.
- Да ну, с чего это? Когда я танцевала в прошлый раз - лет двадцать пять назад, наверное.
У меня ничего не выйдет.
- Выйдет, выйдет. Ты что, не знаешь, как сейчас танцует молодежь? Прижмутся друг к дружке и топчутся на одном месте, вот и весь танец. - я встал и взял ее за руку. Мама поднялась, опустила руку на мое плечо, другую вложила в мою ладонь и мы стали плавно кружить по комнате. В какой-то момент мама потеряла ритм и, рассмеявшись, обняла меня, прижавшись всей грудью. Поддерживая ее, я схватил маму за талию и привлек к себе.
Теплое облако мягко окутало меня, когда ее тело
соприкоснулось с моим.
- Ну вот, видишь...- мама собиралась сесть, но я продолжал удерживать ее .-Все, все - тень неуверенности проcкальзывала в ее голосе. Мама легонько отталкивала меня, но я упорствовал, и она осталась стоять. Музыка увлекала, мы продолжили наш тихий танец. Теперь я держал маму за талию, а она обеими руками обвивала мою шею. Ее пышные груди касались меня, и тут я ощутил исходящий от нее магнетизм женственности. Мы остановились посреди комнаты. Я притянул маму к себе, тесно прижав ее волнующуюся грудь к своей, чмокнул ее в губы...
- Ты - очень интересная женщина! -неожиданно для самого себя я отвесил не совсем сыновний комплимент.
Мама с удивлением посмотрела на меня, и, вдруг смутившись, опустила взгляд. Я тоже почувствовал неловкость. И тут до меня дошло - я ощутил желание. Ясное, волнующее, все более возрастающее желание. Это был щемяще приятный ужас, я хотел владеть своей матерью...
Сквозь одежду я чувствовал ягодки ее сосков, мамин мягкий живот был плотно прижат к моему, ее руки все еще обнимали меня.
- Мама, поцелуй меня - волнуясь, попросил я. Она не шевелилась. Я тихонько приподнял мамино лицо за подбородок, растерянные мамины губы послушно последовали к моим. Ее глаза были закрыты, веки подрагивали. Тогда я сам припал к ее устам. Мама приподнялась на цыпочки, подалась вперед бедрами и коснулась животом моего напрягшегося члена.
- О, милый, как далеко мы зашли, пора возвращаться...- медленно прошептала она, вся зардевшись, и чуть приоткрыла глаза - но никуда не пошла, а наоборот, секунду помедлив, прижалась еще крепче.
Мой член упирался в нее, мама животом ощущала мою восставшую плоть. Мы стояли, и каждый ясно читал мысли другого. Наконец, я решился...
- Мамочка, я вижу, ты чувствуешь то же, что и я... Может быть, нам не стоит противиться? Или мне искать приключений на улице, рискуя приобрести французскую болезнь? Давай будем искренними... ведь мы же хотим насладиться друг другом, нам ничто не мешает. Гляди - я молодой, здоровый мужик, тебе не может не понравиться со мной. Ну, ведь ты сама этого хочешь! Оставим все условности...
Мама отстранила свое лицо, внимательно вглядываясь в меня. Прошла минута, и она тихо прильнула к моим губам, подарив глубокий, переполненный чувством поцелуй...
- Ах, ты прав, сынок... Нельзя противиться природе... - и принялась расстегивать молнию на боку. Затем скрещенными руками она взялась за платье у талии и медленно потащила его вверх, через голову. Мамино лицо скрылось за легкой драпировкой, зато показались голые тугие бедра, широкий зад и - мой член тут же задергался - едва прикрытая узенькими трусиками треугольная подушечка, поросшая вьющимися жесткими волосами. Между этим рельефным уголком и несколько отвислым животом пролегла неглубокая складка. Вместительный бюстгальтер едва сдерживал натиск маминых грудей.
Платье полетело на стул, крючки бюстгальтера щелкнули, и, наконец-то освободившись, колеблющиеся сферы упали вниз. Большие и тяжелые, повисшие мамины груди, раскачиваясь, смотрели в стороны темными розетками сморщенных сосков.
Избавившись от одежды, мама дала мне возможность подробно рассмотреть ее тело. Полноватая женщина, на полголовы ниже меня ростом, призывно и жарко глядела на меня, обнажив все свои прелести. Вряд ли можно было найти отдельную деталь, заслуживающую внимания эстета, но все вместе создавало чрезвычайно пикантный и сексуальный образ. К тому же, одно только сознание того, что эта немолодая женщина , готовая броситься вместе со мной в бездну любовных утех - моя мать, заставляло страстно трепетать напряженный член.
Мама перевела свой взгляд на оттопыренную часть моих брюк...
- Я вижу, ты тверд в своем решении совокупиться со мной.
- О, мамочка, еще как. - сказал я - Ты так желанна... Как я хочу!..
Разом сбросив одежду, я обнял ее. Мама раздвинула колени, я слегка присел, при этом мой стоящий член
оказался между маминых ног. Тогда она чуть сдавила его бедрами, и я застонал, поглащая эту нежную ласку. Мама обдавала меня своим взволнованным дыханием, она тоже была навзводе.
-Ну, родной мой, наш час настал, - страстно прошептала она - на, возьми свою бесстыжую мамочку.
Соединенные страстным лобзанием, мы повалились на высокую старую кровать. Мама нащупала мой член, раздутый до последнего предела, и и охватила его своей ладошкой.
-О! Какую прелесть я родила двадцать четыре года назад! Он возвращается в меня... Сейчас меня возьмет мой родной сын... о, как это возбуждает! Это самое приятное изо всех преступлений...Ну...давай же... Давай мне его, скорей!
Мама уже лежала на спине, подложив под ягодицы небольшую подушку. Она призывно подняла к потолку широко разведенные ноги. Устроившись на коленях у ее пышного зада, я с удовольствием оценил всю опьяняющую непристойность этой картины прежде, чем опустился на зовущее тело. Я опустился на нее, грудью ощутив два разлившихся полушария и вздувшиеся соски на них, одной рукой обнял маму под шею, другой сжал ее грудь. Мой член тянулся к ее горячей плоти. Внимательно наблюдя за выражением ее лица, я решил немного растянуть удовольствие от первого вхождения...
- Мама, я хочу, чтобы ты подумала еще раз. Ты действительно согласна, чтобы я вошел в тебя?
- Милый, у меня нет ни капли сомнения! Я так давно хочу этого... Знай, я всю жизнь жду тебя, сынок! Войди же в меня... умоляю! Не мучай свою мамочку...
Я даже не успел спросить, предохраняется ли она. Все мое нутро затрепетало и я, не в силах больше сдерживать себя, двинулся вперед; подрагивая, мой истосковавшийся член пошел в родную мамину вагину. Мама обняла меня и подалась бедрами навстречу. Я ощутил плотное кольцо ее мышц, любовно охвативших меня у самых яичек. Наши лобки тесно прижались друг к другу, мама приняла мой член в себя...
Мама лежала подо мной с закрытыми глазами, радость и ожидание светились на ее лице.
- О, какой он у тебя! Заполнил меня всю...столько лет в пизде ничего не было... О, сыночек, выеби меня ...
Это был удар - я никак не ожидал от своей мамы таких выражений. Но - странное дело - от этих площадных слов мое желание стало менее грубым и эгоистичным, я всем телом ощутил, что я и мама - сейчас одно существо, одна душа.
Член потихоньку вышел из мамы, и я тут же забил его обратно. Подождав с секунду, я опять медленно пошел прочь, и опять резко воткнул. Еще... Еще... Я дразнил маму, наслаждаясь ее мечущимся телом. Она стонала и билась подо мной.
- О, милый! Во мне все дрожит. Ну, выеби мамочку, мой золотой... Потом поласкаемся, сынок, а сейчас, прошу тебя, еби меня, еби сильно! Мне нужно кончить. Умоляю, еби изо всех сил, я сойду с ума, если не кончу сию же минуту.
И я начал делать то, что просила мама - жестко ебать ее. Я сосредоточенно утолял разбуженную мамину страсть, вгоняя в нее член чуть ли не вместе с яичками, и тут же выдергивал, чтобы опять всадить. Мама еблась, находясь в полуобморочном состоянии, потеряв контакт с миром, еблась жарко и страстно. Подмахивая, мама ударяла меня мокрой промежностью с такой силой, что мой лобок начал побаливать. Она будто хотела, чтобы мой член пробил ее насквозь. Надвинувшись, мама двигала своим мокрым влагалищем взад-вперед, потом почти совсем соскальзывала с члена , чтобы опять насадиться на него. Словно связанные каким-то чудесным рычагом, мы двигались синхронно и точно, и от этого ощущения стократно увеличивались.
Старая кровать визжала и трещала. Выражение маминого лица было ужасно. Каждый раз, наезжая на член, она кричала во весь голос. Я даже на всякий случай спросил...
- Тебе хорошо, мама?
- О, трудно представить, как. .. А!... А!...А!.. А!...
Мы двигались все быстрее и быстрее, я переместил руку под мамин зад, поддерживая большие ягодицы. Губами мама нашла мои губы и припала к ним долгим поцелуем. Я ответил ей. Поцелуй сделал желание мучительным, я качал ее сильно и быстро, на миг замирая, прижавшись лобком к ее восхитительному влагалищу. Мама вдруг широко раскрыла глаза и уставилась невидящим взглядом в темное пространство над нами. Мышцы ее тела напряглись, она вся подалась вверх, будто хотела забрать меня в свое чрево. Поняв, что вот-вот наступит развязка, мама оторвалась от моих губ и невнятно заговорила ...
-О , моя радость... о, как я хочу... как хочу!.. Так ее... так... о, как сладко ... как сладко... я скоро... я сейчас... сейчас... Вот... вот!.. О, пришло!.. ПРИШЛО!!!.. А-А, ААА!!!. ААА!!!... ААА!!!...
Мама кричала во весь голос. И я стал спускать в ее недра. Все, до последней капли. Мама ощутила мое извержение и плотно прижалась ко мне разверстой промежностью, страстно предлагая себя для заполнения спермой. Глаза ее широко раскрылись, рот лихорадочно хватал воздух, на лбу обозначились вены.
-А-А-А-А-А-А!!!!
Несколько раз судорожно дернувшись, мама вцепилась
пальцами в мою спину. Крепко держа ее за плечи, я исступленн...о натягивал маму на дергающийся член, пока мы оба не иссякли.
Наконец, мама пришла в сознание. Ее лицо светилось счастьем. . Радостно улыбаясь, она стала покрывать мое лицо и шею быстрыми поцелуями, шепча...
-Милый мой, родной, наконец-то это случилось... такой мужчина... никто не делал мне так хорошо, никто... О, сыночек мой...
Обеими руками она обвила мою шею и приникла к моим губам. Я страстно отвечал ей. Так мы лежали, жадно, бесконечно долго целуясь взасос. Изредка влажные чмокающие звуки нарушали рассыпчатую тишину.
Я лежал на маме, опустошенный член все еще не покинул расслабленных недр. Каждой клеточкой я ощущал ее разгоряченное трепетное тело, только что соединившееся со мной в страстном акте любви. Она перестала быть только моей матерью, теперь это была моя единственная, желанная женщина, мой половой партнер, моя половина...
-Вот это да...с ума сойти...- сказала она - я уже поставила на этом деле крест и не думала, что мне доведется поиметь хоть какого-нибудь мужчину, а тут вдруг такое...в мои-то годы! Как я благодарна тебе!..
-Мам, ты что! Это я должен благодарить тебя. Ведь я впервые получил такое наслаждение. Моя бывшая - ноль по сравнению с тобой. Я хотел бы продолжить наши новые отношения. Давай жить вместе. И вообще, знаешь, я делаю тебе предложение. Стань моей женой. Настоящей женой...
- О, сынок! Что ты сказал? Повтори! Любовь моя! О, мое счастье! Да, да, да, мой милый!!! Ну конечно! Я твоя
жена... Возьми же меня, мой молодой муж...
-И впредь старайся, чтобы я всегда была беременной...-игриво улыбаясь, тихонько добавила мама.
После таких слов нельзя было не захотеть ее. Я загорелся, снова встал на колени, и, положив икры маминых ног на свои плечи, приподнял ее таз и поправил под мамиными ягодицами сбившуюся в сторону подушку. Ее жаркая тайна поднялась вверх. Все было очень большое - вряд ли я смог бы прикрыть все ее женские прелести своей ладонью. Между толстых мокрых губ уходило в неясную глубину утомленное отверстие, выше которого призывно торчал вверх большой, в треть моего мизинца, затвердевший отросток. Я целовал эти губы, лобзал ее клитор, пытался проникнуть языком в маленький паучок ее попки. Мама текла ручьем и я наслаждался, принимая терпкую влагу своим ртом.
- Осторожно, - стонала мама - так я и кончить могу!..
Но я жадно ласкал ее до тех пор, пока мама не взорвалась, конвульсивно бросив бедра вверх и поглотив влагалищем мое лицо. Мама громко стонала. Схватив за волосы, она стала топить меня в океане своей неуправляемой страсти.
Наконец мама успокоилась. Отстранившись от ее клитора, я увидел лужицу влаги в распахнувшемся меж малых губ отверстии. Мой член ломило от напряжения. Я навалился на мамино тело и всадил ей второй раз. Она, дважды кончив, уже слабо реагировала на мое вторжение, но я твердо решил довести дело до конца...
Мама, вся потная, держалась стойко - ведь мы начали почти час назад. И все же ее полные ноги начали потихоньку опускаться. Тогда я положил их к себе на плечи. Новый ракурс прибавил маме ощущений, она застонала и начала резво подмахивать, причитая...
-О, мой родной!.. Ох, как хорошо!.. Вот так!.. О! Как же глубоко!.. Я так кончу... Вот, опять!.. О, мамочка!.. ААА!.. А-А-А-А, А-А-А-А!!!..
Исполняя главное желание моей любимой, я в очередной раз старательно засеял ее родное лоно..
Поделиться352016-05-09 22:45:49
Тетя Света
Я больше не мог терпеть. Я наклонил ее, стянул трусы и стал массировать ее ягодицы, по степенно приближаясь к промежности. Затем одной рукой я стал ласкать ее киску, а второй стягивать с себя трико. Это мне удавалось с трудом, но все-таки справился с этим. Я осторожно пододвинулся к ее попе и стал засовывать свой член в ее влагалище. Должно быть она до конца не верила, что решусь на это. Но почувствовав мой член почти что уже внутри себя, она опять было попыталась меня оттолкнуть и отодвинуться сама. Но я уже крепко держал ее за бедра. После этого я с силой вогнал свой член в нее. Она тихонько вскрикнула и забилась в моих руках.
Мне было тогда 18 лет. У моей матери есть сестра на 15 лет ее моложе. Когда это произошло ей было 34 года. Ее брак нельзя сказать удачным – ее муж часто после того, как выпьет начинает ее подозревать в изменах, часто скандалит, бьет ее. Но она старалась это скрывать и редко говорила о том, как они живут. Это произошло где-то ближе к концу лета – скорее всего в середине августа, когда на улице днем еще было тепло, а вот к вечеру немного холодало. В этот день мои родители уехали на дачу, а решил остаться дома – возникли некоторые проблемы с учебой. У меня никак не получалось сделать одно задание. К тому же мне удалось раздобыть один диск с порнофильмом и решил его посмотреть в этот вечер. В который раз попытавшись решить задачу, я понял, что ничего у меня не получится. «Ну и ладно – завтра спишу», - подумал я и пошел смотреть телевизор. Но по нему ничего хорошего не было и я решил посмотреть тот диск, который мне удалось достать. Но только я включил его, как раздался звонок в дверь. «Хм, это еще кто?» - подумал я с некоторым оттенком неудовольствия – еще бы, накрывалась такая возможность провести этот день в приятном просмотре. Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. Я увидел тетю Свету. Я тут же поспешил открыть дверь. - Дима, а родители дома? – спросила тетка, не успев еще даже зайти. - Нет, уехали на дачу, - сказал я и отошел в сторону, приглашая ее войти. Тетя Света молча зашла. На ней был легкий плащ, а под ним простое платье с юбкой чуть ниже колен. Мне всегда нравилась ее фигура – чуть полноватая, в общем в самом соку. Ее фигура меня очень сильно возбуждала – мне нравились ее полные груди и большие бедра. Я закрыл за ней дверь и пошел в комнату, чтобы выключить аппаратуру и вытащить диск. После этого надо было убрать диск подальше, например, в стол в своей комнате. - Дима, а можно мне переодеться? – спросила тетя, - я, наверно, сегодня у вас останусь. Если позвонит Роман – меня нет. - Ладно, -сказал я. Она прошла в ванную – там у мамы висели халаты, посмотрела на них. - А в каком халате обычно ходит мама? – тихо спросила она. - Ну-у, вот в этом, в этом, иногда одевает этот, - показал я. - Ага, хорошо, я поняла, - это было сказано таким тоном, и при этом она так выразительно посмотрела на меня, что было понятно, что она хочет, чтобы я вышел. Я вышел закрыл за собой дверь и быстро пошел в свою комнату, чтобы спрятать диск. Затем также быстро вернулся к двери ванной. Все мое естество уже горело и было напряжено. Я провел ладонью по бугорку на домашних тренниках. Мой ствол ответил на это легким подрагиванием. Дверь была плотно прикрыта, и я решил ее потихоньку приоткрыть так, чтобы тетя Света этого не заметила. Медленно потянув на себя дверь, я старался не дышать, боясь тем самым привлечь ее внимание. Открыв дверь на ширину пальца, я увидел, что тетя уже расстегнула молнию на спине и стягивает платья с плеч. Мой член тут же отреагировал на это. Далее платье как бы нехотя стало сползать вниз, открывая моему взгляду ее тело. Она стояла ко мне боком и немного спиной, так что не могла видеть, что дверь немного приоткрыта. И вот платье оказалось у нее в ногах, на ней были белые бюстгальтер и трусики. Она наклонилась, чтобы подобрать плать и повесить его на крючок вешалки. Когда она протянула руки, чтобы повесить его, я не выдержал, открыл дверь и быстро шагнул к ней. «Будь, что будет», подумал я в этот момент. Подойдя к ней вплотную и не дав ей опомнится, я быстро протянул руку к ее трусикам, оттянул резинку и засунул ее в них. В первую секунду она не могла понять, что происходит. - Дима… Ты что?!... Я… Нет, - произнесла она и попыталась отодвинуться от меня. Но в ванной было для этого не так много места и у нее это не удалось. - Я давно мечтал об этой минуте. Вы такая красивая, - сказал я с придыханием. На большее мне не хватило фантазии. Да и какая к черту фантазия. После этого она попыталась оттолкнуть меня, вытащить мою руку из ее трусиков, но этого ей не удалось. Кровь во мне бурлила со страшной силой, стучала в голове, от такого сильного напряжения даже начал побаливать мой ствол. Я провелся рукой по ее лобку, мои пальцы пробежались по ее интимным губкам. От этого тетя выгнулась грудью вперед и обхватила мою руку, из ее рта вырвался то ли стон, то ли хрип. Второй рукой я взял ее за грудь и стал массировать ее сквозь лифчик. Затем я вытащил руку из трусиков и развернул тетю спиной ко мне. Быстро расстегнул застежки лифчика и обхватил оголившиеся груди. Пальцами я стал крутить и сжимать соски, а мой член уперся ей в попу. - Дима… Ах... Нет, не надо, - пыталась еще слабо сопротивляться тетя. Но было видно, что это дается все хуже и хуже. Я больше не мог терпеть. Я наклонил ее, стянул трусы и стал массировать ее ягодицы, постепенно приближаясь к промежности. Затем одной рукой я стал ласкать ее киску, а второй стягивать с себя трико. Это мне удавалось с трудом, но все-таки справился с этим. Я осторожно пододвинулся к ее попе и стал засовывать свой член в ее влагалище. Должно быть она до конца не верила, что решусь на это. Но почувствовав мой член почти что уже внутри себя, она опять было попыталась меня оттолкнуть и отодвинуться сама. Но я уже крепко держал ее за бедра. После этого я с силой вогнал свой член в нее. Она тихонько вскрикнула и забилась в моих руках. - Дима, пожалуйста, не надо, - произнесла она, но, судя по интонации, если бы я сейчас прекратил, она бы была этим больше расстроена, чем тем, что сейчас происходило. Поэтому я не стал останавливаться и продолжал ее долбить. После этого она уже не произнесла ни слова, а только стонала от удовольствия и хрипела. Мои руки мяли ее груди, пальцы теребили ее соски. От этого она еще больше заводилась. И вот настал момент кульминации. Я почувствовал, что кончаю, и напоследок с силой вогнал свой член в нее и остановился. Я почувствовал, что она тоже кончила. Я медленно вытащил свой член из нее – он вышел с легким хлюпающим звуком. - Ну, племянник, я от тебя такого не ожидала, - произнесла тетка. Она машинально взяла халат, накинула на себя вышла. Я поднял трико и вышел следом за ней. Она прошла в мою комнату и села на диван - Дима, дай мне время подумать о том, что сейчас произошло, - попросила она Я кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь
Поделиться362016-05-09 22:46:34
Дача
Мать заглянула в комнату восемнадцатилетнего сына, где он спал в середине дня после принятия душа. На улице стояла дикая жара, и сон было единственно правильным действием в это время дня.
Она вскользь пробежала взглядом по комнате, и тут она заметила, что из под простыни, небрежно прикрывающей спящего, выглядывало одно яичко. « Почему спит раздетым? Ведь уже большой», - подумала мать. Она подошла к кровати, и хотела было поправить простыню, как почувствовала, что руки её не слушаются и наоборот стягивают с мальчика простынь, оголяя его достоинство.
Перед взором матери открылся вид, на довольно внушительных размеров, мужскую гордость. Она присела на краешек кровати. Вид члена и яиц парня, покрытых густыми чёрными волосами, заворожил её. Она уже довольно долго не имела связей с мужчинами, и при виде члена сына, в её голове всплыли воспоминания, о её прошлых, многочисленных утехах.
Рука матери невольно потянулась к нему. Она нежно накрыла ладонью роскошный фаллос. Сначала она просто гладила его не возбуждая, но затем, обвив пальчиками ствол, принялась легонько дрочить, сдвигая кожицу всё ниже, и оголяя гладкую головку, уже начавшую блестеть от выделений.
Разум матери помутнел, и она не соображая, что делает, нагнулась и принялась облизывать конец. Член уже твёрдо стоял и мать, поглотив головку губами принялась жадно сосать её, одновремённо дроча ствол. Второй рукой она ласкала огромные волосатые яйца сына, щекотала их кончиками ногтей.
От таких ласк парень начал пробуждаться. Открыв глаза, он увидел очаровательную картину, поразившую его. Его рука легла на волосы матери и мать, почувствовав, что ребёнок проснулся, подняла глаза, не выпуская изо рта достоинство сынка. Их взгляды встретились. В её взгляде царил испуг. Но парень кивком головы указал маме продолжать, и она, отбросив стеснение, принялась ублажать сына, двигаясь головой вверх и вниз. Её движения были умелы и одновременно нежны. Испытывая у члена целый букет сладостных ощущений от ласк матери, сынок тихонько мурлыкал.
Она уже неистово сосала, дрочила, лизала, легонько царапалась. Он схватил маму за волосы, и сильно прижав к себе, бурно кончил, изливаясь глубоко ей в рот. Она, радостно фырча, глотала потоки спермы, врывающиеся в её глотку, но её было так много, что часть выливалась изо рта и текла по члену и руке ему на волоски лобка.
Он обмяк, а мать принялась всё тщательно вылизывать, делая всё вокруг члена чистеньким.
Закончив, она попыталась, застенчиво убрав глаза, встать с кровати. Сын, крепко схватив её за плечо, произнёс: « - А ты?». « - Что я?» - не поняв, спросила она. « - Я не оставлю тебя в таком состоянии. Ты ведь возбуждена». « - Но я твоя мама», - пыталась возразить она.
« - Только, что ты была очаровательной женщиной и я не оставлю тебя в покое пока не удовлетворю».
Одна его рука, уже проникнув под халат мяла ей грудь, а вторая настойчиво притягивала к себе за талию. Крепкие руки сына, ласкающие ей соски, заставили забыться и поддаться, и когда он притянул к себе её лицо и страстно поцеловал в засос, она, не растерявшись, ответила ему тем же. Её руки обвили шею мальчика и сильно прижали к себе.
Парень переместился за спину матери, и стянув халат, уже обеими руками массировал крупные груди, одновременно посыпая ласками мать, целуя ей плечи, шейку, спинку. Она нежилась от его поцелуев, и сама гладила своё тело и ноги руками, чувствуя, как ей в спину упирается его дёргающийся член. Одна рука сына опустилась, и, проникнув маме в трусы, стала гладить волосатый лобок. Мать, взяв своей рукой ладонь сына, опустила её ниже, помогая ему правильно ласкать её. Второй рукой она взяла свою грудь и приблизила ко рту. Теперь она, нагнувшись, лизала кончиком язычка свой сосок. Второй сосок ласково сжимал пальцами её сынок, стоящий сзади. Она чувствовала попкой, как сильно напрягся его дружок.
Мать глубоко вставила ладонь сына в свою мокрющую киску, и он движениями пальцев усердно ласкал её. Она же тем временем круговыми движениями ласкала себе клитор.
Он легонько толкнул мать. Она переместилась в положение «рачком», попкой к нему. Резким движением он разорвал её трусы и кинул в сторону. Пред его взглядом предстал нежнейший бутон любви матери, истекающий ароматными соками и легонько покачивающийся от движений попки. Он прильнул к этой розе губами, одновременно наслаждаясь запахом и вылизывая текущую из мамы жидкость. Он портахивал её носом, пытаясь вставить его туда как можно глубже. Он вставлял туда ей глубоко пальцы и чувствовал, как их нежно сжимают мышцы её влагалища. Она, покачивая бёдрами, маструбировала себе клитор и истекала слюной прямо на подушку.
Сын пытался ублажить маму по максимуму, и вот он уже вылизывает ей анус, нежно целуя и причмокивая его дырку, одновременно лаская ладонью писю матери. Он плюёт прямо на попку и резким движением вгоняет туда указательный палец свободной руки. Мать начинает резко дёргаться, от нахлынувшего на неё оргазма и кончает выделениями на руку сына.
Но это ещё не всё. Дубина сына давно готова к действию, и он загоняет её в хорошо смазанное влагалище. Он начинает тактично двигаться, всё убыстряя и убыстряя темп. Мать, ошалевшая от такого напора, сама начинает двигаться попой на встречу этому монстру. Парень, не вытащивший из попы матери свой палец, чувствует через тонкую перегородку внутри женщины, как там происходит дикая сладострастная борьба, как всё клокочет в любовной битве. Мать, теряющую счёт бесчисленным оргазмам, уже дрожит от изнеможения и когда сын начинает кончать, встав и вытащив из неё член, поворачивается к нему лицом, подставляя под тягучую жидкость, вытекающую из его члена, свои глаза и рот. Он, дроча и хищнически глядя на неё сверху, заливает спермой её глаза ноздри и губы. Она слизывает её, а он размазывает головкой члена сперму по её лицу.
Он доволен, он падает на кровать и практически моментально засыпает. Довольна и она, получившая в одночасье всё, что ей не доставало столько лет.
Сын проснулся под пение птиц. Они весело щебетали под окном. Он услышал, как подъехала машина. «За чем это мать ездила в город?» - подумал он. Он ещё немного повалялся на кровати, смакуя воспоминания от произошедшего пару часов назад. И в момент, когда он собирался вставать, в комнату вошла мать. Она была настолько сексуально одета, что он даже присвистнул. На ней были белые сексуальные трусики, белые чулки с кружевными резиночками, и белые туфли на очень длинной шпильке. Поверх её плеч был накинут платок из тончайшего шёлка, а шею и руки усеивали множество украшений. Она положила на тумбочку рядом с кроватью два фаллоимитарора разного диаметра. « - Ну ты мать и выдумщица», - с улыбкой на лице, в голове сына уже начали крутиться фантазии. « - Всё для тебя малыш. Только я надеюсь, это останется нашей маленькой тайной»
Поделиться372016-05-09 22:55:14
В бане
Свою тетю я не видел наверно уже лет 6 или 7. Она жила в другой стране, но потом условия жизни и работы вынудили ее и сына, моего двоюродного брата, переехать из ближнего зарубежья обратно к себе на родину. К этому времени она уже развелась со сво-им мужем. В то время я не интересовался девушками, но сейчас, когда мне стукнуло 20, я стал обращать внимание на них, но в первую очередь меня интересовали зрелые женщи-ны, хотя дальше интереса дело не шло. Их приезда я ждал с нетерпением. Сколько я не пытался, я не мог представить себе внешность своей тети.
И вот настал день их приезда. Такого я не ожидал и представить. Моя тетя Таня пре-взошла все мои ожидания – в ней было все, что мне нравилось. Это и довольно симпатич-ная фигура – не сильно полная, но и не худая, в общем, в самом соку. Хотя ей и исполни-лось 40 лет, но на вид ей столько и не дашь – максимум 30.
Как-то месяца через четыре зимой, когда мы как обычно по воскресеньям истопили баню, и произошел этот случай. Сначала, как у нас принято в баню пошли мужчины, по-мывшись, попарившись, мы вышли из бани. Отец, до этого выпивший, и после бани вы-пил стопку и уснул. В это время тетя собралась пойти в баню. У меня в голове тут же со-зрел план. Я быстро выбежал из дома и спрятался в летней кухне, что стояла около бани и куда выходила окошко. Стоя в этом помещении, я услышал, как хлопнула входная дверь дома. Я стоял и старался не дышать и не шевелится, чтобы не дай Бог, тетя Таня меня не увидела. Я скорее даже не увидел, а услышал, как она вошла в предбанник и стала разде-ваться. Потом я услышал, как открылась и закрылась дверь, и я передвинулся к окну. Я увидел, как тетя Таня наклонилась за водой, а так как бачок с ней стоял около окна, то ее грудь оказалась совсем близко ко мне. О, какая это была грудь! Мой член тут же отреаги-ровал на это зрелище. Но то, что произошло дальше, заставило меня с силой его сжать, что бы было не так больно. Набрав воду, она стала намыливать свое тело. Ее руки стали бегать по животу, потом перебрались на груди, а потом пробежались по промежности. Этого я уже терпеть не мог. Я встал и подошел к входу в предбанник. Увидев, что дверь не закрыта, я вошел и встал около двери в баню. Сердце в моей груди учащенно билось, в голове шумело. Мне даже стало как-то не по себе от того, что я задумал и даже уже хотел выйти, но тут дверь стала открываться. Я замер за дверью. Дверь открылась, а потом за-крылась, а тетя осталась в предбаннике и взялась за вехотку. И тут она заметила меня.
Не дав ей опомнится, я шагнул в плотную к ней и схватил ее за груди и стал их лас-кать. От этого ее соски начали твердеть. Видя, что она не сопротивляется, я расхрабрился и стал спускаться ниже. Мои руки спустились к ее киске, и я начал ласкать ее половые гу-бы. От этого она изогнулась и негромко вскрикнула. Я больше не мог терпеть. Я быстро снял с себя одежду. От вида моего грозно стоящего члена она немного опешила. Но я не стал ждать того, когда она придет в себя, и пододвинулся к ней. Схватив ее за руку, я стал ее тянуть ее в баню. Там положил ее на полати. Стоя сбоку, я наклонился к ее соскам и стал покусывать их, а руками стал гладить ее живот, лобок, ноги. Мои руки стали подби-раться к ее влагалищу, и вот я уже почувствовал под пальцами кнопку ее клитора. Стал его массировать. От этих моих действий из нее стал течь сок. Почувствовав на своих пальцах влагу ее выделений, я понял, что пора.
Я поднялся, встал на колени между ее ног. Медленно провелся головкой по ее боль-шим половым губам вверх и вниз. Видя, что она уже не может терпеть, я вогнал свой член в нее. Он вошел легко и так же легко скользил. Трахая ее, я наклонился и стал покусывать и целовать ее соски, а руками водил по животу, плечам, спине, бедрам. Немного погодя, я попросил ее встать на колени и вошел в нее сзади. Через несколько минут ее движения стали резче, и я понял, что скоро она кончит. От этого я стал еще быстрее ее трахать. В общем, кончили мы вместе.
После этого я стал чаще появляться в ее доме.
Поделиться382016-05-09 22:55:58
Мелкие Обрывки Памяти: Молоко
От автора: это третий рассказ из цикла Обрывки Памяти, каждая часть рассказа не является продолжением предыдущей. Все части это отдельные истории, никак не связанные между собой. Всего 11 историй.
История эта произошла в недалеком прошлом, между матерью и сыном. В городе N жила семья, мама и двое ее детей, одному было 18 лет, а другого она недавно родила. Жили они в однокомнатной квартире на окраине города, матери было 35 лет, выглядела она даже после рождения второго сына очень не хорошо. После рождения второго сына отец их бросил и они остались жить втроем, мама была в декрете и всю себя посвящала младшему сыну, которому было восемь месяцев. Старший сын не работал и не учился, был болен, а точнее отставал в развитии.
День первый.
В один из таких обычных дней и началась эта история, мама сидела на диване в комнате и кормила грудью младшего сына, в это время и зашел старший сын, увидев первый раз грудь своей мамы, такую сочную, большую грудь. У него сразу встал член, он был обескуражен, и убежал в ванную успокаивать свой возбудившийся член. В ванной он стал надрачивать свой член представляя, как трогает грудь мамы. В это время мама ничего не подозревая докормила сына и легла немного вздремнуть. Одета она была лишь в халатик.
Подрочив, старший сын вышел из ванной и спросил у мамы не нужна ли ей помощь, мама ответила ему, что пока нет и он отправился гулять на улицу. Через несколько часов мама встала и решила покормить младшего сына, но он почему то начал отказываться от груди и мама покормила его смесью, странно подумала она раньше такого не было.
День второй.
Вечером уложив сына в кроватку она легла на диван и включила телевизор, старший сын, как обычно лег на пол. По телевизору шел фильм и показывали эротическую сцену, от чего старший сын испытал неловкое чувство стыда. А мама подумала, что давно у нее уже не было секса. Ночью у нее заболела грудь от переизбытка молока. Она встала и направилась на кухню сцеживать молоко. В то время, когда она сидела на кухне, голая, сцеживала молоко, старший сын встал и направился в туалет проходя через кухню он снова увидел грудь мамы и у него моментально встал член, мама это заметила, но ничего не сказала и лишь прикрыла дверь на кухню ногой.
На следующий день младший сын снова отказался от груди и лег спать со смесью, а мама решила поговорить со старшим сыном о том, что случилось накануне ночью. Она позвала его на кухню и спросила:
- Тебе нравится моя грудь, я вчера видела, как ты возбудился глядя на нее
- Да мама, мне понравилось смотреть на твою грудь, когда я на нее смотрю у меня вырастает пися и мне приятно, я ее потереблю и она успокаивается.
- В этом нет ничего страшного, дорогой мой, у меня к тебе предложение от которого, я думаю ты не откажешься, только пожалуйста никому не слова о том, что я тебе сейчас предложу.
- Конечно мама, я обещаю, что у тебя за предложение?
- Я хочу, чтобы ты пососал мою грудь некоторое время, каждый день и ночь, пока твой брат снова не начнет пить мое молоко, а то видишь ли он его не пьет и у меня из-за этого жуткая боль в груди. От этого могут быть разные болезни, а сцеживать молоко я не успеваю. Ну дак что ты согласен?
- Конечно мамочка, а когда можно начинать?
- Сейчас, мы начнем сейчас, прямо здесь и мама оголила свою грудь отодвинув свой халатик, возьми сперва вот эту, правую, она побольше.
Сын подошел к своей маме и неумело взял сосок ее груди в свой рот и начал сосать. О, сынок помедленней, прошу тебя, она держала свою грудь одной рукой, поднеся ее ко рту сына, а другой гладила его по голове. Член сына стоял, он начал его трогать пока мама закрыла глаза, через несколько секунд он кончил себе прямо в трусы. Мама дала ему в рот другую грудь, он с нежностью, не спеша продолжил сосать, как в это время в комнате заплакал ее младший сын, хорошо сынок молодец, ночью продолжим, сказала ему мать и пошла успокаивать сына. А он пошел в ванную менять свои трусы.
День третий.
Ночью он не стал ложиться на пол, а лег к маме под одеяло, мама лежала в одном халатике, под низом у нее ничего не было, она не любила нижнее белье и чаще всего, обходилась без него. Так же, как и днем сын принялся сосать сперва правую грудь, он лег очень близко к своей маме и укрылся с головой под одеялом, она лежала и гладила его по голове. Он сосал молочко сперва из правой груди, потом приступил к левой. Пососал грудь минут десять мама сказала ему спасибо и попросила, чтобы он лег обратно на пол. Конечно мама а можно мне ее потрогать, нет сынок не сегодня, давай в следующий раз. Сын расстроенный, отправился на пол, где как обычно подрочил и кончив в одеяло лег спать. Мама же лежала на диване, после высасывания сыном молока, ей стало гораздо легче, завтра наверно разрешу ему потрогать свою грудь подумала она, рукой скользнула к своей вагине и начала ласкать свою киску пальчиком. Помастурбировав немного она легла спать.
День четвертый.
Днем он, как обычно немного пососал ей грудь и отправился гулять. Ночью он снова лег к ней под одеяло, он начал хотеть свою маму, как женщину и решил, что сегодня он непременно ее выебет. Он не знал, как это происходит, но его знакомые на улице только об этом и говорят. Он сразу попросил можно ли ему трогать ее грудь, когда он будет сосать, она ему разрешила кивком головы. Он приступил, двумя руками он взял ее обе груди и начал по очереди высасывать молоко. Мама поняла, что ей нравится, когда он их трогает и сосет одновременно, она потекла и зажала посильнее свои ноги. Соски ее затвердели и по спине пробежали мурашки. Сын в это время одной рукой переместился к ее талии и начал ее гладить, медленно опускаясь к ее бедру. Она закрыла глаза и решила посмотреть, что он будет делать дальше. Он попросил ее лечь на спину так, как когда она лежит боком неудобно сосать ее правую грудь. Она послушно исполнила, то о чем он ее просил и легла на спину. Он немного привстал и начал сосать правую грудь, и гладить ей живот. Как бы нечаянно, он погладил ее лобок, но не услышав от нее ничего плохого, начал поглаживать ее живот все чаще переходя к выбритому лобку. Мама часто задышала и приподняла в коленях ноги, раздвинула их тем самым давая понять сыну, что можно зайти дальше. Сын так и сделал и начал гладить ее клитор, медленно, пальцем он трогал его, от чего у мамы мурашки пошли по всему телу. Он отпустил изо рта ее грудь встал на колени и поцеловал ее в живот, потом начал целовать ее еще ниже и дошел губами до ее клитора. Он не знал, как это делается и решил испытать удачу. Сев между ног мамы, он поднял ее бедра и впился языком в ее клитор. Потом он начал вылизывать ее анус переходя от ануса к вагине он впивался языком настолько глубоко, насколько это позволял ему его язык. Мама держала его за волосы и с силой вдавливала его голову в свою промежность. Одной рукой трогая себя за сосок. Она подняла его за волосы от своего клитора и стала тянуть его голову к своим губам, он неумело поцеловал ее в губы, она стянула с него трусы, взяла в руку его член и направила его в свою истекающую соком дырочку. Он повиновался и стал медленно входить в нее, она издала стон. Сын начал медленно двигать своими бедрами туда, обратно. Мама сказала ему на ушко, что любит его, и быстрее, сынок быстрее. Сын задвигался с большей скоростью, только не кончай в меня, скажешь, когда будет подходить волна и вытащи его. Все мама подходит, я сейчас кончу, терпи сынок, мама вылезла из-под сына и взяв в рот его скользкий член, она принялась сосать ему, он не выдержал и после 30 секунд минету он кончил прямо маме в рот.
Конец
Поделиться392016-05-09 22:56:43
Все дозволено
Следующим днем мое дневное расписание было настолько загружено, что я совсем позабыл и о камере, и о снятых вчера кадрах на ней. Войдя домой вечером, в комнатах была тишина, только из спальни родителей исходил слабый звук. Это была запись женских голосов, которые звонко хихикали, и о чем то говорили, звук был плохой, я не мог разобрать, но голоса показались мне знакомы. Дверь была слегка приоткрыта и я резко вошел. Отец едва успел натянуть штаны и соскочить с дивана, заслоняя экран, на котором мама и ее сестра тётя Марина, по очереди появлялись в кадре, тряся своими сочными грудями на фоне моего члена.
- Эм, я тут случайно вашу видеозапись нашел. - застегивая ремень на брюках, попытался оправдаться отец.
- Да нормально, прикольное видео получилось, правда? Особенно мне понравился момент когда мама облизывала сиськи своей сестре, она так выгнулась стоя раком, что мне выдались отличные кадры. Ее дырки так блестели от сока, что можно было бы в них бутылку впихнуть! - восторженно рассказывал я.
- Слушай, сын... мы тут с мамой посовещались. В общем, тебе наверное не стоит больше заниматься с ней этим, ну ты понимаешь? Не правильно это все как то.
- Этим? Ты имеешь ввиду трахать ее во все щели как последнюю шлюху? - уточнил я.
- Да, она все таки тебя родила и воспитала. Прояви уважение хотя бы к ней.
- Пап! Да она сама рот раскрывает когда я член из штанов достаю, налетает на меня как голодная самка! Ты сам то ей когда в последний раз время в постели уделял?
- А вот это уже не твое дело! Я сам разберусь как мне сексуально удовлетворить твою мать. Ты все понял?!
- Да, отец.
Мне было интересно что скажет мама на этот счет и я набрал номер ее мобильника, так как ее не было дома.
- Алло! Мам! Ну ты где там? Тащи свою задницу домой, мой хуй заскучал по твоей дырке. - говорил я по телефону, не стесняясь отца.
В телефоне тут же раздались томные вздохи.
- Ой, сынок, а ты разве еще не говорил с папой?
- Так вы за одно?! - разозлился я.
- Ну ничего не поделаешь, я и так слишком многое тебе позволяла в последнее время.
Я бросил трубку и подавленный ушел в свою комнату. В этот день я даже не смог насладиться своей любимой порнушкой.
Спустя несколько дней, я вспомнил про камеру, а точнее о том, что давно ей не пользовался. Мама позвала обедать, был выходной, по этому все были дома. Тут мне в голову пришла идея, а что если я соблазню ее и она как раньше захочет поскакать на моем члене? Скинув шорты с трусами, я взял камеру и пошел на кухню. За столом сидела мать и отец. Отец даже не обратил на меня внимания, продолжал смотреть футбол по телеку, а мама тут же отвлеклась от нарезки огурцов и покосилась на на край моей футболки, из под которой слегка раскачивался мой член, затем она взглянула мне в глаза и я увидел как на ее щеках стал выступать легкий румянец.
- Мам, колбаску хочешь? - приподняв футболку, спросил я.
- Рома, перестань! Садись за стол, остынет же все.
Она была в домашней светлой, слегка прозрачной ночнушке, которая стягивая и плотно облегала ее большие и упругие бедра и груди. Даже босиком, она была выше меня и отца, ее длинные гладкие ноги, тут же приковали мой взгляд. Он подымался все выше и выше, пока не остановился на разрезе, между ее ягодиц. Мама в этот момент как специально, уронила что-то на пол и нагнулась, чтобы поднять. Ее сарафанчик натянулся так плотно, казалось ткань вот-вот лопнет. Медленно выпрямляясь, она взглянула на меня через плечо и лукаво заулыбалась, подмигивая глазом. Продолжая накрывать на стол, она подошла ко мне и взглянув мне на член, кинула на него полотенце. Эх! Попытка - не пытка, подумал я.
- Мам, поиграй с членом на камеру?
- Нет уж! Сам играй со своим членом. - сказала она, и показала мне язык.
Черт, это было дико сексуально, что я не мог не последовать ее совету. Откинув полотенце, я взял член в руку и начал стучать им по краю стола, пытаясь привлечь ее внимания. Мама в ответ лишь повернулась ко мне задом, оперлась на соседний стол и слегка выпячивая попку приподняла свисающую ткань. Шлепнув себя по заднице, она оттянула левую ягодицу и из под ее трусиков показались ее аккуратно выбритые дырочки. Мой рука зажила своей жизнью и стала двигаться быстрее. Мама медленно подошла и села слева от меня. Протянув руку под столом, она взяла мой член под корень и начала медленно подрачивать. Отец взглянул на нас с подозрением, оторвав взгляд от телека.
- Пап, отрежь хлеба пожалуйста. - отвлекая его бдительность сказал я.
От сильного возбуждения, я быстро стал кончать прямо на мамину руку под столом. Она совсем не замедлила движения руки, а наоборот ускорила, пытаясь дожать последнюю каплю, стало даже чуточку больно.
- Оксан, будь любезна, передай майонез. - уместно попросил отец.
Обтирев руку об ночнушку, она взяла пачку с майонезом и потянулась через весь стол. Не заметив несколько капель, оставшихся на руке, они все таки упали в тарелки с едой.
- Я сама заправлю, милый! - увидев это, сказала мама, пытаясь прикрыть сперму в супе настоящим майонезом.
Затем она облизнула свои тонкие, длинные пальцы и пожелала все приятного аппетита. Перед тем как сесть за стол, камеру я поставил на табурет рядом, но забыл нажать на стоп, по этому она засняла все, что происходило под столом. На этот раз я успел извлечь видеоматериал до всеобщего просмотра.
За пару недель, мама кокетливо отлынивала от моих приставаний, однако, сама умело дразнила меня при первой возможности, играла как последняя сука, не давая себя поиметь не под каким предлогом. Мне оставалось только наслаждаться теми кадрами, которые я сделал за все время бойкота. Однажды меня посетила идея, сделать из них видеоряд, для удобства, к моему удивлению, получился довольно ёмкий и возбуждающий видеоролик. Ради интереса я залил его на один излюбленный порносайт.
Уже на следующий день, все мои знакомые и друзья, еще увидев меня на учебе, стали расспрашивать об этих роликах, так как на них они отчетливо увидели меня с собственной матерью. Конечно же каждый из них хотел трахнуть такую шикарную женщину как она, но им оставалось только завидовать и подрачивать вечерами глядя на наши утехи. Вечером я пришел домой за порцией нового эротического видео. С порога я сразу услышал вздохи мамы. Зайдя в их спальную с камерой в руках, я направил объектив на лежащую на спине маму с раздвинутыми в сторону ногами, и отца, забравшегося сверху и пыхтящего над ней.
- Ромка! Ну-ка выключи камеру, не надо это снимать! - запричитала мама.
Тут же к ней присоединился отец и вот они вместе, встав с кровати, пытаясь прикрывать свои половые органы, говорили мне о том, что стоит прекратить.
- Да вы чего такие отсталые? Это же хоум видео! У всех родителей моих друзей оно есть, вы то чем хуже? Тем более я профессионально сниму со всех ракурсов, как надо. Просто занимайтесь, тем, чем занимались.
После недолгих уговоров, мама перешла на мою сторону, ну а там уже дело техники. Тут же она устремилась отсасывать член отца, чтобы вернуть его в боевое состояние. Запрыгнув на кровать задницей вверх, она здорово смотрелась с хуем во рту. А вот отец с самого начало был как серая мышь в кадре, предлагая ей миссионерскую позу. Мама обреченно согласилась и снова легка на спину, раздвинув ноги.
- Стоп, стоп! - закричал я.
- Ну что вы как маленькие! Мам, залезай на отца сверху или вставай раком, как ты умеешь, а для того чтобы вы меня не стеснялись, я тоже сниму одежду.
Подойдя ближе, я подал руку маме, помогая ей встать. Она тут же начала поворачиваться ко мне задом. Уткнув свой зад почти в объектив она легла грудью на кровать, оставляя зад задранным вверх.
- Пап, давай же! Чего ты ждешь, кадр испортишь! Давай, трахай маму! Трахай ее как заправскую блядь.
Отец неуверенно подобрался сзади, и вставил свой слегка обмякший член в ее вымокшую пизду. Сиськи мамы заколыхались во все стороны от столкновений ее зада о папин живот.
- Сынок, я хорошо выгляжу в кадре? - спросила мама, поддавая своими пышными бедрами на встречу члену отца.
- Супер мам! Тебе бы еще один член во рту, для кадра!
- Так в чем проблема, давай его суда!
- Не могу, картинка не та будет, нужно камеру держать под правильным ракурсом. Так, пап, остановись на секунду, можешь в сторону немного отодвинуться и камеру подержать вот так. - протягивая камеру отцу, сказал я.
С застывшим вопросом на лице, он взял камеру у меня и стал снимать. Мама тоже поднялась на локтях и смотрела на нас через плечо. Я залез на край кровати и навис над поднятым вверх задом мамы.
- Вот что мне нужно, нависни над ней, а не стой на коленях, так я смогу заснять как член входит в ее дырки, вот так - после чего я всунул свой ствол маме в щель.
- Хорошо видно как мой хуй проникает в нашу шлюшку?
- Полегче, молодой человек!
Мама сердито зыркнула на меня, на что я вырвал хуй из ее мокрой пизды и перенаправил головку чуть выше. Почувствовав ее у себя на анусе, мама сама подалась назад, впустив головку внутрь своей дырки. Мой ствол тут же был зажат тесным маминым аналом.
- Ой, да! Сынок, твой член кажется таким большим, когда он у меня в заднице, а в кадре наверное еще лучше. Теперь медленно просунь его в меня до самых яиц, медленно!
Я выполнил мамину просьбу, после чего вытащил член из ее попки и передал эстафету отцу.
- Ой, сынок, ты даже не трахнешь мамочку в попочку как следует? Я скучала по твоей толстой палке в своей жопке.
- Сейчас мамуль, только сниму пару кадров.
Отец все делал точно так, как я показывал.
- А теперь чередуй дырки пап, это должно попасть в кадр.
- Как это, можешь еще раз показать? Я уже слишком стар для всего этого.
- Да не вопрос, подержи камеру.
Отец вынул член из маминой жопы и отодвинулся в сторону, подпуская меня к мясистым булкам этой шлюхи, которые продолжали колыхать по инерции. Положив ладони на обе, я остановил возмущение. Мама тут же пришла в восторг от моего возвращения и выгнула спину задрав вверх свои отверстия. Твердый хуй вонзился в тугое очко и с небольшим, но приятным сопротивлением проник внутрь, затем я взял член под корень и резким движением вырвал его наружу и направил в истекающую соками пизду мамы.
- О да, сынок! Еби меня в обе дырки, заставь их хлюпать и фыркать! Трахай свою мамочку, пока твой отец снимает все на камеру, покажи ему как это делать.
Повернув голову в сторону отца, стоящего рядом, я увидел что эта картина возбуждает его куда больше чем сам процесс секса с женой. В один момент мама слезла с моего члена и повернулась к нам лицом. Находясь под объективом, она схватила оба члена и начала сосать. Сначала давилась каждым по очереди, пытаясь засунуть их в глотку, затем схватила оба и начала бить ими себе по лицу, играть на камеру. Момент когда оба наши члена оказались у нее во рту одновременно, не заставил себя долго ждать. Это было необычное чувство, но я предложил кое что получше.
- Как насчет двойного анала, мам?
Выпустив наши хули изо рта, она одобрительно закивала, широко раскрыв глаза. Я лег на кровать и направил свою ракету вверх, поддерживая ее у основания. Маме не нужно было говорить что делать и она тут же сама запрыгнула жопой сверху, но спиной ко мне. Я взял ее под ляжки руками, казалось она была тяжелее меня, и потянул на себя. Ее спина прижалась к моей груди, а очко проскользило вдоль всего ствола, едва не выпустив член наружу.
- Пап, засовывай свой. Я разработал ей очко!
Почувствовав второй хуй у себя в анале, мама запищала и задрожала.
- Ну как тебе два хуя в жопе, мамуль?
- О-о-о мальчики, это великолепно! Не останавливайтесь, пользуйтесь моими дырками как хотите! Раздолбите мою попку... да! Еще, суйте в меня два члена, глубже! Сильнее! Долбите... Накачайте меня спермой, залейте мой тугой зад горячей спермой! Давайте же! Ебите меня, О да! Еще!
Мама никак не унималась и прыгала на наших хуях как заведенная, от ее грязных словечек, я не мог сдерживать оргазм и начал кончать прямо ей в анал. Почувствовав как в ее жопе запульсировал еще один хуй, я вытащил свой и сперма тут же хлынула рекой. Вылезая из под матери, отец продолжил долбить ее в зад и даже ускорился, раздались звонкие шлепки, а мама широко раскрыла рот, как бы ожидая мой член в нем. Измазанной спермой, слегка обмякший агрегат, не заставил ее долго ждать.
- Подойди ближе, хочу обсосать твой хуй малыш, пока твой отец долбит меня в задницу. М-м-м, я чувствую два разных вкуса спермы! Ах вы мои шалунишки, все таки наполнили мой зад сливками!
Поделиться402016-05-09 22:57:28
Откуда ты родился
90е. Годы, были тяжелом периодом для всех граждан. Перестрелки, убийства, грабежи. Наша семья была не исключением. Мой отец был одним из тех парней которые наводили порядки в городе. Моей матери всегда не нравилось каким способом отец обеспечивает нас. Она прекрасно понимала что без убийств не обходилось. 99г. Он пропал. Я и моя отчаявшаяся мать искали его всеми способами, но все усилия тщетны. Так и остались мы с ней вдвоём.
Шли годы, моя мать погрузилась в работу. Работала она оператором на автозаправке. Я в свои 18 лет учился отлично, занимался хоккеем. Девушки на тот момент у меня небыло. Меня это сильно волновало, мои сверстники уже имели своих подруг. Я уверен что многие из них хвастались и все. Как делают это подростки в своих компаниях. Но меня это волновало! Так как хотелось узнать и почувствовать кого это быть внутри женского тела. Какие ощущения испытываешь когда трогаешь женскую грудь, а грудь меня привлекала всегда. Все что было меньше третьего размера, не вызывало не каких эмоций у меня.
После как пропал отец, у моей мамули не кого небыло. Она была увлечена моим воспитанием на протяжении всего детства, а я же старался её не огорчать. Перед сном она всегда меня укладывала, гладила спинку, говорила что я единственный её мужчина который окружает её. Тогда я не понимал этого, но с годами я стал замечать её все больше...
Ей 37 лет, она всегда следила за собой. Черные густые волосы, рост около 170, большая грудь 3 размера, широкие бёдра, шикарные губы и родинка над верхней губой с правой стороны. Она всегда удиляла время себе и своей фигуре. Очень любит высокие каблуку и чулки с гружённой оконтовкой. Одевалась она так редко, в особые дни. Тогда то я и начал её замечать по настоящему.
Однажды холодным осенним днём раздался телефонный звонок
- Алло
- Андрей Здрввствуй. Могу я услышать твою маму, это Светлана.
- Привет т.Света. Конечно я сейчас её позову.
Мама! Тебе т.Света звонит
Да да, иду дорогой.
-Да Светик привет -Что? -Праздинк? -Да думаю приду -Хорошо, хорошо я буду -Но с Анреем. -Хорошо пока!
-Сыночка т.Света приглашает нас завтра на своё День Рождения. Думаю ты со мной пойдёшь? А то мне одной будет там все же не комфортно.
-Конечно мамуль, ты у меня девушка видная. Мало-ли кто пристанет.
Я подошёл и обнял её. При этом почувствовал как она прижимается ко мне своей грудью через свой тонкий халат. Это было не забываемо. До этого она так не делала. Я поцеловал её в щёчку и отпустил.
-Спасибо любимый мой, кроме тебя мне не кто не нужен.
С трудом я старался не смотреть на её грудь, из под халата слегка торчали её соски. Не знаю заметила она мой взгляд или нет.
После мы разошлись по своим делам. Мамочка приготовила завтрак, а я думал о её теле. Какое же оно у неё шикарное... При этом чувствовал лёгкую приятную дрожь внизу паха.
-Дорогой мой, кушать иди.
-Уже иду мамуля.
Вышев из ванны, я пошёл на кухню где мама пила кофе.
-Садись роднуля, как ты любишь яичница и бекончик.
-Спасибо мам.
При этом я обратил внимания что она была в том же халате. Обычно она уже переодевалась.
-Андрюш как ты думаешь какие туфли мне лучше одеть на день рождения?
-Черные на высокой шпильке или же красные?
-Блин, мам, я даже не знаю. Я могу тебе посоветовать конечно.
-Правда? Спасибо дорогой. -Давай кушай а я пойду переоденусь, примерно так как я хочу пойти.
Она быстро встала и побежала в свою спальню. При этом я обратил внимание на её попу. -Черт возьми, она что в стрингах спит... Чувствую сознания у меня мутнелось с каждой мыслю о ней.
Через 20 минут я уже покушал и попил чайку. Отвлек лишь меня голос матери за моей спиной.
-Ну как я тебе мм?
Перед мной стояла шикарная девушка лет 27-30. В черных замшевых туфлях на высоченной шпильке, черных чулках, где виднелась кружевная оконтовка, короткая юбка. Которая прикрывала разве что её попку и блузка с широким вырезом, из которой виднелся её пышный бюст.
-Мамуля ты шикарна! Ты так пойдёшь со мной?
-Ну да! Почему бы и нет. Ты же со мной!
-Мам ты такая красивая и сексуальная.
-Сексуальная?
-Да! А что я плохого сказал?
-Да нет, все хорошо, мне даже приятно, что ты так говоришь...
Насупила пауза, которую прервала мама.
-Ладно пойду переоденусь. И ушла.
Через минуты я услышал мамин голос.
-Сыночка иди сюда.
Я последовал в её спальню. Когда я зашёл в комнату, то чуть не лишился дара речи. Она сняла свою блузку и юбку. Моему взору представился вид с глянцевого журнала. Стояв спиной ко мне в туфлях, бюстгальтере и стрингах.
-Дда мам?
Выдавил я из себя робким голосом, не открывая взгляда от длинных ног и груглой попки, подобные двумя арбузам.
-Сына смотри вот есть ещё красное платья, под мои красные туфли. Но тогда придётся одеть обычные колготки. А я так блин люблю чулки эти.
Я подошёл к ней по ближе не отрывая взгляда от тела. Сделав вид что все нормально я ей сказал.
-Да ну мам, зачем оно тебе. Мне тоже нравятся твои чулки.
И погладил ладонью, по её задней части бедра и задержал руку там. Ощущения теплоты нейлоновых чулков на маминых бёдрах сводили меня чума. Она не чего не сказала, а только продолжила говорить о тряпках. Чучуть я приподнял руку выше, между бедром и нижней части попки. Но к сожалению она меня тормознула тем, что сказала.
-С этими вещами, я даже забыла что стою тут полуголой перед тобой. Извини меня.
-Что ты мама! Не извиняйся! Мне очень нравится на тебя смотреть.
-Сыночка мне конечно приятно, но это не правильно. Выйди из комнаты.
Обидевшись я отвернулся и пошёл прочь. Буркнув при этом.
-Одеваешся сама так при мне откровенно и говоришь не смотреть.
Она тут же среагировала!
-Тебе что то не нравится?!
-Нет мама все нормально...просто понимаешь в моей жизни не когда небыло такой как ты. Красивой и видной девушки.
-Девушки?!
-Да девушки! Ответил я с резкостью. Даже не смотря на то что ты моя мама, ты вызываешь у меня сильный интерес. Взять твоё тело, твои формы. Я немогу оторвать взгляда от них. Понимаешь?
-Что ты несёшь?!
-Я говорю то что вижу мама! Даже сегодняшнее утро взять. То как ты прижалась ко мне своей почти голой грудью!
-Ты сума сошёл?
-Нет. Мне просто очень жаль, что я не когда не позднаю тебя ближе, как свою девушку.
У меня прослезились глаза. После последних фраз, она подошла ко мне ближе и заглянула в мои глаза.
-Милый прости меня что накричала на тебя. Я правда стала совсем злой и без жизненной...
-Иди ко мне сына.
Я подошёл к ней и обнял её. Грудь снова упиралась в мою, я чувствовал как мой член начал наливаться кровью через трусы. Он упёрся ей практически между ног.
Она посмотрела вновь на меня и сказала.
-Андрей, это не правильно! Это инцест. Уйди пожалуйста.
Эти слова меня просто убили. Я кинулся к двери и хлопнул что есть силы.
Я начал собирать свои вещи, я просто не хотел больше жить в этом доме. Лучше я поживу у своего лучшего друга Санька. Он как раз снимает квартиру. Я позвонил ему и назначил встречу в кафе.
Вернувшись поздно домой, моя мама сидела у телевизора в своём халатике и пила вино.
Собрав все свои вещи я подошёл к ней и сказал.
-Мам, мне тежело это говорить, но я не могу жить с тобой в одной квартире!
-Я понимаю тебя сына. Останется ещё на одну ночь?
-Да, сегодня я ночую ещё дома, а завтра уеду жить к Сашку.
-Как знаешь.
Ответила она с ехидной улыбкой на лице.
Часть халата приоткрылось и был виден краешек её ореола. С трудом пересилив себя я ушёл в свою комнату.
Прошло около двух часов, а я не мог уснуть. Светила яркая Луна в моё окно. Практически вся комната была залита лунным светом. Мысли о матери меня не покидали. Тишину нарушила дверная ручка, которая осторожна повернулась и отворила двери. Оглянувшись с кровати, я увидел свою мать.
-Спишь милый?
-Нет мама, я немогу уснуть, мне очень плохо. Я не знаю как мне жить без тебя. Ты всегда была рядом когда мне было трудно, больно и хорошо. Ну а сейчас мы вынуждены расстаться...
-Я не хочу что бы ты оставлял меня...(присев рядом со мной прошептала она)
-Тебе не понять меня мама. Я все понимаю, что это грех и табу. Но это только наша тайна и все. Только наша.
Я посмотрел на неё, халат почти был распахнул, лишь слегка завязан на бантик. Из под него я отчётливо видел её грудь впервые. При лунном свете она не могла разобрать куда я смотрю. Член дьявольски начал наливаться кровью.
-Милый мой, не уходи от меня. Я ради тебя готова на все! (Она заплакала)
Я не сдержался и подвинулся к ней ближе.
Положив руку ей на бедро я стал его гладить. Халат стал больше расходится, но она этого не замечала.
Внезапно произошло то чего я не ожидал.
-Ты моя кровь и я тебя не кому не отдам!
С этими словами, она встала возле меня и распахнула халат. Он нежно скатился с её тела. Под лучами Луны я видел её красивые очертания лица, длинные волосы лежали на правой груди не прикрывая торчащих сосков, с крупными ореолами. На ней лишь оставались трусики.
-Ну что ты доволен?!
-Мама я не верю что это не сон.
-Да малый это не сон. Теперь моё тело будет принадлежать тебе. Ты проникнешь сегодня туда откуда появился на свет.
Я скинул одеяло и снял трусы. Потянув её за собой она легла всем весом на меня, я почувствовал её жар, её тяжелую грудь на себе. Мой член оказался между её ног.
Мама страстно поцеловала меня в губы, запустив свой язык ко мне в рот. Мои руки мяли её упругий зад.
Оторвавшись от губ она спустилась ниже и поиграла с моими сосками язычком. Её правая рука взялась за мой мокрый от смазки член и начала нежно дрочить его.
-Родной мой я уже 10 лет не держала в руках мужского члена.
-Мама он теперь навсегда твой...
С этими словами она откинула распущенные волосы назад и взяла его в рот...
-Ммм, как приятно мамочка..
Она слизывала всю смазку с головки и наращивала темп, иногда опуская голову до конца так что член исчезал полностью.
Правой рукой я дотянулся и принялся впервые мять её груди. Какие же они мягкие и нежные. Её Бархатная кожа сводила меня с ума. Долго сдерживаться я не мог.
-Мама я хочу в тебя...пожалуйста пусти меня туда откуда я родился.
Оторвавшись от моего члена, она легла на спину и стянула с себя трусики. Я увидел черные треугольник волос, который был аккуратно выбрит.
-Любимый мой, кровь моя, теперь ты можешь войти в свою мамочку.
С этими словами она взяла меня за член и направила в себя. Уперевшись в половые губки мамы. Я Медленным движением двинулся вперёд, раздвигая в стороны малые губки. И вот вся головка члена проникла внутрь...сантиметром за сантиметром я проникал все глубже в неё. Там было узко и горячо, по телу моему бежала дрожь. Я лишался девственности с самой желанной женщиной. Медленными движениями я доконца входил и выходил полностю из неё. Она сладко застонала от удовольствия. Возможно наши соседи и слышали что происходит, нам было уже все равно. Постепенно нарастив темп я трахал что было силы, с мощными шлепками я вгонял член в её влагалище.
-Боже как приятно МАМА...
-Не останавливайся сынок, прошу тебя.
-Силней, да да силней трахай меня. (стоны)
-мммм дааа
Руками я начал сжимать обе груди, ласкал соски ртом, то одну то другую грудь. Это было невероятно. Она лишь только кричала.
-Сожми мои груди, что есть силы, теперь это все только твоё...
От бешеных трения её влагалища и моего члена я мог долго и не продержаться, там по прежнему было все узко.
Я чувствовал что вот вот взорвусь.
-Мамочка я больше не могу
-Не вынимай, не вынимай его из меня. Кончи в меня. Мне на все плевать, я хочу что бы ты бил своим семенем в меня. Сделай это!!
От этих слов я не сдержался...
-Ааа я кончаю мама. Кончаюю
Потоки моей спермы вливались в неё бешеной струей, я был на седьмом небе. В первые я кончал в женщину. Эта женщина моя мать.
Я рухнул на неё, член до сих пор был в ней. Мы тяжело дышали. Я чувствовал свою сперму внутри её.
-Тебе понравилось? Поинтересовалась она.
-Мама не говори не чего, я убью за тебя любого, теперь ты моя судьба.
С тех пор, мы храним этот секрет по сей день. В нашей жизни все замечательно....