СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112016-03-19 13:35:29
Ненормированный рабочий день (2 часть) (Из жизни Алексы)
Я так и лежала на столе животом вниз с Виталькиным членом в моей писичке. После того, как он понял, что я начинаю приходить в чувства после безумного оргазма, его член начал опять движения во мне. Сначала медленно, как будто он ощупывает каждую складочку моего влагалища, потом чуток быстрее и глубже, но нежно и ласково, так, как будто он занимается любовью со своей возлюбленной. Его руки ласкали моё тело, губы расцеловывали мою шею и спину. Это было блаженство для меня. Он меня действительно "любил", а не трахал как в первый раз. Я начала постанывать от удовольствие,моему возбуждению не было границ, я хотела его, здесь и сейчас.
- Тебе нравится? - спросил он.
- Безумно - ответила я, - не останавливайся, прошу тебя.
Виталя был великолепным любовником, с отличными физическими данными. В этот раз он доставлял мне не только физическое удовольствие, но и моральное. Я даже и забыла о том, что это было изнасилование. Нет, теперь я сама ему отдавалась и получала от этого сногсшибающее удовольствие.
Дверь моего кабинета открылась и на пороге показался Дима.
- Ой, я не вовремя - сказал он.
- Как раз во время - ответил Виталя.
Меня как током ударило, от осознания того, какую картину видит Димка. Меня - его руководителя, трахает его брат в моем же кабинете, на моём же столе . Юбка задрана до талии, блузка расстёгнута, лифчик приспущен так, что я своей грудью, от каждого толчка Витали, трусь об стол. Но останавливаться не у меня не у Витали не было и в мыслях, мы как будто слились в одно целое, каждое его движение передавалось моему телу.
- Алексочка, ты не против, если мы тебя вдвоём? - спросил Виталя.
- Не против, если это останется только между нами и ни одна душа об этом не узнает.- ответила я.
- И ты нас не уволишь? - засмеялся он.
- Ну если вы очень хорошо отработаете сейчас, то не уволю - на полном серьёзе ответила я.
Виталя вышел из меня, освободил меня от одежды и нижнего белья, которое не пойми как было на мне надето ( трусы на коленках, лифчик под грудью), уложил меня поперек стола теперь на спину, пододвинул мою попку к себе так, что она чуток свисала с края, закинул ноги себе на плечи и впился губами в мою сочившуюся девочку. Дима подошел ко мне со стороны головы, руками наминал мою слегка покрасневшую грудь и нежно целовал мои губы. Язык Витали порхал по моим складочкам как бабочка над лепестками цветка переполненного нектаром. Он то засасывал губки, то проникал языком во влагалище, то кружил вокруг клитора, легонько зацепая его. Но, когда он полностью взял клитор себе в рот и начал его посасывать, я думала что сойду с ума, зажатый бутон между его губ стал набухать, его язык терся по всей длине, он его сосал и вылизывал одновременно. Дима, видя как я извиваюсь от наслаждения, зажал мои соски в пальцах и начал их выкручивать, слегка оттянув. Таких ощущений я давно не испытывала. Ноющая боль в груди, нежные прикосновения губ к губам и невозможные мучительные ласки клитора не дали мне возможности больше сдерживать накатывающие волны оргазма. Моё тело начало содрогаться и через мгновение меня выгнуло в дугу. Я думала что расцарапаю ногтями весь стол, меня било в конвульсиях ещё с минуту и я рухнула на стол без единого движения только грудь то поднималась то опускалась от каждого моего вздоха.
- Отлично, теперь наша очередь получить удовольствие - сказал Дима, расстегивая свои штаны.
Он взял меня на руки и перенёс к моему креслу. Сев на него, он чуток сполз с него упираясь спиной и головой в спинку кресла. Меня усадил на себя, погрузив в мокрую пылающую щель свой член. Моя голова лежала у него на груди, я ещё не отошла от безумного оргазма и не шевелилась, наслаждаясь ощущениями. Мои ноги он согнул в коленях , а ступни уложил на свои ноги широко их расставив в стороны. Для Виталика открылась великолепная картинка и он не медля этим воспользовался. Я почувствовала как его член упирается в мой анус. Я вздрогнула.
- Тихо, тихо, тебе понравится, только не дергайся и расслабится, плохого мы тебе не сделаем - сказал Виталя.
Я обмякла, отвечать у меня не было сил и я постаралась расслабиться и впустить его член в свою попку. Слегка надавив на колечко головкой, моя попка с трудом стала впускать его член. Я замерла, ощущения были непонятными, я бы не сказала, что в тот момент мне было приятно. Поняв это, Виталя приостановился попросив Диму по трахать меня чуток, что бы я расслабилась. Член Димы начал двигаться во мне медленно, во всю длину. Он приподнял меня со своей груди и начал нежно целовать в губы, лаская руками мою грудь. Я начинала плыть, совершенно забыв про неприятные ощущения в попке. Дима сжал мои груди вместе так, что соски были на расстоянии сантиметра друг от друга. Оторвавшись от моих губ он начал жадно их сосать по очереди, мои стоны стали всё громче и громче. Виталя начал медленно двигать свой член в глубь моей попки, теперь она пропускала его без особых проблем, когда он полностью погрузился он сказал:
- А теперь погнали.
Намотав мои волосы на руку, запрокинув мою голову, так, что для Димы открылась грудь во всей красоте, они начали натягивать меня одновременно скользя своими членами внутри меня. Их темп увеличивался, жестокость становилась всё больше и больше. Виталя не удержался и отвесил пятернёй по моему заду, Димка зажал в зубах сосок и резко прикусил его, второй сосок выкручивал так, что я думала будет сочится кровь. Виталька обняв меня за живот слегка приподнял попку и стал загонять свой член всё быстрее и быстрее, Димка тоже не уступал свою брату, издевался над моими сосками долбя мою киску. Я стонала, извивалась, орала от удовольствия и молила трахнуть меня как последнюю шлюху, без всяких ограничений. Чтоб приглушить мои вопли, Дима засунул четыре пальца мне в рот. Я стала обсасывать каждый из пальцев стараясь как можно глубже взять их. Они уже просто рвали меня на части, стараясь как можно глубже, чаще и сильнее загнать в меня свои агрегаты. Цунами оргазма накрыла меня, за мной сразу разрядился Виталя навалившись своим телом меня, Диме понадобилось ещё пару движений и он тоже кончил. Таким бутербродом мы лежали ещё минут пять, приходя в сознание.
- Лексочка, ты как - спросил Виталя.
- Просто великолепно - ответила я.
- Так что, теперь можно заходить к тебе, когда ты будешь задерживаться на работе - спросил Дима.
- Я от такого не откажусь - сказала я расплываясь в улыбке.
- Ты так обсасывала мои пальцы, что я подумал о том, что можно и втроём тебя трахать, а то уж сильно громко ты стонешь и кричишь, а так членом рот будет закрыт - продолжил Дима.
- А может вообще всей базой меня трахнете - засмеялась я.
- Тоже вариант - сказал Виталька, вынимая свой член из меня.
Не знаю, что будет дальше, но я хочу это повторить )
Поделиться122016-03-19 13:54:18
Неожиданно в лифте
Я выскочила из дома в этот день слишком поздно-потому как провертелась у зеркала долго - я получу очередной выговор от начальства, ведь еще чуть и не успею вовремя на работу.. Садясь в подошедшую маршрутку, грудь предательски вывалилась из декольте кофточки, едва обнажив сосок. На меня смотрел парень сидевший напротив и мне почему то было знакомо его лицо.... Поправив грудь, я уставилась в окно стараясь его не замечать.
Наконец моя остановка. Я вышла, а парень вышел следом за мной. Вспомнила я наконец. что мы с ним в одном здании работаем-то, только он ниже этажом.Показав пропуск охраннику и мило улыбнувшись, я направилась к лифту. Нажав кнопку с нужным этажом, тут забежал тот же парень. Между третьим и четвертым этажом лифт завис, потух свет...
В панике я начала давить кнопки открыть двери и чтобы вызвать диспетчера, но не работала ни одна из кнопок..Снаружи послышались возмущения и судя по всему кто то пошел улаживать проблему с лифтом.
Ни с того ни с сего я ощущаю как чьи-то теплые ладони ложатся на мою грудь..Странно,как он смог ее распознать в темноте. Он поглаживал пальцами мои соски, которые мгновенно набухли и вдыхала мужской запах, который чудеснейшим образом стал меня сводить с ума, и я, уже не отдавая отчета поступкам,начала спинкой прижиматься к парню, подрагивая от желания и чувства неизвестности..Вдруг сейчас наладят лифт и все прекратится..
Пальцами он ловко откинул лямку кофты, добрался до сосочка и сильно сжал его..Другой рукой он уже умело орудовал между моих ног, сквозь тоненькие трусики, прикасаясь к гладенькому лобку... Пальцами он спустился глубже, в то время как я подалась вперед бедрами и вставил мне в писечку два пальца.На этом моменте я охнула и осознала что хочу как можно дольше проторчать в этом лифте..
Губами он целовал мою шею, развернул меня к себе и впился в мои губы, проникая внутрь рта языком, который я тут же поймала и посасываю..Больше не было сил терпеть и я опустила руку, нащупав член, взяла его и начала дрочить...Затем спустилась на колени и взяла его в рот. Он был громадный.. Я не оставила без внимания моего язычка его промежность и его яички, посасывала головку... Он руками взял меня за голову и погружался в мой рот как можно глубже.Казалось он вот вот кончит..Но тут дали свет. Я едва успела вскочить и загородить парня, который быстро застегнув штаны рванул из лифта..
Ох, я же забыла-директор на конференции, а я то спешила... На ватных ногах зашла в кабинет, неудовлетворенно швырнув сумку в угол и прислонившись к двери развернулась.. Парень стоял напротив! Оказывается все это время он за мной наблюдал, идя следом.Он так жадно и возбужденно меня рассматривал!!!! Подойдя ко мне скинул лямки кофты и расстегнул юбку, все упало на пол и я осталась в одних трусиках, которые были обильно влажные..
Он коснулся губами груди и посасывал сосок, потом сделал с другой сисечкой то же самое, подвел меня к столу, взяв за руку и отодвинул с него в сторону бумаги..Сняв с себя трусики, я залезла на стол и широко расставила ноги, выставив свою писю на всеобщее обозрение парня..
Тут же он спустился на коленки и начал усердно меня вылизывать. Клиторок был уже набухший а половые губы весьма увеличены.. Он вставил свой язык мне во влагалище, от чего меня пронзила волна наслаждения и я издала громкий стон.. Тут он вставил пальцы и начал меня ими трахать, наблюдая за моей реакцией. Все хлюпало от обилия влаги!!!!
Взяв меня за бедра, он высвободил свой член и буквально по самые яйца нанизывал меня на него, от наслаждения я неистово извивалась и стонала!!!!Я успела кончить несколько раз, прежде чем он вытащил член и обильно кончил на мои сисечки, шею, живот.. Я сидела задыхаясь,на офисном столе, вся залитая спермой.
Я не заметила что в это время вебкамера была включена, так как начальник хотел всем продемонстрировать ее работу....Ох....
Поделиться132016-03-19 13:55:53
Вечер в учебной аудитории
…Был дождливый и серый осенний вечер, на улице уже темнело. Светлана Геннадьевна сидела в аудитории, перебирала бумаги и ожидала группу запаздывающих заочников.
Вскоре дверь открылась, в кабинет заглянула одна из студенток, девушка по имени Даша. «Здравствуйте, можно?» - спросила она, и преподавательница кивнула. Даша прошла в аудиторию, энергичным жестом сбросила куртку и расположилась за второй партой напротив учительского стола. Светлана Геннадьевна продолжала заниматься своими делами, а Даша достала тетради, приготовилась к занятию и от нечего делать принялась довольно бесцеремонно разглядывать свою привлекательную наставницу.
...Светлане было немного за тридцать пять; это была высокая, стройная, эмоциональная женщина. Преподавательница одевалась дорого и со вкусом, и Даше почему-то подумалось, что такая должна быть хороша в постели. Кроме прочих достоинств, у Светланы были красивые густые темные волосы, блестящей волной плавно ниспадающие по плечам. В этой женщине Дашей ощущалась какая-то «доля порока». Томные полураскрытые губы, аристократически бледная кожа, гладкие розовые скулы и, конечно, большие выразительные карие глаза, пьянящие, как вишни в ликере.
Нет, Даша не считала себя лесбиянкой и даже была замужем, но ее почему-то с отроческих лет привлекали зрелые женщины. Впрочем, к своим двадцати пяти годам студентка ни разу не была в однополых отношениях, и все Дашины действия в этом направлении сводились к рассматриванию старших подруг, невинным «случайным» прикосновениям и последующим бурным фантазиям.
Что до Светланы Геннадьевны, то она уже давно жила супружеской жизнью и успела подустать от однообразных отношений с мужем. От природы страстная и склонная к экспериментам, женщина нередко мечтала о том, чтобы внести какую-то пряность в свою монотонную интимную жизнь.
…С некоторым опозданием пришли еще несколько студенток группы, и Светлана Геннадьевна, вздохнув, начала занятие. На вопросы преподавательницы чаще всего отвечала Даша, которая, хотя и не отличалась особой красотой, была наделена живым пытливым умом. Светлана осторожно присматривалась к этой девушке. Невысокого роста, худая, казавшаяся немного нервной, Даша была одета в удобные джинсы и простой свитер; она почти не пользовалась косметикой. Светлые прямые волосы ее были собраны сзади в тугой хвост. Девушка была довольно замкнутой. Серые глаза смотрели вызывающе и были полны прочного осознания собственной силы, тонкие губы нередко искривлялись в усмешке.
Когда занятие закончилось, Светлана Геннадьевна попросила Дашу остаться, потому что староста группы сегодня не пришла, а преподавательнице нужно было передать какому-нибудь ответственному человеку задания к семинару для всей группы.
…Остальные девушки покинули кабинет, они остались вдвоем, и Светлана почувствовала странное смущение. На улице было уже совсем темно, под потолком гудели лампы. Светлана начала объяснять Даше, как распределить материалы; девушка склонилась над разложенными на столе листами; в какой-то момент пальцы двух этих женщин, испытывающих друг к другу смутное притяжение, соприкоснулись. Светлана хотела одернуть руку, но почему-то не стала этого делать и вскоре ощутила Дашино уверенное прикосновение. Она подняла глаза и вопросительно посмотрела на девушку. Встречный взгляд был ласковым и спокойным.
Женщина поняла, что не в силах отказаться от такого волнительного приключения, которого, может быть, желала всю жизнь; а Даше стало ясно, что она может действовать более решительно. Вскоре ее пальцы уже перебирали длинные волосы преподавательницы, так привлекавшие девушку своей красотой. Светлана молчала и еще пыталась осмыслить происходящее, однако она не отталкивала свою совсем осмелевшую студентку, которая столько раз вовлекала образ этой взрослой женщины в свои сокровенные фантазии.
…Даша коснулась губами сначала пряди ароматных волос, потом гладкой щеки Светланы и, наконец, ее соблазнительных коралловых губ. Эти прикосновения были такими нежными, такими осторожными… преподавательница не сразу отреагировала, но потом сделала невольное ответное движение, и поцелуй двух женщин из тихого и робкого быстро стал неистовым и страстным.
Светлане в голову пришла мысль, что не мешало бы закрыть дверь, и она потянулась к ключам. Даша поняла ее; сама взяла связку и повернула ключ, оставив его в скважине, а заодно выключила свет в аудитории. Она вернулась к Светлане, и они снова начали целоваться, только теперь уже смелее и раскованнее, совершенно доверившись друг другу. Хоть у Даши и не было подобного опыта, но ей так нравилось ощущать в своей полной власти взрослую женщину, к тому же свою преподавательницу, что инстинкт сам подсказывал девушке, как и что нужно делать.
Она расстегнула облегающую красную блузку Светланы и начала ласкать и целовать ее упругую грудь, которая казалась такой сексуальной в пробивающемся сквозь тусклые стекла аудитории свете уличных фонарей. Женщина начала слегка постанывать от удовольствия, и Даша до конца расстегнула ее блузку и стала целовать красивый плоский живот. Руки студентки при этом скользили по телу Светланы, гладили ее ноги через узкую черную юбку в офисном стиле.
…Наконец, девушка заметила, что Светлана достаточно возбудилась и уже начала невольно раздвигать свои стройные ноги. Дашу восхищали ее туфли на высоком каблуке, потому что сама девушка не умела носить подобную обувь. Студентка еще немного сомневалась в реальности происходящего, но тут поняла, что это был ее час, и решила идти до конца, тем более что преподавательница неожиданно оказалась такой послушной женщиной. Она сидела на стуле тихо, и только ее тонкие пальцы с длинными мерцающими ногтями благодарно гладили Дашу по голове.
Девушка осторожно подняла юбку и наклонилась к самому сокровенному месту Светланы. Даша даже замерла на миг: столько же прежде она мечтала об этом! Потом она наклонилась и робко поцеловала укромное и горячее местечко, сначала через белье. Затем она прижалась лицом к Светлане, и от нежности на глазах у Даши проступили слезы. Женщина чуть приподнялась на стуле, и Даша осторожно сняла с нее кружевные трусики. Надо заметить, что муж Светланы в последнее время вел себя довольно холодно и эгоистично и нечасто баловал супругу оральными ласками, которые, между тем, женщине были весьма по вкусу.
…Даша никогда прежде не делала этого. Она наклонилась к заветному месту и осторожно лизнула уже набухший клитор, как бы пробуя подругу на вкус. Это оказалось даже приятно, и девушка принялась ласкать Светлану язычком, не испытывая никакого отвращения, а даже получая удовольствие. Та уже полулежала на стуле, и Даше в свете фонарей были видны аккуратные волоски на лобке, выступающий клитор, горячие и влажные половые губы и самый вход в драгоценную пещерку. Даша действовала языком все быстрее и интенсивнее, и Светлана начала постанывать уже откровеннее и громче.
Даша не заботилась о собственном наслаждении, ей хотелось как можно лучше удовлетворить доверившуюся ей женщину, такую милую и беззащитную в этот миг. Даша подумала, что Светлана сейчас так рисковала своей репутацией преподавателя, предаваясь плотским утехам с молодой студенткой прямо в учебной аудитории, а все потому что старшей подруге не хватало нежности и ласки.
…Даша столь самозабвенно ласкала Светлану, что можно было подумать, что у девушки есть большой опыт однополых отношений. Во всяком случае, преподавательница была уже близка к разрядке, и Даша проникала в ее лоно своим напористым языком все глубже и глубже – так глубоко, насколько могла… Потом она намочила два пальчика и скользнула ими в горячую пещерку Светланы, попросив ее сжать мышцы влагалища как можно сильнее, а сама начала перебирать пальцами внутри, другой рукой ласкать живот и бедра Светланы и одновременно лизать и посасывать ее клитор, с каждым мигом все ускоряя и усиливая свои движения…
Преподавательница невольно шла им навстречу всем своим соблазнительным и жарким телом, и Дашу сводила с ума одна только мысль о том, что сейчас она доведет Светлану Геннадьевну до оргазма… Обоюдные движения продолжались, сладкие волны удовольствия раскатывались по телу женщины, и она уже не думала о том, что они делают… наконец, в какой-то миг Светлана сжала мышцы как можно сильнее, резко сдвинула ноги, и тело ее содрогнулось от столь сильной конвульсии, что она почти вскрикнула, а Даша еще продолжала свои движения, так что Светлану один за другим накрыло еще несколько мелких оргазмов, после первого, потрясшего ее с такой силой.
…Потом Даша остановилась, и Светлана Геннадьевна глубоко вздохнула и замерла; ей было очень стыдно перед студенткой за свою слабость. Но девушка помогла подруге надеть трусики, а потом поднялась и присела на край учительского стола. Взгляды их встретились, и Светлана выглядела такой жалкой, виноватой и усталой. Но Даша и не думала как-то манипулировать преподавательницей; она нежно обняла Светлану и еще раз напоследок поцеловала ее волосы, а женщина прижалась к Даше и пожалела о том, что сейчас нельзя принять душ и уснуть рядом, а надо вставать и ехать домой.
«Ты знаешь, у меня еще никогда не было подобного опыта», - шепотом призналась Светлана Геннадьевна. А Даша ничего не ответила, лишь улыбнулась едва заметно: ей было приятно стать первой для этой привлекательной взрослой женщины. Они еще немного посидели рядом в уютном молчании, а потом Светлана начала собирать со стола вещи, и Даша предложила проводить преподавательницу до остановки…
Поделиться142016-03-19 14:05:57
Командировка с женой
Ближайшие выходные не сулили ничего хорошего. Опять эта очередная командировка! Как они надоели, да еще и новость нарисовалась под конец рабочей недели и сулила мне испорченные выходные в Москве. А ведь так хотелось провести их с любимой.
Алиса расстроилась, узнав о командировке...
- Как ? Ты же обещал!лет
- А что я могу сделать? На моё место претендентов много, да и начальник непрозрачно намекнул, что от этого будет зависеть новогодняя премия
- Ну вот, я уже все спланировала на выходные.. Тогда я поеду с тобой! Точно!
- Да брось, какой смысл? Мы будем там всего один день. И к тому же днём я буду на встрече.
- Я давно хотела встретиться со своей школьной подругой, она все время меня приглашала, а я только отказываюсь. Даже как то неудобно, к нам то она постоянно ездит.
Я пораскинул немного и решил, что идея то в принципе неплохая. И ехать веселее и спать в тёплой постели гораздо приятнее.
Я согласился, и в пятницу мы уже ехали в Москву. Мне всегда нравилось ездить в поезде, присутствовала какая то дорожная романтика. За окном меняются пейзажи, глухо постукивают колёса.
Ночью я долго продумывал о чем же общаться со своим партнёром, что ему предложить, как подойти, пока не почувствовал, как кто то уткнулся мне в бок. Я посмотрел на Алису, она явно устала за день. После работы она едва успела забежать домой переодеться, и мы сразу рванули на вокзал. Я обнял девушку и через какое то время сам провалился в сон.
Когда я проснулся Алиса уже встала, приводила себя в порядок, наспех поправляла макияж.
- Сколько можно спать? Мы уже почти приехали!
Алиса уже подготовила сумки и собрала все вещи, а пока я одевался быстренько собрала постельное бельё.
Заскрипели тормоза, поезд задрожал и медленно, с неохотой остановился. Мы сошли на перон и сразу попали в суету огромного города. Не смотря на субботнее утро, люди суетились, куда то бежали. Мне все это было непривычно, а Лиска крепко схватилась за мою руку, боясь как маленький ребёнок затеряться в потоке людей.
Ближе к 11 часам мы наконец то добрались до гостиницы. Обменять командировочный номер на другой, с двухместной кроватью нам не удалось-все были заняты. Пришлось раскошелиться и взять двухместный. Мы поднялись в номер и Алиса плюхнулась на кровать.
До встречи оставалось ещё пара часов. Я залез в душ, включил воду. Долго стоял закрыв глаза и нежился под горячей струей воды. В этот момент я почувствовал, как что то проскользнуло ко мне, прижалось всем своим нежным телом. Я обнял Алиску и начал целовать её шею, я знал как ей это нравится и не удивился, когда почувствовал как её маленькая ручка начала поглаживать мой член.
От практически мгновенно напрягся от одного только прикосновения нежных тоненьких пальчиков. Девушка сразу это почувствовала, посмотрела мне в глаза. На её лице расплылась загадочная улыбка - "Я смотрю у тебя уже все готово?". Вместо ответа, я положил руки девушки себе на шею и, немножко раздвинув ее ножки, протолкнулся между них. Я начал двигаться, так чтобы член терся об её губки и клитор и снова начал покрывать её тело поцелуями. Вода стекала по её нежным плечам, упругим грудкам, а я с удовольствием посасывал её отвердевшие сосочки.
Алиса развернулась и выставила попу мне навстречу. Уговаривать меня было не нужно, я направил свой член в щелку и ,крепко взяв девушку за талию, слегка прижал её к кафельной стенке душевой. В такой позе создавалось ощущение, что она целиком в моей власти и я могу делать с ней все что хочу, это меня возбуждало, а Лиске, судя по её стонам это нравилось ещё больше.
От её стонов мне захотелось двигаться еще быстрее и через некоторое время я почувствовал, как постепенно накатывает оргазм. Я резко развернул девушку и кончил на грудь. Алиса явно до конца не осталась удовлетворённой, но я обнял девушку, и поцеловал.
Мы наспех намылили друг друга, я особенно долго задержался у девушки между ног, ещё больше раззадоривая её, ополоснулись и начали одеваться по своим делам.
Встреча была назначена в офисе фирмы. Такси привезло меня прямо ко входу, я прошел мимо охраны, поднялся на второй этаж. У входа в кабинет сидела девушка в строгом но элегантном костюме.
Я подошёл к столу
Здравствуйте, Я к Сергею Викторовичу, мы договаривались о встрече в 2 часа
Добрый день, Сергей Викторович срочно уехал, он предупредил о вашем приезде, присаживайтесь.
Я плюхнулся в кресло в приемной. Время тянулось очень долго, раздался звук пришедшего сообщения. Я сразу понял что это от Лиски - "Мы гуляем по городу, потом посидим кафе, не теряй".
Прошел уже час, я ковырялся в телефоне, и в какой то момент мне даже показалось, что я задремал. В этот момент ко мне подошла секретарша и сказала, что скорее всего Сергея уже не будет сегодня.
Я проматерился про себя, вся поездка насмарку, начальник будет явно недоволен. Ещё и потерял выходные. Оставив свой контактный телефон я вышел из офиса с чувством злости и разочарования. Решил пройтись пешком, посмотреть город. Добрался до отеля я только часам к 5. Вошел в номер, сбросил пиджак и упал на диван. "Ещё и Лиска где то ходит"- подумал я, написал ей сообщение, спросил где она. Девушка сидела в кафе, я не стал ей ничего говорить про встречу и включил телевизор.
Вдруг зазвонил телефон.
Ало, Михаил? Это Сергей, добрый вечер.
Я немного растерялся и смог выдавить только "Привет".
Вы извините, что так получилось сегодня, когда вы уезжаете?
Завтра, в обед
Мы можем встретиться прямо сейчас? Где вы остановились?
Я подумал, что Алиски не будет ещё часа два и мы бы успели быстро обсудить все вопросы и назвал гостиницу и номер.
Сергей приехал где то через час. Мы прошли в номер, я достал документы, наспех показал презентацию. Сергей оказался примерно моего возраста, чуть выше меня примерно 175 см, довольно спортивного телосложения и достаточно приятен в общении, наш разговор довольно быстро принял неформальный оборот, и мы подписав все бумаги, незаметно ушли от темы разговора. У нас оказалось много общего. Сергей припоминал забавные случаи о службе в армии, студенческие годы.
"В общем, наша встреча оказалась вполне продуктивная" - сказал Сергей, "Предлагаю это немного отметить и заодно загладить мою вину за это опоздание" и достал заранее привезенный пакет. В нем оказалась бутылка хорошего коньяка.
Я не стал возражать, подумав, что моя Лиска тоже зря времени не теряет. Мы заказали ролы, затем спустились в бар, купили там парочку спелых лимонов к коньяку и вернулись в номер.
Сергей разлил по рюмке коньяка и произнёс тост за успешную деловую встречу.Мы выпили и я почувствовал как по телу расходится приятное тепло. Дальнейший разговор уже никак не был связан с работой, мы общались на разные темы, Сергей как и я слегка охмелел и приглашал приехать в Москву отдохнуть хотя бы на недельку. Я посмотрел на часы, время было уже 8. Только я вспомнил про Лиску - в дверь раздался звонок. "Ну слава Богу" подумал я, уже успев заволноваться. Я открыл дверь-на пороге стояла моя мадам.
Она шагнула через порог - "Привет" и поцеловала меня. Я почувствовал слабый запах алкоголя, но то, что им пахло и от меня удивило Алису больше.
Моя встреча прошла не совсем так, как планировалось
Да я вижу - сказала она с небольшим упреком посмотрев через мое плечо и встретившись взглядом с Сергеем.
Я помог девушке снять обувь и провёл её за столик.
Сергей, это Алиса, моя девушка, Алиса, это Сергей, с ним мы должны были сегодня встретиться, но получилось не совсем так, как хотелось.
Да, я немножко опоздал оказалось что у нас с Михаилом много общего, вот мы и разговорились и решили слегка отметить успешные переговоры. Кстати - Сергей осмотрелся - я только сейчас понял что номер то двухместный - а почему кровати две?
Алиса слегка раздражено посмотрела на нового знакомого и сказала "Мы хотели разменять на одноместный с “двухспалкой”, но таких, к сожалению" - она сказала это слово с особым акцентом - " таких не осталось”.
Сергей взглянул на Алису, теперь я понимаю, почему Михаил взял с собой свою спутницу, такую красоту наверняка страшно оставлять одну.
Алиса взглянула на Сергея и, не уловив сарказма в его словах, слегка смутилась, но заметно смягчилась.
Я предложил разрядить обстановку и выпить, налив нам с Сергеем по рюмке и половинку Алисе. Постепенно не ловкость ушла и мы разговор зашёл о кино и музыке. Это был камень преткновения между мной и Алисой, а вот у Сергея с ней вкусы явно совпали и теперь они уже вдвоем наседали на меня.
Я налил ещё по рюмочке. Алиса взглянула на меня и надувшись сказала "Ты что, боишься меня споить? Давай целую!"
Разговор шёл неспешно, мы болтали, смеялись, за разговорами опустошили бутылку и открыли вторую. Изначальная неприязнь Лиски к моему партнеру окончательно испарилась.
Через некоторое время Алиса встала из-за стола и пошла в ванную. Я вышел за ней, узнать все ли хорошо.
Да, просто я пришла и даже не переоделась я слегка освежусь и вернусь
Я смотрел на неё. На ней было лёгкое ситцевое белое платье до колен. Верхняя часть платья была без бретелек и держалась на груди при помощи резинки. Алиса решила подзадорить меня и оголила грудь улыбаясь. Не успел я дотронуться, как она надели платье обратно. Я посмотрел на Лиску и улыбнулся:
Похоже ты не можешь забыть, что сутра в душе я с тобой не закончил. Алиска лишь ехидно усмехнулась. А знаешь что? После душа не надевай нижнее белье.
Что? Ты с ума сошел? Сергей же увидит - Алиса посмотрела на меня огромными глазами
Не увидит! К тому же он уже слегка пьян, он даже не заметит
Нет, я не могу, мне страшно
Ну давай, одна мысль об этом меня возбуждает! - и я положил ее руку к себе на ширинку.
Нет, не знаю. Я подумаю. Но я ничего не обещаю! - сказала Алиса испуганно, но в то же время как мне показалось что эта идея ее слегка заинтересовала, похоже, выпитые коктейли и утреннее возбуждение давало о себе знать.
Я вышел из ванной и вернулся за столик. Сергей посмотрел на меня и спросил, как себя чувствует Алиса, я успокоил его, сказав, что ей просто нужно слегка освежиться после прогулки.
“Она у тебя действительно красавица” - заметил Сергей, и я понял, что он ничуть не пытался слукавить, Лиска Сергею действительно понравилась.
Через некоторое время девушка к нам присоединилась, сев напротив нас с Сергеем. Она переоделась в банный халат, а растрепавшиеся волосы были собраны в пучок. Халат был намертво перевязан и я никак не мог понять решилась ли моя любимая на смелый шаг, который я предложил.
Сергей предложил тост за девушку, я не мог отказать ему в этом. Алиса покраснела и заулыбалась. Мы выпили и в этот момент у меня из рук предательски выскользнула рюмка, укатившись под стол в сторону Сергея. Он без задней мысли наклонился и потянулся за рюмкой, а я встретился глазами с Лиской. Она пристально смотрела на меня, не шевелясь. И тут я все понял - похоже все таки спиртное сделало свое дело. И прямо напротив меня и чужого мужчины прикрывшись лишь халатом сидела моя любимая девушка От этого мой член уперся в столик, а глаза мои загорелись.
Сергей, как ни в чем не бывало поднял рюмку и продолжил разговор, отвешивая моей даме комплименты и смущая ее тем самым еще сильнее. Не думаю, что он заметил есть ли на девушке трусики, но ее стройные ножки думаю он оценил точно.
В этот момент у Сергея зазвонил телефон.
“Роллы привезли” - сказал он, вставая из-за стола. Но что то во мне заставило его остановить - “Давай я сам схожу, ты же мой гость в конце концов”, Лискины глаза снова широко раскрылись, но сказать она ни слова не смогла.
Я спустился в холл, где меня уже ждал курьер. Расплатиться я смог не сразу, судорожно пытаясь посчитать деньги думал я совсем о другом. О том что моя девушка сейчас сидит там на верху, практически обнаженная с Сергеем. Поднимаясь в номер я даже слегка задержался у двери и прислушался. Алиса громко что то говорила Сергею.
Я открыл дверь. “Вот и я ему говорю, отличный актер!”, что то возбужденно рассказывала Алиса Сергею. ”Все ясно, опять про кино” - простонал я, положив на стол коробку с роллами - “Налетай”.
В отличии от нас с Лиской, Сергей отлично справлялся с палочками. Девушка взяла палочки и вздохнула - “Никогда не умела ими пользоваться!” Сергей встал со своего места и пересел к Алиске - “Давай покажу”. Лиска этого явно не ожидая крепче сжала ножки вместе. Сергей взял ее руку и начал вкладывать поочередно палочки. “Попробуй” - он указал на роллы.
Алиса взяла один, но донести до рта так и не смогла. Бросив это дело, девушка взяла его руками и отправила в рот, облизывая пальчики. Я не мог не заметить как жадно на это посмотрел Сергей. Я начал расспрашивать его про семью, есть ли у него кто. Он нехотя начал отвечать, сказал, что слишком много времени уходит на работу и у никого нет. Затем встал из-за стола, извинился и вышел в туалет.
Воспользовавшись моментом, я посмотрел на девушку и показательно уронив рюмку наклонился за ней под стол. Ножки Алисы широко раздвинулись и я смог наблюдать ее гладкую киску с тоненькой полоской волос над щелочкой...а под ней, на кожаной обивке сиденья я увидел небольшую лужицу. Я поднял рюмку, Алиса сидела вся красная. В ее глазах горел огонь.
Я спросил у нее “Хочешь что бы он это увидел?”. Алиса мялась с ответом. Видно было, что она хотела ответить “да”, но совесть не могла ей позволить этого сделать. Я сказал, что я все понял и тоже этого хочу. “Но только посмотреть ”- смутилась она. От этих слов член снова налился кровью. Я подошел к ней и слегка развязал ремешок на халате. Так, что бы при определенном ракурсе можно было увидеть ее напряженные сосочки. Ее взгляд был направлен на бугор в штанах - ”похоже тебе это очень нравится”, усмехнулась она.
Сергей вышел и настала моя очередь идти в туалет. С трудом достав свой инструмент я понял, что я настолько возбужден, что готов кончить прямо здесь и сейчас. Кое как сдержавшись, я вышел и сел напротив Алисы и Сергея. Девушка уже не сводила ножки вместе и халатик едва прикрывал промежность, а ее грудь смотрелась очень сладко в декольте халата. Мы допили коньяк, Сергей выпустил Алису в ванную умыться, а я включил музыку. Вернувшись, Алиса бросилась ко мне на шею, увлекая меня в медленный танец. Обняв меня ее халатик задрался, слегка оголив упругую попку.
Сергей явно с интересом наблюдал за этим. Сославшись, что у меня кружится голова я предложил продолжить Сергею, почувствовав как впились в мою спину Алискины ногти.
Она посмотрела на меня в очередной раз покраснев, но отказывать Сергею не стала. Сергей положил руки на талию девушки, а Алиса в этот раз не стала так высоко задирать халатик. Я сидел и наблюдал, как моя любимая танцует почти обнаженная с другим мужчиной и не мог поверить своим глазам. Песня закончилась и девушка направилась обратно к столу.
Таких глаз я еще у нее не видел, и в этот момент ремешок от халата зацепившись за Сергея развязывается и халат распахивается. И я вижу как Алиска не спеша наклоняется за ремешком и запахивает халат. Если до этого момента у моей девочки и оставались какие то тайны от Сергея, то теперь он видел все.
В этот раз Сергей садится уже напротив нас, явно желаю продолжения зрелища.
Я больше не в силах терпеть, целую девочку в губы. От этого поцелуя Лиска совсем потеряла контроль, а я, воспользовавшись моментом снова распахиваю халатик, открывая маленькую аккуратную грудь Сергею. Под столом Алискна рука уже растегнула мою ширинку и гуляет по напряженному члену. Придя в себя девушка слегка вскрикнув запахнула халат обратно.
Мое тело требует продолжения и я предлагаю сыграть в бутылочку. Уговаривать Алису пришлось долго, но Сергей пообещав, что мы не будем делать ничего что она не захочет успокоил ее. Первой шанс был предоставлен даме. Она раскручивает и попадает на Сергея. “Что ж от поцелуя в щечку ничего плохого не будет”- сказала Алиса и наклонилась к Сергею. Чмок! И вот уже Сергей раскрутив бутылку указывает на Алису.
“Давай!” - вызывающе я говорю своей даме. Поцелуй в губы перетекает взасос, я вижу как язык Сергея гуляет во рту у потерявшей контроль Алиски. Возбуждение во мне стремительно нарастает.
Она раскручивает бутылку и горлышко указывает в мою сторону. “Обнимашки!”-потянулась ко мне девушка.
Я отстранился и сказал “ У меня есть идея получше”. Я усаживаю девушку на стол, завязываю ей глаза, а мы с Сергеем перемещаемся на диван. “Поиграй для нас с собой” - громко произношу я.
Лиска, нерешительно раздвинув ножки начинает поглаживать свою прекрасную щелку, иногда погружая в нее свой пальчик. Через какое то время, улыбаясь, снимает снимает повязку.
“Моя очередь!”-раскручиваю я бутылку. И снова горлышко поворачивается к Алиске. Сидя на столе, довольная, девушка смотрит на меня ожидающим взглядом. Я завязываю ей глаза и припадаю губами к ее цветку, осторожно целуя, облизывая ее клитор, жестом подзывая Сергея. Сергея не пришлось просить и он сам сменил меня.
Я же сел на диван, освободил свой член и начал его поглаживать. Алиса делая вид, что не догадалась, просит Сергея подняться, целует его, достает из его ширинки член. Возбуждение достигает предела. Моя девушка стоит передо мной и целуя другого мужчину дрочит ему.
Мой член стоит как каменный. Сергей потянулся снять с Алисы повязку, но она его останавливает, сбрасывает с себя халатик, спускается и погружает в рот головку члена. Член Сергея примерно 16-17 см, немного больше моего. Алиска начинает медленно его посасывать, от чего из Сергея вырывается стон. Вот уже все глубже и глубже погружается в ротик моей девушки. Не в силах больше терпеть, я снимаю повязку с Алисы. Она закрывает глаза и продолжает сосать у Сергея. Еще мгновение и он вытаскивает из нее член и бурно кончает на грудь.
Я усаживаю девушку на стол, лицом к себе и захожу в нее без сопротивления. в ней так хорошо, я наращиваю темп, Алиса уже совсем не скрывает своих чувств, негромко кричит, гладит свою обнаженную грудь, стонет так сладко.. Взгляд Алисы падает на отдыхающего Сергея. “Встань на стол!”-вырывается из ее уст. Сергей послушно забирается и вот его гениталии находятся на уровне моей любимой, которая с жадностью заглатывает еще не окрепший член. Она проглатывает его целиком, массируя ручками мешочки под ним. Член быстро наполняется кровью, и я вижу как Алиса смотрит на меня с вопросительным взглядом.
Хочешь поменяться? - спрашиваю я ее.
Жутко смутившись и набравшись смелости она произносит на одном дыхании
Да, я хочу попробовать его член, если ты конечно не против!
Я выхожу из щелочки Алисы и уступаю место Сергею, сам же направляя член в рот моей любимой. И снова эти нежные губки, язычок. Она старается, пытается захватить его как можно глубже.
Ох! -раздался стон Сергея - какая же ты узенькая! Ааа, даа.
Мой член начинает выскакивать из Алискиного рта, девушка начинает задыхаться от возбуждения, у нее уже не получается попадать в темп.
Алиса просит наклониться к ней и едва слышно произносит
Можно, я только с ним?
Можно
Ты не будешь против?
Конечно нет, милая.
Точно?
Точно!
Я удаляюсь на диван и смотрю как моя девушка, жадно впившись в губы Сергея, обхватив его ногами двигается на встречу его члену. Руки Сергея бесцеремонно гуляют по груди моей девушки.
Еще немного и Сергей сам залазит на стол, разворачивая Алису раком, лицом ко мне. Девушка, кричит и вертится как змея прогибаясь под мощными толчками Сергея. Он вытаскивает свой член почти на всю длину и с силой загоняет обратно.
В один момент наши с Лиской взгляды пересекаются. Я вижу огонь в ее пьяных глазах и похотливую улыбку
Тебе нравится?
Да!
Пару секунд она снова набирается смелости
Нравится как он меня трахает?
Ты даже не представляешь, как!
Нравится как я двигаюсь на встречу его большому члену?
Сладкая ревность просто достигает предела! От этих слов я чуть не кончил, моя любимая, прямо передо мной занимается сексом с другим, и это ей безумно нравится! Ей нравится наблюдать за мой реакцией! Алиса почувствовав моё состояние прошептала мне “я люблю тебя” и, закатив глаза и начала кричать еще сильнее.
Да! Да! Не останавливайся! Глубже! Глубже! Сильнее! Трахни меня как шлюху!
Движения Сергея перестали быть такими частыми, Алиса забилась в конвульсиях, ее руки беспорядочно ходили по столу. И вот Сергей вышел из девушки и я увидел как по ее ногам стекает сперма.
Чуть отдышавшись, Алиса подняла голову и со словами “Хочу еще” бросилась на мой член. Она обняла меня так сильно, как только могла и начала бешено двигаться на мне. Не выдержав я кончил почти сразу, почувствовав, как на меня из девушки вытекает моя сперма, вперемешку с соком Алиски и спермой Сергея.
Но Алиса и не думала останавливаться, а внутри нее было так хорошо, что мой член снова начал расти. Почувствовав это, девушка издала очередной протяжный стон. Движения девушки снова участились, она стала буквально скакать на мне, с каждым разом пытаясь погрузить его в себя все глубже.
И вот я снова чувствую как подкатывает волна оргазма
Я сейчас кончу!
Кончай, любимый!
Еще минута и девушка снова кричит и ее руки гуляют по всему что находится рядом, а я в это время заполняю спермой ее влагалище.
Я посмотрел на Сергея, он лежал в отключке на одной из кроватей. Девушка подняла с моего плеча голову. Ее глаза были полны слез.
Прости меня!
За что?
За то, что я вела себя так как.. как шлюха!
Но я же сам этого хотел! Я люблю тебя и никому не отдам, а это.. это лишь способ развлечься.
Девушка посмотрела мне в глаза
Я тоже тебя люблю и никогда никуда от тебя не отойду даже на шаг.
Мы ополоснулись в ванной и уснули в обнимку.
Сон был очень крепкий и спокойный. Проснувшись я увидел Алису, убирающуюся в номере во вчерашнем халатике.
Заметив, что я проснулся. Она подошла ко мне и опустила взгляд.
Я ни о чем, не жалею - сказал я.
Она посмотрела на меня и мы крепко поцеловались.
Сергей уже ушел?
Да, он оставил тебе какие то бумаги. Сказал, что партнерство с тобой было очень продуктивным.
И даже не попрощался со мной..
Алиса подошла ко мне, закусив губу
С тобой нет - она расплылась в улыбке - но пока ты спал он разок очень хорошо попрощался со мной.
Ох, вот как.. срывая халат, я тащил в кровать девушку - что ж, будем считать, что это все относится ко вчерашней встрече и тоже остается в Москве...
Поделиться152016-03-19 14:11:30
Любой ценой
Лицо Олега стало пунцовым,он нервно заёрзал на стуле.Взяв стакан воды, он залпом осушил его и надрывисто закашлялся.
-Дорогой,с тобой всё в порядке?-его жена Маша была крайне обеспокоена,он лишь кивнул в ответ.
Я в последний раз провела носком туфли по его набухшему и выпирающему члену,и победносно посмотрела ему в глаза.Все уже были изрядно пьяны и не заметили что происходит под белой,длинной скатертью.
С Олегом мы встречались уже полгода,он клялся что любит меня,но развестись не мог. Если быть откровенной то я его не любила,он был моим начальником,и эти отношения заметно продвинули меня по службе,к тому же денежная дотация,поступающая от него каждый месяц ,была мне как нельзя кстати.Я мечтала о собственной квартире,а Олег мог мне в этом поспособствовать,для меня он был всего лишь "мешком с деньгами".
Но сегодня моё самолюбие было задето.Наша фирма отмечала юбилей,по этому случаю Олег заказал дорогой ресторан.После фуршета,мы с Олегом планировали провести ночь на арендованной им яхте.К этому дню я готовилась основательно:дорогущее сексуальное платье - обошлось мне в копеечку,прическа, маникюр,макияж...Я знала что выгляжу как богиня,сегодня мне предстояло дожать "папика",ведь он почти согласился на покупку жилья для меня.
Но все планы рухнули разом,он явился на банкет со своей женой.Конечно эта женщина и в подмётки мне не годилась,но внутри меня уже проснулась стерва...Я ему ещё покажу.
Последний раз бросив на него дерзкий взгляд я поднялась из-за стола и покачивая бедрами направилась в курилку.Мужская половина коллектива чуть шеи не свернула,глядя на мою еле прикрытую подолом платья,попку.
В курилке было пусто,я достала свои любимые ментоловые сигареты и с удовольствием затянулась.В этот момент в помещение влетел Олег.
-Наташа!!!!ты что себе позволяешь,ты хоть понимаешь что Маша могла увидеть!!!!-его голос хрипел.
-Простите Олег Владимирович,-я мило улыбнулась,-Такого больше не повторится....
-Перестань поясничать Наташа!!!Какой я тебе Олег Владимирович....
-Ну хорошо,я могу называть тебя при всех "мой ненастный пупсик"....
Я подошла к нему вплотную,и припала губами к его губам,мой язык властно вошел к нему в рот.Тело Олега затрясло,он весь горел от желания...
-Боже мой Наташа,девочка моя как же я люблю тебя...Ты прости что наш вечер сорвался,он обязательно будет но позже....
-Боюсь что позже,Олег Владимирович,-я сделала акцент на имени-отчестве,-У меня не получится,у меня совсем другие планы.
Я развернулась к нему спиной,и медленно качая бедрами пошла к выходу,у двери я обернулась наградив его своей самой лучшей улыбкой.Я наклонилась,делая вид что поправляю ремешок на туфельке.Перед Олегом открылась панорама моей голой попки (трусики я решила не надевать),и розовая полоска киски так им желанная.Мужчина сглотнул слюну,а я с гордым видом поспешила вернутся в зал.
Вернувшись к столу, я залпом осушила бокал шампанского.Ко мне подошел Михаил,директор финансового отдела.
-Наташенька,я смотрю ты скучаешь сегодня,могу ли я расчитывать на танец?окажи мне честь...
В другом случае я бы отказала ему,но глядя как вернувшемуся Олегу,жена поправляет воротничок рубашки,я грациозно подала Мише руку.
Играла легкая медленная музыка,а подвыпивший Михаил, более чем позволяли правила, прижимал меня к себе.Его рука медленно скользнула вниз по бедру,и без труда вошла под короткий подол платья.Я заметила как в его глазах загорелись искры страсти,когда он обнаружил что на мне нет трусиков.
Он ощупывал каждый милиметр моей попки и наконец добрался до ануса.Его палец погрузился в мой задний проход и по хозяйки начал движение.Я уже было собралась заехать ему по морде,как вдруг почувствовала что хочу его и обязательно в жопу.Анальным сексом,я ещё никогда не занималась и хоть Олег и предлагал сделать это,я отказывалась,держа в руках "козырного туза".Это был мой резерв и последний аргумент,что бы Олег купил мне квартиру.Но отказывать своему телу в удовольствии я не могла,пусть этот Олег трахает свою жену,а я от вечера возьму всё!!!
-Михаил а может быть нам уеденится,-мой голос срывался от страсти.
Не торопясь мы побрели к выходу из зала,я оглянулась,Олег был занят разговором и не заметил мой побег.Выйдя из зала,Миша дернул первую попавшуюся дверь,это было каким то служебным помещением.Вокруг было темно,наощуп мы наткнулись на какой то стол.
Рывком Михаил посадил меня туда,жадно накрыв мой рот поцелуем.Я раздвинула ноги и прижалась намокшей вагиной к его выпирающему в штанах бугорку.Ногами я обвила его талию,всё это время наши губы не отрывались друг от друга,а поцелуй уже был не поцелуем,можно сказать что мы просто сосались.По моему подбородку бежала струйка слюны Михаила.Его руки уже расстёгивали молнию на моем платье.
Оторвавшись наконец от Мишиных губ я слезла со стола.Платье быстро упало вниз,перешагнув через него я опустилась на колени.Я растянула ширинку штанов и достала огромный,как у коня член.Вот это игрушка!!!!Интересно поместится ли он в мой небольшой ротик.
Но я решила не спешить,кончиком языка я лизнула шляпку этого "боровика",поцелуями я покрыла всю "кожанную флейту" Миши и даже пару раз слегка укусила яички.Такого Михаил был уже не в силах выдержать!!!Взрев как зверь,он намотал мои волосы на руку и впихнул пенис в мой рот.Я почувствовала как кожа уголков губ треснула.А Миша уже просто не соображая "по самые гланды" трахал мой рот.
Нет это надо прекратить,а то он сейчас кончит и я останусь без своей доли оргазма.Отстранив его от себя я прошептала:
-Пожалуйста,я хочу тебя в попку,возьми меня....
Дважды Михаила просить не пришлось,он подтолкнул меня к столу и уложил на живот.Я ощутила горячее дыхание и язык Миши вошел в мой анус.Боже это было так приятно,я всё громче и громче стонала...Ему даже пришлось зажать мне рот рукой,что бы никто не услышал.
Хорошенько намочив слюной мою заднюю дырочку Михаил ввел в меня головку члена,я скукожилась и вдруг ощутила резкий толчок и боль...Нет я уже не стонала,я пыталась кричать и если бы не рука закрывающая рот,то на мои вопли,наверное уже давно бы все сбежались.
Миша не шевелился,давая моему анусу почувствовать и привыкнуть к зашедшему в него члену.Мне уже было не больно,боль сменилась на удовольствие и желание ощущать в себе это щемяще-приятное чувство.Поняв что мне стало хорошо Михаил вывел из меня свою елду, но не дав опомниться вновь грубо вошел в меня,с каждым толчком ему легче входилось в хорошо разработанную дырочку.Эти новые ощущения сводили меня с ума,я знала что продержусь недолго,Миша тоже это почувствовал и убыстрил темп.Пара секунд и меня захлестнул самый бурный оргазм в моей жизни....
Михаил тоже был на пределе,почувствовав что мои мышцы расслабляются он напрягся и со стоном кончил мне в попу,залив всё спермой и без сил он опустился сверху.
Через некоторое время мы пришли в себя,я молча натянула платье,незная какие слова подобрать что бы снять неловкую паузу.
-Давай я отвезу тебя домой?-я кивнула в ответ,выглянув и убедившись что путь чист мы отправились на стоянку....
....Прошло три месяца и я стала счастливой обладательницой трёхкомнатной квартиры.Теперь у меня было два папика,готовых для меня на Всё.
Поделиться162016-04-01 13:31:20
Вхождение
Это было совсем недавно и кажется так давно… Словно целую жизнь назад… Да, именно так-все что было до этого, осталось там-в другой жизни… Все что есть теперь-это настоящее…
Мы – тогда супружеская пара. Обычная история. Но, по прошествии 7 лет нашей совместной жизни произошел поворот-случай, изменивший всю нашу историю. Вот, собственно о нем, я и хочу рассказать подробнее.
Моя жена безумно привлекательная женщина. Внешность обалденная. Фигура, волосы, манеры… Просто класс! Я всегда был от нее без ума! Но и внимание других конечно тоже ощущалось. Она привлекала взгляды всегда, где мы ни находились… В общем я всегда знал что она нравится другим! И понимал что это факт от которого не денешься никуда. Но ревновал я ее невероятно! Вот так и шли по жизни – наслаждаясь и ревнуя. А потом, произошло маленькое событие, эпизод, вот о нем я и расскажу.
Имея свой автомобиль, Ольга все же иногда просила меня забрать вечером ее с работы. Так было и в тот раз. Она попросила забрать ее вечером. Потом уже ближе к вечеру она перезванивала несколько раз, я был занят - сбрасывал ее звонки. Еле успел освободиться к назначенному времени. Набрал ее номер, но она не отвечала. Уже подъехав к ее офису, увидел от нее непрочитанную смс-ку. Открыл: «Не беспокойся-забирать не нужно, приеду сама. Целую!» Немного поругавшись, спешил как дурак, я понял, что сам не прав-звонила ведь, а я сбрасывал. Ну, все-равно приехал, думаю -заберу ее, тем более время уже достаточно позднее было. Посмотрел по окнам свет только в одном окне. Ну думаю-трудится, как всегда дольше и больше всех. Она часто задерживалась, и мы на эту тему часто спорили. В общем, я вышел из машины и вошел в здание. Поднявшись на второй этаж повернул к ее кабинету и подошел к двери. И тут я услышал это!!! Я услышал ее стоны! Меня просто ошарашило !!! Какое-то время я стоял в ступоре… Не знаю сколько это заняло времени, потом я потянулся к ручке двери, но не решался ее открыть… Я прекрасно осознавал что будет там, что я увижу и оттягивал этот момент… А она все это время стонала и выла! И я стоял и это слушал!!! Я дернул ручку! Вошел в кабинет…
Она лежала на столе… раздвинув ноги… на одной ноге ее были трусики , которые срывались видимо в порыве страсти и так и остались на ноге…блузка расстегнута… ее грудь-такая сочная и пышная болталась в так движениям… они даже не заметили меня сразу… он брал ее сильно-ударяя толчками в нее… от этого стол ходил шумно… а она выла и стонала… он сжимал ее за сочные бедра-натягивая на свой член… его брюки болтались внизу у него на ногах… и он мощно имел ее… а она сжимала руками край стола…
Не знаю сколько это продолжалось-но я стоял и смотрел, смотрел как он ее пялил! Я видел как ей хорошо… как она наслаждается!!! Я не понимал почему… и не понимал что нужно делать… Это странные ощущения. Когда представляешь это все чисто абстрактно-то вроде все понятно что надо делать. А тут-ступор. Кто бывал в подобных ситуациях тот меня поймет… И тут она стала кончать! Орала сильно… Скулила. Он вышел из нее, и она поднялась чтоб видимо он кончил ей в рот… И она увидела меня! Я ожидал чего угодно, но только не этого – она взглянула на меня захмелевшим от наслаждения взглядом и сказала: « Подойди сюда!» Даже не сказала, а приказала! Я попытался возмутиться и произнес что-то вроде: « Что все это значит?» … А она говорит: «Закрой рот и подойди к сюда!» Я подошел ближе… Сделав несколько шагов я остановился. Я стоял и рассматривал все это прямо перед собой… Она, до сих пор лежащая с разведенными ногами… ее сиськи такие теплые и такие шикарные… и аромат! От нее исходил такой аромат-ее тела, ее влагалища-ее соков… я был в бешенстве… но я понял что мной владеет не только чувство негодования… даже нет оно уже отошло на задний план… я смотрел и наслаждался нею… вот она-вся передо мной… вся такая вкусная и прекрасная…
Она с ухмылкой взглянула на меня своими наслажденными глазками: «Что нравлюсь?» я снова попытался возмутиться… но уже еще менее уверенно, и это вообще выглядело глупо и смешно…
Она чуть приподнялась и приказала: « Ну, коль ты уж пришел-помоги мне… я конечно безумно хочу это сделать сама но тебе уступлю… опустись перед ним и отсоси ему!» Я, честно говоря немного офигел! Да что там немного-я был ошарашен!!! Я стоял и смотрел-то на нее, лежащую на столе, то на него стоящего меж ее ног с выставленным стоячим писюном!!! Она повторила: «Ты что не понял! На колени! И сосать!» Я смотрел в ее глаза… они источали такую властность и неумолимость… еще недавно ее взгляд-такой умиленно-наслажденный сменился поглощающие подавляющим… «Ты сам пришел сюда-тебя никто не звал! Так что решай: либо ты выполняешь приказ, либо валишь отсюда на все четыре стороны! Навсегда! И в таком случае ты мне больше не нужен!»
И мне стало не по себе! Я представил что я больше ее не увижу никогда, не почувствую ее, не прикоснусь к ее телу, губам, не войду в нее, не обниму… Я просто растерялся… «Выполнять!» Ее приказ вывел меня из ступора… Я подошел, опустился на колени и открыл рот… Он вошел в меня… ощущения непонятные-его аромат … его соки смешавшиеся с ее соками… и тут я почувствовал ее руки-она взяла меня за голову и приподняла «В глаза мне смотри!... ты сам пришел-тебя никто не звал… поэтому ты сам все устроил! Теперь соси!» она отпустила меня и села на стол так чтобы все хорошенько видеть… а он взял меня своими руками и стал насаживать мою голову на свой член!!! Он меня имел в рот!!! Я не знал как и что нужно делать… я действовал чисто инстинктивно…. Он входил в меня сначала не спеша… потом все сильнее и мощнее… а она в это время рассказывала мне все…
«Соси и слушай… это мой самец… он имеет меня постоянно… я просто улетаю от него!!! Это наслаждение которого я никогда раньше не испытывала… он может со мной делать все что захочет! И я готова для него на все!!! И теперь ты тоже принадлежишь ему! Все чего он захочет! Если нет-пошел вон… ты не нужен… Хочешь быть при мне-выполняй, и будешь счастлив! Ты сам пришел сюда!»
И тут я почувствовал как он оттолкнул меня и схватил ее за волосы… и притянул к себе-вставил ей в рот и стал иметь… я понял что он кончает в нее… по губам потекла сперма которая не вместилась в ней… он так сильно в нее входил постанывал-я понял что ему очень это нравится… она долго высасывала его… потом вынула-и еще облизала… потом повернулась ко мне (я до сих пор стоял на коленях рядом) и поцеловала в губы… я почувствовал вкус мужской спермы… она долго засасывала меня в губы… я прикрыл глаза… она рядом!!! Это прекрасно!
Но она недолго уделяла внимание мне… он подошел к ней стоящей рядом со мной и приказал снова лечь на стол… она быстро повиновалась… он взял ее сосок и потянул вверх! Она вскрикнула… То же он проделал и с другим соском… От боли она снова вскрикнула… он взял оба соска и прижал их… и снова потянул вверх-она задрожала и завыла… он бросил соски-и хлестнул пару раз по груди…
Потом развел ее ноги и резко вошел в нее.. она задрожала! Я видел ее дрожь! Он сильно и начал долбить ее… ее грудь металась вверх-вниз… она стонала… ее руки снова сжимали край стола…
Он держал ее под коленками сильно разведя ее ноги в стороны-буквально раздирая ее… и имел глубоко… она выла, стонала-просила… Стол ходил ходуном! Он как дикий зверь имел ее! Картина была сумасшедшая!!! Мою жену берет самец! Берет дико, нагло, страстно!!! Как хочет!!!
И вот настал момент-он излился в нее!!! Она так орала!!! Она просто не контролировала себя! Он вышел из нее… я заметил как из ее раздолбанной щелки потекла сперма…
«Что пялишься? Сюда иди! Лижи!» Ее приказ я выполнил немедленно…
Она была довольна… Я вылизал ее щель как следует… она стонала и мурчала… и снова кончила – уже от моих губ и языка… В этом плане она конечно уникальна… Может кончать по нескольку раз и в этом ее еще один плюс…
Вот такое было наше знакомство с наслаждением немного отличающимся от того что мы знали раньше…
Поделиться172016-04-01 13:45:29
Бухгалтерша
Как и множество организаций, по всей нашей необъятной стране, мы решили провести предновогодний корпоратив.
Заказали банкет в кафе, на окраине города, деда Мороза и Снегурочку, ну что бы все как у людей. Народу собралось, человек 50. Этакая маленькая свадьба. Кто с женами, кто с мужьями, подругами и парнями. В общем и с половиной не знаком.
Около меня, за столом, села Лена, наша бухгалтерша, со своим мужем. Понеслись тосты, конкурсы, поздравления и розыгрыши. Спустя два часа, все перезнакомились, подружились и побратались.
Начался балаган. Кто в пляс, кто обсуждать проблемы страны( попутно кидая рюмку за рюмкой), кто отношения выяснять( ну без этого, и пьянка не пьянка). Я присутствовал везде по не многу, попутно ухаживая за соседкой по столу, так как ее супруг, увлеченно вел беседу с мужиками, не забывая опрокидывать полные рюмки.
- Пойдем, потанцуем.
Приглашая меня на танец, Лена смущенно улыбалась. Я внимательно рассмотрел ее. Высокая, где то метр семьдесят пять. Черные, как смола, волосы до плеч. Слегка полноватая, с большой грудью,размера пятого. Но, эта полнота, ей шла, придавая особый шарм. Я взял руку Лены и мы пошли танцевать, медленный танец. Женщина положила мне на шею руки и откровенно прижалась, своими пышными формами. Я обнял ее за талию. Свет в зале погас, и мы закружились в танце. Даже в темноте, я отчетливо видел откровенный взгляд Лены. Ее тело, все сильней прижималось ко мне. Я не железный, и у меня встал. Лена явно это почувствовала, и прижавшись изо всех сил, вдруг резко примкнула к моим губам. Поцелуй получился быстрый, но страстный. Ее язык, за эти секунды, нагло обследовал мой рот, рука сжала ягодицу, а губы буквально всосали мои.
Песня закончилась, зажегся свет и мы вернулись к столу.
Муж Лены, еле ворочал языком, что то доказывал, мужику в таком же состоянии. Я вышел на улицу, погода как для декабря, просто чудесная, + 10, даже и праздник в такую погоду, вроде как не праздник. У входа кучками курили и балагурили посетители заведения. Устав от шума, я зашел за здание и став между двух елок, закурил, наслаждаясь тишиной и табачным дымом. Из за угла вырулила Лена. Подойдя ко мне, молча достала сигарету. Я чиркнул зажигалкой, дав женщине прикурить. Сделав пару затяжек, Лена отбросила сигарету и резко положив руки, мне на плечи, поцеловала. Я ответил, и языки свились, словно змеи. Руки прижали женщину сильней, взяв за пышные ягодицы. Не отрываясь от поцелуя, Лена проворно расстегнула молнию моих брюк. Так же проворно, достала член и плавно присев, коснулась головки язычком.
Полизав головку, самым краешком губ, взяла ее в ротик и начала елозить. Это было классно. Пока губки обрабатывали головку члена, тонкие пальчики, умело ласкали мошонку. Затем, Лена взялась руками, за мои ягодицы и резко всосала член целиком. Так же резко выпустила его, из своего ротика. Сосать женщина умела. Я в состоянии нирваны, наблюдал с верху, как строгая и всегда правильная бухгалтерша, сосет у меня, под елками кафе, где сидит ее синий супруг. Тем временем, Лена набрала скорость, заглатывая член целиком. Иногда даже вызывая у себя намеки на рвотные позывы, но тем не менее, вновь и вновь, заглатывая член целиком. Когда я понял, что вот вот кончу, положил руки на затылок женщины и стал двигать тазом на встречу. Я буквально ебал ее в рот! Выстрелил я, когда член в очередной раз погрузился в ротик на всю длину. Лена закашляла, отстранилась, отдышалась, а потом нежно, плавно, эротично, слизала со ствола остатки спермы.
Мы перекурили, при этом шутя и веселясь, словно и не было между нами, только что интима. Вернувшись в зал, мы увидели полный балаган. Все пьяные, кто спит, кто ворчит, кто пытается драться, дурдом в общем. Муженек Лены, был в кондиции. Потеряв реальность, он явно собирался уснуть, видимо решая, в оливье или в крабовом салате.
- Ты мне не поможешь, этого спонсора ликеро водочных предприятий, до дома довести? Тут не далеко. Я, прихватил со стола, початую бутылку коньяка, и взяв под руки мужа бухгалтерши, мы пошлепали. Идти и правда было близко, минут пять. Но учитывая скорость сопровождаемого, норовившего уснуть, шли минут тридцать. Наконец мы вышли из лифта, на 7 этаже, девятиэтажного дома, где жила бухгалтерша.
- Погоди минутку, я его тихонько заведу, что б детей не разбудить и выйду, перекурим. Я вошел в нишу, за шахтой лифта, приоткрыл окошко, отхлебнул с бутылки коньяка и закурил.
Тихонько щелкнула дверь, появилась Лена. С ходу, без разговоров, женщина повисла у меня на шее. Язык по хозяйски нырнул в рот, ищя встречи с моим. В этот раз, инициатива была за мной. Запустив руку под юбку, я нагло вторгся под ткань трусиков. Пальцы принялись ласкать половые губки и клитор. Лена потекла, основательно потекла. Развернув женщину к себе спиной, я слегка надавил ей на спину, она все поняла, без слов. Наклонившись, бухгалтерша уперлась руками в стену. Я поднял юбку, закинув ее подол на спину, стянул трусики с колготами вместе, до самых щиколоток. Моему взору, предстал пышный зад, и большие, смачные, половые губки. Вынув член, я сходу вошел в киску. Дырочка оказалась раздолбанной, но все же, влажной и горячей, что в данный момент, мне больше всего требовалось. Полные булки, плавно раскачивались, когда я всаживая на всю, ударялся о них яйцами. Лена протяжно постанывала, подбадривая меня.
- Глубже, быстрее, глубже.
Резко взвигнув, она с силой насела на член и стала обмякать, испытав оргазм. Выхватив член, я тоже кончил. Струя ударила в булки, забрызгала юбку, трусики и колготы. Поправив ей одежду, я довел ее до дверей квартиры и скромно попрощавшись, ретировался.
Не раз, на работе, после описанных событий, Лена не прозрачно намекала, что задержится после работы, в своем кабинете. Но я всякий раз отнекивался, заводить с ней роман, желания нет. Я получил все. Уверен, на большее, она не способна.
Поделиться182016-04-04 12:16:58
Совещание в командировке
Совещание в командировке
Мы с бывшей, года полтора как разошлись, работали в одной организации, но в разных отделениях, иногда я её видел в командировках.
После общего собрания, фуршета, когда все отдохнули и приняли душ, Ларису Михайловну как начальника отделения, пригласили на совещание в апартаменты к главному, для решения кадровых вопросов. Надо было обсудить перестановку кадров на местах и назначить нового зама руководителя филиала. Основное собрание закичилось, после выпивки в ресторане Лариса была в отличном настроении, решила одеться легко. Надела короткую юбку, прозрачные чулки с кружевной резинкой, блузку с откровенным вырезом на голое тело. У неё уже давно небыло секса. Подумала, вдруг кого-то удастся соблазнить. Хоть она и была, высокообразованной деловой женщиной и серьезным руководителем, но далеко не девочкой, пизда с попой, когда то хорошо разработанные бывшим требовали своего. Ларисе не хватало секса, а иногда так хотелось. Тем более сейчас, в командировке чувствовала себя свободной, забот никаких.
Она пришла, Главный был один. Он давно обратил на неё внимание, серьезная деловая женщина, одинокая. Предложил не стесняться, располагаться, пока остальные совещаются и подойдут позже, похвалил результаты её работы. Лариса Михайловна очень дорожила мнением руководства о себе и чувствовала, что она ему нравится. Разговаривая, выпили коньячку, фуршет продолжался. Лариса сидела в кресле, слегка расставив ноги. Юрий Александрович бросал на неё оценивающие любопытные взгляды. Невзначай, направляя свой взгляд ей между ног, где под короткой юбкой виднелись беленькие трусики, и выше где сквозь тонкую ткань блузки просвечивали соски. Играла музыка, он предложил ей потанцевать. Звучала медленная мелодия.
Главный, прижимая Ларису Михайловну к себе, чувствовал через сорочку упирающиеся в него упругие груди элегантной деловой дамы. Она терлась ими, Ларису это заводило.
Он держал её за пояс. Осмелев, решил попробовать похулиганить, стал медленно опускать руку вниз, аккуратно расстегнул молнию юбки.
Короткая юбка, соскользнула, он прижал её к полу ногой, выпившая, под кайфом, Лариса этого даже не заметила. Танцуя, они переступили через неё.
Я с руководством из центра, Иваном Семеновичем и Олегом Михайловичем, собирался выйти из соседней комнаты после короткого рабочего совещания, но от неожиданности мы замерли в дверях как вкопанные. Лилась лиричная музыка, свет был приглушен. Нашему взору открылась прижавшаяся к мужчине обворожительная женщина, с голой задницей в белых стрингах. Моя бывшая нас не замечала.
В такт музыки Лариса Михайловна переступала стройными длинными ногами в прозрачных чулках, и туфлях на высоких каблуках, упругие налитые ягодицы, медленно ходили вверх вниз под музыку. Мужские взоры были прикованы к её попе, члены стали выпирать из брюк. Возбужденный хуй Юрия Александровича давил ей в низ живота. Изголодавшись по сексу, Ларисе, нестерпимо хотелось, ощутить захватывающие чувство, присутствия живого члена в себе. Между ног все ныло и чесалась.
Лариса Михайловна опустила руки и потрогала упирающийся в неё орган. Сумасшедше захотелось подержать его в руках. Одурманенная коньяком и желанием, расстегнула брюки и залезла в трусы. Взялась обеими руками за толстый упругий член. Она чувствовала как он горячий и бархатистый подрагивает в её руках.
Её партнер, ловким движением обеих рук, провел сверху вниз по блузке, высвобождая груди, они выскочили и торчали как две дыньки с набухшими острыми сосками. Стал нежно целовать соски. Бывшая выглядела обалденно сексуально. Мужики поодаль, возбудившись, наблюдали боясь спугнуть ситуацию. Михалыч развелся несколько лет назад, и с женщинами у него было как то не очень, его особо заводила эта ситуация, он весь трепетал.
Ларисе Михайловне нестерпимо захотелось поцеловать, взять в рот этот живой торчащий орган. Мозги затуманило, не отдавая себе отчет что она делает, Лариса опустилась на корточки. Коленки разошлись в разные стороны, попа соблазнительно расширилась, открывая нашему взору белую полосочку ткани проходящую между двух упругих половинок. Было забавно возбуждающе.
Она освободила член из брюк, обхватила ладошкой, провела ею по члену до самого основания, оголяя разбухшую головку, сжала кулак, головка стала еще больше. Она поцеловала её, обхватила мокрыми ярко накрашенными губами и направила себе в рот. Медленно засосала в себя. Начала двигать головой, скользя губами по члену.
Возбудившись Юрий Александрович, взял её за голову и придерживая, стал всаживать своё достоинство ей в рот. Она приподнялась, выпрямила и еще шире расставила ноги, чтобы было удобно стоять. Пухлые ягодицы, на белой объемной заднице начальницы, разошлись, оголив её очко с перекинутой через него белой полосочкой, и припухшие губки пизденки, захватившие врезавшуюся белую тряпочку стрингов.
Семеныч не выдержал. Подошёл сзади, присел, сдвинул полосочку стрингов в сторону и начал жадно лизать её киску. Лариса попыталась отстраниться, но Главный, заполнив её рот своим хуем, властно держал за волосы. Лариса сразу оценила свое положение, это еще сильнее возбудило её, смысла небыло дергаться, да и после длительного воздержания, захмелев, очень хотелось, чтобы её оттрахали как следует. Ей было очень приятно, наконец-то почувствовать страстную мужскую силу. Она сильнее прогнулась, выпятив попу, подставляя для траха свою киску.
Иван Семенович выпрямился, достал из брюк член, сдернул с неё уже ненужные трусики, взяв её за бедра, стал проталкивать разбухший хуй в мокрую щелку. Спереди, один начальник уступил свое место другому, уже стоящему наголо с торчащим хуем. Лариса не обращая на это внимание продолжила сосать не останавливаясь. Хуй в пизде заработал, заходя в Ларису на всю длину. Она чувствовала как он расширяя стенки влагалища двигался в ней, ударяясь в матку. Ах классно! Наконец то! Горячее чувство сладострастия разлилось по её телу.
Трахали, в рот и в пизду ухватившись руками за бедра и голову, подавая вперед и назад, рывком натягивали её горящую щель на торчащий хуй, отпускали, она насаживалась ртом на член, только сиськи болтались в такт. Бывшая ахала от удовольствия. Поменявшись местами, держа её крепко, вдвоем одновременно, ритмично всаживали в неё стволы сзади и спереди. Пизда раскраснелась, стала липкая и мокрая. Оргазм начал подступать к ней, Лариса Михайловна стала терять над собой контроль. Усиленно задвигала попой, стараясь, чтобы член заходил как можно глубже. Задергалась в оргазме. Трахающий сзади, вытащил из пизды, весь перемазанный в её смазке хуй, в азарте вставил два пальца в сочную раскрасневшуюся дырочку и потянул вверх. Мужчины с восторгом смотрели как мокрая разбухшая щелка, солидной руководительницы раскрылась, превратившись в бардовую дыру уходящую глубоко во внутрь. Мне тоже нравилось, потрахав, так делать с пиздой, наслаждаясь её видом. После этого вставлял туда что ни будь потолще. Главный, ждущий очереди на диване, в возбуждении смотрел на оттопыренную шикарную белую задницу с направленной на него раскрытой, горящей желанием, розовой норкой, теребя в нетерпении свой член, одобрительно воскликнул. Какая классная, рабочая пизденка! Давай натянем вдвоем. Больше я не выдержал, наблюдать за своей бывшей, зная её возможности, чем это может закончиться, захотелось выпить, тихо вышел в бар.
Дальше мне рассказали, что пропустив по рюмочке, Ларису повернули задом к дивану и посадили влагалищем на вертикально стоящий член Главного. Лариса почувствовала как толстый член уперся ей в матку. Слегка выпрямляя ноги стала скакать на нем, затуманенным взором, с блядской полуулыбкой уставившись в торчащие члены стоящих перед ней мужчин. Мужики смотрели как она прыгает на хую, поднимаясь и тут же резко опускаясь, в азарте загоняет хуй глубже в пизду. Сиськи забавно болтались в верх в низ. Михалыч ухватившись за них, сжав их стал тянуть их вверх в низ как будто помогая ей. Затем Лариса стала двигать станком вперед назад растягивая пизду. Михалыч, пристроившийся у неё между ног, стал пропихивать свой член в растянутую щель. Пещерка натянулась, обхватив оба члена побагровевшими губами.
Лариса Михайловна почувствовала как два толстых хуя растянули её влагалище, заполняя все пространство. Юрий Александрович зажатый не мог уже двигаться, а хуй Михалыча заскользил в тесной норе по его хую. Семеныч пристроился к её рту сверху, прижав голову к спинке дивана. Заняв свои места, ебари дружно заработали. От такого траха хуй Главного раздулся готовый к извержению. Семеныч натрахавшись в рот сел рядом. Ларису пересадили на его хуй. Вот тут то Юрий Александрович и засунул свой неимоверно разбухший хуй в в тугую щель в которой находился хуй Семеныча. Стал растягивать пизду двигая хуем. Михалыч уже обихаживал рот Ларисы. Лариса, ничего не соображала, кто где, только наслаждалась, принимая в себя разгоряченные члены. Отключалась, содрогаясь от оргазма, опять возвращалась, когда партнеры менялись местами.
Перевозбужденные мужики начали кончать, наполняя её рот и пизду спермой. Два хуя почти одновременно выстрелили в её разбухшее влагалище. Вышли из неё, липкая белая жидкость капала на диван из широко раскрытой дыры.
Натрахавшись, откинулись на диван. Лариса утиралась полотенцем, проглатывая сперму. Налили всем еще по стопке коньяка, выпили, продолжая совещание. Лариса Михайловна развалилась в отдельном кресле, чувствовала себя уже своей в коллективе, с любопытством, оценивающе разглядывала побывавшие в ней мужские члены. Расшарашив ноги, бессовестно выставила на обозрение, раскрытую на растапашку, раскрасневшуюся разьебаную этими самцами пизду. Получая удовольствие от разглядывающих её кобелей. Начальники, поглаживая члены, без всякого стеснения, обсуждали в какой она прекрасной форме, какая классная фигура и шикарная пизда. Им как раз этого не хватало. Главный отметил, что еще не все дырочки проверены, намекая на попу. Попа предательски заныла, а натертая пизда горела огнем, требовала хуя.
Самолюбивая начальница, смотря на мужиков, на их довольные физиономии, захотела показать, что она тоже с ними на равных. Села, подняв ноги на мягкие спинки кресла, раздвинув их по шире, чтобы самцам было лучше видно её раскрывшуюся пизду. Пальчиком поводила между лоснящихся половых губок, засовывая его в дырочку почти полностью, взялась за припухшие губки и растянула их в стороны. Перед мужиками неожиданно раскрылась бардовая глотка, лоснящаяся от выделяющихся соков. Она как будто хотела заглотить их. Они просто оцепенели, не отрываясь смотрели как кролики , готовые влезть в неё, зажав кулаками свои снова ставшие вертикально хуи. Поднялась, стала с ногами на диван над головой Семеныча, опустилась пиздой почти на его лицо. Он обалдевший высунув язык стал лизать раскрасневшееся влагалище. Затем перешла к Главному, стала над ним растянув по шире половые губы. Предвинула пизду ближе к его лицу. Он как в дурмане уже ни чего не соображая стал вылизывать раскрывшиеся складки. Поманила пальчиком Михалыча, того кто сегодня на собрании больше всего критиковал её отделение, сказала ему лечь на ковер, а сама села над его головой, спиной к его ногам, широко раздвинув колени. Над начальником, над его лицом раскрылось сочное бардовое влагалище. Натертые половые губы набухли, обрамляя приоткрытую щель. У него в мозгу уже зашкаливало от возбуждения, член просто разрывало. Она еще немного опустила попку, его рот оказался прямо под раскрытой щелью. Михалыч в диком возбуждении вставил в неё язык и стал лизать, раз за разом проводя языком по всей длине щели, стараясь вставить язычек поглубже, вылизывая возбужденную плоть. Лариска от удовольствия поойкивала, присела еще ниже, он впился губами в её клитор, стал сосать его. Лариса застонала. Опустилась попой на его грудь и откинулась назад, лежа спиной на этом кобеле задрав в верх раскрытую вылизанную пизду. Тут же в ней очутился хуй Главного. Юрий Александрович стал трахать её, размашисто входя во всю длину своего члена. Михалыч, ошарашенный, наблюдал как перед его лицом, здоровенная пизда поглощает толстый длинный хуй. Когда член выходил из дыры, соки капали ему на грудь. Поманила Семеныча, вставив пальчик себе в рот. Следующий кобель со своим членом, навис над её головой, она приоткрыла ярко накрашенный рот, не церемонясь, ухватилась за хуй руками и засунула себе в рот. Юрий Александрович находясь сверху наблюдал, как член Семеныча ходит у неё во рту. Начальница не дала им кончить. Встала и предложила выпить.
Пораженные Лариской они еще выпили, алкоголь ударил в голову, все чувствовали себя самцами около самки, всем хотелось продолжения секса. Благодаря Ларисе рабочая встреча превратилась в неожиданное событие, приносящее неимоверное удовольствие.
Горя от возбуждения Главный по дружески, попросил Ларису Михайловну стать раком на диван, развел ей ноги. Ларисе нестерпимо хотелось ебаться, она обеими руками растянула в стороны упитанные ляжки, подставив мужикам свои зудящие отверстия, раскрыв по шире пизду, над которой красовалось слегка приоткрывшееся розовое очко. Распаленному влагалищу сейчас сумасшедше хотелось огромного члена, который заполнил бы его полностью. Хую там уже делать было нечего. Михалыч осторожно, немного проворачивая, стал заталкивать туда руку. Рука, под общий восторг, вошла довольно спокойно, он стал ебать Ларису рукой, двигая ею как поршнем. Когда Михалыч тянул из пизды на себя руку, малые половые губы, сильно растягиваясь, бардовой полоской охватив выходящую ладошку, забавно трубой вытягивались наружу. Когда засовывал руку, губы сминались и прятались во внутрь, изголодавшаяся пизда чавкая работала без устали. Внутри Ларисы все пылала от страсти, она стонала от удовольствия. Самцы просто охреневали. Такой пизду они еще не видели. Солидные руководители в возбуждении, смотрели на респектабельную женщину, которую они знали как образец строгости и недоступности, стоящую перед ними прогнувшись в блядский позе, в исступлении содрогающуюся от оргазмов.
Сравнивали про себя со своими женами. Лариса Михайловна была просто королева экстаза. Такого безумного секса ни у кого из них никогда небыло!
Ошалевшие от такой картины, изрядно выпившие мужики, просто горели от возбуждения. Семеныч в азарте с размаху шлепнул Лариску по попе, её аж передернуло, Юрий Александрович пристроился сверху и начал засовывать свой не малого размера хуй ей в задницу. Эта колбаса сантиметра четыре в диаметре, растягивая входное отверстие, медленно продвигалась во внутрь, скользя через перегородку о двигающуюся в пизде руку. Сумасшедшее чувство сладострастия, шедшее изнутри, разливалось по всему её телу. Офигевшая Лариска визжала от кайфа. Чувствовалось, что её дырочки в свое время работали очень хорошо, член вошёл в дупло свободно. Лариса радостная, наконец-то дождавшись своего, просто балдела от полностью заполняющих её членов, испытывая неимоверное желание бесконечного кайфа. Веселье продолжилось.
Занялись обстоятельно попой. Натруженную пизду оставили в покое, она от возбуждения то раскрывалась, то сходилась, источая соки. Мужики вошли в азарт, мяли Ларисе Михайловне груди, тянули за соски, крутили их, шлёпали по раскрасневшейся попке, трахали её в зад. Очумевшие от возбуждения, наблюдали, как Лариса при каждом шлепке ахала и стонала от наслаждения. В экстазе её колотило от кайфа. Только стонала. ООО, ааа, Еще…, ебите…, еще сильнее….
Интеллигентную коллегу по работе трахали в попу по очереди. Пропускали по рюмочке коньяка, подносили и Ларисе Михайловне, она в угаре выпивала не выпуская хуй из задницы. Её попа трудилась без перерыва. Лариса парила в небесах, не замечая ни времени, ни пространства, трясясь, в охватывающем её сумасшедшем оргазме. Дыра в заднице расширилась. Михалыч изголодавшись по бабе, долбил очко этой шикарной женщины как заведенный, не мог никак насытиться, Главныйтрахал амбициозную начальницу степенно, с чувством собственного достоинства, размеренно всаживая свой толстый хуй. Семеныч суетился, как будто вырвавшись в командировку от жены, хотел натрахаться вдоволь. Прошли уже не по одному кругу, хуй стал свободно залетать в раскрытое отверстие. Лариса была почти в отключке от такой сумасшедшей ебли. Кончали, спуская сперму в этот колодец, размазывая по заду. Обессиленная, но довольная Лариса Михайловна еле стояла на коленях, подняв попу, опиралась на локти, низко опустив плечи и голову, свесив намятые сиськи. Мужики с неимоверным возбуждением и наслаждением смотрели на эту бизнес леди, на её дыры, которые, растраханные ими, горели, красуясь на отшлёпанной объёмной заднице. На растянутую сочную щель с охватившими её набухшими, побагровевшими, блестящими от липкой смазки губами. Натруженная, открытая, с вымазанными в сперму краями, скважина в попе, пламенела. Все были довольны. Лариса начала вставать, сперма из задницы потекла у неё по ногам. Удовлетворенная, медленно пошла в душ, оставляя белые следы на полу, улыбаясь про себя, довольная такой слаженной, обалденно приятной работой в дружном коллективе.
Когда снова все собрались. Было принято решение назначить её зам. руководителя филиала. С задачей часто выезжать в совместные командировки.
Поделиться192016-04-04 14:25:45
Ассистент
Тот, кто хочет чего-то добиться в жизни должен много работать. Этому меня с детства учили родители. Вот и на этот раз мы трудились не покладая рук уже четвертый час подряд.
Мой помощник сходил в ближайший магазин, купил пирожки с капустой. Мы разогрели их в микроволновке, и по кабинетам распространился такой уютный, домашний аромат свежей выпечки. Впереди нас ожидало еще несколько часов монотонного выматывающего труда. Необходимо было подготовить документы для завтрашнего заседания совета директоров, о котором, как всегда, стало известно в последний момент.
Моего нового ассистента звали Борис. Со своими обязанностями он справлялся весьма недурно и даже ухитрялся придерживаться того изнурительного темпа работы, к которому я привыкла. Это был не первый раз, когда ему приходилось работать со мной допоздна. Но еще никогда мы не оставались наедине в пустом офисе. На всем этаже не было ни души. Даже уборщица уже ушла.
Я наслаждалась вкусом свежей выпечки и вдруг обратила внимание, что из пирожка Бориса прямо ему на галстук вытекают темные горячие капли.
– Борис, – засмеялась я. – Ты испачкался!
На его красивом, выразительном лице появилось удивление, а затем какое-то детское, забавное смущение. Капля сползла на край галстука и угрожала ослепительной белизне его рубашки. Я быстро схватила салфетку, прижала к ткани и спасла рубашку. Его рука слегка коснулась моей, когда он перехватил салфетку, чтобы полностью вытереть следы аварии.
Этот неожиданный контакт внес сумятицу в мое сознание. Я даже слегка удивилась такое неожиданной реакции своего организма.
Разумеется, во время собеседования, я видела его стройную талию, широкие плечи, сильные руки. Но только отметила это про себя, не заостряя внимания. А сейчас я пристально рассмотрела его. Борис обладал довольно необычным сочетанием черных, как смоль, волос и ярко-голубых глаз. Пока я любовалась им, он расслабил галстук и стянул его с шеи. Я наблюдала, как он избавляется от галстука и думала:
– Интересно, как он снимает рубашку? И как выглядит без нее?
Пришлось мысленно отругать себя за такие размышления и снова заставить вернуться в рабочее русло. Это не мое дело и не должно меня волновать.
Я сосредоточилась на своем пироге, не хватало тоже обляпаться как этот смазливый мальчишка. Подняв голову, я обнаружила, что Боря смотрит на меня.
– Вам нужно отдохнуть, Надежда Ивановна. Завтрашнее заседание, это просто формальность. Вы слишком ответственно к нему относитесь.
Это было правдой. Я всегда ко всему подходила слишком серьезно. Настолько, что в конце рабочего дня у меня начинала болеть голова от переживаний: а все ли предусмотрела, все ли выполнила, не забыла ли какую-нибудь важную мелочь?
– Вы правы, Борис, – я была вынуждена согласиться. – Тем не менее, нужно подготовить отчеты. Завтра они понадобятся для выступления генерального директора.
– Да забудьте вы на минутку о генеральном! Расслабьтесь, отдохните.
Я не была приучена расслабляться и бездельничать. Всегда в работе. Твердо идущая к своей цели и после ее достижения находившая себе новую. Праздный отдых, это не для меня. Должно быть, по моему лицу Борис догадался, о чем я думаю.
– Однажды мне пришлось работать массажистом в салоне. Это был хороший салон. Нас учили, что люди, которые способны расслабляться – работают намного продуктивнее. Позвольте вам помочь. У меня очень хорошо получается делать массаж стоп. Если только вы снимите эти туфли…
Я колебалась. Здесь, в офисе, это было более чем неуместно. Моя прошлая помощница, Елена, время от времени делала мне массаж висков во время особенно сильных приступов мигрени. Но она была пожилой, солидной женщиной, а не сексуальным молодым человеком.
– Да ладно вам! – уговаривал он меня. – Всем это нравится!
Я согласилась. Даже если мне на самом деле понравится, я не подам вида. Он просто помогает мне снять психологическое напряжение. А физическое я сниму позже. Дома. Воспользовавшись своим вибратором и живым воображением.
– Хорошо. Покажи, чему вас научили в этом салоне.
Сев поудобнее, он взял мои ноги и, сняв обувь, положил ступни себе на колени.
– Эти туфли вам не очень подходят, – сказал он. – От них отекают пальцы и искривляются суставы.
– Я знаю. Но в офисе действует дресс-код.
Он погладил стопы большими пальцами и начал мять их своими сильными, красивыми руками. Борис, действительно, замечательно делал массаж. Я закрыла глаза и позволила мыслям течь в свободном направлении. Представляла, как его ладони скользят по моему телу, как я смотрю в эти необыкновенные глаза, цвета летнего неба, как прикасаюсь к его губам.
– Видите, как напряжены сухожилия?
Он повернул ногу так, чтобы удобнее было массировать щиколотки. Я снова погрузилась в мечты и мысленно уже почти добралась до его трусов, когда он перешел к массажу лодыжек.
– От постоянного напряжения мышцы становятся узловатыми. Их нужно хорошо размять.
Было очень приятно ощущать его ласковые и сильные пальцы на своих ногах. Я сжала бедра, чтобы унять нарастающее волнение в трусиках, но Борис прижал мои лодыжки к себе и велел расслабиться.
– Вот здесь чувствуется особенное напряжение, – сказал он, дойдя до коленей. Боря положил ладони на коленные чашечки и потер их. – Сейчас я разогрею связки.
Его руки умелыми движениями разминали кожу над коленями. Это уже явно выходило за рамки массажа стоп. Но у него так здорово и профессионально получалось, что я не хотела это прекращать. К тому же, о моих тайных фантазиях, он все равно бы не догадался, так что я откинулась в кресле и получала удовольствие.
Когда он снял мои ноги со своих колен, я даже слегка расстроилась. Но затем он снова положил их обратно, чуть изменив позицию, чтобы было удобнее дотягиваться до мышц над коленями. Я настолько поддалась этому умиротворяющему процессу, что ненадолго ушла в себя и даже не заметила, что юбка постепенно задирается все выше и выше. Моя фантазия выдавала все более откровенные образы, мне уже нестерпимо хотелось прикоснуться к нему. Прикоснуться к себе.
Каждой клеточкой я чувствовала его обжигающие прикосновения, как будто ножки вдруг стали самой интимной частью моего тела. Когда он поворачивал мои бедра из стороны в сторону, на меня накатывали сладкие волны удовольствия. Между ног затрепетало и запульсировало.
– Ну как? Стало лучше? – спросил Борис.
Голос сел от возбуждения, поэтому я издала только невнятное мычание.
– Ваши бедра тоже перенапряжены. Это нехорошо, Надежда Ивановна. – Он добрался до верхней части бедер. Юбка задралась еще выше. Его руки мягко скользили по внутренней стороне ноги в сантиметрах от неожиданно намокшей дырочки. Должно быть, он чувствует этот жар. Не может не чувствовать. Я просто сгораю изнутри! Еще немного и его пальцы начнут задевать трусики, которые к тому времени уже изрядно промокли. Я затаила дыхание, ожидая, что он будет делать дальше. До сих пор он действовал как профессиональный массажист. Но теперь все ноги были основательно размяты, дальше начиналась неприкосновенная, даже для лучших мастеров массажа, зона.
Кончик пальца легко дотронулся до ажурной кромки трусиков.
– Надежда Ивановна, а вот здесь чувствуется особенно сильное напряжение…
Борис нежно поглаживал тонкую ткань и смотрел мне в глаза:
– Вы не согласны?
– Да, – прошептала я. – Просто невыносимое напряжение…
Он улыбнулся. Сексуальное возбуждение не мог снять никакой массаж, но я постаралась расслабиться и отдалась на волю его рукам.
Борис осторожно сжал мои лодыжки, раздвинул ноги и прикоснулся к внутренней стороне бедра своими великолепными чувственными губами. Я как будто провалилась в огромную, пылающую пропасть. В мире не осталось ничего, кроме моих ног и его жадного рта. Закрыв глаза, я сосредоточилась на его дыхании, обдававшем мою кожу, на его быстром и ласковом язычке. С каждым поцелуем, с каждым движением его губы приближались к клитору, жаждущему ласки. Я начинала задыхаться от его прикосновений.
Юбка задралась почти до талии. Медленно, мучительно медленно рука Бориса скользнула по гладкой коже. Добралась до тонкой полоски черных кружевных трусиков. Уже обеими руками он подцепил их и потянул вниз. Я помогла ему, оттолкнувшись от кресла, чуть приподняв попку. Внизу, в глубине моей дырочки влажно хлюпнуло. Оглушающе громко, я даже смутилась от того, насколько вымокла от возбуждения. Холодный воздух немного освежил безумный жар между ног, но погасить его не смог. Уже через мгновение огонь похоти снова разгорелся под неустанными губами моего помощника. Эти губы, этот язычок сводил меня с ума. Заставлял кричать и корчится, но не удовлетворял всех моих желаний. Я хотела быть заполнена им, почувствовать его мощь, его напор. А он только дразнил и распалял меня. Нежно покусывал кожу. Трогал кончиком языка клитор.
В конце концов, я не выдержала и прохрипела:
– Пожалуйста! Давай уже…
– Я только начал, – прошептал он с хитрой ухмылкой.
Борис расстегнул рубашку, повесил ее на спинку кресла. Его тело было прекрасно! Именно такое, каким я его себе представляла. Мне захотелось потрогать эту смуглую кожу, эти налитые молодой крепкой силой мышцы. Я протянула руку, погладила его грудь, а затем, обхватив его за шею, притянула к себе и впилась в губы страстным поцелуем. Закинула ноги ему за спину, прижала так, что твердый бугор в его брюках уперся прямо в мою киску. Потом попыталась расстегнуть пуговицу, но он оттолкнул меня.
Обжигая мучительными поцелуями шею, он запустил руки мне под блузку, провел ими по торсу. Я быстро расстегнула пуговицы, желая облегчить Борису доступ к груди и выпирающим соскам, но он снова сорвал мои планы. Не переставая ласкать шею, он самыми кончиками пальцев скользил по кромке чашечек бюстгальтера. Я извивалась под ним, стараясь посильнее прижаться истекающей соком дырочкой к упругому выступу в его паху.
Когда он, наконец, расстегнул бюстгальтер, я думала, что сейчас получу желаемое удовольствие, но не тут то было. Борис словно издевался надо мной. Он легко трогал губами чувствительную кожу вокруг сосков, но не прикасался к ним. Когда я уже хотела прекратить эту пытку и оттолкнуть его от себя, он чуть прикусил левый сосок зубами. Я вскрикнула.
– Нравится? – спросил он.
Я застонала в знак согласия.
Его руки сжимали мои бедра, а губы опускались все ниже и ниже, пока наконец не достигли той самой точки, вокруг которой сейчас вращались все мои мысли. Теперь я сидела на самом краю кресла, а Борис стоял на коленях передо мной. Его пальцы едва ощутимо пробегали по складочкам между ног. А затем один палец скользнул внутрь. Мне было мало, я потянулась навстречу его руке всем телом. Тогда он вставил еще один палец, двигаясь и исследуя влажную пещерку до тех пор, пока не наткнулся на самое чувствительное место. Я дернулась, выгнулась и задрожала, не в силах контролировать бегущие по телу волны наслаждения. Он понял, что нашел то, что искал и стал уделять этому маленькому участку усиленное внимание.
Я медленно погружалась в теплые волны наслаждения. Мое сознание сузилось до одной яркой точки, которая внезапно взорвалась, подарив мне оргазм неимоверной силы и яркости.
На минуту я выпала из реальности, а когда пришла в себя, Борис гладил мои бедра и удовлетворенно рассматривал меня. Я закрыла глаза, откинулась назад. Сил не осталось.
Что-то дотронулось до половых губ. Что-то твердое и горячее. Я подняла веки. Его член упирался в меня. Его прекрасный юный член. Я снова обхватила его ногами, прижала, и он легко скользнул внутрь. Борис двигался очень медленно, выходя из меня почти на всю длину, прежде чем войти обратно. От этих тягучих размеренных движений у меня в животе снова разгорался огонь. Почувствовав, как напряглись мышцы влагалища, он стал входить резче, сильнее. Меня снова закрутило в водовороте, понесло навстречу оргазму. На этот раз долгому и тягучему. Когда я смогла нормально соображать, услышала, как влажно чавкнула моя киска, выпуская из себя член Бориса. Парень обмяк и расслабленно опустился в кресло. Его прекрасные глаза закрылись, а руки продолжали нежно поглаживать мои колени.
– Ну как, Надежда Ивановна? Теперь вы смогли расслабиться и ненадолго забыть о завтрашнем заседании? – не поднимая век, спросил он.
– Еще как! – ответила я. – Борис, ты превосходный массажист. И, кстати, можешь звать меня просто Надя. Я закрыла глаза и счастливо улыбнулась.
Поделиться202016-05-14 08:05:07
Буренка
До чего же я обожаю всевозможные курсы повышения квалификации, семинары и тренинги. Несколько дней полнейшего расслабона и полного забвения служебных забот! Что еще нужно 40-летнему мужику?!
В этот раз я попал на курсы повышения квалификации в одно из престижных учебных заведений аж на целых две недели!!! Две недели созерцательной жизни овоща! Не надо ни о чем думать и напрягаться. Достаточно просто придти, отсидеть положенные часы и в 15 часов ты уже как вольный ветер! Экзамен по окончании сдается автоматом, потому что наврядли кто-то в этом ВУЗе захочет портить отношения с властными структурами, где я работаю.
Группа сформировалась разнородная, но все были из государственных структур. Были и местные и приезжие из других регионов. Приезжие в основном жили в гостинице, которая была на территории ВУЗа. Гостиница была вполне приличной и размещали приезжих в ней по отдельным номерам.
В группе было несколько женщин разного возраста. Разброс возрастных параметров у дам от 25 до 50. Меня привлекла одна приезжая молодая женщина лет 30. Она приехала из того самого южного города, в котором прошла моя юность и с которым у меня много было связано приятных воспоминаний.
Рост у нее был чуть ниже среднего, телосложение не отличалось точеными формами, но тем не менее легкая полнота ее совсем не портила, а добавляла сексуальности. Грудь у нее была где-то ближе к четверочке. Попа была приятной полноты и, лично меня, очень привлекала своею округлостью. Ножки тоже были не худенькими, но невысокие сапожки на каблучке плотно обхватывали ее икры и придавали ножкам необходимую стройность и привлекательность. Черты лица у нее были правильные, но назвать ее красивой было трудно. Просто приятная молодая женщина. Прическа у нее была а-ля львиная грива небольших размеров, но ей она шла. Волосы были мелированные. Одета она была в недлинную серую юбку, чуть выше колен и зеленый шерстяной свитер с приличного размера декольте. Звали ее Оксана.
Что меня в ней привлекло? В первую очередь то что она приехала из хорошо знакомого города и потом уже, когда я рассмотрел ее более внимательно - то что она готова безропотно подчиняться. Это читалось в ее взгляде. И тот кто первый позовет ее - тот и будет ею обладать.
Поэтому я внаглую подсел к ней за один стол и завел разговор об администрации города, в которой она работала. Завязался разговор и мне удалось выйти на пару фамилий, которые и она знала и я. Причем положение этих людей было гораздо выше чем у нее, поэтому она смотрела на меня с уважением, когда я говорил об этих людях называя их по именам и рассказывая забавные происшествия в которые мы попадали.
Заодно я выяснил, что она замужем и у нее двое детей, которые остались с мужем и свекровью дома. В процессе разговора я несколько раз коснулся ее руки. Она не отнимала руку, но дыхание у нее несколько учащалось в эти моменты, грудь начинала энергичнее подниматься. Мне это понравилось. Я продолжил рассказывать ей веселые истории и анекдоты и периодически трогать за руку. Ошибки быть не могло, она начинает волноваться!
На лекцию я сел рядом с нею и незаметно прижал свою ногу к ее ножке. Она не отодвинула свою ножку, хотя места было предостаточно и она легко могла отодвинуться. Через несколько минут я набрался наглости и опустил правую руку под стол на ее коленку. Оксана начала тяжело дышать, опустив вниз свою левую руку, мягко сняла мою ладонь с коленки и прошептала:
-Не сейчас. Я так не могу. Подожди немного....
Я понял, что она моя! Не знаю как мы досидели до конца второй пары. После второй пары был обеденный перерыв и больше часа свободного времени. Нам обоим было не до обеда. Я чувствовал от нее аромат возбужденной женщины и меня это сводило с ума. Мы собрались и пошли в гостиницу. Я был на пределе. Пока поднимались по лестнице на третий этаж я трижды останавливал ее и мы целовались как сумашедшие. Ее юбка уже давно была задрана вверх, а грудь вывернута из бюстгалтера и только пальто, надетое на нее скрывало от окружающих беспорядок ее гардероба.
Как только за нашими спинами щелкнул замок в двери и мы остались наедине в номере, ее пальто улетело куда-то в угол как и моя куртка. Оксана пыталась что-то бормотать насчет того, что она вся мокрая и ей надо подмыться, но меня не интересовало ее мнение и ее желание. Я швырнул ее на постель и прорычал:
-Раком становись!
Оксана безропотно приняла желаемую позу. Юбка у нее уже была на поясе. Под юбкой я увидел колготки и обычные беленькие трусики в мелкий цветочек. Содрав колготки с трусиками вниз я ощутил как из ее промежности на меня дохнуло непередаваемым по приятности ароматом текущей суки. Ее пизда была мокрой и на трусиках были видны обильные выделения. Мой напряженный член резко влетел в ее мокрую щель с характерным чавканьем.
Оксана только пискнула:
-Ой мамочка....
Я видел, что ей неудобно было стоять, так как колготки с трусиками связывали ей ноги, но мне на это было откровенно наплевать! Я получал удовольствие насаживая ее мокрую дырку на свой член. Мои ладони раздвигали ее аппетитную жопу и я уже мысленно планировал как буду засаживать ее в задницу. В том, что это будет, я не сомневался ни секунды. Колечко ее ануса не выглядело девственным и меня это радовало. Через несколько мгновений ее тело пробила судорога оргазма и она начала валиться на постель без сил. Пришлось ускориться чтобы догнать ее и кончить, пока Оксанка не слезла с моего члена. В последний момент, перед тем как она шлепнулась плашмя на постель, я успел наполнить ее пизденку своей спермой. Она лежала ничком со спущенными колготками и задраной юбкой. Из пизды у нее вытекала моя сперма и текла прямо на трусы и колготки.
Я не счел нужным даже спросить у нее можно ли в нее кончать, хотя обычно я об этом никогда не забывал. Но Оксанка почему-то не располагала к тому, чтобы интересоваться ее мнением и желанием. Она была как буренка, согласная на все и всегда! Именно ее покорность меня заводила. Чтобы проверить свою догадку, я подошел к ее лицу со спущенными брюками и понемногу успокаивающимся мокрым членом и сказал:
-Обсоси его, вылижи язычком, чтобы он был сухим.
Оксана подняла голову, взгляд ее был мутным, но губки призывно раскрылись и приняли мой хуй. Не скажу, что она облизывала его зажигательно, но старание присутствовало. Мне это было и нужно.
Через пять минут она встала и, оставляя шлепки спермы на ламинате, поплелась подмываться в душ. После душа она вышла в халате с усталым, но счастливым лицом и предложила выпить растворимого кофе. Я не стал отказываться. Пока пили кофе, она мне поведала, что на работе ее имеет начальник отдела и она боится ему отказать. Более того, он периодически забирает ее в сауну и там трахает еще с двумя своими приятелями. Это бывает не очень часто, но все-таки бывает. Несколько раз ее вызывал начальник департамента для слива спермы и она тоже послушно выполняла все его желания. Муж, разумеется, ничего не знает и считает, что женушка у него верна ему на все 100! Дома она любящая жена и заботливая мать.
-Ты еще хочешь? - спросила Оксана.
-Конечно!
Она опустилась на коленки, расстегнула мне брюки, достала член и начала его ласкать своими губками. Долго упрашивать его не понадобилось и он скоро уже хищно тыкался ей в рот. Оксана вопросительно посмотрела на меня. В глазах ее читался вопрос:
-Как хочешь меня взять?
-Раком!
Она сбросила халат, предварительно достав оттуда тюбик с гелем и протянув его мне, встала раком, выпятив жопу.
-Как ты догадалась?
-А моя жопа всем нравится и никто от нее не отказался. Так зачем мне страдать?! Вначале пыталась дергаться, но меня просто изнасиловали в задницу. А потом привыкла.
Я смазал колечко ануса гелем и часть геля намазал на головку члена. Не растягивая удовольствия я вошел в нее резко на всю длину члена. Она только вскрикнула, сжала колечко сфинктера и чуть опустила задницу. Я жестко натягивал ее, резкими рывками насаживая ее задницу на свой торчащий как кол член. Ее сиськи болтались из стороны в сторону, ее глаза были зажмурены, а рот со стоном открывался каждый раз когда мой хуй погружался в ее жопу. Было видно, что погружения в нее доставляют ей не только удовольствие, но и боль. Видимо размер ее ануса и прямой кишки были рассчитаны под более скромные габариты члена. Ее бессловесная покорность и готовность исполнить любое желание мужчины-начальника провоцировали на самый отвязный и грубый секс, в котором ей отводилась роль бессловесного спермоприемника. Я все более и более грубо и резко насаживал ее на свой хуй и ощущал приближение пика. Оксана уже просто тихо подвывала, не забывая активно работать своей жопой, чтобы доставить мне удовольствие. В последнее мгновение я вошел в ее задницу на максимальную глубину и замерев, начал выбрасывать в нее свою сперму. Она дождалась когда мой член перестанет снабжать ее кишку новыми порциями спермы и оглянувшись назад спросила:
-Тебе понравилось?
-Очень!
-Мне тоже. У тебя член такой большой и твердый, и достает глубоко. Не то что у моего начальника. Ему уже 60 и мне больше приходится сосать чтобы у него поднялось. А уж когда он в мою попу собирается, то тут уж совсем одни мучения. Можно я пойду подмоюсь?
-Иди - сказал лениво я и упал на постель.
Делать категорически ничего не хотелось, а ведь еще надо было высидеть пару и слушать всякую чепуху.
Принятый душ немного освежил меня и когда я вышел из душа, Оксана уже одевалась. Трусики, в которых она была утром и колготки, перемазанные спермой валялись в углу. На ней были розовые ажурные трусики и бюстгалтер и чулки телесного цвета. Сапожки на ее ножках делали фигуру более аппетитной и подтянутой. Я с восхищением сказал:
-Хороша, сучка! А ну, повернись!
Оксана не торопясь повернулась ко мне спиной и откровенно вильнула своей задницей. Мой член недвусмысленно дал мне понять, что для него еще есть работа и он, в принципе, от нее не отказывается после лекции.
-Ну, сучка, готовь снова свою жопу! После лекции опять тебя натяну.
-С удовольствием, мой повелитель! Когда угодно, куда угодно и сколько угодно! Теперь я буду ходить в чулках, чтобы тебе было удобнее.
(Продолжение следует)