ЗООФИЛИЯ
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться112016-03-19 11:59:40
Любимая собачка
Это было очень давно, мне сейчас даже стыдно об этом вспоминать, но все же я расскажу эту историю, которая случилась со мной. Жил я в то время с родителями в маленькой, но уютной двушке. У нас была собачка, она была маленькая, породу я точно не знаю, в общем маленькая коричневая собачка, звали ее Кира. Я часто выгуливал ее, так как родителя с утра до вечера были на работе.
В то время я еще был девственником, в свои девятнадцать лет, и конечно очень часто мастурбировал на различные эротические видео или рассказы, но почему-то мне все время этого было мало, я хотел чего-то большего. И вот однажды, я придя с техникума как обычно включил компьютер и начал заниматься онанизмом, уже кончая я заметил как странно смотрит на меня собака, я даже удивился, но удивление мое длилось не долго, я кончил и пошел в ванну.
Потом я немного посмотрел телевизор и опять захотел мастурбировать, да в то время я делал это часто по 5-6 раз в день. Кира лежала рядом со мной и облизывала меня и тут в мою голову ударила совершенно странная мысль: А что если дать ей полизать свой член? - Подумал я. Но как так, это же собака, а хотя я же ей никак не наврежу, зато испытаю новые ощущения. Вот так минут пять я рассуждал, конечно меня мутили сомнения, но возбуждение победило их.
Я полностью разделся и подошел к Кире, я поднес член к ее лицу и она начала его лизать. Это было божественно, она лизала его и я испытывал просто восторг, она нежно лизала его, проводив язычком по головке, при каждом ее прикосновении я вздрагивал. Минут 5 она так лизала мне, после чего я решил дать полизать ей мое анальное отверстие, а я тем временем буду мастурбировать. Я нагнулся раком и поднес свою попу прямо к мордочке Киры, она не задумываясь стала вылизывать ее. Я тем временем мастурбировал, она лизала мой зад так же нежно как и член, она язычком аккуратненько вылизывала мое анальное кольцо, от чего я получал море кайфа. Да и самой Кире, как мне показалось, тоже нравилось это занятие, так как она лизала с явным удовольствием и не останавливалась не на минуту.
Через минут 10 я обильно кончил, как ни кончал наверное никогда, сперма залила полностью мою руку и даже немного попало на диван. Тогда я решил дать Кире вылизать мой член, который был весь в сперме. Кира опять же начала нежно вылизывать всю сперму с моего члена, от чего я получил так же море кайфа. Когда на моем члене уже не осталось спермы, Кира не растерялась и стала вылизывать сперму с дивана, я смотрел на это и понял, что моей собачке это очень понравилось, а я тем временем пошел в душ, ведь сперма залила так же мою грудь.
После душа я вышел и увидел что Кира бежит ко мне, она прыгала и явно просила продолжения, но мне уже не хотелось, тогда я решил отблагодарить ее. Я положил ее на диван и начал разминать пальцами ее влагалище, ее маленькая писька была очень милая, я мял ее пальцами и Кире явно это нравилось, она лежала на спине и подергивала лапками. Спустя небольшое время я решил полизать ей кису, ну а что она же лизала мне член и попу, не ужели я оставлю ее без этого удовольствия? Я начал лизать ее киску, вкус был довольно таки странный, не противный, но и не приятный, нечто среднее. Запах же вызывал небольшое отвращение, но не долго, а потом к нему начинаешь привыкать и он тебе даже начинает нравится. Я лизал ей довольно долго, она получала кайф, это было по ее морде, да и по тому как она иногда дергается.
Полизав Кире, я лег на диван и она легла рядом со мной, я даже уснул после такого кайфа. С тех пор мы еще очень много раз повторяли эти действия с моей собачкой, порою у меня возникали мысли, мол что же я творю? Это же моя любимая маленькая собачка! Но потом все же возбуждение побеждало эти мысли и мы занимались с Кирой нашим любимым делом, а через год мы переехали в другой город, а Киру отдали друзьям. С тех пор я не пробовал заниматься сексом с животными, а хотя порою очень этого хочется и кто знает, может быть в скором времени я уже трахну какую-нибудь большую суку, кто знает...
Поделиться122016-03-19 12:10:12
С женой в гостях у хозяина с собакой
Вот чего бы никогда не ожидал от себя и своей миловидной и красивой супруги, чего не предполагал, что может с нами произойти - или до чего могут довести наши эксперименты, - так это того, о чём собираюсь поведать чуть ниже. Не знаю, насколько на это повлияло то, что время от времени мы собирались и знакомились с мужчиной или такой же семейной парой, и неплохо проводили какое-то время втроём - вчетвером. Подумывали и о встрече с двумя мужчинами – увлекали фантазии. Мы знаем, что кто-то на это смотрит нормально, а есть и такие, которые осудят. Но мы, благодаря таким своим «увлечениям», однозначно стали более терпимо относиться к различным таким «увлечениям» других. И хоть мы находим себя, и таких как мы, без напряжения живущими высокими ощущениями и переживаниями, доступными смертным, некоторую, узкую категорию людей считаем, всё-таки, немного того. Как могло случиться то, что произошло?
Нам немного за тридцать. Вместе чуть больше семи лет. Имеем, как уже написал, некоторый опыт в групповом сексе. В один прекрасный день мы с ней решили развлечься некоторым необычным образом, игрой с сексуальным подтекстом, так сказать, и подали объявление, что ищем мужчину для массажа жене. Захотели пригласить массажиста или любителя этого, или посетить такого, а там как пойдёт. Расчёт был таков, что я посижу в другой комнате с кофейком, пока жену будут массировать. Она собиралась появиться на кровати или массажном столе в одних трусиках. Мы также оговаривали, что может и сразу обнажённой, чтобы мужик охреневал с неё, с её фигуры, которой она будет «кокетничать», с распущенных тёмно-каштановых волос, которые он будет убирать с массируемого места, касаясь их, что ей очень нравится, и за всем этим, чтобы не мог себя контролировать и пытался, пусть и незаметно, но распускать руки; например, если, всё-таки, она будет в трусиках, пусть бы сам захотел с неё их снять, или попытался массировать область бикини, запуская пальцы ей под трусики, а он бы захотел - любой бы, на его месте захотел. В общем, так мы расфантазировались.
Вести переписку с кандидатами я передал жене. Через пару дней, зная, что ящик скорей всего завалили письмами, поинтересовался у неё, как дела.
- Да никак пока, - ответила она.
- Ну, есть подходящие? – я задал это вопрос, потому мне что-то показалось ни так.
- Да нет, пока переписываюсь, - скосилась она на меня, наверно пытаясь определить, насколько заметным для меня оказалось ей состояние. – Так, только какой-то извращенец посмущал, а остальные просто не цепляют.
Я не удовлетворился. И решил заглянуть потом незаметно в почту. Чувствую, что-то скрывается от меня.
Трое суток не мог найти времени, чтобы проверить почту и что там так засмущало мою жену. А потом зашёл.
Около сорока писем без ответа, примерно на десять она ответила, и получилось пару раз туда-сюда у них сообщения погонять, с двумя пообщалась более-менее, но вот один оказался очень напористый – он писал и писал жене, хоть она и не была с ним словоохотливой. Жена ему коротко отвечала, потому что тема, которую он ей предлагал, нас не очень-то заводила. А мужик, скорей всего, просто реагировал на её фотку в объявлении (по фото её узнать было, конечно, нельзя, фотку затемнили специально, лишь можно было предположить очертания её фигуры, стоявшей на фото голенькой, боком, на четвереньках, с выпрямленными руками и выгибающую спинку).
Не думаю, что ей стоило так смущаться при мне той переписки, могла б и поведать, а уж как бы мы отреагировали: или потешились, или завелись, - это другой вопрос. Тем не менее, она ничего в тот раз не сказала, и мне самому пришлось подглядеть. Вот, как он домогался моей супруги:
От него:
«Привет! Увидел ваше объявление и фото вашей супруги(!!!). Хочу вам кое-что предложить. Как вы относитесь к зоосексу?»
Жена на это ни чего не ответила, как и на следующее его сообщение, пока он ей не написал:
«Я понимаю, вы может и в шоке, но самое главное, я не хотел вас оскорбить. Я нормальный человек, мне нравится смотреть на красивую женщину, которую обхаживает собака, которая лезет к женщине, вот и всё. У меня получилось случайно это увидеть, а теперь я хочу повторить это. И меня интересует для этого имена такая женщина, как ваша жена. Я не предлагаю вам приехать и трахаться с моей собакой, можете просто подъехать, и посмотреть на обстановку – у меня красивая квартира, - посмотрите на собаку; в конце концов, просто посидим, выпьем - насколько я могу судить, мы можем о чём-то поболтать, чем-то поделиться. Я интересный собеседник, привлекательный внешне – уверен, скучно нам не будет».
Она:
«Извините, но нас эта тема не интересует».
Он:
«О, спасибо, что ответили! Так я вам и не предлагаю эту тему! Вернее, я не предлагаю эту тему полностью. Я всё понимаю. Просто я один раз видел, какого было девушке, когда ей стала лизать собака. Уверяю вас, вам понравится. Я решил написать вам, потому что вы мне показалась очень красивой, вам это надо попробовать».
Она:
«Нет, спасибо».
Он:
«Ну, хорошо. Что вы скажете на это: вы напишете мне свой размер и я куплю вам белый тёплый халатик - очень короткий, чтобы собаке было удобно подлезть к вам туда мордой, когда вы будете стоять. Вы приедете с мужем ко мне, посидим втроём, выпьем. Возможно, что вы можете испытать стеснение при муже, тогда предлагаю, чтобы он оставил нас на полчасика. Если с этим - ок, тогда, когда он уйдёт, я предлагаю вам пойти в душ. После душа наденете только это халатик, выйдите к нам с собакой. Я вас не заставляю ничего делать такого. Просто придёте и станьте у стены, посмотрим с вами вместе, будет ли собака на вас реагировать, на ваш запах. Встанете у стены и постоите. Если собака к вам не полезет, тогда, пожалуйста, можем прекратить сеанс, а если подойдёт к вам, станет соваться к вам под халат мордой, начнёт лизать, вы сами будете решать – продолжать стоять или прекратить. Я вообще не исключаю, что ты сама захочешь прилечь на диван, раздвинуть ноги и полежать так. Ещё раз говорю, я ни на чём не настаиваю, но главное, чтобы всем было хорошо. Как ты сама думаешь, тебе может понравится, если тебе будет лизать собака?»
Она:
«Не знаю».
Он:
«Как думаешь, без мужа быстрей расслабишься?»
Она:
«Думаю, да».
Он:
«Тогда точно, тогда лучше так и сделать – без него ты расслабишься. А я обещаю, что не буду лезть, если ты сами не попросишь что-нибудь дополнительно тебе сделать».
Она:
«Ну, не знаю».
Я нормально прочитал всё это, но с толку был сбит. Где-то меня что-то возбудило. Мужик, показалось, ловко подводил мою жену, даже я в какой-то мере с ним соглашался в каких-то моментах. Меня заинтриговало всё это, и через пару дней я заглянул в ящик ещё раз. Мужик не отставал, более того, они, если можно так выразиться, «разговорились». Приведу часть переписки:
Он:
«Вообще, я бы развлёкся не только тем, о чём мы с тобой говорили до этого. Знаешь, какое моё заветное желание?»
Она:
«Какое?»
Он:
«Я бы хотел, чтобы твой муж нас покинул на часик, а ты б, когда он ушёл, разделась полностью и мы б вот так с тобой посидели. Я бы хотел посмотреть, будет ли реагировать на тебя на голую собака. Как ты думаешь, будет?»
Она:
«Не знаю».
Он:
«Ну сама подумай, запах твой должен её возбудить. Собака есть собака, твой запах, как запах сучки, просто должен завести его. Он тебя, по идее, захочет. А голая ты будешь представлять для него и «голый» интерес . Согласна?»
Она:
«Думаю, так и будет».
Он:
«А смогла б, чтобы посмотреть на реакцию собаки, например, просто лечь голой на пол?»
Она:
«Думаю, смогла б».
Он:
«А на четвереньки стать? »
Она:
«А вот это не знаю. Она начнёт на меня запрыгивать».
Он:
«Если она к тебе голой не будет проявлять интереса, если ты ляжешь на пол голая на спину, на живот, и она не подойдёт при этом лизать тебе живот или спину, или попку, или вообще там, то почему она сразу начнёт запрыгивать? Ну, а если бы подпила, смогла бы встать на четвереньки?»
Она:
«Смогла бы».
Он:
«Мне кажется, я с ума сойду от такой картины. А смогла бы лежать на животе, и если она подойдёт и начнёт тыкаться носом между ног в попку, начнёт там лизать, смогла бы тогда руками раздвинуть попку, чтобы ей легче было?»
Она:
«Конечно».
Он:
«Блять, я обкончаюсь с тобой там. А если ещё и тебе приятно будет… Я буду дрочить. Можно?»
Она:
«Можно».
Он:
«А до тебя членом дотрагиваться можно будет?»
Она:
«Можно».
«А кончить на тебя можно будет?»
«Кончай себе пожалуйста ».
Он:
«А когда б ты хотела этот сеанс? В какие дни вам лучше всего?»
Она:
«В выходные, ночью».
Я не буду приводить здесь всю их переписку. Да и думалось мне, что они должны вот-вот перестать переписываться – мне казалось, что жена на это не решиться.
В один день я спросил у неё, как у неё дела с перепиской, нашла ли она «массажиста». На что она мне ответила, что массажиста не нашла, но есть один мужчина, с которым можно просто посидеть пообщаться, может и на массаж развести его. Короче, он её обработал и завёл на эту тему.
- Ну, так может с ним и организуем? – спросил я.
- Ты сможешь оставить меня с ним? – спросила она.
- В смысле? Я буду в другой комнате, как мы договаривались. Нет?
- Не, ну он хочет, чтобы ты совсем ушёл, где-нибудь на час.
- Я бы не хотел.
- Ну ты не бойся за меня, а потом ты придёшь, и мы продолжим втроём. Нет?
Я не знал, куда девать мне свои мысли. Я начитался, как они там распланировали встречу, навозбуждался, и сейчас более всего мне самому хотелось там быть. Я подумал, может стоит всё выложить, и остаться с ними? Но и можно было согласиться с тем, что она при мне не расслабиться. В общем, на следующий день мы пришли к тому, что можно с этим мужчиной встретиться, а я потом оставлю их на часик-полтора.
До выходных оставалось два дня. За день до встречи я заглянул в их переписку.
Он:
«Если можешь, удали там волосы полностью. Я думаю, тебе будет приятней, когда тебя она там будет лизать, если у тебя там ничего не будет».
Она:
«Так а может я вообще не соглашусь».
Он:
«Если захочешь, тебе будет лучше. Нет?».
Она:
«Да».
Он:
«Голая походишь или в халате начнём?»
Она:
«А той девушке реально понравилось?»
Он:
«Не то слово! Она дала собаке даже».
Она:
«Нифига себе. А девушка красивая была? С мужем они приехали?».
От него:
«Да, очень красивая, только она согласилась в нижнем белье сначала быть. Сама потом трусики сдвинула в сторону, когда ей стали по ним лизать, а потом я ей их с неё снял, и она не сопротивлялась. Лифчик тоже ей снял, и смотрел на это сидел. Было что-то. Да, с мужем, но муж ушёл, как твой. А ты, как думаешь, захочешь попробовать, чтобы собака на тебя залезла?»
Она:
«Посмотрим».
Он:
«Если я увижу, что ты не против, я попрошу тебя лечь на диван животом, а коленями остаться на полу. Сделаешь?»
Она:
«Сделаю».
Он:
«Офигеть! Я сдурею тогда».
Она:
«)»
Он:
«А можно я тогда сяду перед твоим лицом, вытащу член и подрочу?»
Она:
«Можно».
Он:
«А есть вероятность, когда собака начнёт тыкаться тебе членом туда, ты согласишься сделать мне минет?»
Она:
«Посмотрим. И вообще, может ничего не будет. Что ты расходишься? Может я ничего не захочу».
Меня иногда сильно возбуждала их переписка. Время от времени я представлял эти картины, представлял свою супругу, которую мне придётся оставить наедине с таким озабоченным мужчиной и его собакой. Я спросил жену ещё раз, следя за реакцией, а можно ли мне будет присоединиться к ним, когда я приду? Она ответила:
- Посмотрим, как пойдёт. Может мне вообще ничего не понравится, и мы уедим домой.
Так мы и приехали в один из выходных вечеров к нему. Квартира была красивая, чистая, ни намёка на то, что здесь могут происходить такие события. Пока мы с супругой разувались в прихожей, рядом с хозяином стояла собака неопределённой породы: большая, чёрная, с короткой шерстью. В комнате, куда нас пригласил хозяин, на полу был светло-зелёный ковёр с высоким ворсом – мне пришлось обратить внимание на это, потому что я посчитал, что хозяин специально такой сюда прикупил. Когда мы расселись, собака забегала от одного из нас к другому, обнюхивая, знакомясь.
- О, вы тут не один, - сказал я.
Мужчина бросил взгляд на мою жену.
- Да, это мой компаньон, - улыбнулся хозяин, поглаживая своего питомца, - кажется, вы ему понравились, - дополнил он, разглядывая мою жену.
Собака моментально рванулась с места к моей жене, и стала обнюхивать и даже лизать руки моей жене, которая попыталась погладить пса, потрепать его, и даже сказала, какой он классный и прочее, и прочее.
Собака ткнулась мордой жене в ноги, потёрлась носом о чулки, немного задрав короткую юбку, лизнула тут же. Жена инстинктивно раздвинула ноги, и не успела их сжать, как псина сунула свою морду ей между ног, и я увидел, как огромный язык появился и со звуком прошёлся где-то у жены под юбкой. Она отстранила собаку со словами «хулиган, хулиган», сжала ноги и покраснела, стараясь ничем не показать, было ли ей как-нибудь, когда собака лизнула сначала по чулкам, а потом выше, где была обнажённая полоска кожи между трусиками и чулками.
Хозяин призвал собаку к себе, приказал сидеть, и предложил нам всем выпить. Мы стали выпивать. Собака постепенно переместилась к моей жене, уселась рядом с ней, касаясь шерстью груди ног моей супруги, и положила голову ей на ноги, а жена гладила её и теребила. У меня периодически то вставал, то опадал. Через минут двадцать я подумал, что мог бы уже оставить их, но искал предлога остаться и побыть в другой комнате. Ситуация стала затягиваться, и я сказал:
- Ну, что? Мне кажется, мы подошли к следующей стадии нашей встрече? Я могу оставить вас на часик? – я посмотрел на жену. Если бы её что-то не устраивало, она бы сейчас же дала знать. Но она просто закивала, а хозяин квартиры сказал:
- Я вас провожу.
Когда мы оказались в прихожей, он протянул мне ключи от квартиры.
- Когда будете возвращаться, сами можете открыть дверь.
Мне понравилось, с каким выражением лица он это сделал, я поблагодарил его за доверие и ушёл.
Всё написанное ниже, написано чётко со слов супруги, но «моими» словами.
Мужчина вернулся в комнату, где осталась моя супруга.
- Как ты? – спросил он.
- Нормально, - ответила она.
- Как ты хочешь: в халате или голой сразу?
- Пока нет, подожди, я сейчас. Я как-то не могу решиться.
- Понятно.
Он взял бокал жены, вложил его ей в руку и попросил сделать пару глотков, а сам сел на диван рядом с ней.
- Собака не понимает, о чём мы говорим, поэтому мы можем смело всё обсуждать. Попробуй раздвинуть ноги, - говорил он, глядя в глаза жене, делая вид, что собаки в комнате нет, что речь не о ней.
- Думаешь?
- Ну конечно, давай посмотрим, будет ли что-то происходить.
Жена медленно развела ноги сантиметров на пять.
- Да больше, - говорил он, глядя на лицо супруги, - больше, больше, ещё больше. Пусть он начнёт это как-то для себя понимать. – Собака приподнялась, и с силой завиляла хвостом. – О, смотри, ему нравится. У меня тоже встал, - улыбнулся он. – Возьми, откинься немного назад, и ещё чуть шире раздвинь ноги.
Жена сделал так.
Пёс оживился ещё сильнее, как будто понимал, что его соблазняют, ещё сильнее задёргал хвостом, вывалил язык и устремился к раздвинутым ногам жены. Моя супруга, вдруг, почувствовала, что ей стало не хватать воздуха, она стала сильно дышать. Через мгновение собака ткнулась мордой жене между ног (юбка задралась, были видны трусики), и стала обнюхивать. Через полминуты собака лизнула её по трусам, язык прошёлся и по коже. Собака стала лизать её через трусики.
- Тебе нравится? – спросил у неё мужик.
- Ооочень приятно.
Щёки супруги стали красными. Собака продолжала лизать.
- Хочешь ещё выпить? – спросил её мужик.
- Мне уже нормально, - ответила моя супруга.
Но мужик поднёс её бокал к её рту, и она выпила.
Продолжая смотреть в глаза жене, он сказал:
- Я тебе сейчас стяну чулки, а ты постарайся не менять положения. Хорошо?
- Да, да, давай, - ответила она.
Жена приподнялась, когда мужчина полез руками к ней туда, чтобы зацепить чулки, собака истолковала это непонятным образом, бросившись лизать попавшиеся под язык новые области. Чулки с туфлями оказались сняты.
- Знаешь, что? Сделай сейчас следующее. Встань, сними трусы и продолжи стоять.
Жена встала, просунула руки под юбку, и стянула с себя трусы. Пока она это делала, собака отскочила от неё, глядя в глаза жене бешенными глазами, и не подходила, крутясь на месте, не отпуская своим взглядом её глаза, как будто говоря, что надо продолжать. Мужик сказал, чтобы она подошла к нему, повернувшись к собаке задом.
- Стой так, посмотрим, что она будет делать.
Но собака только и ждала, чтобы жена перестала что-то делать. Как только жена встала напротив сидящего мужика в паре десятков сантиметров, собака бросилась мордой ей под юбку сзади, и опять стала лизать, стараясь достать до губ.
- Можно я так посмотрю? – спросил мужик, делая вид, что хочет наклониться и заглянуть моей супруге между ног.
- Давай, - задыхаясь проговорила жена, и оттопыривала попку.
Мужчина наклонился, задрал ей юбку и стал глядеть ей между ног, как там появлялся и исчезал язык.
- Это что-то с чем-то, слышишь? – проговорил он.
- Ага, - еле выдохнула она.
- Хочешь, до клитора дотронусь пальцем?
- Да, давай, - ответила жена.
- А хочешь поцелую туда?
- Давай.
- Или лизнуть?
- Полижи.
- Хочешь, много полижу? – продолжил спрашивать мужик, и нечего так пока не сделав.
- хочу, полижи мне, - она откинула голову назад, руками взялась за попку и стала раздвигать её, чтобы язык собаки охватывал как можно больше её кожи, - пиздец, как приятно, ммм…
Мужик отодвинул её немного от дивана, собака дёрнулась назад, но тут же опять вернулась лизать, а мужик опустился перед ней на колени, и стал отсасывать ей клитор, с силой втягивая его в рот и захватывая складочки вокруг него, и покусывая.
Жена стала стонать, иногда задерживая дыхание, и со стоном выдыхая.
Мужик стал расстегивать пуговицы у неё на юбке, продолжая то лизать, то сосать клитор, расстегнул уже молнию на юбке, и стянул её в низ. Не отрываясь от клитора, приподнял осторожно одну её ногу, высвободил из юбки, потом другую, юбку отбросил в сторону. Полизав её чуть-чуть, отстранился, и развернул её к себе попой. Жена подчинилась. Собака с остервенением накинулась вылизывать жене лобок. Мужик поднялся на ноги, обхватил мою супругу руками, и раздвинул ей складки вокруг клитора – язык собаки стал часто попадать на клитор, при этом с каждым лизанием язык захватывал почти всю промежность. Мужик ничего не делал, кроме как растягивал ей складочки, обеспечивая максимум ощущений от прикосновения языка собаки. Через три минуты он оставил там одну свою руку, а второй растянул пуговицы у себя на джинсах, полез к себе в ширинку и вытащил стоящий член, которые оказался сразу между ног жены. Он вернулся второй рукой на киску, и снова стал всё там растягивать жене. А жена уже «улетела», потому что язык собаки не давал покоя на промежности, а тёплый и твёрдый член между ног сзади стал опасно упираться головкой там, где мог легко проникнуть в неё. Не успела она сообразить, чего бы ей хотелось в следующее мгновение, мужик опустился немного ниже, приподнял член рукой, и вставил ей, заставив её испустить стон. Она стала двигаться на члене. Собака испугалась, отстранилась, но потом опять бросилась лизать, пытаясь ловить двигающуюся девочку моей жены: иногда ей это удавалось, иногда она отстранялась, чтобы, потеряв, глазами отыскать место, где лизать, и снова бросалась вылизывать мою жену.
Мужик уже задрал жене майку, под которой моя супруга оказалась без лифчика, и ласкал её грудь, прижимая с силой к себе мою жену, и пытаясь засаживать как можно глубже стоячей жене, но спустя какое-то время вышел из неё. Продолжая ласкать грудь, заглянул, и стал смотреть, как жене снова стала лизать собака. А потом стал тянуть майку вверх. Жена подняла руки и дала стянуть с себя майку. Она осталась стоять голой. Мужик потянул жену за руку, второй рукой лаская ей клитор, на середину комнаты. Здесь он отошёл от неё на метра полтора и стал смотреть на мою жену, стоячую, которая уже сама помогала себе руками там, чтобы ей было приятней от лизания, и иногда проводила рукой по голове собаки, и задрочил.
- Это пиздец… - сказала он, - это так красиво.
Жена, не открывая глаза, что-то ответила нечленораздельное вперемешку со стонами.
- Опустись на пол на четвереньки, - попросил её мужик.
Она открыла глаза.
- Неее… - и очередной стон.
- Не бойся, мужа нет, - старался он.
Жена замотала отрицательно головой, она стала массировать себе клитор – приближался, по всему, оргазм.
Мужик подошёл к ней и запустил к ней на клитор свои пальцы, она дала себя ласкать ему там. Он стал стараться делать это как можно приятней, не давая ей кончить.
- Опускайся, не бойся, - снова предложил он, продолжая ласкать клитор, а второй рукой надавил ей на плечи. – Захочешь, встанешь обратно.
Она подчинилась нагибаемой руке, но тут же выпрямилась обратно.
Мужик стал сильно ласкать моей жене клитор и продолжил увлекать её на пол, обхватив рукой за шею сзади.
- Всё нормально, ну же, давай.
Жена чуть-чуть поддалась вперёд, собака отскочила, но тут же нашла для себя удобным подскочить к жене сзади и продолжила вылизывать там. Мужик продолжал неистово раздражать жене клитор, и она, то тянулась клитором за его пальцами, то была прижимаема за шею рукой всё ниже и ниже.
- Не бойся, - продолжал говорить он, и не останавливался опускать мою супругу всё ниже и ниже, - как только решишь, всё остановишь.
Моя жена уже опустилась на одно колено, и он оставил её, и отошёл от неё, чтобы смотреть, как она самостоятельно продолжит опускаться и устраиваться на четвереньки. Собака не переставала лизать её, находясь сзади. Как только жена обеими руками оказалась на полу и, наверно инстинктивно, выгнула спинку, чем, думала, предоставит собаке как можно больше губки для лизания, пёс запрыгнул ей на спину, обхватив передними лапами за талию, и стал слепо тыкаться ей в промежность членом. Жена ещё сильнее выгнулась, но тут же, видимо, опомнилась, и попыталась скинуть с себя собаку. Но тот не разомкнул передних лап и продолжил долбить членом область рядом с киской у жены, продолжая быть на ней. После неудачной попытки войти в мою жену, собака соскочила с неё, и стала лизать опять сзади. Ещё одну попытку заскочить на себя жена пресекла, дёрнувшись в сторону. Тогда к ней сзади подскочил мужик, схватил за талию, и с лёгкость вставил в текущую киску. Жена стала давать ему, а он после минуты жёсткого траха, оставил её. Собака, увидев, что опять можно, быстро оказалась на жене. Жена уже не стала сопротивляться. Член собаки стал попадать как раз рядом с дырочкой, и уже в следующее мгновение погрузился в неё. Как только пёс почувствовал, что попал, он с силой попытался прилипнуть к попе жене и стал резко бомбить её там своим членом. Жена стала дико стонать и опустилась на локти. Когда собака соскочила с жены, мужик поднял жену и усадив на корточки, сказал, чтобы она откинулась и упёрлась руками в пол. Собака стала запрыгивать на жену спереди. Было видно, что в таком положение псу вряд ли удастся войти в жену, но супруга стала выгибаться и сильнее раздвигать ноги. Пёс лежал на её груди, обхватив передними лапами, и пытался нащупать дырочку своими движениям.
- Помоги ему, - сказал мужик жене.
Она быстро ухватилась за член собаки, и стала направлять его куда надо, насаживаясь, при этом, сама. Собака уверенней стала продолжать попытки овладеть женой, как сучкой, и при этом стала лизать ей шею и лицо. Мужик встал над женой и стал дрочить у самого её лица. Через две минуты он услышал, как открывается входная дверь, чего не услышала увлечённая всем моя жена. Мужик подумал, что такую картину не стоило сейчас было являть кому-то, а тем более мужу женщины, с которой он такое сотворил, и он резко стал прятать член в трусы и джинсы, но тут же стал кончать как только член оказался в трусах, и не соображая, и боясь и не в состоянии остановить оргазм, резко вытащил член обратно, не успев как следует заправить его, и стал кончать, дроча, и заливать спермой лицо моей супруге.
Поделиться132016-03-19 12:10:37
Джек мой любовник
Хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной совсем недавно. Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Так получилось, что детей нет, да и мужа тоже уже нет. Долго терпела его пьянки, и вот в итоге развод и одиночество. После развода, ни с кем не хотелось больше завязывать, какие либо отношения. Да и любовников, тоже не было. Как могла, удовлетворяла себя сама, вот и весь мой секс. Я понимаю, что мужчина всё - таки должен быть, но не решалась после своего алкаша снова выходить замуж. Я не такая и страшная, что бы ни смогла найти себе, кого-то стоящего. У меня грудь третьего размера, с очень крупными сосками, которые имеют форму, не круглую, как шарики, а овальную, скорее напоминают фасоль. Ареолы вокруг сосков светло - розовые круглые и большие. Я жгучая, рыжеволосая женщина и цвет волос на киске, ещё темнее, чем на голове. Никогда не брила её, лишь сбоку, для того, что бы лишние волоски ни выступали из - под купальника летом. Ножки стройные и длинные, вот правда бёдра немного широковатые, и поэтому попка кажется очень большой. Мужчины постоянно на меня засматриваются, а на работе, так вообще от них прохода нет. Но я уже привыкла за эти шесть лет жить одна. У меня в центре города, хорошая однокомнатная квартира в высотке.
Возвращаясь вечером с работы на метро, вышла на своей станции, и сразу же зашла в супермаркет за продуктами. Набрала две полных сумки и пешком направилась через городской садик домой. От такой тяжести руки затекли, и я решила немного отдохнуть и присела на скамеечку, сумки положила рядом с собой. Достала сигарету и закурила. Посидев ещё немного, уже собиралась вставать и уходить, как заметила, что совсем рядом со мной, появилась огромная собака. Это был кобель с большой мордой, скорее всего дворняжка. Я не из робкого десятка, но всё равно струхнула, и сердце убежало в пятки, хотя грудь продолжала прыгать в моей белой блузке вверх и вниз. Не придумав ничего лучше, полезла в сумку и достала сосиску и бросила в сторону собаки, та налету поймала свою добычу и сходу проглотила её. Села в метрах трёх от меня облизываясь. Я бросила ещё одну сосиску, набравшись храбрости, подняла свои сумки и как ни в чём не бывало, встала и пошла вперёд по аллейке.
Немного отошла и оглянулась, собака шла за мной метрах в десяти. Появился мой дом и уже стоя возле парадной, вздохнула с облегчением и снова оглянулась, собака на том же расстоянии, что и шла за мной, тоже остановилась. Я спряталась за дверью, зашла в лифт и вот тут-то, по - настоящему успокоилась.
Разложила продукты в холодильнике, переоделась, налила стопочку ликёра, что бы снять стресс. Направилась в ванную комнату, сняла халатик и открыла душ. Тёплая водичка расслабила моё тело. Но мысли о моём новом знакомстве не покидали меня всё время, даже стоя сейчас под душем, казалось, что этот пёс дышит мне в спину. Зажала киску рукой и стала натирать свой клитор, который увеличился в размерах, то ли от возбуждения, то ли от страха. Пальцы заскользили по мокрым волосам на лобке, я развела половые губки в стороны и вставила сразу два в своё влагалище. Стала водить ими внутри, то вверх, то вниз. Второй рукой оттянула и без того длинный сосок и зажала его между пальцев. Оргазм пришёл мгновенно, не заставив себя ждать, ноги подкосились, я чуть не упала, упёрлась руками о стенку. Постояв и немного успокоившись, вышла с полотенцем в руках, даже не повытиравшись. Снова налила и выпила залпом.
Утром проснулась раньше будильника, вся в холодном поту, но что снилось, совершенно не помню. Привела себя в порядок, оделась, позавтракала и пошла на работу. Когда вышла из подъезда, увидела всю ту же собаку. Она стояла возле дерева у детской площадки. Как ни в чём не бывало, я направилась через садик к метро. На протяжении всего пути, пёс шёл за мной. Так продолжалось дня три, собака встречала меня с работы, шла за мной до дома, а утром провожала до станции метро на работу. Вот и сегодня вечером, она снова меня ждала с работы, когда я дошла до центральной аллеи, пошёл дождь. Добежала до своего дома уже совершенно промокшая. Собака не отставала от меня ни на шаг и сегодня даже остановилась почти рядом со мной, около парадной. Я открыла дверь и позвала её с собой. Он немного постоял и проскочил внутрь. Мы в лифте поднялись на мой этаж, зашли в квартиру, я сказала псу:
- Жди меня здесь и не двигайся, он и впрямь послушался меня и не двинулся с места. Быстро переоделась, открыла дверь в ванную и позвала собаку. Тот, виляя хвостом, подошёл ко мне, я приказала прыгнуть в ванную. Включила душ и стала его мыть, вылила полбутылки шампуня на эту псину, но всё же привела его в порядок. Постелила в прихожей коврик и объяснила, что это его место. Осталось только придумать кличку. Перебрала с десяток, и остановилась на том, что буду называть его Джек. А, что мне понравилось, так и решила.
- Завтра суббота, выходной, надо поехать в зоомагазин купить ошейник и поводок - сказала я вслух Джеку и направилась мыть ванную. Да и самой потом не мешает искупаться, а то сама вся провонялась псиной.
Как всегда по привычке, дверь за собой не закрыла, сняла халат, кинула его в стирку, следом, туда же полетел лифчик с трусиками. Намылила хорошенько тряпку, стала раком, головой внутрь и начала её отдраивать от собачей грязи. Так увлеклась работой, что и не заметила, как Джек подошёл сзади, почувствовала лишь у себя на попке мокрый и холодный его нос. Пёс лизнул мою промежность, потом ещё раз и ещё. Я стояла, как вкопанная и не могла двинуться с места. Не понимая, что делать дальше, то ли прогнать нахала, то ли оставить всё как есть. Победило любопытство и приятные ощущения, от шершавого языка Джека. Он продолжал лизать, захватывая и мой анус, я тут же потекла. Пёс прыгнул мне на спину, обняв мою талию своими передними лапами и начал таранить мои ягодицы. До меня только сейчас дошло, что так просто мне теперь не вырваться из этих объятий, пока собака не трахнет меня, она не успокоится. Что же делать, одна мысль мелькала за другой, а Джек всё бился о мою попку уже вылезшим из его чехла членом, но так и не мог попасть в киску. Я всё же попыталась хоть как-то освободиться, но все мои усилия оказались напрасными, он весил, килограмм 60 не меньше. Я была просто зажата, как мышка в лапах у кота. Ничего не получалось, и тогда я решила, а будь, что будет и направила рукой его дубину в своё влагалище. Его копье влетело с такой скоростью в дырочку и начало ходить взад вперёд, что я чуть не потеряла сознание.
Во - первых у меня давно не было секса, а во - вторых это вам не мужской член, да и скорость, с какой он меня таранил, не под силу ни одному мужчине. Его приборчик увеличился до таких размеров, что я думала, он просто разорвёт мою киску напополам. А потом ещё и какой-то шар стал расти у меня внутри, пёс остановился, заливая мою пещерку своим семенем, его было так много, что я почувствовала, как оно полилось по моим ногам. Джек так и остался лежать на моей спине, только высунул свой длиннющий язык у моего лица и сильно задышал, выпуская из пасти свои слюни. Не опытная в этих делах, хотела сразу же вытащить его дубину из киски. Но ничего не получалось, член плотно сидел в моей дырочке. Минут через пятнадцать, почувствовала, как шар стал уменьшаться, пёс дёрнул своим задом и член выскочил из меня с хлюпаньем. Сперма потекла из меня ручьём, собака побежала на свой коврик, легла и стала вылизывать свою огромную болванку.
Мне так понравилось трахаться с Джеком, несмотря на боль, полученную в начале его вторжения. Сразу же кончила раза два подряд, а когда он вытаскивал член, получила ещё один оргазм. Я даже не ожидала, что моё случайное знакомство с этим псом, перевернёт всю мою жизнь. Я приобрела себе не просто собаку, а настоящего любовника.
После обеда поехала в зоомагазин и нашла всё необходимое, даже купила кое - какую литературу по собаководству. И ещё решила съездить с Джеком в ветеринарную клинику. Там ему сделали разные прививки и уколы. Оказалось, что мой пёсик не дворняжка, а самый настоящий породистый кобель, врач сказал, что ему года два. Порода называется Акбаш – это очень красивая, крупная белая собака из Западной Турции. После клиники, в приподнятом настроении решила прогуляться с Джеком в людных местах. Гордость переполняла меня, я теперь была уверена, что с меня никто не будет смеяться, когда увидят с породистой собакой, а не с какой-то там дворняжкой!
Постепенно стала приучать Джека к разным командам, прочитанных мною в книжке, а самой любимой моей командой, придуманной лично мною, была -" Мальчик, вперёд". Она означала, что я готова к сексу и Джек может приступать, что бы трахнуть меня. Вот одно было жалко, что собаки могут совокупляться всего лишь раз в сутки, такая уж физиология у животных. Теперь стала интересоваться зоо видео, и очень много полезного узнала из этих фильмов. Вот и выход в одноразовом сексе нашёлся. Оказывается можно ещё и самой после того, как пёс тебя трахнет, снова поднять его приборчик, как и руками, так и известным всем способом, пососать его. И когда тот станет твёрдым и упругим, просто самой придерживая его рукой вставлять в киску и трахать себя, как самотыком. Получается тоже даже очень здорово. А главное, это можно делать не один раз за день.
С первого нашего знакомства, прошло уже полгода, я просто расцвела от регулярного секса. На мужчин перестала вообще обращать внимания. Общалась с ними, только по работе. А вот с Джеком не пропускала ни одного вечера. За это время он так сильно раздолбал мою киску, что мой кулак свободно входил в неё в возбуждённом состоянии. Опять же насмотревшись фильмов, решилась ещё на один шаг. Мне сильно захотелось попробовать анальный секс с Джеком. Теперь каждое утро, я вставляла себе в анус анальную пробку и ходила с ней аж до самого вечера, пока не приходила с работы. В сумочке постоянно появились запасные трусики и куча прокладок, я с этой пробкой текла как сучка.
Где - то с месяц я так проходила, и вот решила в выходной день попробовать осуществить своё желание. Постелила возле дивана на полу маленький матрасик, стала на него коленями, разделась догола, смазала анус кремом. Крикнула свою любимую команду " Мальчик, вперёд "! Джек моментально оказался рядом со мной и стал вылизывать мои дырочки, хорошо доступные его языку в такой позе. Каждый раз, после таких его ласк моя киска начинала течь, призывая пса действовать. Он залез на меня, пристроившись своим массивным тазом у моей попки, а передние лапы поставил на диван. Стал, как всегда активно таранить мои ягодицы. Немного волнуясь, направила его член к задней дырочке, ведь он первый, кто сейчас трахнет меня в мой девственный анус. Скользкий и острый хуй, направляемый моей рукой, несколько раз ударился прямо в дырочку и пробил её. Джек почувствовал это и начал свою скачку с космической скоростью. Член заходил и выходил с такой быстротой, что мне пришлось убрать руку и ждать, когда же узел влетит в пещерку и она захлопнется за ним. У собак половой акт протекает быстро, поэтому я уже вскоре почувствовала, как шар стал раздуваться внутри моей прямой кишки, растягивая её мышцы в разные стороны. Ощущения оказались совершенно другими, не такими, какие чувствуешь, когда шар растёт в киске. Анал всё - таки уже влагалища, да и боль чувствуется сильнее, чем в киске, во всяком случае, в первое время, пока тот тоже не разработается. Так я попробовала впервые в жизни анальный секс, и он оказался не с мужчиной, а с собакой, и об этом совершенно не жалею. Вот, какая история со мной случилась.
Не стоит опускать руки одиноким женщинам, может ваше счастье совсем рядом, а вы его просто не замечаете!!!
Поделиться142016-03-19 12:11:00
Взаперти
Меня зовут...Маша, а возможно и не Маша,но я оставлю это имя,потому что оно мне просто нравится
Я смуглая,невысокая блондинка с волнистыми волосами до лопаток, зелеными глазами,крепкими (совсем не длинными ногами), тяжелой грудью третьего размера и с очень,очень увесистой и круглой задницей. Мне 18 лет,но я всегда выглядела старше своего возраста из-за раннего развития моего тела и взрослого выражения лица.
Сама я уже была год,как сирота и решила уехать жить в деревню к прабабушке. Каждые каникулы я проводила у нее в деревне и всегда любила это время полной свободы, тем более,что меня там ждали друзья и подруги. Среди всех своих деревенских друзей я особенно любила Димку, По какой-то странной игре случая мы с ним были очень похожи. Как и у меня,его родители умерли и он жил один. Блондин с волнистыми волосами,одного роста со мной,такие же раскосые,зеленые глаза,но в отличие от меня в свои 18 лет он выглядел не больше,чем на 14-тёть. Девчонки не воспринимали его всерьез, а мне было его почему-то жалко и я всегда таскала его за собой.
Вот и в этот раз не пробыв в деревне и неделю я с Димкой отправилась на поиски приключений. Рядом с деревней выстроили большой дачный поселок,да непростой, а элитный. И мне захотелось посмотреть поближе на эти шикарные дома и людей,которые там живут.
Едва проснувшись и слегка позавтракав, мы с Димкой отправились на разведку.
Поселок нас поразил! Двух-трехэтажные дома,каменные ограды,везде асфальт! После нашей скромной деревеньки нам казалось,что мы в сказке.
-Вот бы посмотреть,как там внутри,-мечтательно произнес Димка.
Только я хотела ему ответить,как мы увидели приоткрытые ворота. Мы не преминули сунуть туда свои носы. Двор мощеный красивой плиткой терракотового цвета, деревья в кадках,фонари и красивая лавочка в глубине.
-Маш, а Маш!Давай зайдем! Хозяева уехали,наверное и ворота плохо закрыли. Ну,мы посмотрим одним глазком и домой.
Уговаривать два раза меня не пришлось,тюк мы с Димкой были из одной породы авантюристов.
Если бы знать к чему приведет нас этот шаг!!!
Быстро оглядев двор,мы толкнули входную дверь в дом. К нашей радости она была не заперта и мы прошли внутрь дома. Он нас не разочаровал. Так как нас никто не останавливал,сирена не орала,собаки не лаяли,то мы осмелели и стали передвигаться быстро и шумно.
Мебель из кожи бежевого цвета, на полу шкуры каких-то зверей,камин, кованые лестницы — мы с Димкой просто пищали от восторга. Повалялись на всех мягких поверхностях, налили себе кока-колы,которую нашли в холодильники,включили телевизор, бегали и прыгали визжа от восторга. Сколько это длилось я не помню,но мы так расслабились,что и не заметили, что в доме мы уже не одни.
В чувство нас привел легкий рык. Рычал крупный ротвейлер!А рядом с ним стоял его хозяин.
Сначала мне показалось,что это молодой мужчина — накачанная, крепкая фигура,черные,как смоль волосы, запавшие,но яркие карие глаза. Но приглядевшись я поняла,что ему не меньше 55 лет, а возможно и больше Лицо все изборождено глубокими морщинами,на коже пигментные пятна,немного сутулая спина и надтреснутый,совсем немолодой голос.
Мы вскочили и встали опустив руки по швам,как провинившиеся школьники(кем собственно мы и были).
-Так,так...развлекаетесь значит пока хозяина дома нет.
-Мы..мы..не специально,-пролепетал Димка. - Просто ворота были открыты,ну мы и зашли.
-Мы сейчас уйдем,- сказала я и взяв Димку за руку,двинулась к выходу.
-Куда это вы собрались,детишки?Так дело не пойдет.
Мужчина подошел к входной двери,закрыл ее и приказал псу лечь на пороге. Сам сел в красивое кожаное кресло, а нас усадил на диван напротив себя.
От страха мы почти не дышали.
-Ну вот теперь и поговорим,, - он недобро ухмыльнулся.
Я попыталась показать свою уверенность и заявила: -О чем это мы с вами будем разговаривать? Ну,зашли мы в ваш дом,ну и что? Сейчас встанем и уйдем!На каком основании вы нас тут задерживаете?Мы ничего вам не сломали и даже не испачкали.
Мужчина тихо засмеялся и сказал:
-На том основании,что здесь я хозяин. И я решаю кто сюда заходит и кто выходит. И все,что находится в этом доме МОЕ!Вы в моем доме, а значит вы моя собственность. И я решаю куда вы пойдете и пойдете ли вообще.
-Вы не имеете права,-заикаясь пропищал Димка. -Я на вас пожалуюсь!
Ох,как страшно,-продолжал издеваться хозяин дома.-Боюсь,боюсь! Как вы зашли сюда никто не видел. И то,что вы здесь никто не знает. Так что сидите молча!
Он резко встал и приблизившись к нам, неожиданно ударил по лицу сначала меня, а потом моего друга. Мы просто скатились с дивана от силы удара и оба заплакали от боли. А он смотрел на нас сверху и усмехался.
-Сейчас встали и пошли за мной. Он взял нас за шкирку,как котят и почти потащил за собой.
От болевого шока мы плохо соображали и даже не сопротивлялись пока он спускался с нами вниз по лестнице. Мы очутились в подвале.
-Пока вы поживете тут,-сказал мужчина и ушел.
Без окон,на полу матрас и какие тряпки,одна тусклая лампочка и вместо туалета — ведро!
Никто не знал где мы!Никто не мог нас спасти!
Мы с Димкой впали в панику и начали тупо реветь. Сколько мы так рыдали не определить. В итоге мы уснули в обнимку на этом матрасе,укрывшись тряпьем.
Разбудил нас голос хозяина дома.
- Пора вставать. Марш наверх!
Мы поднялись и послушно побрели за ним.
Он опять привел нас в тот же зал, поставил на ковер на середину комнаты и приказал раздеться. Димка испуганно смотрел на меня, а я инстинктивно зажалась руками,но сопротивление было бесполезно. Мужчина грубо взял меня за волосы и рывком сдернул с меня всю нехитрую одежду. Дима был так испуган,что все снял с себя сам От бессилия я молча плакала кусая губы!
И еще мне было страшно! Когда он стоял рядом и дотрагивался до мня,то я ощущала присутствие дикого зверя. Даже запах от этого человека был тяжелый и густой. Несмотря на дорогой парфюм мне казалось, что рядом со мной злой волк. Сходство подчеркивала и его волосатость. Его руки были покрыты густыми волосами,они выбивались из под его футболки и черная,жесткая щетина только подчеркивали его сходство с диким зверем.
После того,как он разодрал на мне одежду,он решил осмотреть меня повнимательнее. Его руки по хозяйски ощупали мою грудь,стиснули соски, прошлись по ягодицам и ногам, а затем он начал ощупывать меня между ног. Я дёрнулась,но продолжал крепко держать меня за волосы.
-Что задергалась козочка?Не нравится?
-Отпустите меня немедленно!-орала я
-Да что ты,- прошептал он и покрепче ухватил меня между ног.
Я застонала от боли и выгнулась почти дугой.
А он продолжал массировать мои нежные губки,одновременно проталкивая внутрь меня свой толстый палец.
Димка смотрел на все это в ужасе!
-Дима отвернись!Не смотри, я прошу тебя!
-Нееет!Дима будет смотреть!Я запрещаю тебе отворачиваться!-рявкнул мужчина
И Дима замерев,послушно смотрел на то,как надо мной издевается этот самец.
Он водил своим пальцем вокруг моего входа во влагалище и одновременно нащупывая мой клитор. Помимо своей воли я начала возбуждаться. Несмотря на свой юный возраст я была уже опытной женщиной. Раннее созревание моего тела сыграло со мной злую шутку. И свой первый опыт я получила с родным дядей (братом моей мамы,мужчиной под сорок лет), за шесть лет до этого случая. Конечно тогда я не поняла,что происходит, но так как мой дядя не ограничился одним разом,то я быстро вошла во вкус. Почти год он был моим постоянным любовником,пока нас не застукала бабушка. Его заставили уехать, а я поплакав немного продолжила свое обучение с одноклассниками, с мальчишками во дворе, с пятидесятилетним соседом дядей Колей (мне было интересно,как устроены такие взрослые мужчины), с учителем математики (он был немного похож на моего дядю), с моей зрелой тренершей по гимнастике, с моими подружками по группе). Да, к моим 18 годам сексуальный опыт у меня был аховый!Хватит на десяток девочек. Но насилия со мной никогда не было!И для меня это были совершенно новые ощущения!Эта боль,которую он причинял мне, это моральное унижение, почему-то вызывали во мне волну возбуждения. Да,меня тошнило от его запаха, от его рук в пигментных пятнах,но эти пальцы внутри меня вызывали во мне дикое возбуждение. Он рвал на мне одежду,мял мое тело,оскорблял, а я была на грани оргазма. Меня смущал только мой невинный друг Димка. Я точно знала,что он ни разу не был с девушкой и даже не целовался. Его тщедушное тело и детская физиономия не вызывала в девчонках никакого интереса. А тут на его глазах происходит практически изнасилование.
Но что-то изменить было уже невозможно. И я извивалась,практически,насаженная на палец этого немолодого мужика и старалась не смотреть в перепуганные,полные слез глаза моего друга.
Мужчина подтянул меня лицом к себе,и продолжая массировать мой клитор, дотронулся языком до моих губ и.... меня начали сотрясать волны оргазма. Я со всей силы дернулась и до конца на садилась на его пальцы. Мои ноги судорожно сдвинулись и я насаживалась и терлась пытаясь продлить это грубое удовольствие. Сквозь пелену я видела,как он насмешливо смотрит на меня,но не могла остановиться. Меня накрыл оргазм!
Он отпустил мен и я тихо сползла на ковер почти не соображая,что произошло. Мужчина отошел от меня,чем-то погремел и наклонившись надо мной сказал:
- В этом доме ты будешь ходить вот в этом!- Он потряс перед моими глазами какими-то железками. Еще ничего не успев сообразить я почувствовала,как на моей шее застегивают ошейник а на руках кожаные браслеты. Хозяин дома взял меня под мышки,почти поднес к стене и защелкнул цепь вделанную в стену на моем ошейнике. Я попыталась дернуться,но длина цепи была максимум метр и я замерла совершенно голая и беззащитная. С ужасом я смотрела на этого мужчину,который только что доставил мне такое дикое наслаждение и понимала,что впереди меня ждут только боль и унижение.
Тем временем,хозяин дома подошел к Диме,который давно сидел на ковре,зажав уши руками и тихо подвывая от страха. Он погладил его по голове и взяв за подбородок заставил посмотреть себе в глаза:
-Теперь твоя очередь,малыш, - проскрипел мужчина потянул мальчика за собой. Дима как сомнамбула поднялся и пошел за ним.
Мужчина сел на диван, а мальчика поставил перед собой. Димка стоял перед ним совершенно голый. Я видела,как его трясет от страха и даже различала мурашки,которые покрыли его тело. Мужчина по хозяйски потрогал мальчишку между ног,его рука облапила эти невинные ягодицы, затем он посадил его себе на колени. Я хотела закрыть глаза,чтобы не видеть всего этого,но что-то останавливало меня. Возбуждение?Извращенное любопытство?Похоть?Не знаю.... Но я следила за этими огромными руками лапающими тщедушное тело моего дружка ,не отрываясь.
Как следует натиска мальчишку,он опрокинул его спиной на диван, а сам взгромоздился сверху. Я почти не видела Димкиного тела под этой тушей,но могла наблюдать,как он целует мальчишку в губы,все глубже и глубже погружая свой язык в его рот. Мой друг перестал даже стонать подавленный этой массой. Его руки и ноги были безвольно раскинуты и выглядели невероятно бесстыдно.
Это было невозможно возбуждающее зрелище!Меня била дрожь , я облизывала губы и хотела оказаться на месте Димы. Моя рука непроизвольно потянулась к промежности. Я наблюдала за тем,как ласкают моего милого дружка и терла свой клитор. Он у меня стоял колом, как член!
Тем временем мужчина встал и взяв с кресла подушку, подложил ее под спину мальчику, приподнял его ноги и согнул их в коленях. Дима продолжал безучастно лежать отвернув голову. Мужчина полностью разделся и я увидела целиком его немолодое,но все еще великолепное тело. У него была широкая,выпуклая грудь,мускулистые руки и ноги и он был весь покрыт густыми волосами. Да,он был слегка сутул и кожа его уже подвисла в связи с возрастом,но это был настоящий самец!А какой у него был член!Длинный,не менее 20 см, средней толщины,с удлиненной головкой,красивого,ровного цвета. Глядя на это чудо мои пальцы задвигались между ног с удвоенной силой. Я понимала,что сейчас произойдет и тихо постанывала от нетерпения, нервно сглатывая слюну. Мужчина же совершенно не обращал на меня внимания. Он был полностью поглощен этим мальчиком!
Встав коленями на диван между этих тонких ног и приблизив свое орудие к этому девственному отверстию,он начал массировать его головкой члена. Димка попытался отодвинуться,но властная рука остановила все его телодвижения. Мальчик заплакал и стал стонать:
-Пожалуйста,не на надо!Я прошу вас не надо! Со мной такого никогда не делали!
-А сейчас сделают!И не дергайся,если не хочешь чтобы тебе было больно.
-А мне уже больно!Уже!!Больно!Больно!
- Терпи,малыш!Терпи!Это первый раз. Потом привыкнешь,-сказал мужчина и усилил свои движения пытаясь проникнуть поглубже.
Димка мотал головой в бессильном страхе,но пошевелиться не мог.
Сама пройдя через это, я понимала,как себя ощущает мой дружок. Его тело сжималось,его сотрясали судороги,но этот волшебный член уже начал свое движение и остановить его было невозможно. Я была так возбуждена,что почти физически ощутила,как головка наконец-то раздвинула эту дырочку и вошла в него! Димка дернулся и громко застонал, мужчина замер ( я вместе с ним), но затем сделав толчок он проник в мальчика еще глубже и тот пытаясь вырваться начал кричать уже во весь голос, но мужчина это не остановило и он резко засадил свое орудие до самого конца и мальчишка обмяк под этим тяжелым телом,почти потеряв сознание.
Хозяин дома слегка похлопал Димку по щекам и когда мальчик придя в себя всхлипнул,мелко содрогаясь,мужчина уперев одну руку в спинку дивана, а второй взяв Димку за шею начал двигаться внутри его тела с четким ритмом. Димка стонал в так его движениям, а не отрывала глаз от этого потрясающего зрелища и ласкала себя в одном ритме с ними!
Мужчина делал толчки внутри этой узкой и неразработанной попки, а я дрочила свой перевозбужденный клитор и засовывала пальцы во влагалище,которое было настолько мокрым,что хлюпало. Мастурбируя я издавала такие громкие звуки,что почти заглушала стоны насилуемого мальчика, но мужчина даже не обращал на меня внимание, так он был процессом.
Мое тело кипело, я была на грани взрыва, но по какому-то наитию сдерживала себя. Мне безумно хотелось кончить вместе с этим красавцем-хозяином. В глазах у меня помутнело,но я следила за каждым его движением. Вот он чуть замер,сделал несколько быстрых и резких толчков,поднял голову, зарычал,как настоящий волк и начал кончать. Кончать внутрь мальчишки и тут я взорвалась вместе с ним!Я упала на спину и выла,катаясь по полу и неистово дроча себя между ног.
От оргазма я почти потеряла сознание.
Пришла в себя от того,что хозяин наклонился надо мной и насмешливо спросил:
- Любишь смотреть,как трахают молоденьких мальчиков?
У меня так пересохло во рту,что я едва смогла прошептать:
- Нравится,как вы это делаете.
Он опять засмеялся, потрепал меня по щеке и накрыв каким-то пледом ушел.
Так мы и лежали, я на полу, а помятый Димка на диване. Через какое-то время,мы оба,пришли в себя и я спросила его:
-Как ты,малыш?
-Маш..мне так больно...очень больно!Как будто по мне поезд проехался!
-А кровь есть?Он не порвал тебя?
Димка провел рукой между ног.
-Да вроде нет, но задница болит ужасно.
-Дим!Ты привыкнешь!Ты не бойся.
-Ты с ума сошла! Нас обоих изнасиловал какой-то мужик!А я должен привыкнуть?Нам надо сбежать и быстро.
-А как?
-А я знаю?
Мы не успели ничего обсудить, как хозяин дома взял нас обоих и отвел в свою спальню. Мне кинули матрас на пол с одеялом и опять прикрепили к стене, а Димку хозяин положил с собой в кровать.
Так как свет был выключен,то я почти ничего не видела и могла только слушать. Мужчина проделал с мальчиком все то,что он уже делал с ним в зале. Я слышала стоны и всхлипывания,частый скрип кровати и шлепки яиц о Димкину попку. Самое возбуждающее было для меня хлюпанье спермы внутри его задницы после того,как мужчина в него кончил. Во время повторного изнасилования я опять ласкала себя и кончила одноременно с этим мужчиной. Это был самый сладкий оргазм в моей жизни.
Утром я проснулась от Димкиных криков и увидела,что он стоит на коленях на кровати, а сзади его с размахом трахает хозяин дома. Сон слетел с меня мгновенно. Мой клитор опять встал дыбом и я тоже встав на колени,начала мастурбировать. Мужчина кинул на меня взгляд и с еще большей силой стал засаживать мальчишке!Я видела,как его член выходит на всю длину, затем как медленно он вставляет в дырочку головку и как грубо засаживает свой ствол уже до конца. Димка уже не мог кричать, а только глухо стонал бессильно мотая головой, но я не могла его жалеть. Я хотела быть на его месте и ничего не могла с собой поделать! Но все,что мне оставалось,это смотреть и дрочить себя. Мужчина начал тихо рычать,вжал мальчишку лицом в подушку и начал кончать. Меня опять накрыли воны оргазма вместе с ним! Упав на пол и ничего не соображая, я водила пальцами по своему мокрому и хлюпающему влагалищу.
Хозяин дома вынул свой еще эрегированный член из Димки,встал с кровати и подошел ко мне.
Кончила?
Да,- просипела я.
Вынь пальцы из пизды и облизни их, - приказал мужчина.
Я беспрекословно выполнила его приказ.
А теперь встань на колени и вылижи мой член.
Я открыла рот и приняла этот восхитительный ствол, весь в пахучей сперме. Уткнувшись носом в густую поросль в его паху, я вылизывала его член,как величайшую драгоценность. И мне достались еще несколько капель его густой спермы!
Он ушел в ванную, а мы с Димкой переживали каждый свое.
Выйдя из ванной,мужчина снял с нас ошейники и привел в душ,где мы с Димкой вымыли друг друга под его присмотром. Причем мне пришлось промывать его попу полную спермы, а ему мое влагалище еще мокрое после оргазма. Затем мы позавтракали и мужчина провел нас в гостиную.
Он сказал,что его зовут Арслан и мы останемся жить в его доме.
Он разрешил нам смотреть телевизор,читать книги и немного гулять. Так же мы должны будем убираться в доме и во дворе. Арслан сказал,что Дима будет его любимой девочкой. Мне он сказал, что я его для секса не интересую,но он мне позволит удовлетворять себя разными приспособлениями и что он привезет их специально для меня. Еще он сказал нам, что он будет не единственным мужчиной,которого надо будет ублажать и возможно мне повезет и меня кто-нибудь захочет и трахнет.
После этой беседы он надел нам на ноги специальное приспособление,которое не мешало ходить, но не давало возможности быстро передвигаться. Когда Арслан уезжал,то закрывал нас в подвале прикрепив обоих цепью к стене.
Так потянулись наши дни.
Дима ходил поникший. Арслан трахал его каждый день по несколько раз, а ему было больно,неприятно и очень не нравился этот мужчина и сам процесс. Я же напротив ждала с нетерпением,когда же этот жгучий самец загнет мальчишку. Тогда мне давали в руки дилдо,каждый раз разный(как хотелось Арслану на тот момент), я садилась или ложилась напротив этой пары и мастурбировала. Мужчине нравилось то,что я смотрю и нравилось насиловать мальчика на моих глазах. Его возбуждение только усиливалось от того,что Дика сопротивляется, а я наоборот кончаю от этого насилия. Каждый акт заканчивался криками,стонами,мокрым хлюпаньем и нашим совместным оргазмом.
Конечно,дилдо это было совсем не то,как если бы он сам трахал меня,но выбора у меня не было. Но я была счастлива тем,что мне разрешали смотреть и мечтала,как он сделает это со мной,а не с Димкой.
Видя,как Димка мучается, я предложила Арслану расширить попку моего друга до нужных размеров специальными приспособлениями, а так же приучить его возбуждаться и даже кончать от члена. Для этого каждый день его попку надо будет растягивать дилдо разного размера по нарастающей и каждый день массировать вибратором. Так же я предложила научить мальчика делать минет. Хозяин согласился
Я подготовила все дилдо и вибраторы имеющиеся у меня. Утром,после горячего секса и одновременного с Хозяином оргазма, я повела мальчика в ванную. Арслан наблюдал за процессом. Как следует его вымыв, я выбрала не очень толстый дилдо, смазала его гелем и нагнув мальчика над ванной вставила в него этот искусственны член,который вошел в него,как по маслу.
Арслан в этот день остался дома и решил понаблюдать за моими действиями. Я ради него готова была на все! Затем я показывала Диме,как надо ублажать мужчину ртом. Потренировавшись на искусственном члене,Дима перешел на настоящий. Арслан сидел в кресле, а мы с Димой у его ног. Я наконец-то смогла приблизиться вплотную к предмету своего вожделения. Арслан не позволял мне больше дотрагиваться до него, но я могла учить мальчика доставлять ему настоящее наслаждение. Димка начал неумело ласкать его,давился,но старался,так как это избавляло его от анального,так не любимого им секса.
Довести мужчину до оргазма,мальчик так и не смог и измучившись,Арслан резко выдернул из него расширитель и недолго думая засадил в попку член. Я стояла на коленях рядом и вдыхала этот терпкий запах самца. Когда он кончил в мальчика,то заставил меня слизать всю сперму вытекающую из его попки. После этого я выбрала дилдо большего размера и водворило его на место.
Каждый день он ходил с расширителем в попке, учился делать минет и еще я работала (трахала) его попку вибраторами разного размера и на разной скорости.
И вот один прекрасный,томный вечер,когда Арслан лежал на диване, а я и Дима,как всегда на полу у его ног,мужчина позвал мальчика к себе.
Он притянул его голову к паху и Дима начал сосать его пахучий член. Я его прекрасно обучила и мужчина наслаждался каждым движением языка и губ своего юного любовника. Он лег поудобнее на спину и стал медленно насаживать мальчика на свой член. Он крепко держал его за бедра, сжимал его соски и я увидела, как у Димы встал член!Он закусил губу,закатил от удовольствия глаза и стал почти прыгать на мужчине! Они так слаженно двигались,казалось,что они слились в единое целое. Я почти лежала,опять лаская себе пальцами и любовалась этой картиной. Мощный,седой мужчина с жестким членом и тонкий,нежный мальчик насаженный на этот член и истекающий от удовольствия. Трахал он его долго и это того стоило!Димка застонал,начал извиваться и почти откинувшись назад кончил на живот и грудь своего уже любимого мужчины.
Я тоже кончила,но со слезами зависти.
С этого момента Димка сам напрашивался на член. Он уже не плакал и не стонал,если только от удовольствия. Если раньше Арслан брал его два, иногда три раза в день,то сейчас мальчик так раззадорил его,что мужчина не мог остановиться и трахал Димку по 4-5 раз!
Когда Димка почувствовал себя в силе,то отомстил мне. Наговорил на меня Арслану и тот запретил присутствовать при их сексе,если только я случайно не оказывалась рядом. Я сидела за дверью и заходила только для того,чтобы вымыть этого мальчишку и сменить постельное белье по необходимости.
Мастурбировать мне строго запретили. Отобрали все игрушки и даже стали привязывать мои руки! Я так измучилась,что дошла до того,что слушая,как они трахаются терлась клитором об косяк двери. Иногда мне удавалось кончить. Но один раз меня застукали за этим и Димка,мой друг Димка, предложил меня выпороть в наказание.
Арслан только посмеялся и дал ему плеть. Меня прикрепили короткой цепью к стене ,поставили на четвереньки и Димка выпорол меня, а потом издевательски вставил в меня самый толстый расширитель, сказав,что моя пизда все равно никому не нужна. В такой позе я простояла несколько часов, а они наслаждались друг другом рядом. Я могла только плакать и слушать их стоны удовольствия.
На этом мои мучения не закончились. Дима изобретал все новые унижения.
Одежду у меня забрали и оставили только ошейник,кожаные наручники и на ножники, а так же портупею, туго перетягивающую мою грудь и талию. Есть за столом мне запретили и поставили на пол миску,как собаке. Пороли меня теперь ежедневно.
Дни тянулись за днями, мои ощущения от унижений притупились и я уже покорно воспринимала все издевательства и даже не думала,что это можно прекратить.
Не знаю точно сколько прошло недель,но к Арслану приехали гости. Меня вывели во двор,как я была голой,только в своей кожаной амуниции и посадили на цепь у входа. С другой стороны на цепи сидел хозяйский ротвейлер.
Гости, все мужчины,некоторые в сопровождении молодых мальчиков,почти не удивлялись такой картине. Кто-то посмеивался,кто-то трепал меня по волосам,даже просили погавкать.
Я стояла на четвереньках и выполняла все приказы,как мне велел Арслан.
- Какие сиськи, - сказал один из гостей,мужчина лет сорока, и грубо схватил меня за грудь.
- Ты посмотри какая жопа!- засмеялся другой и больно шлепнул меня по ягодицам. - Если бы я любил баб,то трахал бы ее только в задний проход. Зачётный станок!У моего парня поменьше будет, - и он притянув к себе поближе тонкокостного брюнета погладил его по круглой попке.
Третий, обошел меня и сказал:- А я может и выебу, если скучно будет.
-Арслан, а ты для чего ее здесь держишь?Для своего кобеля?- спросил кто-то и все громко заржали.
-Хммм... Ты подал неплохую идею,мой друг,- сказал Арслан.-Кобелю ничего не доставалось все это время. Надо и ему разговеться, а мы развлечемся.
-Огоо! Нас ждет интереснейший вечер!
Гости зашли в дом, а я сидела не жива и не мертва понимая,что все что было этого просто цветочки.
Через какое-то время меня завели в дом и я прислуживала за столом. Затем развела всех по гостевым комнатам, а сама пошла убирать гостиную. После того,как все разложили свои вещи,гости спустились вниз. Хозяин дома выставил бар и мужчины расслабленно беседовали,потягивая виски и обнимая своих любовников(у кого они были).
Все вели себя вольно, целовались, обжимались, кто-то уже начал ласкать члены друга.
Дима сидел на коленях у Арслана, гладил его по волосатой груди и нежно целовал в шею. Мужчина уже запустил руку мальчику в штаны и ласкал его между ног.
-Эй,Арслан!Ты обещал нам развлечение со своей сучкой!
Все оживились и даже захлопали в ладоши.
-Да,да!Тащи сюда свою сучку.
У меня ослабели ноги и хозяину пришлось практически вынести меня на середину гостиной.
-Все видели,какая у меня зверушка дома живет?- Он погладил меня по груди,взвесил каждую в своей руке,погладил промежность и сказал:
-Это все нам не надо! А вот это,- он развернул меня задом к зрителям и нагнул,поставив на четвереньки - пригодится!
Он широко раздвинул мои ноги и я оказалась полностью открытой перед этими мужчинами. Кто-то из них подошел ко мне и я почувствовала,как меня трогают и ощупывают. Мои нижние губы раздвинули и стали больно дергать.
Я попыталась сжаться,но мои бедра зажали и опустили голову прижав к полу. В мое влагалище стали что-то протискивать и это был явно не член.
Я глухо стонала,пыталась вырваться,но вызывала этим только смех
-Дайте и я ей вставлю!Хаха!
-И я хочу!Не все тебе девочку удовлетворять! Хохохо!
-Чем ты там ее трахаешь,мой сладкий?
-Что нашел,то и вставил!
-Ну,нехорошо же в женщину огурец вставлять!
-Может баклажан? Арслан у тебя есть баклажан потолще?У нее такая пизденка узкая!Так и хочется пошире ее сделать.
-Мальчики!Отойдите от нее. Ей сейчас вставят что-то более интересное.
Меня отпустили и я судорожно сдвинув ноги, попыталась сжаться в комок,но хозяин не дал мне этого сделать. На руки и на ноги он натянул мне какие-то повязки,опять поставил меня на четвереньки,но уже полубоком к гостям и подвел ко мне ротвейлера.
После этого он продемонстрировал какую-то мазь,смазал ею мою промежность и дал собаке меня понюхать. Все заинтересованно смотрели на эти манипуляции.
-Ааа!У кобеля встал!Смотрите он хочет сучку!
Я зажмурила глаза,чтобы не видеть этих похотливых рож, но Арслан дал мне пощечину и сказал:
-Смотри кто и чем будет тебя сейчас ебать! Смотри внимательно! Это твой единственный член на долгое время. Ты должна полюбить его. Да,мальчики?
Я увидела перед своим лицом здоровую розовую елду, вывалившуюся из какого-то мешочка. Собачий член был короче,чем у Арслана, но намного толще. Меня затошнило!!
Собака тяжело дышала и порывалась на меня запрыгнуть. Арслан помог кобелю взгромоздиться на мою спину,его лапы положил мне на плечи, а мою спину выгнул в нужном положении. Я почувствовала,как рука Арслана раздвигает мои губы и его рука направляет в меня собачий член. Я закричала от ужаса и отвращения и в тот же момент кобель вонзился в меня на всю длину. Арслан отступил и обняв Димку сел напротив. Краем глаза я видела,что почти все мужчины припустили свои брюки, а их молодые любовники полностью скинули одежду. Кобель трахал меня, я кричала от боли и унижения, а они ласкали друг друга и сосали члены, возбуждаясь на это зрелище.
Член у кобеля был невероятно жесткий,он почти разрывал меня,еще и лапы царапали мою спину. Я очень боялась,что он меня укусит и старалась не шевелиться но зрители не позволяли этого.
-Подмахивай,сучка! Сделай псу удовольствие!
Сколько тебя уже трахали,похотливая тварь? Пусть кобель порадуется.
Я слышала,как кто-то кончает,под мои стоны,видела,как Дима сосет Арслану заглатывая его член на всю длину. Я заставила себя расслабить мышцы влагалища и начала двигать задом в так движениям собаки. Стало немного полегче и я смогла изобразить удовольствие на лице. Это их возбудило еще больше.
У кого-то встал повторно,а я стонала и подмахивать кобелю уже всерьез,так как начала получать настоящее удовольствие от процесса. У меня так давно не было секса,что даже собачий член показался мне приятным! И тут во мне как будто взорвалось что-то горячее!Ротвейлер начал кончать в меня. Это было обжигающе и неожиданно приятно.
Я громко застонала и сдвинула ноги,выгнув спину. Мой клитор просто кипел от возбуждения. Я забыв обо всех зрителях сунула руку между ног и начала себя ласкать. После такого длительного воздержания оргазм накрыл меня мгновенно, несмотря на дикие обстоятельства! Я дрочила себя, громко крича от удовольствия!Кобель извергал в меня свою сперму и тоже рычал от своего собачьего кайфа. Думаю,что гости получили свои множественные оргазмы от такого зрелища.
Через какое-то время собаку с меня сняли,а меня оставили лежать на полу.
Я слышала голоса,как сквозь вату:
-Какое представление!Я давно не получал такого удовольствия!
-И не говори!Пока ее кобель трахал я кончил в своего мальчика два раза
-Где ты нашел эту шлюху?
-Какая первоклассная сучка! Ее в цирке надо показывать за деньги
-Отдай ее мне. У меня же питомник, она мне пригодится.
Кто-то поднял меня и отвел в ванную. Я сидела под душем в полубессознательном состоянии,все еще плавая в волнах оргазма.
Меня оставили в комнате и я проспала до утра никем не потревоженная.
Проснулась я от того,что с меня сдернули одеяло и перевернув на живот раздвинули ноги. Я почувствовала,как в меня входит член и меня стали трахать жестко и быстро. Длилось все недолго. Мужчина кончил в меня и ушел не сказав ни слова. Я начала вставать,но услышала,как дверь снова открывается и замерла на кровати. Следующий решил взять меня в более узкий проход. Он запустил руку мне во влагалище мокрое от спермы,смазал мою дырочку и стал вводить свой член. Я даже не делала попыток поинтересоваться кто это. После вчерашнего мне было все равно! И еще я хотела чувствовать член внутри себя. Любой!Поэтому я прогнулась поудобнее и впустила в себя очередной член. Этот трахал меня долго,растягивая удовольствие. Я стонала и ласкала себя(в этот раз мне никто не запрещал этого делать).Мужчина кончил мне в задницу и ушел молча,как и предыдущий. Мне так понравился этот анонимный секс,что я продолжила лежать в кровати в надежде на продолжение. Но больше никто не пришел и мне пришлось спуститься вниз. Хотя мне очень хотелось еще.
Я опять прислуживала за столом и была предметом шуток всех гостей. Все вспоминали вчерашний вечер и как я кончила под кобелем и как мне это нравилось. Все эти разговоры распалили меня так,что я потекла и даже мои ноги увлажнились. Кто-то это заметил и предложили опять привести кобеля.
Да,она просто какая-то течная сучка!Ее надо ебать и ебать!
Давайте опять поставим ее раком!Это забавно.
Нет,сначала мы сами ее потрахаем. Хозяин,что у тебя в доме есть из игрушек?
Меня заставили все убрать со стола,положили на него на спину и мое тело стало игрушкой для развлечения гостей хозяина дома. Меня трахали всеми дилдо и вибраторами,какие только имелись. В меня вставили все длинные и толстые огурцы,кабачки и баклажаны. Мне завязали глаза,выпороли и трахнули в рот и в задницу. Когда им надоело надо мной издеваться опять привели кобеля. В этот раз меня положили на спину и заставили сначала пососать этот розовый собачий член. Меня чуть не стошнило,но я сделала это. Все мужчины смотрели на меня и дрочили свои члены не отрывая глаз! Затем мне приказали встать на четвереньки и я уже привычно приняла нужную позу и расслабив мышцы позволила кобелю легко войти в меня. В этот раз я получила удовольствие с первых минут.. За время секса с собакой я кончила два раза, чем доставила удовольствие не только себе, но и зрителям.
Стоя на четвереньках посреди зала, с собачьим членом внутри себя, я не чувствовала себя Машей. Я была какой-то другой женщиной!Эта женщина могла позволить себе все!Я отключила свою прежнюю личность и жила в новом теле!
Гости пробыли еще два дня и каждый день я развлекала их сексом с кобелем и служила подстилкой для секса,при необходимости. Меня трахали 6-7 раз в день,но я была счастлива.
Закончилось тем,что Арслан отдал меня одному из гостей — Ашоту Тиграновичу. У него действительно был собачий питомник. В его доме я была на положении рабыни,но Ашот был хорошим хозяином и не обижал меня. Я была дыркой для кобелей из его питомника,но так как такая я там была не одна,то у меня было много свободного времени и Ашот брал меня к себе. Пользовал он меня только в зад и в рот. Конечно, у него было несколько мальчиков для утех,но моя толстая задница его вдохновляла больше. Он заставлял меня много кушать и носить специальный корсет,благодаря которому моя попа выгибалась и выступала еще больше. Он раскормил меня так,что моя грудь стала почти пятого размера и отяжелела. Моя попа увеличилась на два размера и подчеркнутая корсетом колыхалась соблазняя его. Мои формы так его возбуждали,что он почти перестал отдавать на псарню пользуя меня единолично. Но мое влагалище он не трогал и мне приходилось просить его отпустить меня под кобеля. Ни одному мужчине он не разрешал меня трогать, а своих собак и меня обожал. Вот так я прожила с ним почти год, а потом он неожиданно умер. Его наследникам я была не нужна и они меня выгнали,дав на дорогу немного денег. Идти мне было некуда и я вернулась в дом Арслана и попросилась к нему прислугой.
Он не отказал мне и так началась моя новая жизнь. Но это уже совсем другая история.
P.S. Димку я уже не застала. Он давно жил в другом доме и с другим мужчиной. Мы с ним больше никогда не встречались.
можно написать на e-mil: marusya1990.marusya@yandex.ru
Поделиться152016-03-19 12:11:38
Моя большая семья
Дверь приоткрылась и в моё купе заглянула проводница и сказала, что через 15 минут моя станция. Я собрал свои вещи и направился в сторону тамбура. Паровоз стал замедлять ход и через несколько минут остановился. Всё та же приветливая проводница открыла дверь, улыбнулась мне и ласково махнула своей головкой.
Я вышел на перрон, там уже стояла наша управляющая, которая встречала меня. За это время, что я её не видел, она почти не изменилась и всё так же прекрасно выглядела в свои пятьдесят с хвостиком. Её зовут Аделина, она родом из Франции, но уже много лет живёт и работает у нас в усадьбе. Уложив вещи в коляску, запряжённую гнедой, отправились домой по просёлочной дороге. Мы с Аделиной сидели рядышком на козлах, и моя нога постоянно тёрлась об её широкую ляжку. Её большущая грудь, выглядывающая из глубокого разреза блузки, всю дорогу подпрыгивала на ухабах, пытаясь, во что бы то ни стало вырваться из плена наружу, и показать мне все свои прелести. Она, конечно, тоже заметила, как я пялюсь на её огромные дыньки и только всю дорогу усмехалась. Мы подъехали к дому, на крыльцо выскочила молоденькая служанка лет двадцати пяти на вид и подошла к нам, прогоняя пса, который подбежал ко мне и стал дёргать меня за пиджак.
- Извините его, это глупая собака, она на всех бросается. Здравствуйте барин, я Анастасия, вы меня помните?
- Конечно, помню, хоть и прошло уже целых четыре года - ответил я.
- Заходите же в дом, вас уже заждалась ваша маменька. Мы вошли в просторный зал, и действительно моя мама шла нам навстречу, она слегка приобняла меня и поцеловала в щёчку.
- Что это у тебя на брюках за пятно? - спросила она.
- Это его собака испачкала - заступилась за меня служанка. Я сейчас принесу мокрую тряпку и всё вытру.
- Ты такой же неряха, как и был раньше сынок, хоть тебе и исполнилось уже девятнадцать. А я думала, ты за это время повзрослел.
К нам подошла моя тётушка, мамина сестра Наталья Ивановна, она конечно попроще моей маменьки и сразу же накинулась на меня с поцелуями, вот кто действительно скучал по мне, так это она. Когда Настя принесла тряпку, тётушка сама сказала, что поухаживает за мной. Присела рядом и стала вытирать пятно на брюках, постоянно дотрагиваясь до моего члена, который стал медленно, но уверенно подавать признаки жизни. Не заметить это она, конечно, не могла, но виду при всех не подала, а продолжала поглаживать его. Со второго этажа послышались крики.
- Ура! Братик, ты уже приехал - и в мои объятия бросилась моя младшая сестрёнка. Мы обнялись, и расцеловались.
- Нет, нет!!! В губы нельзя - сделала нам замечание наша маман.
Нас у родителей трое, Варвара, я и Вероника. Моей старшей сестре исполнилось 23 года, а младшей Веронике 18.
- Ты должен принять ванну с дороги и переодеться - скомандовала мама. Мы сегодня для тебя приготовили праздничный стол, в честь твоего окончания учёбы. Так, что будем ждать отца с фабрики, он обещал скоро приехать.
За огромным столом, действительно собралось всё наше большое семейство. Во главе его отец, с матерью. По правую сторону стола сидели наши тётушки, одна со стороны мамы, а вторая папина двоюродная сестра. Возле них усадили папиного приятеля Сергея Никаноровича, ну а я с сёстрами по левую сторону. Не хватало, только жениха Варвары. Его зовут Андрей и он офицер лётчик, у них через пару дней помолвка.
Нам прислуживали три молоденьких девицы, одну из них я ещё не знал, наверное, её взяли на работу, когда я учился во Франции. Все они очень хорошенькие и симпатичные, мне так и хочется ущипнуть их за задницу, когда одна из них подходит ко мне и меняет блюда. В целом обслуживающий персонал остался прежним. За хозяйством следит Аделина, в её подчинении пять человек рабочих, конюх да наш старик садовник Митрофан.
Уже через полчаса мне стало скучно, а через час, когда взрослые стали болтать о разной чепухе, называющейся светской беседой, мы с Вероникой незаметно выбрались из-за стола и решили прогуляться по нашим владениям. Она показа мне свои укромные места, потом мы спустились к речке и спрятались в кустах. С другой её стороны шли наши служанки, с ними была и Аделина. Они принесли бельё в корзинах для стирки, и расположились на другом берегу. Но нам всё равно очень хорошо были слышны их голоса.
- Боже мой, как сегодня жарко - произнесла Анастасия. Надо обязательно искупаться, и начала снимать свою длинную юбку, развязала шнурочек на поясе и та упала на землю, оголив её большую задницу. Вслед за ней последовала блузка, девушка полностью голая вошла в реку. За ней последовали остальные женщины. Мы с сестрой очень хорошо рассмотрели их, у меня даже член моментально встал и подпрыгнул вертикально вверх. Ещё немного понаблюдали за ними и отправились дальше бродить по лугам, собирая полевые цветы. Вероника неожиданно спросила меня:
- А ты уже исповедовался?
- Нет - ответил я.
- Тогда пошли я тебе кое - что покажу - и мы побежали в сторону нашей маленькой церквушки, находившейся у нас в усадьбе. Забрались на чердак на втором этаже.
- Мы пришли - сказала сестрёнка.
- Куда? - спросил я у неё.
- Мы над исповедальней - ответила она. Только тихо. Смотри, это, кажется наша тётушка Наталья, пришла на исповедь, ну это скучно, ты как хочешь, а я ухожу.
- Ладно, иди, а я ещё немного побуду здесь - ответил я Веронике. Тётушка перекрестилась и я услышал, как она произнесла:
- Простите меня, отец Григорий, я согрешила.
- Согрешили действием или в мыслях?
- В мыслях, это сильнее меня, не могу освободиться от некоторых видений. Это образы мужчин, к тому же наших работников и ещё моего племянника Дмитрия.
Когда он приезжал несколько лет назад, я его обычно мыла по воскресеньям, касаясь его тела. Но теперь он вырос и я поняла, что он превратился в настоящего мужчину. Я представляю, как стою перед ним, опускаюсь и обнимаю его член рукой, а губы сами тянутся, что бы поцеловать его головку. А ещё я иногда смотрю в зеркало на себя голую и рукой всегда трогаю у себя между ног в присутствии служанки.
То, что я услышал, меня снова привело в возбуждённое состояние и хуй опять отреагировал сильным стояком.
- Я отпускаю все твои грехи, дочь моя - произнёс священник. Иди с миром.
Полдня я находился под впечатлением, и решил, что надо, как - то отреагировать на тётушкину исповедь. Ведь стоит мне захотеть и она будет моей, только вот, как это сделать получше, надо подумать. На дворе уже стемнело и я собирался ложиться спать. Не успел прилечь в кровать, как ко мне постучалась моя младшая сестрёнка.
- С тобой можно немного полежать, не могу никак уснуть, давай чуть - чуть поболтаем.
- Хорошо, ложись, можем и поболтать - ответил я.
Вероника нырнула ко мне под простынь и крепко прижалась своим телом к моему. Мы обсуждали с ней сегодняшний день, то, что слышали и видели, но за тётушку я ей пока ничего не сказал.
- Я так скучала всё это время, пока тебя не было дома, а помнишь, как мы раньше с тобой очень часто засыпали вместе, давай и сегодня я останусь у тебя, ты не против, братишка?
- Нет, конечно, оставайся.
Вероника очень обрадовалась, наклонилась ко мне и поцеловала в губы, быстрым и мимолётным поцелуем. Её уже сформировавшаяся грудь крепко прижалась к моему плечу, а по моему телу пробежала лёгкая дрожь.
- У тебя такие большие груди, ты уже совсем взрослая стала, как бы мне хотелось хоть одним глазком взглянуть на них - жалким шепотом произнёс я.
- Неужели они тебе так нравятся? - задала мне вопрос сестричка. Хорошо, если ты очень сильно хочешь, я покажу их тебе. И стала опускать свою ночную рубашку вниз. Перед моими глазами отрылись её сочные булочки, где - то второго размерчика. А в серединке, красовались два прекрасных красненьких сосочка. Я не выдержал и поцеловал их. Сестричка закрыла свои глазки, и как маленький котёнок замурлыкала под моим ухом, мой язык заработал ещё быстрее.
Вероника оказалась девственницей и попросила меня, пока не заниматься с ней сексом, а вот к оральным ласкам согласилась с удовольствием. Я тоже разделся до гола и мы приняли позу 69. Каким же сладким оказался её нежный бутончик, заросший кучерявыми волосиками. Мои пальцы раздвинули её половые губки в стороны и язык стал выделывать разные узоры по всему влагалищу. Мурлыканье сестры переросло в настоящие стоны. Чуть ниже её пещерки я увидел не мене привлекательную дырочку её ануса и тоже прошёлся по ней языком. Мышцы очень туго закрывали вход в её попку. Я пытался хоть как - то раздвинуть её, но мои успехи ничем хорошим не увенчались, она была закрыта наглухо. Я решил пускай не сегодня, но всё равно, она когда - нибудь всё же откроется передо мной.
Утром постучалась служанка, что бы разбудить меня, вошла в спальню и увидела нас с сестрой в одной постели. Вероника одела ночную рубашку и вышла, а Аглая, заметив большой бугор под простынёй у меня между ног, потянула её, и перед её глазами открылся мой стоячий пенис. Я дёрнул её за руку на себя и она грохнулась прямо на моего дружка, который упёрся в неё. Резко перевернул её животом вниз и стал поднимать вверх платье, почти аж до самой головы. Увидел открывшийся белоснежный зад и две дырочки, одну коричневую сморщенную, и вторую, покрытую густыми зарослями рыжих волосиков. Без особых церемоний резко вставил свой член прямо в эти джунгли, Аглая заорала, как резанная, я успел прикрыть ей рот ладонью и закричал на неё:
- Не ори дура, сейчас весь дом сбежится от твоих криков.
- Мне больно барин, прошу вас не надо - но я не слушал и продолжал таранить её действительно не подготовленное, сухое влагалище. Ещё немного пыток и я почувствовал, как член стал легче ходить в пизде, у неё понемногу стала выделяться смазка и облегчила проникновение в её лоно. Вредная служанка продолжала вырываться и крутить своим задом, стараясь таким образом освободиться от моего хуя. Но я держал её мёртвой хваткой, тараня пизду, в которую через некоторое время излил изрядную порцию своего семени. Резко вытащил хуй и поднёс его к её ротику и приказал вылизать всё начисто. Аглая опять начала сопротивляться, тогда я дал ей пощёчину и всё же всунул член в рот, она со слезами стала лизать головку, а потом и весь ствол.
- Ещё раз, когда - нибудь будешь мне сопротивляться, выпорю розгами, так и знай - приказным тоном сказал я этой упрямой девчонке.
Я умылся, привёл себя в порядок, оделся и вышел в гостиную. Мои сёстры были уже там, сегодня приезжает жених Варвары, вот они и готовятся к его встрече. Мы поздоровались, я подошёл к сестрёнкам и поцеловал их в губы.
- Ну хватит, проказник, за сопротивлялась старшая, но мне всё же показалась, что она была не против продолжить, но скорее всего, побоялась Вероники. Я отправился дальше искать приключений на свою задницу. Наш огромный трёхэтажный дом напоминал старинный замок, так что разгуляться было где. Сперва решил зайти на кухню к кухарке. Эта пухленькая женщина лет сорока на вид, возилась у плиты в полусогнутом состоянии, с торчащей к верху огромной задницей. Молча подкрался к ней и ухватил за широкую талию. Та от неожиданности резко развернулась и ударила меня тарелкой по голове, осколки полетели в разные стороны и я вслед за ними, грохнулся задницей на пол. Повариха с охами и вздохами подскочила ко мне с извинениями и приложила мокрую тряпку к моей голове.
- Вы уж простите меня дуру старую, я не знала, что это вы, думала, кто-то другой.
- Да ладно всё нормально. Женщины всегда причиняют боль? - спросил я.
- Бывает, но иногда и они могут доставить мужчинам удовольствие - ответила Мария.
- И каким же образом?
- А вы сами не догадываетесь? Тогда приходите вечерком ко мне, я вам расскажу.
- Хорошо, обязательно зайду - пообещал я и вышел во двор. Там увидел Аделину, направлявшуюся в сторону дома, от нечего делать поплёлся за ней. Она поднялась на второй этаж, высунулась из окна и стала с кем - то разговаривать. Я зашёл за ней, она увидела меня.
- А, это вы, Дмитрий! - и снова спряталась наполовину в окошке, продолжая, прерванный разговор.
Я смотрел на её огромную попку, не смог удержаться, подошёл и положил свои руки на эти большие булочки.
- Что вы делаете барин, да вы с ума сошли? - произнесла, улыбаясь, Аделина. Мне больно, нет, нееет, не так. Даа, вы не сможете, и сама стала поднимать свою юбку вверх. Подождите, о даааа, вот тааак! Ооооо, какой он у вас большой!!! Продолжайте, не останавливайтесь, ооо боже, как же хорошо!!!
Мой член без особых проблем вошёл в её влагалище, хорошо разработанное с годами. Я даже почувствовал, как головка упёрлась в матку, от чего Аделина крякнула и ещё сильнее подалась своей попкой на мой член. Тот продвинулся на пару сантиметров ещё дальше и головка влезла в какую-то узкую дырочку. Женщина вскрикнула и сильно застонала.
-О, боже мой, ты пронзил меня насквозь!!! Какая прелесть, дааааа, ещёёёёё, ещёёёёё, сейчас умру, не могу больше!!!!
Я хотел вставить ещё глубже, но мой лобок упёрся в ягодицы Аделины, не дав таким образом обследовать дальше глубины этой тайной для меня пещеры любви. Почувствовал только, как мой член окунулся в какую - то жидкость внутри влагалища. Аделина очень сильно стонала и крутила своими бёдрами в разные стороны. Вскоре и я кончил, добавив к её выделениям и свою сперму, смешавшуюся внутри её пизды в густой коктейль.
Вечером после ужина, направлялся в сторону комнаты кухарки и повстречал Анастасию в коридоре, она несла какой - то матрас в руках, обняв его в охапку.
- Давай я тебе помогу - предложил я свои услуги.
- Спасибо барин, вы так любезны - и мы поднялись к ней в комнату. Она расстелила его у себя на кровать, я же подошёл к ней и обнял, пытаясь поцеловать. Стал медленно раздевать, и никак не мог справиться с её одеждой.
- Не спешите, я сама вам помогу - ответила она, и стала раздеваться. Это надо делать медленно и с нежностью.
Передо мной стояла совершенно голая двадцати пяти летняя стройная женщина. Я залюбовался её телом. Мой взгляд стал медленно подниматься от её ножек вверх. Сперва увидел заросшую киску между её ног, потом гладкий животик, и очень большие сиськи. Настя присела на пол, я подполз к ней и поцеловал её сосок на левой груди, она улыбнулась, ножки стали разъезжаться в стороны, я помог ей и раздвинул их ещё шире. Моя голова сама опустилась туда и язык дотронулся до лобка, заросшего густыми чёрными волосами. Девушка раздвинула пальцами половые губки, открылась её красненькая продолговатая щель. Вверху, из капюшончика показался клитор, а внизу зияла огромная дыра, напоминающая пещеру тёмно - красного цвета. Вот туда - то и направила она мой член, взяв его в свою руку. Головка дотронулась до влажного тела и стала медленно погружаться сантиметр за сантиметром.
- Мне бы хотелось с тобой постоянно этим заниматься - произнёс я. Ты научишь меня, что и как надо делать?
- Мне тоже часто хочется заниматься этим - ответила Настя, я обещаю, что научу тебя всему. Через пару часов я ушёл от неё, так и не попав в этот вечер к кухарке. В коридоре встретил младшую сестрёнку, она сказала, что к нам пришёл священник и они с мамой разговаривают в гостиной. Мы вдвоём направились туда, незаметно зашли и услышали странный разговор между ними. Мама рассказывала за нашего отца.
- Мой муж заставляет меня принимать такие позы, вы меня понимаете отец Григорий?
- И что это за позы? - спросил он у нашей маман.
- Позвольте не уточнять - ответила она.
- Ну хорошо, а они доставляют вам удовольствие?
- Ну, в общем да, в определённом смысле. Мы с сестрой не выдержали и засмеялись. Мама подскочила со своего кресла и подошла к нам.
- Дмитрий ты опять подслушиваешь?
Я не нарочно, просто случайно зашёл и услышал ваш разговор, вот и всё.
Через часик зайдёшь ко мне, нам надо серьёзно с тобой поговорить. А сейчас ступайте прочь.
Мы удалились с сестрой, она пошла спать, а я зашёл к маменьке в спальню и стал её ждать.
- Интересно, и о чём это она хочет со мной поговорить?
Открылась дверь и вошла мама.
- А негодник, ты уже здесь?! А ну давай рассказывай, что ты там успел подслушать?
- Да в общем-то, ничего особенного, да и не понял я ничего, какие-то позы там ещё.
- Ладно уж - смягчилась мама и сказала, что бы я подошёл к ней. Я присел на диван, она приобняла меня и нежно поцеловала в щёчку.
- Неужели ты ещё ничего не знаешь, о взаимоотношениях, которые бывают между мужчиной и женщиной? Тебе ведь уже девятнадцать лет, я в твои годы уже была беременна Варварой. Если хочешь, я тебе расскажу, только поклянись мне, что ни одна живая душа о нашем разговоре не узнает.
- Конечно, клянусь тебе мамочка, никому и никогда!
- Ну вот и молодец, тогда слушай - и прочла мне целую лекцию, как это всё бывает у женщин и мужчин. Одним словом всё мне рассказало о сексе.
- А теперь иди спать - сказала она и снова поцеловала меня, но уже в губы.
- Можно мы ещё с тобой об этом поговорим, как - нибудь? - спросил я.
- Можно, а теперь ступай к себе, спокойной ночи.
На следующее утро решил сходить на речку и искупаться. Разделся догола, спрятал одежду в кусты и поплыл вдоль берега. Услышал, чьё-то пенье, а когда подплыл поближе, увидел свою тётушку, папину двоюродную сестру Ольгу, она сидела в ночной рубашке и расчёсывала гребешком свои длинные волосы. Когда увидела меня, от неожиданности вскрикнула и привстала.
- Извините тётушка, я не хотел вас испугать - стал оправдываться я. Вы раньше сюда никогда не приходили.
- Да, а вот теперь буду, ты же сможешь меня защитить, не правда ли?
- Конечно смогу - сказал я и подплыл к самому берегу.
Ольга снова присела и не заметила, как её рубашка слегка оголила её коленки, и между ног я увидел тёмное пятнышко кучерявых волосиков. Она продолжала со мной разговаривать даже не подозревая, какая картинка открылась перед моими глазами, и куда я так внимательно смотрю.
- А я кое - что слышала за тебя, говорят, что ты с горничной вчера вечером занимался сексом. Это, правда? - спросила тётушка.
- Может и правда, но дело не в ней, а в вас - ответил я.
- Во мне? - переспросила Ольга.
- Да в вас, вы мне очень нравитесь тётя, хотите посмотреть, как - и я показал как. Встал в полный рост прямо перед ней. Тётка увидела моё голое тело, с торчащим членом вверх. Она от удивления прикрыла ручками свой ротик и охнула. Потом мы засмеялись и я стал брызгать на неё водой. Её рубашка намокла, пристала к телу, и больше ничего не скрывала. Я увидел обнажённую грудь и хорошо вырисовавшиеся сосочки. Ольга стала мять их руками, я вылез на берег и подошёл к ней вплотную, снял с неё мокрую ткань и прижался своим телом к её телу. Потом опустился на колени и поцеловал мокрые волосики между её ног, которые сами разъехались в сторону.
Она всё время гладила меня по голове и прижимала её к своей киске. Я почувствовал на языке сладкую жидкость и лизнул ещё сильнее влагалище. Она потянула меня на себя, мы улеглись прямо на траву. Тётя направила мой член к себе в киску и сказала, что бы я надавил. Он стал погружаться всё глубже и глубже, потом упёрся во что-то и остановился. Она объяснила, что моя головка достала до её матки. Сама стала подмахивать своим тазом, показывая мне, как она любит это делать. Ещё несколько часов мы провели с ней на речке, а потом вместе отравились домой.
Вечером приехал отец с фабрики, мы поужинали, я ушёл к себе в комнату. Лёжа в постели, стал вспоминать все свои приключения, которые произошли со мной за это короткое время, что я нахожусь дома. Спать почему - то совсем не хотелось и я решил пойти подышать свежим ночным воздухом. Немного пройдя по коридору, возле спальни родителей увидел, как служанка с моей второй тётушкой Натальей, нагнулись у их двери и подсматривают в замочную скважину.
- Что вы здесь делаете? - спросил я у них. От неожиданности, они подскочили на месте и с раскрасневшимися лицами показали на дверь:
- Да вот, сами посмотрите, я заглянул в маленькую дырочку и увидел, как мама стоит перед отцом в одной ночной рубашке. Он по очереди, стягивает с неё чулочки и начинает ласкать её руками между ног.
- Ничего себе, вот это да!!!!
- Ну хватит, проказник - сказала тётя, дай и нам ещё разок взглянуть, и оттолкнула меня от двери. Я ещё немного постоял, но направился не к себе, а к Наталье в спальню и стал там её дожидаться. Услышал, как открывается дверь.
- Добрый вечер, дорогая тётушка.
- Дмитрий? Что ты делаешь на моей кровати?
- Хотел тебя поцеловать на ночь.
- Конечно, пожалуйста, целуй и иди спать к себе.
Она подошла, немного наклонилась и поцеловала в щёку.
- А теперь иди.
- Но я хочу, что бы ты меня поцеловала по настоящему, как однажды в детстве.
- Если ты сейчас же не уйдёшь, я позову твою мать.
- Хорошо, уйду - сказал я и направился к двери.
- Постой!!! Там кто - то идёт по коридору, я не хочу, что бы тебя видели, как ты выходишь из моей спальни, в такой поздний час - произнесла Наталья.
Немного постояв, решил действовать, пользуясь удобным моментом, взял её за руку и отвёл обратно к кровати, она подчинилась и пошла за мной. Я положил свои руки ей на плечи и медленно надавил на них, тётя опустилась на колени, стянула с меня брюки и обняла своими губками мой хуй. Он ещё не успел встать в полную боевую готовность, поэтому и спрятался весь в её прекрасном ротике. Наталья так умело сосала его, что уже через пару минут он стоял колом. Мне ничего не оставалось, как взять всю инициативу в свои руки, и теперь член просто летал в горле, вызывая у неё, при каждом погружении позывы на рвоту. Иногда, закашлявшись, она вынимала его, из ротика выливалась изрядная порция слюны, переведя дух, снова насаживалась на стержень, стараясь, как можно глубже всосать его в горло. Долго я не продержался и моя сперма стала перекачиваться из яичек прямо в её желудок.
Моё любимое занятие, это почитать, какой - нибудь эротический романчик, сидя под большущим дубом, который растёт возле нашей конюшни. Вот и сегодня солнце припекало, очень сильно, я спрятался в тенёчке, под огромными ветвями этого могучего дерева. Возвращаясь с верховой прогулки, мимо меня проехала моя старшая сестра, слезла с лошади и повела её в стойло. Я решил сходить к ней и поболтать, она любит после очередного своего гуляния поухаживать за своим любимцем. Вот и сейчас, стоя рядом с ним, вычёсывала ему гриву.
- Привет, сестрёнка!
- Привет, братишка. Я так устала после прогулки и ноги разболелись, сапоги совсем малы.
- Садись я тебе их сниму - и присев у её ног, стал стягивать сапожки. Тебе жарко сестрёнка, так почему бы тебе не раздеться? Сегодня, очень печёт солнце, надо будет сходить на речку, искупаться.
- Ты прав, пойду переоденусь.
- Нет, ты можешь раздеться и здесь, а я тебе помогу - и начал расстёгивать её белую блузку.
- Ты будешь меня раздевать?
- Да, а почему бы и нет, лошадь никому не расскажет.
- Дмитрий, ты очень изменился за последнее время. Ты, что делаешь, прекрати сейчас же!!!
Но я уже успел полностью снять блузку, она осталась в одном бюстгальтере и юбке. Варя начала сопротивляться, но тут вдруг зашла управляющая Аделина, напевая себе под нос, какую - то мелодию, и сестрёнка притихла. Ей не хотелось, что бы та увидела нас, в таком пикантном положении. Аделина прошла к другому стойлу и дала овса своему любимому жеребцу "Бурану", она часто приходит в конюшню и ухаживает за ним.
Я воспользовался этим моментом, на всякий случай прикрыл сестрёнке ротик своей ладонью, а другой расстегнул ей лифчик. Она пристально взглянула в мои глаза, а потом сама обняла меня за голову и поцеловала в засос. Толкнула меня на сено, лежащее на полу, сняла свою юбку и осталась в одних чёрных чулочках. Подошла, расставила свои ножки над моей головой и медленно присела. Её белые волосики дотронулись до моего лица, я почувствовал аромат женщины, голова закружилась, а язык сам полез в эти заросли. Варвара переместилась своим тазом к моему паху, теперь мой член запутался в её кучерявых волосиках и стал пробивать себе дорогу в её райское гнёздышко. Сестрёнка не спеша села прямо на торчащий ствол, который через минуту полностью спрятался в её влагалище. Она так же начала скакать на моём хую, как на своём любимом жеребце.
А в это же самое время, Аделина, оказывается, тоже развлекалась со своим конём. Теперь стало ясно, почему она так часто захаживает в конюшню. Мы даже с сестрёнкой на некоторое время перестали заниматься сексом и стали наблюдать за нашей управляющей. Нам с нетерпением хотелось посмотреть, что же будет дальше. А дальше было вот, что. Аделина подняла свою юбку, заложила её подол за пояс, залезла своей рукой к себе между ног и стала ласкать себя, а другой дотронулась до огромных яичек лошади. Потом присела на корточки и двумя руками начала массировать хуй у коня. Тот прямо на глазах у нас вырос до нереальных размеров, почти касаясь до пола. Самое интересное было дальше. Опять обхватив его руками, направила его к себе в рот, грибовидная головка лошади с трудом пролезла внутрь, и губы Аделины начали сосать его член.
От увиденного, я так перевозбудился, что незамедлительно пристроился сзади сестры и снова вошёл в её киску, мы трахались, и одновременно наблюдали за управляющей. Сегодня действительно денёк выдался на славу, и сестру соблазнил, и узнал тайну этой женщины.
Теперь я регулярно трахался почти со всеми женщинами нашего поместья. Моя сексуальная жизнь только начиналась и набирала обороты. Оставалась ещё одна не тронутая, с которой у меня не было секса, это моя родная матушка Дарья Ивановна.
Решив, что самое время заняться и ею. И повод был удачный, она ведь сама обещала, что продолжит наши занятия. Отец по несколько дней подряд, мог пропадать на своей фабрике в городе, я решил воспользоваться этим случаем и сегодня же вечером наведаться к ней.
И вот, я уже стою перед её дверью, стучусь и вхожу. Мама, как раз сидела у зеркала и расчёсывала волосы.
- Тебе чего надо сынок так поздно, случилось что - то?
- Нет, всё нормально, просто ты обещала рассказать мне дальше всё о сексе, мне очень это интересно.
- Ну, раз обещала, то конечно, можем и продолжить.
И мама стала рассказывать дальше, что и как нужно делать.
- Прежде всего, тебе надо научиться целоваться, по настоящему, так, как это делают взрослые люди. Сейчас я тебе расскажу, и покажу, что бы ты действительно всё понял. Садись ко мне на диван, я сейчас.
Я присел, мать тоже подошла и присела рядом со мной, наши бёдра очень тесно прижались.
- Теперь возьми мою талию, обними руками и слегка наклонись ко мне. Вот, молодец, всё правильно. Расстояние между нашими губами сократилось до минимума и я почувствовал мамино дыхание, она первая прикоснулась своими губами к моим, я поцеловал её.
- Не так сынок - сказала мама. Ты должен взять мои губы полностью к себе в рот, вытащить свой язык, а потом поиграть им с моим языком. Ну, что надеюсь, ты всё понял? А теперь давай попробуем.
У меня получилось, я всё сделал, как учила мама. Мне это действительно очень понравилось, я вошёл во вкус и во время, вот такого затяжного поцелую, как бы случайно положил свою руку на мамину сиську. Не почувствовать этого она просто не могла, но не только не убрала её со своей груди, а наоборот, опустила лямку ночной рубашки и показала мне её в обнажённом виде. До чего же у неё красивые сосочки, мой член стоял колом.
- По моему, сегодня будет жаркая ночь - подумал я про себя и стал действовать. Дальше помог маме избавиться от её ночнушки, она теперь предстала предо мной во всей своей красе. Я даже никогда и подумать не мог, до чего же у неё прекрасное тело, кожа такая гладкая и нежная. Я сегодня действительно первый раз в жизни увидел её в неглиже. До чего же оказался изумительным её белый и кучерявый треугольничек, нарисовавшийся между её ножек. Он просто потянул меня магнитом к себе, опустившись на колени, я припал к нему своим лицом. Мама сама расчистила мне дорогу к её заветному бутончику, раздвинув свои половые губки в стороны. Я заработал язычком по её красной щельки, доставляя и ей и себе несусветное удовольствие. До чего же прекрасна женская киска, я готов всю жизнь стоять перед ней на коленях и вылизывать её.
- Сынок, ты настоящий мужчина, твоя мама сейчас кончит!!!! Ооо, боже, ты ангел, как же мне хорооошоо!!! Продолжай милый, не останавливайся, умоляяяяю тебя!!!
Её тело вздрогнуло, таз задёргался и вдруг из чащи её кучерявых волосиков, появилась густая и белая жидкость. Я лизнул её своим языком, не поняв, с чем можно сравнить её на вкус, лизнул ещё разок. А потом просто стал пить её, как из ручейка. Мама продолжала стонать с закрытыми глазами, когда немного пришла в себя, обняла меня и поцеловала в губы, на которых ещё оставалась её жидкость.
- Теперь моя очередь сынок, доставлять тебе удовольствие, ложись на кровать. Я послушно перебрался в её постель и лёг на спину, член всё также торчал, как столб. Мама взяла его в руку и лизнула головку языком, она сделала это так нежно и с любовью, что у меня прямо мурашки по телу пробежали, даже выступила маленькая капелька на его кончике. Дотронувшись до ней нежными пальчиками, мама стала растягивать её в тонкую ниточку, которая тут же оборвалась через пару сантиметров. Слегка приобняв головку губами, немного всосала её к себе в ротик и опять поласкала её язычком, я летал на седьмом небе от счастья. Ствол спрятался у неё во рту, а потом снова появился. Минут десять она делала эти движения, я почувствовал, что ещё немного таких игр с моим членом и я не удержусь и выстрелю. Я предупредил свою маман, что долго мне так не устоять.
- Так не сдерживайся сынок, я хочу попробовать на вкус твой нектар и сильнее заработала своим ротиком на моём стержне. Жилы вспухли, член ещё больше затвердел и вулкан взорвался. Она старалась во всю и не желала проронить ни единой капельки, но это ей всё же не удалось, спермы оказалось так много, что она переливала через край, большая часть, конечно была проглочена моей мамочкой, а остальная полилась по её подбородку, капая на шею и грудь.
- Я довольна тобой, мой мальчик, ты действительно стал настоящим мужчиной, я хочу тебя, возьми же меня прямо сейчас.
Я прилёг на тело своей матери и хотел уже вставить член в киску, как мама сказала:
- Не сюда, хочу в попку и направила ствол к своей анальной дырочке. Головка упёрлась в её сфинктер.
- А теперь слегка надави. Оооо, это просто чудо, вот так мой любимый, продолжай, не останавливайся и не спеши.
Головка члена легко и медленно стала погружаться внутрь. Я мог предположить всё, что угодно, но такого от своей матушки даже и не ожидал. Мне конечно, это очень понравилось, я долбил её попку, стараясь, как можно больше доставить ей удовольствия. Опыта в этих вопросах было маловато, иногда член выскакивал полностью из дырочки, которая так и оставалась открытой. Боясь, что она закроется перед моим носом, снова резко вставлял свою дубинку и продолжал глубоко всаживать её по самые яйца.
Мама всё время стонала и подмахивала своей попкой в такт моим движениям. Хуй в очередной раз выскочил и на обратном пути попал в киску, которая изрядно уже потекла. Он зачавкал в ней, я почувствовал огромную разницу между влагалищем и попкой. По сравнению с дырочкой ануса, это была огромная дырища. Ещё пару раз качнул в ней и вернулся обратно в попку, мышцы её ануса снова зажали мой член, как в тиски.
Яйца, ударяясь о ягодицы, словно колокольчики издавали громкий звук. Не знаю, кончила ли моя мамочка за это время или нет, но я уже был на подходе и без предупреждения вылил огромную порция спермы в её попку. Когда член выскользнул из шоколадной дырочки, из неё потекла моя белая жидкость, по её бёдрам.
Мокрые и обессиленные мы развалились на постели. Если бы вы только знали, каким приятным и сладким оказался секс с моей родной мамочкой. Я не могу передать вам словами, то, что испытал на самом деле, это просто, невозможно рассказать, это надо почувствовать ЛИЧНО!!!!
Поделиться162016-03-19 12:12:04
Отдых в Анталии
Всем привет, меня зовут Людмила, как всегда смотрела вечером телик, как вдруг, кто - то позвонил ко мне в дверь. Быстро накинув свой любимый коротенький халатик на голое тело, прыгнула в тапочки и пошла посмотреть, кто же это так поздно ко мне ломится. Заглянув в глазок, я увидела свою соседку по лестничной клетке Светку, тридцатишестилетнюю блондинку с шикарным бюстом третьего размера, и с такой же сексуальной задницей. Она стояла вся красная и зарёванная, видно что - то случилось. Я открыла дверь и пригласила её в комнату, не успели присесть на диван, как она снова зашлась в истерике, я срочно побежала на кухню за "успокоительным", у меня ещё со вчерашнего вечера оставалось полбутылки коньячку. Выпив по рюмочке, моя подружка стала немного успокаиваться, и я спросила:
- Что у тебя случилось, Светуля?
То, что она мне стала рассказывать, привело меня в шок. Её муж работает водителем, дальнобойщиком. Вот он и купил жене и дочке на её восемнадцатилетие две путёвки в Турцию, и сказал:
- Отдыхайте девочки, пока я не приеду с рейса, а потом махнём, куда - нибудь втроём.
Вот с таким настроением он укатил в рейс, а Светка с дочкой стали готовиться к поездке в Анталию.
Уже через пару дней их встречала солнечная страна. У них был один номер на двоих с большой двухспальной кроватью. Дочь, наверное, устала от перелёта, сразу же легла в кровать и уснула. Светлана тем временем, разобрав все вещи, решила освежиться и принять душ. Раздевшись, залезла в кабинку, открыв смеситель, отрегулировала воду, подставив под тёплую струю свою грудь, закрыла глаза от блаженства. По телу побежала сладкая истома, и она расслабилась, опустив одну руку к своему лобку. Ладошкой провела по большим половым губкам, остановившись у клитора, замерла. Немного постояв, в забытье, продолжила ласкать свою, хорошо выбритую киску и тихо застонала. Оргазм наступил почти мгновенно, накрыв её с головой. Светлана спиной сползла по кафельной стене, сев на пол своей попкой, отключилась на какое - то время. Струя воды привела её в чувство, поднявшись, прошла в зал, легла на кровать рядом с дочкой и уснула. Утром проснулась от возбуждения и лёгкой боли в груди, открыв глаза, увидела, что спящая дочь, крепко держит её за сосок своими пальцами.
- Ничего себе мамочка, а ты, что голенькая спала?
Действительно, я вчера даже забыла одеть ночнушку, после душа, так и уснула.
- Давай позавтракаем и пойдём на пляж, вон уже как печёт солнце.
Наш отель расположен прямо на побережье, я взяла с собой только плед. Сняв лёгенький халатик, и выставив на обозрение своё ухоженное тело, прикрытое мини купальником, стала натирать его кремом от загара. Все мужики, отдыхающие рядом, обратили на меня внимание. Я даже стала возбуждаться от этого, мои соски предательски увеличились в размерах, оттягивая, и без того тонкую ткань на купальнике. Чтобы снять напряжение, мы с дочкой решили окунуться. Накупавшись в тёплой водичке, вышли на берег, я легла спиной на плед, специально широко расставив ноги. Могу себе представить, какой открылся вид перед моими наблюдателями. Солнце припекало во всю, так, что невозможно было стать на песок, и я решила, что на первый раз достаточно. Собравшись, пошли обратно в отель.
Поужинав, решила спуститься в бар и немного посидеть там перед сном. В зале было много людей, я села у барной стойки и заказала себе коктейль. Через минут десять ко мне подошла довольно симпатичная женщина лет сорока на вид, скорее всего турчанка, с длинными, чёрными, как смоль волосами. Заговорив со мной первой, она спросила, почему такая красивая женщина, как я, скучает в одиночестве. Я объяснила ей, что только сегодня приехала с дочкой и ещё не успела ни с кем здесь познакомиться. Она сказала, что её зовут Айнур и предложила мне пересесть к ней за столик к её друзьям. Согласившись, мы направились вглубь зала. За её столиком, сидело трое мужчин. Мы познакомились, первый тост подняли за прекрасных дам, не один из них не говорил на русском языке, поэтому общались между собой через Айнур. После двух бокалов шампанского, я сразу почувствовала, что сильно опьянела и меня решили проводить в мой номер.
Когда мы вошли, они закрыли дверь и провели меня к кровати, на которой уже спала дочь. Я с трудом соображала, что происходит, всё плыло перед глазами. Скорее всего, они подмешали в мой бокал какие то наркотики. Один снял с меня платье и уложил, я смогла только что - то промычать в ответ, мой язык, как и моё тело, перестали меня слушаться. Раздев меня полностью догола, женщина начала снимать и фотографировать меня на камеру. Один из них, став на колени, возле моей головы, расстегнул брюки и вытащил свой, не маленький приборчик, направил его к моему лицу. Айнур, продолжала фотографировать. Второй мужчина раздвинул широко мои ноги, открыв на всеобщее обозрение мою киску. Третий, стоявший рядом с ним, приблизившись ко мне вплотную, вставил в пизду свою огромную дубину, и резко вошёл по самые яйца. Что происходило со мной дальше, я просто не помню.
Проснувшись утром, с сильной головной болью, обнаружила, что в номере кроме меня и дочки никого нет. Сперва подумала, что происходившее со мной вчера вечером было лишь во сне, но когда посмотрела на свою, всё ещё красную и припухшую промежность, поняла всю реальность вчерашних событий. Меня охватила паника и страх. Не успев опомниться, в дверь постучали. Я открыла и увидела моих вчерашних незнакомцем, оттолкнув меня от входа, они вломились ко мне в номер. Женщина протянула мне пачку фотографий, и я смогла увидеть на них всё то, что они со мной делали ночью. Высокий, седоватый мужчина, что - то стал говорить, а Айнур переводила. Он сказал, что теперь я буду их рабыней все эти две недели, которые мы с дочкой должны были провести здесь на курорте. Теперь я должна буду делать всё, что они мне не прикажут, иначе эти фотки и видеозапись будут выложены по всему интернету, и ещё вдобавок отошлют их мне на работу и моему мужу. Им было известно обо мне все: и город, и адрес, где я проживаю и работаю. Ничего не оставалось, как подчиниться насилию. Мне дали полчаса на сборы и сказали, что будут ждать меня внизу у входа в отель и пригрозили, что не собираются со мной шутить. Обещали к вечеру привезти обратно, я предупредила дочь, что еду по делам и скоро вернусь. Спустившись вниз, меня ждал тёмный джип с тонированными стёклами. Сев на заднее сиденье, мне завязали глаза повязкой, и машина тронула с места.
Повязку с меня сняли, когда я уже находилась в каком - то огромном особняке. Меня подвели к совершенно голой девушке, на которой из её одежды был один единственный чёрный фартук с беленьким воротничком и маленьким ошейником на шее. Мужчина, что - то сказал и она, взявши меня за руку, повела по лестнице на второй этаж. Пройдя по длинному коридору, вошли в просторную, хорошо меблированную комнату. На ломанном русском языке девушка указала на платье, лежавшее на кровати, и приказала мне раздеться догола и одеть его. Скорее это было не платье, а тёмно - коричневая, очень прозрачная накидка, с дыркой посредине для головы. Я оделась, мы снова вышли в коридор, и направились в другой конец дома. Девушка привела меня в большой просторный зал, в середине, которого находился длинный стол, за которым сидели человек десять мужчин, и праздновали день рождения одного турка, на вид лет пятидесяти, его все называли Ахмет. Меня подвели к нему. С явным любопытством он стал меня рассматривать и щупать за грудь. Потом опустил руку между моих ног и пару раз провёл своей ладонью по моей киске. Недолго думая, он надавил на мои плечи, и я резко опустилась вниз на корточки. Ахмет встал со стула и расстегнул молнию на своих брюках. То, что оттуда вывалилось, напоминало скорее конскую елду, чем член мужчины. Таких размеров я ещё не встречала, на моём лице был сильный испуг, ведь не трудно было догадаться, для чего он его достал. И я не ошиблась, положив этого монстра в свою ладонь, мужчина направил его ближе к моему лицу, и стал водить по моим щекам и губам своей залупой, с размером в детский кулак. Надавив, посильнее она стала раздвигать мои губы и слегка вошла в рот. Схватив мои уши обеими руками, он потянул мою голову на свой член и медленно стал погружаться. Немного закашлявшись, чувствовала, как он всё глубже и глубже проваливается в моё горло. Член вошёл всего лишь на половину, а мне показалось, что он вышел у меня из задницы. Мужик стал быстрее входить и выходить из моего ротика, наращивая темп. Когда его головка, проскочила в моё горло, на меня накатило сильное удушье, я поперхнулась от собственной слюны, которая собралась у меня во рту. В это время он стал кончать, заполняя мой рот своей спермой, которая вытекала даже из моего носа. Ещё немного и я бы задохнулась, если бы он во время не вытащил член. Слезы, слюни, и сперма текли из меня, падая на пол. Присев обратно на стул, мой насильник налил себе спиртного и залпом выпил.
А меня уже обступила толпа голых мужиков, ждавших своей очереди, после именинника. Можете себе представить, что они со мной только не делали. Все мои три дырочки постоянно были заполнены чьими - то членами, не успевал кто - то из них покинуть одну, как на его место сразу же пристраивался следующий. И так мне тогда казалось, что это продолжается до бесконечности. Измученная и обессиленная, не говоря уже о боли, моя вагина и анус просто пылали горящим вулканом, да и моему ротику в ту ночь тоже сильно досталось. Губы распухли, я не могла их сомкнуть, не почувствовав боли. Ну, а этим похотливым жеребцам, на это было наплевать, они продолжали насиловать меня, не обращая ни на, что внимания. В каких позах они меня только не трахали. То положат меня на кого - то сверху, он меня ебёт в пизду, а другой сзади пристраивается к моему уже и так раздолбанному анусу и старается засунуть, как можно глубже свою дубину, выворачивая там всё наизнанку. Я почти и боль перестала чувствовать. Сколько времени продолжался этот секс - марафон со мной, даже и не могу вспомнить, всё перемешалось в голове. Только постоянно мелькали перед глазами хуи, хуи, хуи ..... Эти сволочи, даже умудрились засовывать по два члена одновременно, то в мою киску, то в задницу. От моих прекрасных дырочек, на которые когда - то не мог налюбоваться мой муж, не осталось и следа, теперь это были просто две пещеры, которые не закрывались совсем.
Попала я в свой отель, только лишь под утро, меня туда привезли всё те же люди, что и увозили оттуда. Просто отвели в номер и бросили на кровать, как бревно. Я так и осталась лежать на ней, пока не проснулась моя дочь, и не увидела собственными глазами, то, что со мной сделали. Наверное, она ещё не совсем поняла, что со мной произошло на самом деле. Я только лишь услышала от неё вопрос:
- Мамочка, а что с тобой случилось? У тебя такой вид, волосы все растрёпанные, платье порванное, в чём дело?
Что я могла ей тогда ответить ... Попросила её лишь, что бы она мне помогла раздеться, и сказала, что потом всё расскажу. Ира расстегнула молнию на моём платье и помогла мне вылезть из него, мои ноги просто не хотели сгибаться в коленях, до того болело всё тело. Я просто попросила свою дочку поухаживать за мной, сказала ей, что у меня всё болит, и она должна раздеть меня сама, сняв с меня и лифчик и трусики, и провести в ванную и помыть меня. Мы медленно вошли в душевую кабинку, Иришка открыла воду и я стала под душ.
- Мама, у тебя между ног, там всё красное.
- Я знаю, доченька, отлежусь немного и всё будет нормально.
Вытерев насухо моё тело, Ира отвела меня обратно к кровати. Я попросила её найти мой крем в тумбочке и дать его мне. Поблагодарила дочку и стала намазывать его на свои раны. Почувствовала лёгкий холодок от крема и боль.
Несколько дней меня никто не тревожил, я уже было подумала, что меня оставили в покое, но глубоко ошибалась. Мне просто дали маленькую передышку после той злосчастной ночи. Как обычно, рано утром ко мне вошли в номер всё те же люди и отвезли меня на этот раз, к какой - то семейной парочке. Оставили меня одну с ними в большом, просторном зале. Это были муж и жена, на вид обоим было лет под сорок, женщину звали Лале, а мужчину Осман. Они мне приказали раздеться догола, сами же уже давно были в костюмах Адама и Евы. Женщина завела мои руки мне за спину и приковала их наручниками. Скорее всего, на этот раз я попала в какую - то садистскую семейку, в которой верховодила женщина! Меня отвели в бильярдную комнату, и решили поиграть со мной, но совсем не в бильярд. Они устроили между собой соревнование, у кого из них лучше получится, всунуть кий обратной стороной в мою задницу. Или лучше сказать, кто из них глубже его туда загонит. Можете себе представить, что мне предстояло вынести на этот раз. Первым начал мужчина, они всё - таки пожалели меня и смазали мой анус кремом. Осман, одной рукой, пытаясь раздвинуть мои широкие ягодицы, другой, державшей длинный кий за его середину, пытался направить его в мою дырочку. У него это плохо получилось, и на помощь ему пришла его жена. Она двумя руками, очень широко раздвинула мои булочки, и на их всеобщее обозрение, они увидели, теперь легкодоступное моё коричневое колечко. Теперь её муж двумя руками держал кий и точно по центру направил его в мою задницу. Ещё немного его усилий и я почувствовала, как тот стал медленно входить в меня всё глубже и глубже. И вот, наконец - то, он упёрся во что - то, внутри меня и остановился. Осман попытался, ещё раз надавить посильнее, и ему удалось засунуть его ещё на несколько сантиметров. Они фломастером отметили точку входа кия в мою дырочку и стали вытаскивать его. Когда измерили, я даже сама удивилась, насколько глубоко он в меня влез, оказалось 25 см.
Теперь настала очередь Лален. После того, как только что, кий уже побывал в моей попке, то он стал входить в неё более или менее быстро и легко, пока не дошёл до черты в 25 см, и тоже остановился. Но эта кровожадная женщина на этом не успокоилась, во - первых она не хотела проигрывать, а во - вторых, я уже говорила вам, что, скорее всего главной в их семье была она, поэтому не в её правилах было сдаваться. И она надавила ещё с большей силой, я думала, что мои кишки просто сейчас разорвутся на части. Видно у этой женщины уже был опыт в этом деле, она стала покручивать кием в разные стороны, то меняла угол входа, и наконец, ей всё же удалось воткнуть его ещё сантиметров на 5. Я даже почувствовала и увидела, как конец кия выступил большим бугром у меня на животе. Осман потрогал его своими пальцами. Но эта ненасытная самка, не остановилась на этом и продолжила ввинчивать кий дальше. Он опять упёрся в стенку моих кишок, а потом, как по кочкам, от нажима, проскочил ещё дальше. Я стала выкручиваться от боли, за что и получила хорошую порцию ударов тонкой плёткой по спине и заднице. Даже без измерений и так было ясно, кто из них победил. Продолжая свои бильярдные игры, они решили проверить, сколько шаров сможет войти в мою киску.
Мне предстояло выдержать ещё одно испытание, вернее сказать моему влагалищу. Меня положили на стол спиной, широко раздвинули мои ноги, слегка согнутые в коленях. Я почувствовала, как шар упёрся в мои половые губки и стал раздвигать их в стороны, начиная медленно погружаться в мою вагину. С трудом, но он всё же вошёл в меня и быстро спрятался в моих глубинах. Я даже от этого немного потекла, потом настала очередь второго шара, он, как и первый с лёгким нажимом стал входить в меня. И лишь только, когда соприкоснулся с первым, остановился на месте, и на некоторое время остался в таком положении. Осман надавил ещё сильнее. Второй шар тоже вошёл в меня, но на этот раз моя дырочка не проглотила его, а только лишь сильно раскрылась, и осталась в таком положении. Третий, уж точно не войдёт, решила я, просто для него уже не было места. Но разве это остановит этих людей, они всё равно попытаются добиться своего, чего бы им этого не стоило. И моя пизда опять почувствовала нажим в неё третьего злополучного шара. Осман с такой силой стал давить на него, что я просто заорала от боли, у меня из глаз брызнули слезы, влагалище дико болело. Как они не старались хоть немного его вставить, но все попытки оказались безуспешными. Они так и оставили меня лежать на столе с вставленными шарами в моей истерзанной пизде. Не буду описывать, что со мной дальше происходило в этой развратной семейке, но где - то за полночь за мной опять приехали и увезли обратно в отель.
И вот так продолжалось каждое утро, за мной приезжали, увозили, и только лишь за полночь, а иногда и под утро привозили обратно. Но вот в этот раз, за мной приехали в отель, только лишь под вечер и увезли в какой - то закрытый, ночной клуб. Там, как обычно раздели догола, накинули, какую - то прозрачную комбинацию, доходившую лишь до моей киски, завели в тёмный зал, на сцену. Я могла рассмотреть только лишь одни силуэты в зале, сидевших там людей, за отдельными столиками, зато сцена прекрасно освещалась всеми цветами радуги. Посредине увидела, стоящий там то ли столик, то ли ещё, что - то напоминавшее, скорее спортивного коня из моей школы, где я работала учительницей. Меня подвели к этому станку, уложили животом вниз, приказали опустить руки, застегнули наручники на моих запястьях. С ногами проделали, почти то же самое. Их широко развели в стороны и тоже приковали, каждую за железное кольцо, вмурованное в мраморный пол. Вот в такой позе я и осталась лежать, на всеобщее обозрение. Даже не подозревая, что же будет дальше.
Минут через пять, я увидела, как на сцену вошёл какой - то парень, ведущий за поводок, огромного, чёрного дога. Мои ягодицы почувствовала прикосновение, холодного и мокрого носа этой псины, он по - хозяйски обнюхал мои дырочки и начал их вылизывать своим огромным языком. Такого наслаждения, я не испытывала не с одним мужчиной. Так вылизывать одновременно и анус и киску, при любом желании не сможет не один человек. Но одними вылизываниями, не кончилось. Эта здоровенная собака, навалилась на мою спину всем своим туловищем, и крепко обняло меня своими передними лапищами. От этого моё дыхание затруднилось. Этот кобель стал биться об мою задницу своей дубинкой, начинающей постепенно вылазить из своего капюшона. Я только ощущала шлепки по своим ягодицам, но попасть в мою дырочку ему пока не удавалось. Не успела я расслабиться от этого, как тут же в меня все - таки влетел его член. Этот здоровенный дог, видно почувствовал свою победу надо мной, и с такой скоростью стал вколачивать свою дубину в меня, что я едва не потеряла сознание. Ещё минут десять, он продолжал сношать меня, пока я не почувствовала, как его шар стал расти и сильно биться об мои раскрывшиеся половые губы. С каждым ударом всё больше раздвигая их в стороны, всё же он пробил мой барьер, и полностью влетел в меня, мышеловка захлопнулась. Шар продолжал расти, но только уже у меня внутри, пёс таранить меня всё сильнее. Не знаю, сколько раз я испытала оргазм и кончила, но вот сознание, на какое - то время потеряла. Когда пришла в себя, почувствовала над своим ухом учащённое дыхание псины и одним глазом увидела, высунувшийся из её пасти язык, болтающийся возле моего лица. Оказывается, пока я была в отключке, пёс успел кончить в меня и мы теперь с ним стояли в собачьем замке. Минут через 15-20, почувствовала, как выскочил его агрегат из моей истерзанной пиздёнки. Я снова кончила от этих ощущений. Под моими ногами быстро выросла большущая лужа собачьей спермы, вытекающая из моей широко раскрывшейся дырки. В эту ночь, меня ещё трижды случали с разными породами собак. И только днём я попала в свой номер.
Мои пытки подошли к концу, на следующий день мы должны были улетать домой. Наш двухнедельный "курорт" с дочкой заканчивался, и вместе с ним все мои мучения! Утром, проснувшись и вскочив с кровати, по привычке, ожидала, что сейчас откроется дверь и меня снова куда - то увезут. Но не через час и не через два никто не пришёл. Я лишь только заметила на телефонной тумбочке какие - то фотографии и записочку. Дрожащими руками подняла их и узнала на всех фотографиях себя, и всё то, что со мной происходило все эти две недели.
- Не вздумай обращаться в полицию, сука, у нас есть все твои материалы, на которых мы тебя всё время снимали. Ты знаешь, что будет дальше, если вздумаешь болтать!
С каким нетерпением я ждала, когда же мы, наконец - то покинем эту страну. До вылета оставались считанные часы! На такси мы доехали до аэропорта, и только лишь, когда поднялись на самолёте в воздух, я немного вздохнула с облегчением..
Поделиться172016-03-19 12:12:22
С собакой
Меня зовут Лиза. Мне 23 года. Я учусь в институте, как все. Иногда я бываю такой необычной и сумасшедшей, как сегодня.
Я была одета в белую блузочку,юбчонку,кружевное бельё под ним,на ножках были белые туфельки,а на голове лёгкая панамка,что бы не получить солнечный удар.
После того ка я оделась я взяла с собой сумочку и спокойно вышла на улицу не о чём не подозревая. Я знала куда мне нужно пойти,я знала одну прекрасную поляну,которую я когда то нашла одна,там никого,никогда не бывает,я могу насладиться природой и одиночеством.
Через час я уже прибыла на то место,было очень красиво и жарко,я решила прилечь на траву и раздеться до лифчика и трусиков,что бы хоть немножко загореть я пролежала 10 минут на животе,затем на спине и мне стало скучно.
Вдруг я услышала какой то шорох в кустах,я не предала этому значению,через мгновение я увидела в кустах чьи то милые глазки,прищурившись я поняла,что это большая собака,похожая на ротвейлера.Я сильно испугалась,но не паниковала,он начал подходить ко мне весьма с агрессивным видом,я испугалась ещё сильнее. Через минуту он уже был в 10 сантиметрах от моего лица,он приблизился ещё ближе и высунул свой огромный.слюнявый язык,он начал лизать мои губы,но из-за того,что я была этим сильно соблазнена я открыла ротик и впустила его язычок в себя,его слюнки протекали в моём ротике и это было действительно приятно !
Через какое-то время мы перестали сосаться,я встала перед ним на четвереньки и он уткнулся носиком в мою попку,он начал лизать её и мне стало ещё более приятно,но я не ожидала того,что произошло дальше.
Он резко напрыгнул на меня,обхватил меня своими большими лапами и начал тыкать своим членом в меня,в разные места,но не попадал,однако с 17-20 попытки он попал в мою попку,после чего начал зверски трахать её,мне было больно,я пыталась вырваться,но он был сильнее меня и не дал мне этого,он продолжал трахать мою попку в течении 25 минут,после чего произошёл узел,в нём я простояла ещё 10 минут,однако он кончил в меня и я очень боялась того,что из-за этого может случится. Но этим всё не кончилось,он открыл свою пасть и разорвал её мои трусики,моя нижняя часть была полностью голой,я боялась ,что он со мной сделает дальше,но мой страх был напрасен. Он начал лизать мою киску и клитор,мне было очень приятно,ведь его язычок был таким большим и мокрым.
Такого кайфа я ещё не испытывала.Когда я пришла домой я быстро зашла в свою комнату,быстро одела трусики,переоделась и легла спать.
Поделиться182016-03-19 12:12:48
Даша и Чарли
Меня зовут Даша и мне 18 лет. Я очень стройная и красивая девочка.
У меня светло-рыжие волосы, которые собраны в хвостик сзади. Моя фигура очень аккуратная и подтянутая. Моя грудь первого размера,
а ножки очень стройные и аккуратные. Моя попка очень упругая и привлекает многие взгляды на себя.
Была пятница, я пришла из школы очень уставшая. Я зашла в квартиру, родители были на работе, кинула сумку в прихожей и пошла в комнату. По дороге, за мной увязался мой пёс Чарли. Это моё любимое животное, он был спануэлем. Его шерсть была белой, а иногда встречались чёрные пятна.
Я открыла дверь в комнате, сняла кофточку и кинула на диван. Я была в чёрной юбочке до колена и синей футболке, которая была мне мала, что подчёркивало мою фигуру.
Я погладила за ушком Чарли и села в кресло. Пёс сел рядом и смотрел на меня, как на что-то новое. Я смотрела на него и умилялась. Он был очень красивый. Я немного взбодрилась, глядя на него и встала с кресла. Я пошла из комнаты, позвав Чарли за собой.
Он поднялся и завиляв хвостиком пошёл за мной. Я зашла на кухню, дошла до холодильника, открыла его и достала пару бутербродов, которые не съела утром. Я достала колбасу из-под сыра в руку и убрала бутерброды в холодильник. Я присела на корточки, погладила Чарли и дала ему колбаску, на что
он с удовольствием, облизав мою руку, съел её и начал игриво вилять хвостом.
Я подошла к крану, открыла воду и вымыла руку, после чего пошла в комнату.
Я вернулась обратно, посмотрела на кровать и подумала: "Откуда на
ней столько вещей?". Мне было лень убирать беспорядок и я упала в кресло, чтобы вздремнуть.
Только я начала засыпать, как Чарли начал упираться в мои коленки
своим мокрым носиком.
-Не сейчас, Чарли... - пробормотала я - я устала, вечером погуляем.
Мои слова для него ничего не значили. Он продолжал упираться,
а я немного раздвинула ножки. Чарли продвинулся вперёд своей мордочкой и залез под юбку. Я заметила это и постаралась его отозвать, но он не слушал. Его нос упёрся в мои трусики. Этот мокрый носик упёрся прямо в мою киску, от чего я слегка возбудилась и
забылась. Я раздвинула ножки шире, а Чарли подошёл ещё ближе.
Он неожиданно начал лизать мои трусики. Его мокрый и гладкий язык
быстро сделал своё дело, я уже была мокрой внизу. Я стонала и закрыла глаза. Мои руки гладили мою грудь через футболку, а Чарли не сбавлял темп.
В этот момент я осознала что происходит... Я поняла, что мой пёс, лижет мою киску и мне это нравится. Я не переставала стонать от удовольствия, но мысли мешали наслаждаться. "Как же так? Это же моя собака... Но это так хорошо... Мм... Ладно, пусть он закончит...". После этой мысли, я расслабилась.
Я посмотрела на Чарли. Он быстро вилял хвостиком, а под юбкой он не переставал вылизывать мою киску. Я погладила его по спинке и силой отодвинула. Я встала с кресла, задрала юбку и легла на спину, прямо на пол. Чарли обошёл меня и я заметила у него между ног странную красную штуку. Конечно раньше я видела члены, но только человеческие. А этот меня удивил.
Я похлопала по своей мокрой киске и Чарли подошёл туда. Он понюхал трусики, что были на мне и снова начал лизать. Теперь я уже не сдерживала свои стоны и дала себе волю. Я довольно громко стонала и эротично извивалась в спине.
-О да... Чарли... Ооо.... Даа! - закричала я.
Я начала кончать, а Чарли отошёл, из-за моих криков. Я извивалась и иногда гладила киску руками... Это было великолепно!
Приподнявшись, я посмотрела на Чарли. Он смотрел на меня и мне показалось его жалко, что работал только он. Я поманила его к себе и он подбежал. Я нежно взяла в ладонь его красный, довольно большой член и начала массировать. Чарли заскулил и лёг на бок, а я продолжала. Спустя минуты две моя рука была в белой, очень густой сперме.
Я подвинула руку ко рту и опомнилась. Я радостно побежала в туалет, чтобы помыть руку, а Чарли довольно лежал в моей комнате.
Поделиться192016-03-19 12:13:04
Случка с сучкой (СИНГЛ)
Александра Серова обвела присутствующих игривым взглядом, кокетливо опустила глазки, приятно улыбнулась, обнажив ряд белоснежных ровных зубов, и начала… Рассказывала она удивительно быстро, слова слетали с ее шустрого язычка, как пули с дула пулемета. Саша то и дело мечтательно закатывала глазки, чтобы перевести дыхание, насладиться звучащим эхом собственного голоса и испытать садистское блаженство от эффекта, что она оказывала на слушателей своей историей.
- Приветик, народ! Вы знаете, что меня зовут Саша. Но вы не знаете, какой подленькой сучкой я была… В институтике меня одинаково ненавидели и парнишки, и девчонки. А все потому, что я была еще той стервочкой, ха-ха! Я была одной из тех, кто напропалую флиртует с мальчиками, ходит с ними на свиданьица, охотно принимает щедрые подарочки, но не «дает»… Признаюсь, что я гуляла со всеми ребятами с нашего «потока», но ни перед кем не раздвигала ножки… Мне нравилось дразнить мальчишек, общаясь с ними в интернетике на околосексуальные темки, а в реале – обламывать им кайф… В конце концов, после первого курса в нашей группе не осталось ни одного мальчика, который не любил бы меня в равной степени, как и ненавидел, хех! Я даже кружила головку одному бедному дурачку, инвалиду, выслушивала его признания в любви, а потом высмеивала его с моими подружками! Ха-ха! У меня было не так уж много подружек… Потому что все считали меня динамо, вертихвосточкой и гордячкой. И я скажу вам, что то была правда. И мне нравилось быть такой!..
Сентиментальный Роман горько вздохнул и отвернулся к окну. А Александра продолжала:
- Меня возбуждало, когда меня хотели… Но мальчиков я использовала только для того, чтобы потешить свое эго… чтобы «поиграть» с ними, понимаете?.. Для всего остального у меня был Лулу!..
Группа слушателей заинтригованно подалась вперед. Саша усмехнулась и продолжила:
- Лулу – это мой гладкошерстный терьерчик… Мамочка с папочкой подарили мне его в десятом классе на день рождения. Они считали меня замкнутой девочкой и думали, что, имея собачку, я буду чаще выходить на улицу. Лулу был просто прелесть!.. Но через год, когда гармончики играли в моем организме особенно сильно, я больше обращала внимание на членчик и яички Лулу. Да и сам Лулу, судя по тому, как часто он вылизывал себе под хвостиком, был заинтересован в них не меньше… Однажды я посмотрела порнушку с собачкой. Меня все это очень взволновало, я полазила по форумам, вычитала, что кобельки в плане секса превосходят многих мужчинок, и решила попробовать… Никогда об этом не пожалею! С того дня у меня в жизни появился регулярный «сексик»! И я не могла представить себе партнерчика лучше, чем Лулу!
Федор рыгнул и обалдело уставился на Сашу. Александра стрельнула в ответ глазками, поправила длинные каштановые волосы и продолжила.
- Лулу всегда был очень добр ко мне, он охранял меня на улице от хулиганчиков, часто развлекал дома, заставлял улыбаться… Но главное, с его помощью я могла получать сексуальную разрядку в любой момент, когда бы мне этого ни захотелось! Например, печалька у меня на душе, так я намажу свою пизденку сметанкой – и улетный куни от Лулу мне обеспечен! Лулу был очень выносливый и мог лизать мне часами напролет, совершенно не требуя ничего взамен!.. Ах, ну где бы я нашла себе любовничка лучше?!. Если я вдруг становилась игривой и хотела, чтобы меня как следует поимели, я вставала рачком и звала Лулу… Если мне хотелось поласкать кого-нибудь, я делала Лулу минетик… Я не боялась экспериментировать. Я знала, что меня никто не высмеет, никто не осудит… Лулу же не мог разговаривать!.. Так что, наши случки оставались секретиком. От подружек, от родителей, от бабушки… В их глазах я казалась целомудренной монашкой, а на деле вовсю отрывалась с песиком… То есть, я пользовалась репутацией порядочной девушки, получала подарки и уважительное к себе обращение, одновременно занимаясь потрахушечками с Лулу и познавая все новые радости секса! Ну разве не прелесть?! Такое лицемерие, такая двойная жизнь заводили меня. Я считала, что могу обвести всех вокруг пальца. Я по праву считала себя очень изобретательной!
Тамара надулась и демонстративно закрыла уши руками. Александра снисходительно улыбнулась ей и продолжила.
- Меня суперски прикалывали такие «игры» с эмоционально ограниченной животинкой! Лулу был жизнерадостным рабом капризов моей вечно голодной пизденки… В любую секундочку я без затруднений могла подчинить его себе. Правда, пришли мы к этому не сразу… Никогда не забуду день, когда я впервые совратила Лулу!.. Я дождалась, когда родоки сольются на работку, тщательненько вымыла Лулу и завела к себе в комнатку. Я знала, что в первый раз будет непросто, и все-таки… Лулу был беззаботен и весел, как обычно. Я стала играть с ним, теребить ушки, гладить… Попробовала потрепать его по члену… От этого прикосновения меня словно пронзил электрический ток, а Лулу как будто ничего и не заметил. Почувствовав, что все больше становлюсь мокрой, я разделась полностью. Я не боялась, что Лулу будет царапаться. Ведь я преднамеренно обернула его лапки тряпочками и заклеила скотчем. Оставшись голенькой, я обмазала лобок и пизденку сметанкой. Лулу уже давно уловил запах моих выделений и целился носиком в промежность, - а тут еще и сметанка! Он жадно набросился на меня и стал быстро и грубо работать сильным шершавым языком. Я кончила за пол минутки! И, несмотря на всю бурность оргазма, моя пиздулька требовала еще! А этот дурашка вновь принялся играться и кататься на спинке! Тогда я подползла к нему и стала гладить его наливные яички, трепать пенис в шерстяном мешочке, надеясь возбудить песика. От сладкого ужаса моего аморального поведения я вновь потекла… А Лулу – хоть бы хны! Он прислушивался к новым ощущениям, но все время порывался ускользнуть из моих рук. Лулу все воспринимал, как игру, и не видел во мне объекта для вожделения. Я хотела почмокать его в шарики, но он грубо оттолкнул меня лапкой и вскочил. Мне вновь пришлось бороться с ним и укладывать на спинку. Мое нетерпение было слишком велико, поэтому я прижала его передние лапки к полу и присела над его животиком, чтобы Лулу никак не мог вывернуться. Я принялась елозить моей обезумевшей пизденкой по его колючему препуцию, намекая песику, что же я от него хочу. Лулу покорно вытерпел мою пытку, но нисколько не возбудился, а, наоборот, выкрутился и ускакал, стоило мне лишь ослабить хватку…
Юрий достал член из штанов и яростно дрочил его, пока за спиной не выросли двое крепких мужчин с каменными лицами и не увели Юрия под руки из круга. Александра рассмеялась и продолжила.
- Я и не думала сдаваться! Подползла к прилегшему отдохнуть Лулу, нацелилась на его гениталии, оголила мошонку и с восхищением воззрилась на тонкий, длинный членчик Лулу, похожий на красный стручок. Схватив Лулу за основание под «луковкой», я, трепеща от нахлынувшего возбуждения, провела язычком по членику. Песик одобрительно заскулил и дал мне насладиться процессом, больше не убегая от меня. Я лизала его, сосала, дразнила губками синюю пипочку на кончике. Мой язычок вытворял неимоверные пируэты на шариках любимого песика. Я даже и не ожидала от себя такого! Я настолько была поглощена этим занятием, что невольно заинтересовала им и самого Лулу. Песик смешно стал вылизывать свои яички вместе со мной, мы оба трудились над его члеником, иногда переходя на носик и ротик друг друга. Лулу облизывал мое личико, а я хватала губками его язык и нежно посасывала. Я дарила Лулу всю ласку, на которую была способна. Я чувствовала себя озверевшей от похоти самочкой и с наслаждением глотала выделяющиеся секреции Лулу. Мои старания были вознаграждены – пенис Лулу разбух до невероятных размерчиков, да так, что мне стало трудно заглатывать его целиком, и песик кончил, наполняя мой подуставший ротик горячей спермой. Я предусмотрительно выплюнула все в стаканчик, после чего размазала собачью сперму у себя между ножек и встала рачком. Теперь Лулу проявил больше интереса к моей пизденке, уловив смешанный аромат своих выделений с моими…
Сергей не усидел на месте, вскочил и вытянул руку вверх, как школьник на уроке, вознамерившийся отвечать у доски. Сергей не мог говорить, он мычал, а его глаза были полны страдания. Он просил разрешения покинуть круг. Но ему не позволили сделать этого. На минуту в помещении воцарилась неловкая тишина. Но, вот, Александра преодолела смущение и продолжила. Правда, не так уверенно, как раньше.
- Я стала подтаскивать Лулу на себя за ошейник, не давая ему уйти, а сама двигалась под него. В конце концов, природа сделала свое дело, и Лулу оказался у меня на спинке, «обнимая» передними лапками за талию. Протянув руку назад между своих ножек, я схватила кобелька за основание его членика под луковицей и, подрачивая его, подала попой назад. Задав Лулу нужное направление, я наконец-то ощутила во влагалище его тонкий, но длинный пенис. Лулу начал совершать очень быстрые фрикции, и волны экстаза стали захлестывать меня одна за другой… Я оргазмировала раза четыре-пять, пока не кончил сам Лулу. Его разбухший пенис, узел и целая река спермы заполнили мое нутро до отказа, и я долго лежала на животе, приходя в себя, изможденная после небывалого наслаждения…
Лариса Петровна сердито кашлянула. Пыл Александры сразу поугас, Саша потускнела, вперила виноватый взгляд в пол и, потирая точеное плечико, робко продолжила:
- Нет, я не была зоофилочкой. Я видела зоофилов. Вот те – настоящие извращенцы. Как, например, Люська, моя подруженька с деревни. Однажды мы разоткровенничались, когда я гостила у бабушки… В общем, Люська сказала, что хоть и замужем три года, но удовлетворение она получает только от своих любименьких питомцев. Она показала мне небольшого ужа и то, как она развлекается с ним. Люська скармливала ужу транквилизаторы и вводила его себе в пизденочку хвостом вперед. Делала она это очень медленно, погружая в себя ужа чуть ли не по сантиметру, пока из влагалища не торчала только одна черная головка, и со стороны могло показаться, что у Люськи вырос пенис… Уж извивался внутри Люськи и дарил ей тем самым сказочное удовольствие, она помогала себе еще тем, что непрестанно теребила клиторочек. Когда она чувствовала, что она подходит к границе, Люська раздвигала половые губки, уж стремительно выползал из слишком тесной для него норки, и Люська кончала от этих ощущений. Она предложила попробовать и мне. Я отказалась. Уж показался мне слишком экзотичным, что ли… Тогда Люська хитро улыбнулась и отвела меня во двор, где на небольшой лужайке пасся конь. Лошадка выглядела очень вялой, и я поняла, что ее тоже накачали транквилизаторами. Люська моментально разделась и подползла под коня. Двумя ручками она принялась мять и дрочить огромный член, который наливался от этого кровью и становился просто гигантским, напоминая чем-то ногу взрослого парнишки. Вместе с тем член, однако, был достаточно эластичен, чтобы Люська смогла направить его себе в пизду. По началу я даже испугалась, мне показалось, что это чудовище порвет мою подружку. Но Люська, видимо, уже достаточно натренировалась для этого дела и стала пихать в себя член лошадки на манер мастурбации дилдо. Кончив пару раз, Люська отблагодарила лошадку минетиком. Разумеется, полностью она не могла запихать это чудо себе в ротик. Поэтому она активно дрочила коню и лизала его уретру, проталкивая глубже язычок в ямочку. Конь не выдержал, фыркнул и кончил огромной порцией спермы, белой и густой, как сметанка. Спермы было так много, что она, практически, покрыла все тельце Люськи, которая от этого словила еще больший кайф…
Светлана не выдержала и от ужаса разрыдалась в полный голос. Лариса Ивановна требовательно шикнула на девушку, и та заткнулась и лишь изредка всхлипывала, как побитая собачонка. Ничто больше не мешало Александре продолжать, чем она не преминула воспользоваться, несколько приободрившись.
- Я отказалась и от игры с конем… Ну хотя бы потому, что он срался все время, и от него несло… Люська понимающе расхохоталась и не стала обижаться. Кроме того, она рассказала, что они с мужем снимают подобные сцены на видео и выкладывают их потом в интернет, за что получают кругленькие суммы. И на тот момент у них уже набралось достаточно денег, чтобы купить «трешку» в Питере. Но они не спешили делать это и оставались в деревне, чтобы быть поближе к своим питомцам, которые превратились в звезд порнорунета, и поднакопить побольше деньжат. Эта мысль долго не выходила у меня из головы, и я решила последовать примеру подруженьки. Я стала снимать любовные игры с Лулу на камеру в режиме онлайн. Администрация сайта хвалила мои начинания, и через месяц я уже купила себе шубку. А еще через два – бросила университет и целиком отдалась новой приятной «работе». Однако, мне все хотелось выбиться в ТОПы, чтобы зарабатывать еще больше. И для этого мне пришлось распрощаться с Лулу и завести здоровую немецкую овчарку. Потом зрители стали требовать разнообразия, и я каждый месяц трахалась с новой собачкой… Разумеется, в погоне за лидерством я стала забывать о дрессировке собак и контроле над ними… И… И…
Словесный поток Александры иссяк. Она уставилась пустым взглядом в одну точку и впала в прострацию. Повисло тягостное молчание, которое прервало ехидное замечание Ларисы Ивановны.
- И что же Вы замолчали? Мы надеялись услышать Вашу историю всю целиком. Неужели группа не заслужила узнать все до конца? Александра Серова, почему Вы не рассказываете, как полностью потеряли контроль над одним из Ваших… эм-м-м… актеров, и тот почувствовал себя хозяином над Вами? Как он насиловал Вас в ванной, не выпуская оттуда в течение недели, моря Вас голодом и разрывая Вам анальное отверстие? А когда Ваш оператор забеспокоился Вашим долгим отсутствием и нагрянул к Вам в дом с проверкой, то был насмерть загрызен псом? И только его крики в открытую дверь привлекли внимание соседей, и они вызвали полицию! Собаку пришлось убить, так как ее психика была полностью нарушена. Впрочем, как и Ваша. Вы отказывались разговаривать, есть, пить и воспринимать окружающий мир, и Вас поместили в нашу психиатрическую лечебницу. И, вот, только спустя несколько месяцев Вы впервые почувствовали себя лучше и даже решили пообщаться на сеансе групповой психотерапии, неожиданно рассказав о себе. Нам всем, конечно, было очень интересно послушать Ваш голос. Но, наверное, я выражу общее мнение, если скажу, что Вам, зоопорнозвезде, досталось по заслугам…
Лариса Ивановна поправила белоснежный халатик и обвела присутствующих строгим взглядом.
- Итак, Роман, Федор, Тамара, Сергей, Светлана, на сегодня сеанс завершен. Можете расходиться по палатам. За Александру не беспокойтесь. Санитары помогут ей добраться до кровати, раз она снова «ушла» от нас.
THE END
P. S. В тексте нет призыва к зоофилии. Его единственная цель – развлечь читателя. Автор оставляет за собой право поощрять или порицать поступки и слова своих героев.
http://vk.com/id267684097 - буду рад отзывам и письмам! Добавляйтесь в друзья! Пишите, даже если вам просто не с кем поговорить!
Поделиться202016-03-19 12:19:32
Грязные игры
Ральф бежал возле Наташи, а она шла медленно, смотря в небо, время от времени поглядывая на Ральфа. Они поднялись в гору, дошли до конца деревни, и пошли по дороге которая уходила далеко в горизонт через огромное поле. Они шли еще минут 20, я все это время шел за ними, скрываясь в поле засеянном рожью. И тут внезапно Наташа свернула на поле где мы с дедом косили траву. Она прошла по нему и зашла за наш огромный стог, что бы при случае ее ни кто не мог увидеть, я же улегся в траву и переполз так чтобы мне все было видно.
У Наташи оказывается там было все припасено, он вытащила большое покрывало и постелила на землю. Я совсем не понимал чего ожидать, и тут сбылись самые пошлые мои мысли, Наташа сняла с себя свое платье и осталась в нижнем белье. А Ральф уже бегал вокруг нее, знал сто сейчас будет наверно. Она нагнулась к нему провела рукой по спине, потом спустилась в низ живота и начала дрочить у пса.
Тут показался член Ральфа, пока он был не большой, но с каждым движением все увеличивалась в размере. Внезапно Наташа залезла под него и начала сосать его уже огромный член, она это делала так сексуально, что у меня не произвольно встал! Временами она заглатывала его полностью, а я думал куда он там помещается, член был сантиметров 25 см не меньше. Она лизала его так страстно, целовала его своими сочными губами. А что она вытворяла с членом языком!!! Так продолжалось минут 7, может 8.
Наташа почувствовала что Ральф сейчас кончит, она вытащила член изо рта и он кончил ей прямо на лицо, сперма брызгала и в рот, и на грудь, Наташа засунула член в рот и еще немного сосала его. Потом она встала, вытерла лицо.
Посмотрев на пса и на его желание продолжить, Наташа встала раком сильно раздвинув ноги. Ральф долго не думал, он несколько раз облизал ее влагалище и вскочил на нее сзади и начал тыкать своим огромным членом ей в попку, но ни как ни мог попасть.
Тут Наташа взяла его в руки и буквально вставила себе во влагалище, Ральф начал просто напросто трахать мою сводную сестру. А она лишь стонала от изумления. Его член с каждым толчком разрывал ее щелку, она наверно не чувствовала боли в то время, так стонать… но в один момент пес всунул свой член до самого конца, и казалось что даже его яйца были внутри ее тела, она так закричала, что аж птицы вспорхнули с дерева, которое стояло возле стога. Оказывается это был момент когда Ральф кончил прямо внутри девушки, еще через минуту сперма полилась из ее влагалища. Видно было что и она испытала непревзойденный оргазм. Наверно и не один.
Но ей всего этого было мало, и она уже не хотела останавливаться, она вытащила член из пизды, и засунула его в свою маленькую дырочку попки. Вот чего я не мог понять, как этот огромный и толстенный член с легкостью туда проникал. Толчки были мягкие, и Наташа даже сама двигала попкой, как бы помогая псу. На момент она закрыла глаза, а я не выдержал и подбежал к ней. Она открыла глаза, и ни чего мне не сказала, а только приподнялась ни много достала мой член и начале его жадно сосать.
Я сел, она сосала у меня, а Ральф трахал ее в жопу. Ей все это так нравилось. Тут она оторвалась от моего члена и сказала: "Пролазь с низу и давай присоединяйся к Ральфу", я долго не думал, подлез под нее, и тут же всунул ей в пизду. Я, кстати то же на свой член не жалуюсь, по человеческим мерка он тоже не маленький - 21 см все-таки.
Наташа застонала еще сильнее. Ей все проходящее так нравилось. Внезапно пес тоже заскулил, он видимо подустал, кончил ей в жопу. Так он простоял еще минут 10, а я продолжал работать снизу.
Ральф вытащил свой огромный член, который спокойно доставал до земли, немного успокоился и лег спокойно наблюдая за нами. Мы занимались сексом еще минут 30, и за это время Наташа не раз получала оргазм, она стонала и стонала, я же кончил по крайней мере раза 3 – 4. потом она поцеловала меня и нежно прошептала мне: "Я устала…" Мы лежали с ней в обнимку, целовались, мой член был внутри нее. Так продолжалось еще минут 20. Потом мы встали оделись, и довольные, все втроем поплелись домой, в деревню.